Администрация: kaidan cain
17.01// Гайзитос! Мы продолжаем наш пусть. За эту неделю вы успели накатать 63 поста и это нереально круто. Также подготовили следующую главу сюжета, совсем скоро подъедут новые квесты. Текущий по-прежнему в движении, что не может не радовать. Планируется реорганизация игрового процесса. В общем - не переключаемся.
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Энн, Джон, Макс, Рэджи, Уэнди
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [09.04.2020] Рокировочка


[09.04.2020] Рокировочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рокировочка
two-faced mistake
Ивелбейн — ближе к вечеру субботы

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

Микки & Валентайн (npc)„


Прошла неделя с тех пор, как Микки вернулся, и все же он еще чувствует себя виноватым за молчаливое исчезновение. А потому решает устроить Каю сюрприз. Собирает все для пикника, и наведывается к нему домой; Кай, как думает Микки, соглашается на авантюру и предлагает взять его машину...

+2

2

Говорят, что чувство вины это что-то привитое, что наедине с собой человек его не испытывает. Микки не согласился бы с таким утверждением. Ему было безумно стыдно перед Кайденом за свое поведение. Чувство вины душило его, делая несколько кротким, с трудом подавляющим тягу спрашивать разрешение на любое действие по отношению к Каю. Иногда даже хочется спросить разрешение на прикосновение, но Мэлоун в этот раз включает мозги и не идет на поводу у своих эмоций. Он старался объяснить свое поведение без предъявления обвинений, лишь объясняя свою реакцию и удивляясь тому, как все затянул. Это было глупо. Вся эта ситуация была глупой, идиотской.

Забавно было и то, что при знании человеческих отношений и механизма «работы» партнерских взаимоотношений Микки совершил такую глупость. Он прекрасно знает, что им следовало поговорить. Надо было дождаться, пригласить Кая к себе, может быть, безнадежно испортить праздничный ужин на свой день рождения и настроение, но поговорить о сложившийся ситуации. Но он не смог здраво мыслить в тот момент, а потом… что же помешало Микки вернуться через неделю?

Банальная обида. Такая подростковая, вернувшаяся прямиком из юности, с приправой в виде с ощущением того, что его использовали, опять с ним играли. И ведь лучше не становилось после воспоминаний слов Скай, которая говорила, что Кайден любит Мэлоуна. Может быть и правда любит, но вслух они как-то не признавались друг другу. А зря, пожалуй. Микки бы хотел сказать о своих настоящих чувствах  к Кейну, но все ещё боится получить от ворот поворот. Банальное признание может быть, все же звучало, но оно точно не было таким теплым, каким бы хотелось его сделать. С Кайденом в этом вопросе немного сложнее. Они могут ходить на свидания, проводить вместе ночь, но лишний раз проявить чувства не выходит. А Микки тушуется, боясь спугнуть. Теперь, правда, все заметно изменится, Мэлоун пообещал измениться, пообещал повзрослеть (это он себе обещал, само собой).

И первым порывом к изменениям и задабриванию своего чувства вины было желание устроить нечто вроде пикника. Конец марта, погода ещё не теплая, так что пикника на улице в каком-нибудь парке не получится, но Микки не был бы собой, если бы не нашел выход из такой ситуации. К счастью в Ивелбейне есть оранжерея с редкими цветами, растениями, там тепло так, словно бы летом. Именно её Микки и собирался использовать в личных целях – хорошо, когда есть знакомые связи даже в таких вопросах. Вино, немного фруктов и заказ еды ко времени из ресторана, вот такой незатейливый пикник планируется. И Микки испытывает предвкушение.

И он не предупреждал Кейна о своем желании, это просто такие планы, которые снизошли с наступлением утра. А есть вероятность, что на него повлияли и новости о разводе родителей. Случись бы это раньше лет на десять-пятнадцать, было бы куда проще по жизни.

С легким сердцем Микки постучал в дверь дома Кая, за спиной у него рюкзак с тем малым, что зависело от него самого, а остальное пока ещё готовится.

+1


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [09.04.2020] Рокировочка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно