Администрация: kaidan cain
17.01// Гайзитос! Мы продолжаем наш пусть. За эту неделю вы успели накатать 63 поста и это нереально круто. Также подготовили следующую главу сюжета, совсем скоро подъедут новые квесты. Текущий по-прежнему в движении, что не может не радовать. Планируется реорганизация игрового процесса. В общем - не переключаемся.
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Энн, Джон, Макс, Рэджи, Уэнди
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [10.2018] Boo!


[10.2018] Boo!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Boo!
где-то там в Нью-Йорке — Хеллоуин 2018

https://i.gifer.com/origin/3f/3f12ad580912584e5ca9b3e4a7b51fb3_w200.gif https://i.gifer.com/origin/58/58c3f9719c223e40f81111249909bacf_w200.gif

viola bains & mickey malone „


У всех Хэллоуин каждый год. У меня — каждый вечер.

Отредактировано Mickey Malone (2020-12-22 21:16:56)

+3

2

- Какие планы? – появление на пороге коллеги Микки встретил улыбкой. Собираясь на вечеринку в честь Хэллоуина, он укладывал бумаги в личный сейф. Паранойя никогда не бывает лишней, к тому же кое-кто всегда может захотеть перетянуть себе чужого клиента. В этой адвокатской конторе почти как в компании по продаже недвижимости.

- Со знакомой поедем на вечеринку, - отвечает он, толкая дверцу сейфа и прокручивая барабан замка, чтобы закрыть его.

- Опять от коллектива отбиваешься, - ехидно замечает Винсент, покручивая в руках сигарету. У Мэлоуна всегда была мысль глядя на этого парня, что он за счет сигарет старается выглядеть круче, что ли. Работает это так себе, на самом деле Винсент был очень похож на британского актера Томаса Сэнгстера: в свои тридцать лет он все ещё выглядит как школьник, высокого роста, худощавый, ни намека на щетину на лице, лишь легкий пушок, который появляется у мальчишек классу к девятому. Только взгляд у Винсента был не очень приятный. Микки отчего-то не доверял коллеге с первого дня.

- Ну, адвокатам верить нельзя, - уклончиво шутит Микки, надевая темное пальто, шарф, который давно пора бы сменить вновь оказывается на шее, затем сумка. Мелочи вроде ключей, мобильного телефона и нескольких центов оказываются в одном кармане. В довершении сборов Микки перекидывает длинную лямку сумки через голову.

- Вот тут ты прав, а особенно пьяным, - они легко посмеялись, Винсент отступил назад, пропуская Мэлоуна из кабинета, а тот выключил свет и закрыл дверь, - тебя подвезти? – интересуется он, но Микки испытывает острое желание сбежать не только с работы, но и от общества Винсента. Есть в нем что-то такое неприятное, скользкое. А свою интуицию Микки привык слушать, никогда не подводила.

- Нет, спасибо, я такси вызвал, - тут он не врал и такси его действительно уже ждет. Микки буквально сбежал по ступеням здания, попрощался на проходной, выскочил и занял место на заднем сиденье. Он обещал заехать за Виолой перед вечеринкой, а она ещё должна придумать ему костюм, потому что у него идеи оригинальнее вампира с плащом как-то и нет.

+3

3

Сгорбившись в три погибели Виола сидела на краю кровати и разгребала костюмы, заказанные на Ebay. Здесь была как классика, представленная человеком пауком и монашкой, так и более интересные экземпляры: костюм тыквы, например, белый рейнджер, пеннивайз, май литл пони, и самый дорогой - белка из ледникового периода. Кроме того, по полу были разбросаны разноцветные парики и палетки аквагрима, если захочется чего-то особо впечатляющего.

Когда Ри выбирала костюмчики, она никак не могла определиться, кем хотела бы быть в этот вечер. Да еще и ненаглядный адвокат попросил помощи. А она что, она поможет естественно. Сейчас блондинка разглядывала каждый прикид в отдельности и все еще не могла понять, хочет она удивить кого-то, испугать или заставить смеяться до потери пульса. Во всяком случае склеить мужика в этом безобразии будет сложно. Хорошо хоть пидружка рядом будет.

- Интересно, если предложить Микки надеть костюм монашки, каковы мои шансы на выживание? - а что, было бы интересно посмотреть на этого статного мальчишку в таком чудесном образе.

Виола мечтательно улыбнулась и невольно посмотрела на часы. Пришлось лениво вздохнуть и сползти с кровати на пол. Совсем скоро приедет Мэлоун, значит, нужно успеть сгонять в душ и высушить волосы. Вечер обещал быть веселым и беззаботным, таких в последнее время было мало. Бейнс даже договорилась с самой собой не начинать пить раньше восьми. Именно к этому времени они должны приехать на вечеринку.

Звонок в дверь прозвучал в самый неудачный момент. Одной ногой Ривер запуталась в трусах, второй - подпирала дверь ванной комнаты, а третьей, то есть, рукой, пыталась удержать падающий комод, который решил сдохнуть прямо на глазах хозяйки. Ви отборно выругалась и плюнула на треногого друга, постаравшись отбежать от него как можно быстрее. Комод крякнул и с шумом рухнул, подминая под себя деревянную ножку, но на бок так и не завалился.

- Идууу, - что есть мочи крикнула Виола, спешно натянула недостающие элементы одежды и побежала открывать дверь. На пороге Микки встречала очень мокрая и очень трезвая подруга в черном кружевном белье. Не, ну а кого тут стесняться?

Отредактировано Viola Bains (2021-01-14 09:13:28)

+2

4

Грохот за дверью слегка напряг Мэлоуна. Зная Виолу, та вполне могла уронить на себя какой-нибудь шкаф или упасть сама. Нервно Микки уперся рукой в наличник двери, постукивает носком ботинка и только когда наконец-то дверь распахивается у него немного отлегло. Живая и целая, уже хорошо.ажурное черное белье ей к лицу, подчеркивает её чуть бледную кожу и стройную фигуру. Микки вскинул брови, делая шаг в чужую квартиру без какого-либо подтекста целуя Виолу в щеку.

- Тебе очень идет, так пойдешь на Хеллоуин? – поиздеваться немного он не мог, скептично осматривая квартиру в попытке понять, что же тут громыхнуло, - что тут так шумело? Шкаф уронила? – и само собой он увидел разложенные костюмы. Честно говоря, зная Виолу, как минимум единорога он ждал, но все остальное его удивило. Пеннивайз смотрелся достаточно крипово, а вот тыкву мысленно он отмел.

Микки улыбнулся.

- Извини, немного опоздал из-за работы, - он улыбнулся, - итак, что ты собралась надевать и что ты выбрала для меня? Говорю сразу, для тыквы мы оба слишком трезвые, впрочем, что, - подняв голову сумасшедшей белки Микки весело улыбнулся, - тыква симпатичнее, а вот это – нет, - поморщившись, будто в его руках оказался грязный носок, что болтался в болоте, - ни за что.

Голова маски отправляется куда-то в сторону, Микки вновь осматривается. До вечеринки у них ещё есть время, хватит на то, чтобы обоим превратиться из двух обычных людей в черт знает кого.

+2

5

Бейнс привычно подставляет щеку, а сама по факту "целует" воздух где-то возле его уха. От Мэлоуна пахнет любимым парфюмом (сама выбирала!) и сигаретами. Надо сказать, что блондинка никогда особо не выделялась прекрасной фигурой, была довольно худенькой и не очень складной, но Мик всегда был обходителен и вселял уверенность в собственную привлекательность.

- Спасибо, ты - лучше всех! Как раз думала, добавлять ли к образу что-нибудь еще, - она улыбается, оборачиваясь на Микки, и плотно закрывает за собой дверь, - ага, ножка отвалилась у комода, думала, что лишусь конечностей, пока убегала оттуда, но вроде бы пронесло, - Виола лениво плюхается на все тот же край кровати, подбирая ноги под себя, чтобы усесться "по-турецки". Скорее всего мебель останется одноногой до момента покупки новой. - Если проголодался, в холодильнике есть остатки пепперони, - разве можно злиться на друга, когда сама умудрилась опоздать даже не выходя из дома? Мокрые волосы противно липнут к телу, но срываться с места не хочется, к тому же пора выбирать костюмы.

- Итак, что ты собралась надевать и что ты выбрала для меня? Говорю сразу, для тыквы мы оба слишком трезвые, впрочем, что, тыква симпатичнее, а вот это — нет, ни за что.

- Ну ты чего-о, классная же белка! - Ривер поджимает губы и складывает руки на груди, - Стоила, между прочим, больше чем все вместе взятые костюмы. Но если тебе так не нравится белка, могу предложить костюм монашки, - Бейнс свешивается с кровати, упираясь рукой в пол и подтаскивает к себе упомянутый костюмчик, разворачивая его перед Мэлоуном во всей красе. - Ну как? - ехидно лыбится, покачивая тряпку перед любимым пидором. - Сверху чепчик прицепим, у меня еще пара крестов есть. Будешь изгонять злых духов на вечеринке. Глядишь еще демона себе какого подцепишь... А я... Могу быть твоим верным клоуном. - да, в таком наряде точно никого не подцепишь: ни мальчиков, ни девочек.

+2


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [10.2018] Boo!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно