Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » DREAMCATCHER. MORIOR INVICTUS


DREAMCATCHER. MORIOR INVICTUS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«« IT’S THE UNKNOWN WE FEAR WHEN WE LOOK UPON DEATH AND DARKNESS, NOTHING MORE. »»

https://forumuploads.ru/uploads/001a/f7/d5/2/23215.png

0

2

Петуния в поиске

https://i.imgur.com/OUdY3gT.gif https://i.imgur.com/JFJMPC4.gif
› Armie Hammer ‹
VERNON DURSLEY, 30
› маггл › школа › младший администратор в фирмы «Граннингс» › нейтралитет

[indent] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
[indent]Как много нужно для того, чтобы кого-то полюбить? Два эклера и пара кружок чая.
Они встречаются на работе. Вернон накричал ее за какую-то ошибку, что сам же сделал. Петуния же стояла и лишь закипала внутри, пока на лице было выражение абсолютного раскаяния. Однако ее не уволили, даже дали время на исправление ошибки. А потом они вместе пошли на обед, хотя какой это обед, если они в какой-то кофейни.
[indent]Ужасное начало истории, но все же они говорят довольно долго. Разговор тянется достаточно, чтобы они опоздали на работу на пять минут, что, как видит Эванс, не нравится мужчине совершенно. Но она привыкает к этому. К этому ужасно пунктуальному мужчине, что не любит еще и ошибки, сложности в работе, недочеты, корректировки, все возможные внезапности и, конечно же, необычности.
[indent]Вернон редко зовет ее обедать, только ужин и какие-то прекрасные рестораны на выходных. Для Петунии, что деньги играли большую роль, это было неловко, хотя и не то, что было ненужным, тем более мужчина дарил ей подарки. Съехались же они довольно быстро, а если быть точнее, то сразу после того, как в шикарном ресторане Вернон становится на одно колено и просто предлагает ей выйти за него. Петуния окружена эйфорией от того, что нашла того самого человека, с которым проведет всю свою жизнь, почти хрипло соглашается, убирая слезы с глаз. Это самый красивый день в ее жизни.
[indent]Мужчина способен позаботиться о ней, он даже удивительно чуток, когда они одни. И в какой-то момент Эванс даже стыдно, что не говорит про не самую нормальную сестру, да и с родителями его не знакомит, хотя он спрашивает. Однако она все же рассказывает ему то, что она не хочет их видеть, не хочет их знать, она хочет, чтобы она и Вернон имели свою семью без тех людей, что долгое время селили в ее сердце неуверенность. Про магию она, конечно же, молчит.
[indent]А потом они вязнут в простоте. И это то, что она хотела. Это то, что он искал. Они счастливы вместе в том, что все просто, что им легко говорить друг другу все, что они могут довериться друг другу. Впервые Петуния знает, что он не даст ей и шанса вновь утонуть в своих страхах.


[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
*могу обещать свою любовь и сердце.
*могу обещать закрутить вас в игре, а еще у меня огромная любовь соглашаться на все, так что в ау можем разгуляться прям на всю. по основе же с удовольствием сыграю знакомство, встречу с семьей Вернона, первый скандал, примирение, открытие Вернону магического мира и прочее, прочее, прочее.
*да, Вернон не самый популярный персонаж. я вообще ни разу не видела его на ролевых, но разве это причина терять надежду?
*приму смену внешности. тут можно даже не спрашивать разрешения или предлогать варианты.

ПОСТ ПЕРСОНАЖА.

Лето было невыносимо скучным. И все из-за того, что родители резко взбунтовались и просто потребовали, чтобы Петуния была дома хотя бы весь август. Спорить с ними девушке и так весьма надоело - ей казалось, что она только и делает, что бьется головой об стену. И это, знаете ли, самое неприятное, что делала девушка.
Но все же мисс Эванс провела просто чудесные два месяца с подругами, бывая то у одной в гостях, то у других. Девушки ездили по пригородам, нашли местечко, где последнее, что делают, так это проверяют документы, а еще съездили на целых два концерта каких-то групп. Ну и Петунья впервые купила себе две помады! Одна, правда, красная и очень уж выбивающаяся на ее бледном и худом лице, но все же ей очень уж хотелось устроить какой-то подростковый бунт и вот он произошел.
Конечно же, вспоминая о том, как прекрасно прошло время да грея сердце о том, что под кроватью в коробке лежат две черные футболки с непонятно чем изображенные, но купленные как напоминание о тех концертах. Однако каждый день с этим засыпать не получается, в голову то и дело лезут мысли, что вот оно, единственное, что вообще запомниться. О, девушка была абсолютно против такого расклада, но что она могла сделать - сама придумать не могла.
Однако она завела какую-то подругу, что была знакома Эванс еще в детстве, но, по прошествии лет, только сейчас действительно пообщались. Девушки мирно гуляли по парку, говорили об учебе, даже мальчиков обсудили, но в целом это, конечно же, блекло на фоне предложений подруг Петунии сбежать, забиться в каком-то баре, перемолоть кости все, кто только встретиться на пути. Наверное, это проблемы с доверием, которое никак не может перешагнуть девушка, но и думать об этом она тоже никогда не хотела, так что лишь тихо продолжала сравнивать своих своевольных подруг и эту обычную старую знакомую.
Петуния возвращается домой в восемь вечера. Если быть точнее, то она просто обязана быть дома в восемь вечера. И ей вновь не хочется спорить с родителями, которые, если честно, никогда не замечали того, что все же возвращалась она и позже. Кажется, что им вполне хватает ее громкого предупреждения о том, что дома и шагов по лестнице в свою комнату. Вроде и родные люди, но живут как будто через улицу. И всех это вполне устраивало.
Хотя в самом начале они даже пытались позвать ее играть в какую-то настольную игру, но, как и многое другое, все решилось одним лишь скандалом. На следующий день все было так, как и было – мягкое сусюканье от матери, какие-то простые вопросы от отца. Вечером же ее никто не тревожил, даже если она сидела с ними на одном диване и смотрела телевизор. Обиделась ли она? Конечно! Она даже тысячу раз обиженно фыркнула наедине с собой, что с Лили они бы тысячу раз продолжили носиться и прочее. Обида вскипала и из-за того, что это время она могла не бесполезно проводить рядом с родителями, которым непонятно даже что было нужно от присутствия Петунии, а где-то еще, в веселье и с людьми, которые хотя бы замечали ее.
Итак, проснулась, поела, погуляла, куда-то сходила, волочилась из одного угла в другой, накручивала себя, ненавидела все вокруг, возвращалась домой, ложилась спать – вот типичный распорядок для мисс Эванс. Ужасное однообразие и бесщадное убийство времени.

Очередные вечер и ночь должны были потонуть в каком-то журнале или же учебнике по географии. И это и скучилось. Не было резкого падения рояля с неба, метеоритного дождя или какого-то мероприятия, что освещали бы по телевизору. Не было ничего, что могло бы скрасить вечер, так что Петуния уже минут пять пыталась вспомнить название чулков, которые не чулки, но и не колготки, для просто ужасного девичьего кроссворда.
Последнее, чего девушка вообще ожидала, так это попутку проникновения в ее комнату через окно. Она на втором этаже живет! Да и кому вообще придет в голову к ней лезть, так что вполне очевидно, что она приняла залезавшего за грабителя. Хотя хватило бы и того, чтобы она лишь немного внимательнее присмотрелась, что Петуния и сделала спустя пару мгновений, когда мысли успели пережить все возможные сценарии.
- Какого черта?! – не выдерживает Эванс, открывая свое окно и даже помогая залезть незваному гостю в комнату. – Двери еще существуют, Уилфред, и люди даже пользуются ими!
А что бы было, если бы ее комната не была угловой и с ужасно удобной трубой? Он бы просто подпрыгнул? А если родители заметят! Все же этот нянь, терпимость к которому довольно возросла, когда тот перестал быть ее нянем, был странноватым. Не таким, как ее сестра, иначе она бы спустила его вниз, а не помогла залезть, но все еще достаточно, чтобы считать чудаковатым.
Их отношения вообще не должны были даже существовать, по мнению Петунии. Как-никак там было много факторов, один из которых был возрастом, а всем ведь было известно, что и год может сделать кого-то стариком. Конечно же, пока тот был няней его старил не только возраст, но и этот род занятий, так что всякий подростковый бунт мисс Эванс был, по ее же мнению, абсолютно оправдан. Однако триумфальная встреча в баре, когда Петуния честно думала, что тот наябедничает ее родителям, сделала Уилфреда моложе и даже интереснее.
Но все еще недостаточно, чтобы тот влезал к ней через окно.
- Ты прячешься от кого-то? – предположила девушка, комично прикрывая рот ладошкой, но буквально через секунду восприняла это как единственную здравую мысль, так что продолжила распыляться: - Ты взял какую-то ссуду у плохих людей, не можешь ее отдать и теперь прячешься от них. О боже, сколько ты должен? У меня не так много осталось денег, но, думаю, что на побег хватит!
Денег хотя у нее точно не было, как-никак она нигде не работала, так что полностью жила на деньги родителей. Постыдно, но этим ее никто не упрекал, а сама Петуния лишний раз не задумывалась. А тут помочь было нужно обязательно и далеко не только из-за того, что сколько бы парень не был идиотом, своим хорошим знакомым (другом) она его считала. Все было проще – если его ищут, то вполне могли бы наведаться и в дом Эвансов.

0

3

Montgomery разыскивает

https://funkyimg.com/i/39ciM.gif https://funkyimg.com/i/39ciN.gif
› tom holland. ‹
MARTIN HITCHENS, 20
› ПОЛУКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК › факультет, год выпуска › ПРОДАВЕЦ В ЛАВКЕ «СПАЙНИ СЕРПЕНТ» › лояльность.

[indent] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Почему именно Марти? Почему не кто-то другой? Чем он так особенен в какой-то слишком запутанной довольно криминальной истории  [например, продажи незаконных артефактов, лишь видимая вершина айсберга]. Без всяких Пожирателей смерти. Тёмного Лорда. Умудрился сыскать себе на свою индивидуальную пятую точку, достаточно много проблем. Наверное, так легли карты. И с учетом двух лет работы на Селвина, открой Марти рот и расскажи он всё что знает, то любой аврор сделает своим долгом, упечь его в Азкабана за пособничество опасным преступникам мира магии на долгие года. Благо этого же не случится Марти? Потому что ты знаешь, что просто не доживёшь до суда!
    Ты слишком обычный на вид двадцатилетний парнишка. Сейчас по тебе и не скажешь, что какие-то два года назад, ты умудрялся обдуть в напёрстки и карты любого шулера. Где вообще нашёл тебя Димитърий мне сложно сказать. Ты из принципа никогда не воровал, читая это худшим пороком, но вот наколоть на чём-то тут всегда мог. Помнится мне тебя представали, а у меня аж случился эмоциональный шок от твоего внешнего вида; потрёпанный пиджак, брюки в заплатку. Неужели лучше ничего нет в целом Лютном? Мне стало аж не по себе. Димитърий лишь приободрил твоё щупленькое тело, похлопав по плечу, чётко сказав, что ты гений. И он чёрт подери, был прав. Ты реально гениальный мальчишка с самым нестандартным видением решений всех проблем. А твоё умением высчитывать большие цифры в уме и схватывать любую информацию на лету выше всех похвал. Чудесная память, что помогает тебе учиться заклинаниям и зельям. А умение не упасть «в грязь лицом» и умудряться быть своим в самом нечестном бизнесе, при этом держать плечи ровно и не сбавлять цену с самой отъявленной сволотаю магического мира, даже меня заставляет хлопать стоя. Да, тебе есть чему учиться. Благо у тебя чертовски на это много времени, работая в «Спайни Серпент».
     Ты появился на свет в слишком своеобразной семье магической Британии, о которой не напишут в Ежедневном пророке. Ведь они; слишком добрые, честные и старающиеся сделать мир, чуточку добрее пожертвовав всем, что у них есть, не ради похвалы, а просто, потому что так стоит делать всем. Твой отец коренастый мужчина в сером несуразном костюме в полоску явно ношенном не первый десяток лет,  его имя Парсифаль. По твоим словам, он является полукровным волшебников от какой-то значимой семьи двадцати восьми, но его предка давно выжгли с полотен гобеленов. Его супруга довольно пухлая и миловитая Агнесса, явно старше его, но ненамного, являющаяся полукровной в первом поколении волшебницей, зарывшей свои таланты и стремления ради своих детей. В семье было трое старших близнецов, затем двое приёмных, потом ты Мартин, а после тебя обзавелись четырьмя приемными и твоей младшей родной сестрой. Собьешься в попытке сосчитать всех отпрысков такой семьи Хитченс по головам. Да, это страшнее семьи Уйзли, хотя тоже ещё те предатели крови и в будущем обладатили явно большой семьи, если верить нынешнему количеству чад. Парсифаль работает на захудалой работёнке в министерстве магии, отвечая за погоду на этажах. Тем временем его жена проводит свои дни в маленьком несуразном ветхом доме на берегу озера, а когда-то работала в отделе любви министерства магии, в самом секретном и тайном. Правда, ничего не говорит о прошлом. Проводит все дни в попытке вырастить в своих магических теплицах не только травы на продажу, но и овощи, чтобы прокормить всю семью, по твоим вечным рассказам, что тянут на жалобливую автобиографию Марти Хитченса. Как не странно у твоих родителей не было корыстных и безумных идей обобрать министерства Британии за помощь оставшимся отпрыскам волшебников без опеки семьи за то, что они дали любезно крышу сиротам над головой. Парсифаль честно недоумевал в разговоре с тобой, а ты со мной, насколько чистокровные семьи бессердечны, а могли бы помочь. Потом добавлял, что вы мистер Селвин всё же это делаете, чем всегда скорее вызывал недовольство, ибо мне ни разу не приходила идея помогать или взять
кого-то из сирот, просто хорошо платил тебе Марти, в этом нет ничего особенного. Ты часто вспоминал, что твоя прабабка была из списка чистокровных, став предательницей крови и на дурость вечно её расхваливал, что ей хватило сил идти против системы уже тогда. Этот шаблон образа мышления въелся в твоего отца и тебя. Парси и Агнесс имели большие сердца и пустые карманы. Их дети донашивали друг за другом вещи. Кто-то в Хогвартсе даже сложил шутку про одинаковую одежду и потрёпанные учебники из поколения в поколение в этой семье. Но это не мешала закончить всем учёбу на превосходно.
  И таким вижу Марти — слегка несуразным, худощавым, единственным помощником в огромной семье, чертовски ценящим свою работу, но сверх  любопытным во всём. Он может быть творческим или же нет, но он явно должен уметь думать нестандартно и всегда искать выгоду для себя и конечно нашего бизнеса. Возможно, именно из-за сведения концов с концами Марти и оказался в Лютным, что заставило его пойти по кривой дорожке и совсем не в Министерство. И наверное не зря, ведь благодаря Марти у семьи теперь есть хороший дом, где всегда тепло, младшие больше не носят вещи за старшими, а ты до сих пор пытаешься тянуть всё в одиночку и как дурак этим гордишься. По правде тебе не место среди таких, как мы, но ты явно считаешь иначе. Твоей зарплаты вечно не хватает из-за чего, тебе приходится брать больше смен, с которых ты вечно отпрашиваться. Ты умудряешься вытерпливать мой отвратительный характер, даже найти в нём плюсы, создать точки соприкосновения с Дином и Димитърием, подобно канатному плясуну, танцующему над пропастью.
из поста
Оказавшись в своём кабинете через камин, первым делом через зеркало он проверил все ли в порядке в магазине. Продавца, как всегда не было на месте, но он нашёлся очередной раз не там где нужно.
— И какого чёрта ты тут забыл, — с неким удивлением и грубой интонации проговорил мужчина, смотря на мальчишку, что был во временной комнате Рут держа ребёнка на руках.
— Она плакала, вот укачиваю.
   — Решил стать Дугри? Положи, это — показывая движением кисти.оно спит.
  — Она сэр. А откуда у нас дети?Он хлопал глазами с удивлением.
  — У нас с тобой нет детей, — саркастически язвительно буркнул мужчина. Какая разница, она .. оно ? А откуда у нас лишние вопросы? Парень улыбнулся, пытаясь ретироваться из комнаты. Помниться ты кто?
— Продавец, кассир, консультант, — с некой неуверенностью сказал парень.
  — Вот и будь им. Резко захлопнув перед носом парня дверь.
Тяжело дыша Селвин устроил барабанную дробь по деревянной двери пальцами. Этакий признак недовольства.


[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО.* Фамилия Хитченс — упоминается Роулинг, вы как можете взять вариант однофамильца или же выстроить ветку что Айола Хитченс[как сделал я] в девичестве Блэк была вашей прабабушкой.
** Честно Том подходит под образ уж слишком хорошо, но если что, можно сменить, только заранее предупредите.

ПОСТ ПЕРСОНАЖА.
пост связанный с заявкой

,

0


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » DREAMCATCHER. MORIOR INVICTUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно