Администрация: kaidan cain
17.01// Гайзитос! Мы продолжаем наш пусть. За эту неделю вы успели накатать 63 поста и это нереально круто. Также подготовили следующую главу сюжета, совсем скоро подъедут новые квесты. Текущий по-прежнему в движении, что не может не радовать. Планируется реорганизация игрового процесса. В общем - не переключаемся.
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Энн, Джон, Макс, Рэджи, Уэнди
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » BOSTON


BOSTON

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«BOSTON»
Жанр:мистика, городские легенды, хоррор; Рейтинг игры: 21+

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией

http://images.vfl.ru/ii/1603724161/b2465cfe/32089854.png

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНА

https://64.media.tumblr.com/0ebd6f20d10be653a8f2c4ea87c2d53d/tumblr_poyuy0xch21x8rbxqo2_250.gifv
Beatriz Mariano


Имя: Anna Eigler
Возраст: 363
Раса: ведьма/демон
Ориентация: не важно
Профессия: не важно


О   П Е Р С О Н А Ж Е


При человеческой жизни Анна и Кай были супругами, был рожден сын. Они любили друг друга искренне и вместе занимались торговлей. Кай был невероятно счастлив и думал, что так они проживут до конца дней. К сожалению, Анна умерла во время последней волны бубонной чумы, которая затронула Кёльн. Она очень быстро сгорела, приводя мужа в отчаяние. Копать могилу было самое страшное и сложное. Кай и сам погиб от той же заразы, но его забрал к себе учитель, Жнец Душ. Так он и стал служителем Ада с навыками некроманта и сам превратился в жнеца по имени Данте - демоническое имя. Останки семьи были погребены десятилетиями, пока не были изучены и идентифицированы археологами и перезахоронены.
Данте очень скучал за любимой, поэтому положил свою жизнь на твои поиски. Костей в Кёльне не было, они пропали, поэтому он пробовал любые доступные способы, пока однажды не наткнулся на зацепку, которая привела к общему захоронению, среди которых были обнаружены и останки Анны.
К тому времени, как Кай оживил Анну, он развился в качестве психопомпа - сущности, которая проводит душу мертвых в иной мир. Под покровительством Данте все жнецы, ангелы смерти прочие естества мира мертвых.


О Т Н О Ш Е Н И Я


  Муж и жена, трогательные, доверительные. Верности от друг друга они не ждали никогда, ведь их любовь гораздо глубже. Оба своенравны и свободолюбивы, но никого ближе в их жизни нет.


О Б Е Щ А Н И Я


Ветка игры развития Анны, а далее как душа игрока пожелает

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: не важно
Связь: ЛС
http://forumuploads.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

0


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » BOSTON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно