Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » выхода нет


выхода нет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/XeBZ0Nv.png
пассивная мистика, low life • руреал • Москва

0

2

брат братан братишка
https://i.imgur.com/riM9Z8O.png
лёва ломоносов • старше меня • умеешь крутиться, но местный участковый говорит, что ты гопник • антоха мс

                дебила кусок, зачем так заразительно смеешься? словно никаких проблем. словно через дырку в кармане треников не выпала последняя бумажка номиналом в сто рублей. словно лучше будды познал понятие счастья. не смотри на меня с этим своим прищуром. я чувствую неладное. что опять задумал?

твоим послужным списком можно отмыть с подвала до крыши парочку заброшек в пригороде. грабежи. мошенничество. запугивания. ты перепутал десятилетие, лёва. 90ые закончились. и не надо объяснять, что пока есть текущий строй они всегда будут рядом, сколько десятилетий не отмотай.

у тебя, вроде, были какие-то понятия. беременные и дети - неприкосновенны. по субботам поставить самую дешевую свечку у иконы богородицы (интересно, что ты обычно просишь? как часто сбывается?). вечером с такими же простыми пацанами сщелкать пару пакетов семок (спорим вы не девушек обсуждаете?).

главное - не молчи.

семейное, это:
- утром разбивать когда-то любимый мамин заварочный чайник из комплекта со времен свадьбы с отцом, а вечером приносить мешок креветок и охоту крепкое;
- говорить, как заебал, но все равно помогать прилепить пластырь на локоть;
- два сапога пара и они вас ушатают.

о тебе/семье тезисно:
- был немым, пропал на три дня
- вернулся говорящим (тут место для мистики)
- отец ушел за сижками и не вернулся
- мать работает вахтой, дома почти не бывает


[indent] умение смеяться как женя бэдкомидиан в альтерэго гопника как преимущество

0

3

местный эскулап

• ключевая информация:
врач скорой помощи;

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ef/f1/7/695669.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/ef/f1/7/247182.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/ef/f1/7/762845.png
ольга росинеева • 30+ • врач скорой помощи • екатерина молоховская

[indent] каждая смена как лотерея: только бабули с давлением или очередной летун из окна? цинизм и черный юмор как профдеформация, мешки под глазами и хроническая усталость как следствие ненормированного графика. у ольги в жизни ничего особого кроме этой работы нет: за плечами развод, натянутые отношения с матерью и изредка появляющиеся на горизонте подруги (все мы взрослые люди с работой, что уж теперь). зарплаты хватает на оплату квартплаты за бабушкину однушку да нехитрые женские желания: пиво там после работы, пачка сигарет в неделю.
[indent] ольга хорошая. честная, справедливая, умная. просто жизнь у неё такая, несладкая. а удар поставлен, потому что врач скорой помощи никогда не в безопасности. особенно женщина.

Отредактировано steam hunt (2021-01-07 17:55:57)

0

4

современная ведьма

• ключевая информация:
психолог-таролог;

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ef/f1/7/t443542.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/ef/f1/7/t664143.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/ef/f1/7/t652627.jpg
варя • 25-28 • таролог • лянка грыу

[indent] варя по образованию психолог, и она действительно хорошо разбирается в людях. ещё варя отлично разбирается в соцсетях, что тоже очень помогает разбираться в людях. клиенты вари искренне верят, что она разбирается не в людях, а в магии. она их не разубеждает - себе дороже. весь её маленький бизнес строится на умении создать антураж, нагнать атмосферы таинственности и знании языка тела. с другой стороны, раскладывая карты таро, она не врет об их значении - просто любой аркан всегда можно интерпретировать согласно ситуации клиента. ловкость рук и никакого мошенничества.
[indent] а иногда варю и правда озаряет. она называет это интуицией, но в глубине души знает, что для интуиции она получает слишком точные знания и слишком правдивые предсказания. собственно, с них всё и началось. точнее, немного раньше, когда варя после смены бариста направлялась в метро и завернула в тоннель на курской. шла так долго, что сама удивилась: никогда ещё привычный путь не занимал столько времени. и вышла... немного не собой.
[indent] это случается не часто. не всегда во время сеанса с клиентом. чаще всего варя узнает то, что предпочла бы не знать никогда. чью-то приближающуюся смерть. чей-то самый страшный секрет. ожидающую за поворотом боль. но отказаться от полученного в тоннеле дара не может - подарки обмену не подлежат.

Отредактировано steam hunt (2021-01-09 19:04:59)

0

5

в каждой бочке затычка

• ключевая информация:
студент-активист-организатор-волонтёр;

http://images.vfl.ru/ii/1604748368/7c1c2d15/32215249.png http://images.vfl.ru/ii/1604748368/60437f12/32215250.png http://images.vfl.ru/ii/1604748369/a01cba6f/32215251.png
азамат ибрагимов • 19-21 • студент • асылхан толепов

[indent] на каждом факультете есть такой парень. сегодня у него студенческое "что? где? когда?", завтра квн, послезавтра благотворительная ярмарка в поддержку приютов для животных. если в универе проходит какое-то мероприятие - азамат сто процентов уже там, восемьдесят - его организует. у него невыносимо очаровательная улыбка, пулеметные очереди шуток и электровеник в заднице. он почти не появляется на парах, но абсолютно обожаем преподами, поэтому ему всё сходит с рук.
[indent] азамат вообще-то башкирин родом из уфы, но привык выслушивать шутки про казахов, бурят и татар всё с той же радостной улыбкой. у него много друзей, но вот романтические отношения не клеятся - он слишком занят всевозможной активностью. он живет этими мероприятиями, не задумываясь, что будет после выпуска, когда его выселят из общаги с беспорядочными обрывками знаний по профессии. это всё не важно. важно, что сейчас у него лучшие годы жизни, и он выжмет из них максимум.

0

6

у нас завтра смена, ты где пропадаешь?
http://images.vfl.ru/ii/1607172869/c86aac00/32557678.png
валентина • 31 год • врач бригады отрезвителей • дарья касьян

[indent] валя со своим средним ростом на фоне сережи кажется совсем маленькой. но вот он её маленькой никогда не воспринимает. валя - боевая подруга, волевая, смелая, чуть-чуть заботливая и строгая мама. у неё это получается как-то само собой, потому что дома ждет пятилетний сын лёва и хороший, но немного несуразный муж витя. вот и выработалась привычка брать мужиков под своё крыло.
[indent]валя отличный врач. скольких пьяниц и наркоманов она вернула с того света за время работы, считать собьешься. она могла бы сделать карьеру и работать в гораздо более приятном месте. но валя думает: кто, если не я? жалко ей их, как побитых бродячих собак. что, впрочем, не мешает ей ничтоже сумняшеся покрыть особо наглого нарика матом или дать протрезвительную оплеуху пытающимся приставать.
[indent]впрочем, в большинстве случаев таких оттесняет сережа. он её большой защитник, его для того на работу и взяли. валя сердобольно подкармливает его домашней едой в лоточках и время от времени пытается познакомить с подружкам, мол, что ж ты один бобылем. серый от подружек отбрехивается, а вот ест с удовольствием.
[indent]наверное, будь у них чуть больше общего, это была бы самая крепкая дружба, но у вали всё свободное время уходит на семью, а у серого - на больную маму и собственное одиночество. зато напарники они отличные.


[indent]каждому калинкину по своей касьян! но на самом деле в заявке заменимо всё: от имени до всей истории персонажа. сереже нужна напарница - это самое главное.
[indent]я пишу посты в среднем 2-4к знаков, могу больше по настроению. оформляю как угодно, больших букв не боюсь, если что. не умею быть моногамным соигроком, который пишет только одному человеку, не требую того же в ответ. бываю жестокой со своими персонажами, но и юмор с удовольствием играю.

0


Вы здесь » REDЯUM » fair extension » выхода нет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно