Администрация: kaidan cain
17.01// Гайзитос! Мы продолжаем наш пусть. За эту неделю вы успели накатать 63 поста и это нереально круто. Также подготовили следующую главу сюжета, совсем скоро подъедут новые квесты. Текущий по-прежнему в движении, что не может не радовать. Планируется реорганизация игрового процесса. В общем - не переключаемся.
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Энн, Джон, Макс, Рэджи, Уэнди
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [25.05.2019] `to where no one will find;


[25.05.2019] `to where no one will find;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/756793.png[/icon]

to where no one will find
Операция Пластилин - Прятки
г. Дерри, вечеринка по случаю окончания года (ну, почти окончания) — 25.05.2019

Ethan & Merilyn


Может, пойдем отсюда?

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/84717.gif
качество выходит погулять в отдельной вкладке, мр <3

Отредактировано Ethan Wood (2020-11-23 01:04:50)

+5

2

- Мой мир был создан из сказок детства и многочисленных скандалов в семье, и я всегда ощущала себя Алисой. - девушка вздохнула и закончив разговор, вышла из кабинета психолога.
Ходить к школьному психологу та ещё пытка, и как только Оззи оказалась на улице, чуть дальше от школы, но так, чтобы можно было быстро вернуться, достала пачку сигарет Marlboro Gold, поднесла к носу и втянула аромат табака, который чем - то напоминал горький шоколад.
Постояв так от силы две минуты, девушка выхватил из пачки сигарету, аккуратно вложила в рот и пошарив по карманам, достала старенькую зажигалку.
С трудом добившись огня, Мерилин закурила.
Горький, горячий дым наполнил ее лёгкие и от былого аромата шоколада не осталось и следов.
Выдохнув, Оззи усмехнулась.
- а говорят, что это "лёгкая" версия, по факту я бы поспорила.... Ну и к черту. - Выдыхая дым Оззи то и дело смотрела на школу.
В памяти что - то щелкнуло и девушка вспомнила что недавно её пригласили на вечеринку по случаю окончания года.
- Надо будет прийти, а вдруг... - Потушив сигарету, девушка направилась домой.
Вечер.
Пережив очередной скандал в семье и травму ноги, которую нанесла сама себе, девушка пришла в дом одного из своих одноклассников.
Народа было много и все веселились и пили.
- Ну что, Оззи, пора забыть где ты живёшь!

+2

3

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/756793.png[/icon]
Иду мимо двери этого ебучего кабинета школьного психолога с до отвращения милой надписью, распечатанной на цветной принтерной бумаге и кривовато приклеенной скотчем "ты здесь в безопасности". Прям создает уют и тепло, ага. Был там один или два раза (должен был, конечно, больше), послушал лекции про то, что нельзя бить людей (ну, людей, допустим, согласен, что нет, нельзя, а вот одного пидараса, что подсовывал наркоту по школе - почему бы и да, тем более, когда он с чего-то решил что мелкая неплохой клиент, да и к тому же я ему почти ничего не сломал), заполнил какой-то там тест на определение чего-то там (мне даже интересно, какие "грани меня" она бы нашла, учитывая, что я вообще не смотрел что отмечал) и нежно и ласково (нет) съехал с ультра-полезной и интересной (по ее словам и горящему взгляду) идеи психолога "ой, а давай мы с тобой нарисуем твою семью, это помогает определить скрытые проблемы". Блять, вот не думал, что похож Ван Гога в самом расцвете сил. С удовольствием бы нарисовал Вам и мышку и шишку в придачу, да карандаши цветные сегодня забыл, надо же, какое горе. Но вот в следующий раз прям обязательно. И из букв "ж", "о", "п", "а" слово "счастье" составим.

- Этан Джозеф Вуд! - слышу в спину и глаза машинально закатываются. scheiße. Из кабинета как раз выходила какая-то малая и именно сейчас психолог решила её провести и зацепиться за меня. Так ждал ваших сеансов, так ждал, что вот мчу и спотыкаюсь, теряя тапочки на ходу. - Вас я тоже жду сейчас у себя.

Триждыблять. Не повезло не прокатило, улыбаемся-машем и съебываем.

- Да-да, я обязательно к Вам зайду, - косплею тон Тейлор Свифт, (которая у нас солистом в группе вот уже с полгода) когда он клеит очередную сто пятую, и, кидая под ноги скейт, разгоняюсь по коридору. Вот где-то сейчас должна быть фраза про то, что "нельзя кататься в школе, юноша", и, может, она это даже говорит, но я уже заворачиваю за угол, направляясь к выходу из школы. Да, физкультура официально проебана. Как и посещение школьного психолога.

Петух

твой рыжий зад должен притащиться сегодня на вечеринку

И когда мы перешли на приглашения на свидание?
Чуть сбавляю скорость, быстро печатаю:

Кому: Петух

я подумаю, принцесса

кинь адрес

Отправляю, убираю телефон, хотя слышу что пришел какой-то ответ от него (что, последнее слово всегда за тобой?), и на повороте вижу девчонку, что вот только что так "вовремя" вышла из кабинета психологички.

- Хэй, малая, вредно курить возле школы, - на ходу наклоняюсь к ней, говорю, если не на ухо, но куда-то сбоку, как раз проходя мимо, - Ай яй яй, - усмехаюсь, делая тон, будто крайне сокрушен таким поведением. Ловлю странноватый, но приятный запах сигарет (надо купить себе такую пачку, что ли...).

* * *

На этой местной пати у диджея явно дерьмовый вкус на треки. Лавирую между танцующей толпой народа (господи, когда половина успела уже так ужраться?), направляясь к пуншу. Хуй там он будет алкогольный, но, может, хоть с ним это музыкальное сопровождение будет сносным? Уж лучше Аарон с его "мега крутым плейлистом", чем это.

Уже вижу в толпе блондинистую шпалу, дядя-Степа-светофор-всегда-свободно, но что-то не греет мне душу мысль про подойти-поздороваться. Ограничимся, что он меня увидел, а я отметился, что тут появился. Надеюсь, он не решит пригласить снова кого-нибудь на репетиции. Обычно после вечеринок у нас стабильно пара одноразовых зрителей и появляется. Где-то тут должен быть и Макс, будем надеяться он сам решит меня найти и, желательно, в компании чего-нибудь на букву J.

А пунш прям под стать музыки. Такое же дерьмо. Класс, вечер обещает быть неебически интересным (нет).

Отредактировано Ethan Wood (2020-12-01 00:34:19)

+3


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [25.05.2019] `to where no one will find;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно