Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » Tir na Nog


Tir na Nog

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ff/eb/2/318364.png
Городское фэнтези, Корк, Ирландия. 18+
О фэйри и людях.

0

2

ИЩУ МЭРА КОРКА

https://forumstatic.ru/files/001a/ff/eb/60427.png

ИМЯ СВОБОДНОЕ
38-60 лет
мэр Корка

Описание персонажа: специально не ставлю никаких опознавательных знаков. Это может быть женщина, может быть мужчина, у нас демократия, в конце-то концов никакой принципиальной разницы.
Но точно это должен быть умный, выдержанный, терпеливый человек с очень хорошо подвешенным языком и большим опытом в управлении городом. Хороший дипломат, лидер. Мэр Корка в городе любим и уважаем, поэтому это точно тот человек, за которым хочется идти и которому хочется верить. Скелеты в шкафу - уж на ваше усмотрение. Как и характер персонажа "за кулисами", однако на публику - это тот самый великолепный демократический лидер мечта любого американца, патриот и за Ирландию и двор стреляю в упор.
И уж точно не верит в сказки про фей - взрослый и трезво смотрящий на мир человек, да.

Планы на игру: Ллеуэлин уже однажды с мэром "побеседовал", и закончилось это тем, что желание градоуправителя, нацеленное на то, чтобы побольше людей прибыло в Корк, сбылось. По-своему. Так или иначе, туристы и остальные мимокрокодилы постепенно оседают в городе, и вряд ли мэр связал встречу с оленем на трассе (т.е. с Ллело) и такое странное поведение людей. Скорее всего, он/она считает это счастливым стечением обстоятельств.
Так или иначе, прошло два года, а в Корке людей прибавилось. И туристы заканчиваться не собираются, принося все больший доход с туристического сбора. Проблема в том, что мэр, конечно, не в курсе, но прибавилось и фэйри - особенно ансееле ши. И, чтобы их выпинать, Благой двор будет применять всю свою хитрость, поэтому ВАРНИНГ: персонажу предстоит быть очарованным и в какой-то мере выполнять то, что пожелает Благой король. Или Благая королева - как пойдет. Выбраться из-под чар самостоятельно будет невозможно, но "доброжелателей" для Благого двора хватает, так что будет... весело.
Примечание от Маредита: перс нужен в сюжет, так что точно без игры не останетесь, но нужно отдавать себе отчет в том, что кое-где придется побыть а-ля марионеткой, которая не очень-то и понимает, зачем делает те или иные вещи. Без перегибов, мы все адекватные люди, но все же.
Одобрение при приеме анкеты: да

пример поста

Каменные стены Вейсхаупта хранили ночной холод и влагу. После раскаленных камней улицы оказаться внутри казалось спасением, но ненадолго — практически сразу приходило осознание, что холод кусает, как голодная собака, за кости и грозится стереть их в порошок. С возрастом это начало замечаться все сильней и сильней. Окованные сильверитом ботинки боевого мага Стражей оставляли гулкое эхо в древних камнях, и этот звук — того, как он бесчисленное количество раз, подчиненный — к командованию, поднимался по этой винтовой лестнице в кабинет Ивара, останется здесь еще надолго. Гномы были правы, когда говорили, что Камень помнит. Они говорили о своем Камне, но даже не могли догадаться о том, что любой камень — помнит. Вот и камни Вейсхаупта помнили все, знали такие тайны, о которых никто и подумать не мог. Среди таких тайн оказались грифоны. Среди таких тайн были секреты Стражей, о Посвящении, о Древних богах, о титанах... Среди таких тайн был Ивар фон Триттен, чье сердце было далеко от крепости Серых Стражей. Чьи мысли давно уже были устремлены на запад, но не блуждали по Вейсхаупту, не крутились вокруг судьбы ордена.
Корвин чувствовал, но не мог объяснить, не мог найти подтверждения, ничего не мог, только чувствовал — что что-то идет не так. Что теперь все будет совершенно по-другому. Это ощущение пугало, заставляло сомневаться, и Аше больше всего боялся оступиться. Только понимал, что стоит на очень тонком льду, и стоит не так поставить ногу — и под сапогом все пойдет паутиной трещин, что провалишься в темную, ледяную пучину, из которой больше не выберешься.
Он поднимался наверх, и эхо его шагов было несравнимо тише с голосами, которые доносились из-за тяжелой дубовой двери. Констебль остановился перед ней, даже не взглянув на дежурившего здесь Стража, вслушиваясь в последние фразы, видимо, завершающегося разговора — и толкнул тяжелые створки, которые отворились без единого скрипа, едва не бесшумно проскальзывая внутрь кабинета Первого Стража, который в своей привычной манере говорил вещи, в которой Аше отчетливо слышал угрозу.
Он проводил Эмерика практически бесцветным взглядом светлых глаз, только после этого посмотрел на Ивара, слегка нахмурив светлые брови. Угрозы... «Смелость не слушать меня во всем». Была ли это смелость? Да и чтобы фон Триттен, который очень плохо переносил неподчинение, за это благодарил? Была у Корвина мысль, что Эмерик, который не был идиотом, тоже прекрасно понял это предостережение. Только вот чего оно касалось? В последнее время Аше старался полностью отдалиться от всего этого, уделять большую часть времени Каронелу с Вальей и грифонам, пытаясь просто не видеть того, что происходит с Иваром. В его темных глазах будто поселилась тьма, и Аше гнал от себя это ощущение с таким же рвением, как когда-то бежал за фон Триттеном, сопровождая его во всех начинаниях. Он не хотел этого видеть. И он хотел думать, что ошибается. Что все это — только дурные ощущения, как приснившийся очередной кошмар, который еще долго не выпускает из ледяных липких объятий.
— Ты звал меня, — негромко и спокойно проговорил Констебль, закрывая за собой дверь и подходя к стене рядом, опираясь на нее спиной и скрещивая руки на груди.
Раньше Корвин подходил к Ивару ближе, теперь же он предпочитал выдерживать определенную дистанцию между собой и Первым и не двигался вперед, пусть и не отступал, когда тот решал подойти. Единственное, что осталось с тех седых времен, когда между ними не было никаких стен и преград — это то, что маг до сих пор смотрел Первому в глаза так же прямо, как и всегда. Хотя в последнее время из-за поселившегося ощущения тревоги, которому Аше не мог найти хоть какого-то объяснения, даже это приходилось делать через силу. Как и в принципе подчиняться очередному «Констебль, Вас вызывает Первый Страж», принесенное очередным гонцом, который проделал путь с самой высокой башни Вейсхаупта до, как правило, грифоньих загонов или внутреннего двора, где гудел духовный клинок, сталкивающийся с магическим мечом его ученика.

0

3

АКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!
Упрощенная анкета!

БЛАГОЙ ДВОР

https://i.gifer.com/E9Ky.gif
Matt Bomer

Heddwyn (Этуин)
Король Благого двора
600-650 лет

Родился и вырос в Тир на Ног, был счастливым первенцем предыдущего короля. Когда сел на трон, ничуть не сомневался, что именно он заслуживает быть наследником престола. Долгие годы мудро правил, исключая лишь моменты, когда, заскучав, на десяток-другой лет сбегал в человеческий мир, бросая управление Благим двором на собственную жену. Среди людей открыл в себе дар преподавателя, вел лекции то по истории, то по истории искусства, а то и вовсе по фольклору. Фольклор и мифологию полюбил особенно сильно: рассказывал студентам все, как было на самом деле, но никто это, конечно, всерьез не воспринимал. Имеет своеобразное чувство юмора (тролль).

Rhiannon (Рианон)
Королева Благого двора
550-600 лет

Родилась и выросла в Тир на Ног. С детства мечтала получить титул рыцаря, но как-то не сложилось: оказалась уж больно красивой, да настолько, что в нее влюбился наследный принц, а там уж завертелось. Уверенная, что теперь придется спокойно сидеть на троне в красивых пышных юбках и улыбаться придворным, лишь изредка строя какие-нибудь козни, чтобы муж не терял хватки, осознала, что и тут промахнулась. Королю понравилось сбегать в человеческий мир, а Рианон - править. Пока она оставалась "у руля", устраивала особо жаркие столкновения с Неблагим двором, заводила толпу фаворитов и вела весь Благой двор к процветанию. Когда возвращался муж, делала вид приличной леди и выставляла фаворитов в окно.

https://i.gifer.com/NSnm.gif
Zooey Deschanel

https://64.media.tumblr.com/b00ee91e82b2e8e0e7e5ccd0eca45068/0fb157ba8de10cbc-73/s400x600/59c06d17088e229a28850a429459f80781d3a51c.gif
Cody Fern

Tegwyn (Тэгуин)
Рыцарь Благого двора
300-400 лет

Принадлежит королевскому роду - настолько далекой ветке, что короля можно назвать его четвероюродным дядей. С малых лет отличался любовью к прекрасному и жаждой подвигов. Еще до совершеннолетия начал бегать на территорию Неблагого двора, гулять по ней, чудом не попадаясь ансееле ши, а когда все-таки попался, провел неблагого фэйри и смог улизнуть - во всяком случае, именно такую историю он рассказал дома, когда вернулся спустя три дня после изсчезновения. В двести лет получил почетное звание рыцаря, которое носит с гордостью и почетом. Большую часть мирного времени, впрочем, проводит в Корке, предаваясь человеческим забавам и вполне успешно смешиваясь с толпой.

Bleddyn (Блетин)
Рыцарь Благого двора
200-300 лет

Многие считают, что он еще не смог пережить подростковый возраст, меньшинство же придерживается мнения, что Блетин обладает обостренным чувством справедливости, из-за котого всех со свету сживет. Ему не нравится очень многое, он ворчит по поводу и без, иногда сееле ши для него даже недостаточно воодушевленно дышат. Семья пытается его сосватать хоть с одной приличной дамой, но ни одна невеста не приходится ему по вкусу - в каждой находится какой-то изъян. Впрочем, когда не ворчит, вполне добродушный и милый малый. Мир людей не любит, но иногда захаживает в него, чтобы покривить нос от смертных и их варварских традиций.

https://data.whicdn.com/images/232530211/original.gif
Jade Hassouné

https://64.media.tumblr.com/2f1dbb565e24cc197380ee0848c81dae/tumblr_inline_ndgdqtFDO91so10o6.gif
Kat Dennings

Gwawr (Гваур)
Рыцарь Благого двора
300-400 лет

Никто точно не помнит, за какие заслуги ей дали титул рыцаря, но сама она считает, что это было самым лучшим и правильным решением Королевы Благого двора. На поле боя Гваур сражается так, будто это ее последняя битва, пьет, словно не хочет оставить ни капли собутыльникам, развлекается настолько бурно, что потом еще некоторое время отлеживается и приходит в себя. В человеческом мире она, воинственная и напористая, открыла кондитерскую, продает сладости и чувствует себя просто великолепно, хотя и грешит чрезмерно агрессивным маркетингом.

0


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » Tir na Nog


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно