Администрация: kaidan cain
17.01// Гайзитос! Мы продолжаем наш пусть. За эту неделю вы успели накатать 63 поста и это нереально круто. Также подготовили следующую главу сюжета, совсем скоро подъедут новые квесты. Текущий по-прежнему в движении, что не может не радовать. Планируется реорганизация игрового процесса. В общем - не переключаемся.
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Энн, Джон, Макс, Рэджи, Уэнди
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » The wicked reign


The wicked reign

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

The Queen
Королева
https://i.imgur.com/OPd2B3c.gif
Charlize Theron

- Жесткая, принципиальная и властная, ставящая благо и интересы Королевства на первое место, и во имя этой цели способная пойти на любые меры и жертвы.
- Королева - обычный человек, но это не мешает ей держать в железных рукавицах всю страну, строго сохраняя традиции предков и следуя новым веяниям, чтобы защитить ее подданных. Скорее консерватор, на ее правление пришлась незавидная доля сражения с Ужасами, и ее готовили к тому, что ее ждет. На престол она взошла совсем юной даже по меркам своего времени, в свои шестнадцать лет она уже полноценно правила Королевством. Быстрый ум и умение всему учиться на лету позволили ей быстро завоевать авторитет среди придворных, лордов, леди и военных, а по природе суровый характер не давал никому возможности ставить под сомнение ее приказы. При всем при этом исключительно хитра, умело манипулирует там, где видит, что обычной грубой силой не справиться. Не брезгует грязными приемами, шантажом, ложью, угрозами и пытками.
Ей импонируют такие же сильные и твердые люди со стрежнем внутри, и она старается окружать себя такими, чем ближе, тем лучше. Особо близкие отношения у нее сложились с капитаном Тайной Стражи, в котором она быстро нашла единомышленника. Она видела, что он пойдет ради блага Королевства на все.
Великий Совет старается не попадать под горячую руку Королевы, с опаской относясь к ее крутому нраву.
Несмотря на свой высокий статус, она отличный наездник и стрелок, но на тренировки у нее остается совсем мало времени из-за государственных дел.
- Королевская фамилия Арелт (Arailt), имя на усмотрение игрока

The Great Custodian
Верховная Хранительница
https://i.imgur.com/Wr0DNfu.gif
Julianne Moore

- Холодна, расчетлива и обладает недюжими умственными способностями. Хороший стратег и отличный тактик. Очень верующая и религиозная женщина, ставящая служение Ордену на первое место, почитающая свою миссию, как святыню.
- Хранительница - прямая наследница младшей дочери Первой Королевы, маг Исцеления, но из-за своего наследия не обучавшаяся в Школе. Для служителей Ордена магия никогда не была главным инструментом, в первую очередь они почитали знания. Она всегда чтила эти традиции предков, кропотливо обучаясь мудрости предыдущих поколений, чтобы быть проводником знаний для тех, кому суждено встретиться с Ужасами лицом к лицу. Она очень много уделяла внимания обучению своей дочери и Королевы, еще до того, как она взошла на престол. Из-за Платы за магию Хранительница хромает, и пальцы правой руки у нее едва шевелятся, но физические увечья никак не сказываются на том, как она управляет Орденом. Она не терпит лентяев и дебоширов, разговор с ними у нее короткий - чем больше ударов плетью, тем лучше будет усвоен урок. Хранительница превосходно обучена искусству ближнего боя, как и ее предшественницы, и эти же умения, вместе со знаниями, она передала своей дочери.
- Королевская фамилия Арелт (Arailt), имя на усмотрение игрока

0


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » The wicked reign


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно