Администрация: kaidan cain
17.01// Гайзитос! Мы продолжаем наш пусть. За эту неделю вы успели накатать 63 поста и это нереально круто. Также подготовили следующую главу сюжета, совсем скоро подъедут новые квесты. Текущий по-прежнему в движении, что не может не радовать. Планируется реорганизация игрового процесса. В общем - не переключаемся.
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Энн, Джон, Макс, Рэджи, Уэнди
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [28.03.2020] Hello, it's me..


[28.03.2020] Hello, it's me..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hello, it's me..
i'm so tired of looking for you
Ивелбейн, дом Кейна — после 7 вечера

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

Микки & Кай„


Кайден не ожидал, что Микки вернется. Просто постучит в дверь его дома. Особенно после всего, что случилось. И особенно после того, как предыдущим вечером Кейн убил человека...

+2

2

Объяснения с Виолой заняли больше времени, чем предполагал Микки, но он понимал, что если не сделает этого сразу, то может потерять её. Если бы Ви не знала о его возвращении, то он бы начал свое возвращение с Кайдена что же касается его, то стойкое ощущение того, что рискует потерять любимого человека, если задержится ещё хотя бы на день не покидало Мэлоуна.

Он никогда не обманывался на свой счет, всегда знал о своих минусах, о недостатках и старался не идти у них на поводу. Но в этот раз не получилось. Было обидно узнать в собственный день рождения про Кайдена и Скай и ведь Микки много раз себе повторял «а что изменилось?». Потому что на самом-то деле не изменилось ровным счетом ничего, он так и был третьим, он так и был тем, кто по прежнему не уверен в себе и никак не может отделаться от этого чувства.

Микки должен был поступить иначе. Он должен был взять себя в руки и затребовать объяснения, но вместо этого психанул и уехал, словно школьник надеясь, что его кинутся искать. Однако этого не произошло. Следом его придавило убеждение, что он совершенно никому не нужен. Как же можно бороться с чем-то подобным? Как можно прекратить жалеть себя? Мэлоуну удалось только после стойкого ощущения, что время заканчивается.

Он перегнул палку со своим исчезновением и теперь должен из кожи вон лезть, чтобы вернуть себе расположение Кайдена. Ведь если так подумать, то они же не были вместе на момент произошедшего со Скай, лишь провели ночь и всё. Но Микки был слишком не уверен в себе, к тому же новости о беременности Скайлер давали пищу для ума. Микки не особенно нравилось то, что лезло ему в голову, но ничего со своими мыслями он поделать тоже не мог.

Очень сложно представить себе реакцию Кайдена на возвращение Микки, Мэлоуну хочется верить, что у него будет шанс объясниться, что его простят и дадут ещё один шанс. Необходимость работать над собой очевидна, надо быть несколько сдержаннее. Обо всем этом он подумает, если все сложится удачно, а если нет, то Микки понимает, что причин оставаться здесь у него не будет.

Он все думал, что же он может сказать Кайдену, само собой правду, но как лучше её преподнести? Если так подумать, изначально, если бы кое-кто мог удержать своего дружка в штанах, то ничего бы не произошло, уже как следствие если бы Мэлоун был не таким импульсивным… Разумеется, обвинять таким тоном он не будет, в этом не булет никакого толка, только испортит все.

Впрочем, для начала Микки надеется, что Кайден будет дома. Пришлось взять машину на прокат, её Мэлоун припарковал на подъездной дорожке, не позволил себе испугаться и не дал даже пару минут, чтобы собраться с мыслями. Уверенный и настойчивый стук в дверь был вознагражден открытой дверью и прежде чем Микки успел разглядеть лицо Кайдена, выпалил:

- Позволь мне объясниться, прежде чем выгонишь, - и вот теперь он в полной мере ощущает страх, и слабость в коленях, но отступать уже некуда.

+2


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [28.03.2020] Hello, it's me..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно