Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [15.02.2020] Behind the scenes


[15.02.2020] Behind the scenes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Behind the scenes"
help I have done it again
I have been here many times before (c)

автострада&временная квартира Яна — середина февраля

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

"Yanos Arany & Stanley Stone „


Стэнли отличился безумной терпеливостью, в то время как Янош успевает влюбиться, отмотать все к началу и столкнуться с великой этической проблемой и сказать ей "да".

Отредактировано Janos Arany (2021-01-08 21:17:27)

0

2

Пуск, ожидание.... Ян выпивает воду из прозрачного стакана и криво улыбается. Ожидание его раздражало всю жизнь, особенно, труднообъяснимое — вайфай должен был ловить здесь со скоростью 150 мгбит в секунду, но всю неделю подтормаживал, еле доходя до пятидесяти. Вздохнув, он застыл взглядом на воде, но тут экран мигнул. Чтобы опять высветить ошибку. Губы Яноша согнулись в неприятной плотной улыбке, он захлопывает ноутбук и встает. Это невозможно. Через пару секунд раздается звук сообщения через его часы, он машинально опускает взгляд и устало смотрит на значок рабочей почты. "Кушать на что-то надо", - вспоминает комментарий матери, расслабляясь лицом и глядя на время. Через полчаса должен был начаться его третий урок со Стэнли.

В общении с людьми Ян всегда был очаровательным. Он просто не видел смысла открывать рот, чтобы портить кому-либо (и себе) настроение, жизнь казалась ему короткой, а подобные выкидыши бессмысленными. "Делай мир чуть-чуть лучше каждый день, и он ответит тебе взаимностью", с таким гимном он проходил по жизни. Возможно, поэтому новый знакомый все-таки задержал на нем взгляд и посвятил своё время, Арани не читал мыслей Стоуна, но он и не тащил вот уже третий вечер его за руку и не запирал потом на два часа машину.

С другой стороны, после одного "урока" переругиваний, Янош стало понятно — Стэнли садист. Фотограф физически получал наслаждение, видя, как он страдает, ожидая включения очередного красного светофора, когда "там было 30 секунд, мы могли проехать!" - "не на моей машине и не со мной здесь" (Стэнли искренне верил, что в эти секунды в Яна кто-то въедет, кстати, нарушив общие правила". Таких ситуаций было полно. Но Ян не мог отрицать зерно истины в его словах, не мог забыть по приезду домой. Его больше не удивляли излишняя придирчивость, избирательность и внимательность временного партнёра, его аккуратность, все это больше не казалось странным.

После того ужина Янош дал себе ровно неделю. За неделю он мог забыть о знакомстве, выкинуть его из головы и, когда (если!) Стэнли все-таки позвонит, тактично извиниться и все отменить. Но, вопреки своим ожиданиям, на пятый день он сам не выдерживает и звонит: "Ты не передумал? Это Янош. Окей, стоянка так стоянка. Буду там в семь". Он наслаждался противоречивостью эмоций, которые начал испытывать. Или, может быть, ловил кайф от этого доходчивого и жесткого контроля. Другой  мужчина бы просто не принял, и, возможно, свел бы человека с ума.

— Стэнли? — Ян прижал трубку к уху, застегивая свою куртку, — Я уже выхожу, пешком, если ты помнишь. Мы встречаемся на стоянке или у тебя задумано более интересное место для очередного свидания?
В голосе хакера слышалась улыбка, он перехватил трубку и вышел, закрывая дверь.
— Ага, сейчас буду.

На улице было очень свежо. Письмо он так и не прочитал, сегодня пятница, он имеет на это полное право. Уже стемнело, а Стэнли, как он понял, ехал с работы. Они так и не разговаривали о ней, фотограф промолчал, а Янош не уточнил. Хотя ему, конечно, было интересно. Он шел неторопливо по бордюру, и, когда заметил нужную машину, замахал руками, широко улыбаясь. Да, настроение взаимодействие со Стэнли улучшало. Хотя и назвать эти "занятия" спокойными у Яна язык не поворачивался.

0

3

После совместного посещения бара и недели, за которую Стенли не то, чтобы забыл о новом знакомстве, но особых иллюзий на этот счет не строил, точнее вообще никаких надежд не питал - такие контакты утилизируются, как старые игровые автоматы восьмидесятых годов, лишь изредка оставаясь в целости и сохранности у каких-нибудь коллекционеров. Наверное, их встреча была именно тем исключением из правил, иначе Арани не позвонил бы, а Стоун придумал бы тысячу и одну причину, чтобы отказаться. Но вышло, как вышло.
Они были разными, слишком разными, чтобы хоть как-то общаться без риска послать друг друга в дальние дали, но один терпел, а второй...наверное, тоже терпел и регулярно нарывался. Хотя нет, Стенли получал какое-то непонятное удовольствие, изводя Януша соблюдением правил, словно стремился сделать из него подобие себя. Но нет, такой цели даже близко не было, просто Арани в такие моменты был чертовски мил и Стоун ловил себя на том, что порой дразнит мужчину специально, чтобы посмотреть, как тот пыхтит и ворчит. Вот и сегодня, предвкушая два часа развлечений, он сам решил убедиться, что Арани не сбежит.
- Добрый вечер, готов? - жизнерадостно начал он и, услышав согласие, невольно улыбнулся. - Я подберу тебя на углу улицы минут через пять, не опаздывай.
Конкретизировать ничего не стал, решив, что Януш и так на все согласен. На удивление его даже ждать не пришлось - притормозил, дождался, когда мужчина щелкнет ремнем безопасности, и они поехали в центр.
- Сегодня выпущу тебя в люди. Сейчас как раз самый пик, так что наберись терпения и открой третий глаз на затылке. - оповестил он, пропуская встречный поток и поворачивая к небольшой парковке у центрального кафе. - Меняемся и, надеюсь, обратно ты повезешь себя сам. - небольшая рокировка и вот они уже пытаются выехать на главную дорогу, но это не так-то просто, учитывая плотное движение. - Не вздумай рвануть и... - дальше у Стенли не хватило цензурных слов, ведь Януш, бессовестно выскочил на дорогу, не став пропускать таксиста. Ругаться матом не хотелось и Стоун выразил свое мнение смачным подзатыльником. - Ты заставил ту машину сбросить скорость, а это потенциальная авария. Если так хочешь полежать в больнице в гипсе, то просто попроси и я сам переломаю тебе кости по доброте душевной. Но не нужно подвергать опасности и меня. - недобро глядя на конвульсивного водителя, Стенли вспомнил, почему не хотел изначально выступать в роли инструктора - он банально хотел сохранить себе жизнь.
Желание это было постоянным, но почему-то раз за разом мужчина пускал Арани не только в свою машину, но и за свой руль, видимо, слишком поздно вспоминая, с кем связался. Радовало лишь то, что Януш все-таки старался соблюдать все правила и такие вот выверты случались не настолько часто, чтобы желание выкинуть его из салона взяло верх.

0

4

"Сегодня выпущу тебя в люди", разнеслось эхом в голове Яноша, разбилось о стенки его мозга и вызвало негативную реакцию. Улыбка на его губах нарисовалась автоматически, дыхание, которое никогда его не подводило, не подвело и сейчас. Но подсознательное желание треснуть Стэнли головой обо что-нибудь, которое так и росло с момента их встречи, никуда не делось. Сегодня хакеру удалось отчетливо его осознать. Немного замороженно выбираясь со своего места, меняясь с аналитиком, задевая его плечом (и чувствуя мурашки), он старался прогнать ощущение. Не помогло, и оказавшись за водительским сидением, он вдавил педаль газа, коротко посмотрев на светофор. Время до красного еще было, но совсем чуть-чуть, он успешно подрезал тормозящего таксиста и только потом сбавил немного скорость. Дыхание с тихим свистом вышло из его губ, пальцы стиснули руль и медленно разжали его, а потом погладили.

Потом Стэнли сделал невероятное: он его ударил. Дал детский подзатыльник, закончив его логичными, как ему наверно казалось, комментариями. Кровь отхлынула с лица Яноша, немигающе смотрящего на Стоуна, а тот только продолжал. Поэтому хакер поспешил его оборвать:

— Он ехал медленнее, чем минимальная скорость здесь. Я бы успел, даже если бы ехал 40 миль в час. Я питаю к тебе невероятную благодарность, ведь так сложно проводить в моем присутствии пару часов в неделю. Но что заставляет тебе думать, что я не пойму твои слова без мало значащего  распускания рук? Ты испугался? — Арани как раз сбросил скорость до 38 миль, что было нормально для езды по городу, и теперь смотрел только на дорогу. Его бровь иронично поднялась, повороты стали мягче и спокойнее. — Я не думал, что похож на суицидника. Или за кого ты меня принимаешь, Стэнли?
Он начал ощущать машину еще в последний раз. Езда на ней никогда бы не стала любимым занятием Яна, это то, что могло действительно покалечить или даже стать причиной смерти людей. Или человека. Или самого Яна (тоже человека). Но хакеру нравилась быстрая езда, которую контролировал он. Ему нравились трассы по пустыням между городами, трассы мимо леса, трассы по "мертвым" местам США. В первый раз он сел за руль в Дерри и вместе с отцом проехал за пределы города, по пустырю, под звездным небом. Он закрыл на секунду глаза, услышал очередной комментарий и улыбнулся.
— Давай сходим в кино? — не так много мест он знал в этом городе, но кинотеатр входил в этот список. — Я сегодня смертельно устал, если честно.
Подумав, Ян сбавил скорость еще, потому что они проехали до центральных культурных улиц.
— У меня куча работы, и сегодня редкий случай, когда я не хочу к ней приступать немедленно. Возможно, виноват твой подзатыльник (я его не забуду, не думай), но ты меня сегодня откровенно бесишь. Или не ты, но разбираться в этом я не хочу. Давай посмотрим какой-нибудь боевик и переключим свои негативные эмоции к какому-нибудь терминатору. Нет, он был новый несколько лет назад, наверняка где-то еще идёт, — притормозив, он заехал на стоянку и очень изящно поставился. И посмотрел на Стоуна, тихо дыша, немного хмурясь. — Раз мы не ругаемся, а я не позволяю тебе меня трогать (о чем я, возможно, когда-нибудь пожалею), другого выхода я не вижу. Мне нужно переключить фокус. Я не могу думать о тебе постоянно, я не могу спрашивать тебя о работе и о личном, я тебя знаю всего неделю. Фильм - оптимальный выход, не находишь?
Янош потянулся рукой к лицу Стэнли и аккуратно снял с его брови какой-то катышек. Он, видимо, офигел.

0


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [15.02.2020] Behind the scenes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно