Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » INFINITY X ABYSS


INFINITY X ABYSS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/36147.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/59590.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/12137.png
https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/85192.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/88282.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/84902.png
https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/91150.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/96876.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/94165.png

0

2

ищу жену
https://i.imgur.com/MPB2ESz.gif https://i.imgur.com/yN8wZ2J.gif
Гера, верховная богиня, покровительница брака, греческий пантеон
Christina Hendricks

Гера - сестра Аида, Посейдона, Зевса, Деметры и Гестии, была проглочена, как и ее двое братьев и сестер отцом Кроносом из-за пророчества. Позже была освобождена Зевсом, сражалась с семьей против отца и его банды титанов, а потом, после победы, вышла за Зевса замуж и стала верховной богиней, так как муженьку повезло вытянуть козырный жребий! Мать четверых детей: Ареса, Гефеста, Гебы и Илифии.
И все было бы у Геры хорошо, если бы Зевс не оказался лютой кобелиной! То есть количество детей от бессмертных и смертных било рекорды, устои брака попирались просто на раз, и ревность - это как раз про Геру. Надо сказать, что за годы отлова мужа Гера навострилась и находить его, и допрашивать, и собирать улики, да делать выводы, а после радовать любовниц мужа лютыми пытками! Кстати, Гера натренировала поразительную меткость и попадет амфорой/вазой/сковородкой в Зевса легко и непринужденно.
Помимо этого успела поучаствовать пару раз в тщетных попытках мужа свергнуть, поинтриговала против его божественных и не очень детей и... удивительное дело: Зевс и Гера не развелись! Видимо, то была все-таки любовь: странная, извращенная, но тем не менее...
Когда люди перестали в них верить, Гера не исчезла в небытие, а осталась на Земле рядом с Зевсом. Чего только не было за долгие года? Но эту историю мы обязательно должны рассказать вместе, дорогая.


Если вы дочитали заявку до конца, то уже поняли, что со мной в качестве мужа Гере точно скучно не будет! Мы обязательно найдем, чем заняться, а я всегда сумею разнообразить ее досуг. На самом деле отношения Зевса и Геры намного глубже, чем это кажется со стороны, и этого понимания мне бы хотелось от потенциального соигрока. Когда, несмотря на разногласия и ссоры, именно к Гере Зевс пойдет за поддержкой, именно она его выслушает, скажет, какой он дурак, а потом и поможет. И, засмотревшись на проходящую девицу, да получив подзатыльник от Геры, Зевс повернется к жене и с обезоруживающей улыбкой скажет, что она у него намного лучше и красивее.
Заявка рассчитана именно на пару, то есть разводиться с Герой и избавлять ее от своего лютого присутствия в ее жизни я не собираюсь!
Помимо меня на форуме присутствует активный греческий каст, с которым можно и нужно ходить в разведку и по разным злачным и интересным местам.
Внешность хотелось бы оставить, ну а графикой постараюсь обеспечить по мере скромных сил.

0

3

ищу красавчика
https://i.imgur.com/fHMmkxj.gif https://i.imgur.com/RpRowsH.gif
Мардук, верховное божество пантеона Вавилонии, верховный бог в Древней Месопотамии
chris pine

Очень интересная была история, где ничего не понятно. Когда-то еще давно на вавилонских, шумерских и аккадских землях (это где сейчас Ирак и Сирия) жили разные боги. Чаще всего они правили каждый своим городом, но единый пантеон имелся. И в нем были верховные боги (Энки, Ану, Энлиль), а потом в какой-то момент появился Мардук, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, к тому же еще и колдовать, и воскрешать умел. И по-хорошему тут бы сказать богам: "Да ты охренел, малой!" И отправить его туда, откуда пришел, но так не случилось. Очевидно, он оказался настолько очарователен, что все воинственные моменты как-то сошли на нет. С чьей-то стороны это было умиление, с другой очарование и действительно согласие с тем, что Мардук - определенно молодец. Для Нергала, вероятнее всего, это было что-то вроде: ему проще дать, чем объяснить, что нет.
Он был верховным в Вавилоне до определенного момента (и, кстати, довольно долго был, потому что ислам пришел на эти земли гораздо позже, чем христианство к римлянам), а потом, как и остальные, оказался забыт и задвинут. Да только, камон, этот парень точно приспособится.


Нергалу он вроде как приходится двоюродным братом. Нергал вроде как даже разочек наебал его и разрушил Вавилон, правда, потом сознался, чтоб был не прав, выспылил. Пообещал защищать город своей военной мощью и захаживать в гости.
Нергал не очень нормальный, Мардук - максимально стабильный и понимающий, где и как себя вести. Он реально умный, мудрый и видящий других. К тому же не рефлексирует по давно ушедшим дням: не удивлюсь, если важнейшие поворотные повороты в истории случились с его легкой руки.
С Нергалом у них специфические отношения. Для Мадука он что-то вроде большого дикого волчары, которого по каким-то причинам можно гладить: вроде и милейшее пушистое создание, но так-то тварина острозубая.
Для Нергала Мардук - то, что он до сих пор не понял. Почему так получилось, что он таки считался с ним и его правлением? Почему обещал защищать его город? Почему у него вообще получается им манипулировать?

Все остальное - лично. Понимаю, что для кого-то это может быть неизвестный бог, но шумеро-аккадская мифология интересна и богата. На форуме еще есть Иштар, и у нас - глобальные планы. Так что игра будет и личная, и сюжетная (но если захочется только личной и неторопливо, то ваше право). Внешность меняема, но это должен быть кто-то ну очень красивый и прекрасный, чтоб аж зубы сводило. Как вариант - toni mahfud, stephen james. Но у Пайна с Харди совместный графон)))
Жду в гостевой как можно скорее.

0


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » INFINITY X ABYSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно