Администрация: kaidan cain
17.01// Гайзитос! Мы продолжаем наш пусть. За эту неделю вы успели накатать 63 поста и это нереально круто. Также подготовили следующую главу сюжета, совсем скоро подъедут новые квесты. Текущий по-прежнему в движении, что не может не радовать. Планируется реорганизация игрового процесса. В общем - не переключаемся.
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Энн, Джон, Макс, Рэджи, Уэнди
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » Когда рассеется туман


Когда рассеется туман

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001a/fd/3c/44558.png

Средневековье и магический конец света (на самом деле, далеко не факт, но виноваты все равно маги, как водится). Приключения на фоне политических интриг, король — любитель слизней, возрождение некогда уважаемого Ордена — или его конец? И все из-за Тумана.

P. S. Лучше пить самогон из слизней, чем пробовать красивые ягодки из Тумана.

СЮЖЕТМИРСВОДКА СОБЫТИЙНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

https://forumstatic.ru/files/001a/fd/3c/39188.jpg
Ищем и ждем участников экспедиции в Туман, организованной Академией чародейства:
Чародеев [6 мест] ● Параклетов [4 места] ● Стражей [6 мест]

Обещаем графику, квесты с активным мастерингом и возможность спасти мир!

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/fd/3c/57910.jpg
Ben Barnes

Имя и возраст
Кенред, в районе пятидесяти лет

Род занятий
Параклет, член грядущей экспедиции Академии чародейства в Туман

Краткое описание и планы на игру
Параклеты — это подчиняющиеся Конклаву боевые чародеи, в задачи которых входит защита Академии, ее членов и законов, а также избавление от угроз, в частности от Преступивших — чародеев, обратившихся к запретным разделам магии и представляющих угрозу для жителей королевства.

Кенред — параклет и является им как минимум десять лет. Это делает его одним из самых молодых параклетов в истории (шибко не радуйтесь, параклеты у Конклава появились меньше семидесяти лет назад). Как и почему он им стал, решайте сами. Мне не так важно, что им движет, желание служить или выслужиться, но и откровенным злодеем видеть его не хотелось бы. На самом деле, я бы очень хотела понаблюдать, как хороший человек, ведомый благими побуждениями, принимает тяжелые решения, которые уводят его дальше во тьму, но играть персонажем не мне, а вам, значит, и характер определять вам. Я как мастер могу лишь пообещать возможность для Кенреда проявить себя, а уж с какой стороны он себя проявит, мне самой интересно.

С моей героиней Кенред знаком: пересекались пару раз в прошлом. Предполагается, что в одну из таких встреч они столкнулись с Преступившим, но где, когда и при каких обстоятельствах предлагаю решить уже вместе.
В этом игровом месяце в Азоре убили племянника герцога. Убила не Сенара, но ее близкая подруга, мы сейчас этот эпизод отыгрываем. Кенред не был в числе тех параклетов, которых отправили расследовать убийство — это важно — но о самом факте убийства он, разумеется, слышал — это тоже важно. Сенара и Эрмина не входят в состав экспедиции, в которой предстоит участвовать Кенреду, но мы непременно встретимся в Тумане, там и посмотрим, куда это нас приведет.

Дополнительно
Персонаж легко впишется и в классические приключенческие сюжеты, вроде охоты на злодейски злодействующих злодеев, и во что-то глобальное.
Я обещаю по меньше мере один эпизод из нашего общего прошлого (больше, если сыграемся) и встречу в Тумане, где Кенред будет не один, а с прочими членами экспедиции. К слову, все плюшки, полагающимся участникам экспедиции по акции, ему также гарантированы.

Указанная внешность непринципиальна. Кенред темноволосый высокий брюнет — точка. Можете выбрать любого актера, подходящего под эти параметры. Я в качестве альтернативы Барнсу могу предложить Блэйка Ритсона или Маттео Мартари.

0

4

https://forumstatic.ru/files/001a/fd/3c/18409.jpg
Наша замечательная Альвгерд — певица, танцовщица, гадалка и просто красивая девушка (а еще очень инициативный игрок) — хотела бы видеть на форуме и других артистов. У нее есть старший брат по имени Велейв, которого можно взять, предварительно обсудив детали с Альвгерд, но она будет рада любым членам труппы Бьерна Черного и всем остальным коллегам по ремеслу.

Порадуйте девушку, а мы организуем для вас интересный квест в столице, связанный с недавней коронацией.

0

5

https://forumstatic.ru/files/001a/fd/3c/28555.jpg
Jack Huston / Tom Hopper

Имя и возраст
Рейзел (Рей) фон Айфон, 33-35 лет

Род занятий
Граф Айфон, рыцарь

Краткое описание и планы на игру
Закономерно, что, однажды потеряв всё, ты так и останешься ни с чем…

Рейзел с самого рождения был окружен вниманием и заботой, ему казалось, что это было в порядке вещей. Унижение тех, кто ниже тебя по социальному статусу; необразованность прислуги, которых за людей даже не принимали; отцовская любовь, которую приходилось выжимать по крупицам. Всё это было в норме, в понимании маленького ребенка. Потому он особо не удивился, когда отец притащил в замок миловидную любовницу. Или же когда в её крошечной и холодной комнате с узким окном появилась деревянная детская колыбель, со сморщенным розовым чем-то.
Слово «сестра» ничего не вызвало у мальчика, который тайком от взрослых прокрался в крыло прислуги, чтобы посмотреть на новорожденную. Лишь когда она обхватила крошечными пальчиками его руку, в груди Рея что-то неуловимо шелохнулось. Но и это было мимолетным явлением, которое больше никогда его не тревожило.
Вот только с рождением Изель его размеренная жизнь начала меняться, как и отношение Рейзела к происходящему. Мать с каждым днем становилась всё более невыносимой, от чего не раз поднимала руку на собственного сына, требуя от него невозможного, если смотреть на столь юный возраст. Отец же окончательно отдалился и перестал интересоваться успехами сына, а вместо личных тренировок нанял какого-то известного учителя по фехтованию, которого юный наследник терпеть не мог. Как бы Рей не старался, не демонстрировал успехи в учебе, фехтовании, изучении языков или конной езде, никто из родителей больше не смотрел на него так, как прежде.
Потому неудивительно, что мальчик с легкостью перенял материнскую ненависть, начав измываться над младшей сестрой, которую он особо не принимал за человека.
Переломный момент случился после смерти отца, когда всплыл факт об отравлении. И пока мать развлекалась, спуская наемников и охотничьих псов на поиски любовницы и её дочери, Рейзел медленно привыкал к новому титулу и грузу обязанностей, которые внезапно свалились на его плечи, и к которым он совсем не был готов.
Узнав о том, что беглянки скрылись в тумане и больше не вернулись, юный граф слегка расслабился, решив, что наконец-то избавился от всех бед. Вот только безумие матери, которое всё больше проявлялось на людях, еще долго не оставляло его в покое.
Спустя более пятнадцати лет призраки прошлого вновь настигли Рея, когда он встретил девушку, как две капли похожую на младшую сестру. И каким же было его удивление, когда она без тени страха призналась в убийстве их отца.
На тот момент дела у графства шли отвратительно. Туман вновь начал свое движение, грозясь поглотить Кобберн, этим самым разрушив основной доход и столицу графства. С семьей отношения также не сложились, ведь однажды лишенный в детстве любви мальчик, никак не мог дарить её собственной супруге и детям. Рейзелу постоянно казалось, что виной всему был его отец, с его беспечностью и прохладным отношением к собственному наследнику. Но когда перед Реем предстала давно почившая сестра, он обрел нового козла отпущения. Ведь если бы эта надменная девчонка не лишила жизни прежнего графа, тогда бы всё было совсем иначе.
Рейзелу бы не пришлось так быстро взрослеть, так рано учиться убивать, так глупо терять земли и всё нажитое, что предки веками строили и укрепляли. Ведь будь отец жив, он бы точно нашел выход из ситуации.
Основываясь на этих соображениях неудивительно, что ненависть и презрение к младшей сестре заиграли новыми красками.

Дополнительно
♦ Имя, как упоминалось ранее, можно заменить. Главное, чтобы присутствовала часть "зе" - это у нас семейная изюминка. Впрочем, белокурые волосы тоже являются семейным отличием, но я готова здесь поступиться, если предложите какой-то другой, хорошенкий вариант. Только в данном случае Рей будет черной вороной, среди стаи белокурых лебедей)) Но и это ведь можно обыграть, если хочется http://forumuploads.ru/uploads/001a/df/29/2/201755.gif
♦ Предполагается, что Рейзел уже большой мальчик, а потому точно обзавелся семьей. Её я не прописывала, потому что не мне с ними играть, но думаю отношения там тоже довольно напряженные. Возможно жена стерва, возможно Рей больше любит уединиться с конюхом на сеновале, возможно дети все умерли, даже не исключаю проблемы в постели могу подсобить полезными травками, если не страшно
♦ Как вариант, Рей может быть магом, который пожертвовал развитием своих умений ради графства, которого он никак не мог лишиться, ведь это было дело принципа, а наследников у почившего батюшки больше не было. Теперь же, когда туман все ближе, проблемы все хуже, даже не отрицаю варианта, что Рейзел всё бросит и отправится в странствия, или же в академию чародейства, чтобы стать чародеем, почему бы и нет. Или же в процессе игры он может стать стражем, лишь бы было желание.
♦ Как могли уже понять, столица графства - г. Кобберн, - является одной из главных оружейных кузниц королевства, что приносит львиную часть дохода для графства Айфон. Как только туман поглотит город, он утратит свою ценность, а само графство фактически станет бесполезным. Хотите сражаться за будущее дворянского рода - пожалуйста; хотите все превратить в горстку пепла и похоронить в тумане - да на здоровье. Что хотите, то и воротите. Главное в пределах данного мира)) Любой вариант я поддержу.
♦ Играть же мы будем страх и ненависть в Лас-Вегасе. Но если понадобится пойти на компромисс и поднять белый флаг ради бравого дела (что-то найти, спасти и т.д.), то я даже согласна на временное перемирие. Всё обсуждаемо, как говорится. Главное приходите! Буду любить и ненавидеть одновременно  http://forumuploads.ru/uploads/001a/df/29/2/12918.gif

Отредактировано steam hunt (2021-01-14 16:20:12)

0

6

https://forumstatic.ru/files/001a/fd/3c/24020.jpg
Henry Cavill / Shane West / Richard Madden / etc.

Имя и возраст
На усмотрение игрока. Возраст от 45-ти лет.

Род занятий
Страж из Кенигфорта.

Краткое описание и планы на игру
Не так давно Эрмине приснился сон (один из тех, которые сбываются), где незнакомый ей страж убивает ее весьма банально – вспоров живот мечом. Ей остается лишь надеться, что она его все-таки никогда не встретит, или, при встрече, убить его первой.

Да, это самая короткая заявка, где вбрасывается лишь завязка с моим персонажем, поскольку я не хочу ограничивать потенциального игрока, а даю наводку на старт т.к. персонажи познакомятся позже, уже в игре (в которую я сразу Вас утащу).
Нет, Эрна, разумеется, его не убьет. Даже наоборот – мы сделаем так, чтобы наша скромная компания приключалась по землям Эрдгота (и не только).

Предположительно – в пару к Эрмине, но это обговаривается. В комплекте идет Сенара, с которой у Эрны многолетняя дружба и общий, так сказать, бизнес (хотя на данный момент они обе бегут из Азора) и девушка – травница, когда-то давно поклявшаяся Эрне отдать долг и тем самым связавшая их чарами. Так что будет такой вот квартет, если все соберутся)

Дополнительно
И я и Сенна – лояльные игроки. Количество символах в постах, от какого лица ведется игра, заходите во флудовую зону, не заходите и т.д. нам не столь важно. Главное – желание играть. У нас оно есть, а у Вас?)

0

7

https://forumstatic.ru/files/001a/fd/3c/15381.jpg
* графство Айфон желающему отыгрывать графа Айфона

0

8

Существуем чуть больше трех недель — полет нормальный.
Готовим небольшое обновление матчасти и первые сюжетные квесты.
Ну и конечно же, играем:

https://forumstatic.ru/files/001a/fd/3c/79294.jpg

В другой бы ситуации, возможно, они бы отпрянули — не все, а та часть, что трусливо идет вслед за стадом — но в этот раз эль и народные гуляния в честь праздника, окончательно вскружили им голову. К сожалению, не достаточно, чтобы не вспомнить про ее ремесло. Одного из них Эрмина даже лечила от желудочной болезни не так давно. Видимо он и разболтал друзьям о том, кто она. Именно он старательно отводил сейчас взгляд.
Эрмина (План побега)

…и на секунду показалось, что Туман выпустил три гибких щупальца в сторону всадников. Но это были кабаны, или то, что хотело быть кабанами. Большие, мощные животные, только словно сбитые королевской повозкой: из их светло-серых шкур торчали кости, а пасть на голове располагалась вертикально, словно разрубленная от мочки носа и до темечка.
Гримвард (Что мы делаем в тумане)

"Ренегат?!"  Исенхарт отчетливо чувствует плетение магии воздуха — отнюдь не те наивные и неуклюжие попытки, что предпринимала недоучка-Эвелина чуть более часа назад. Он чувствует их, и понимание вонзается в сердце подобно ядовитому кинжалу.

//

Вместе с электричеством на палубы льется вода, и яркие разряды бьют всех и каждого, оказавшегося у них на пути. Новые крики командования сообщают о смене направления огня, чтобы буквально через мгновение захлебнуться во взрывах их же собственного пороха — Исанхильт точно знает, кто именно это сделал, и всей душой гордится ею, и получает удовольствие, представляя себе ее сумасшедшую улыбку от уха до уха, ее наслаждение происходящим безумием, ее энергию, обжигающую и притягательную, как пожар, развернувшийся у них перед пылающими взорами.
Исенхарт и Исанхильт (Отпусти меня в море)

Тяжелые шаги — разбавленные легкой поступью детских ног — раздавались где-то за спиной, заставляя вздрагивать с новой силой, с каждой сломленной веткой, с каждым шелестом зеленых ивовых ветвей, через которые Изель сломя голову пробиралась, в надежде оторваться от преследователя.

Изель (И клятва принесет нам проклятье)

Отредактировано steam hunt (2021-01-21 21:23:31)

0


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » Когда рассеется туман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно