Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [24.10.2020] leave me out with the waste;


[24.10.2020] leave me out with the waste;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

leave me out with the waste
Damien Rice - 9 Crimes
г. Дерри, Больница «derry central hospital» — 24.10.2020, ~21:15

Zoe & Stella


я так устала. мне так больно.
они здесь. до сих пор. рядом. шепчут, кричат, говорят, обвиняют, бесконечно твердят.
прекрати это, пожалуйста. я сама - не смогла.
пусть у смерти будут твои глаза

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/311/439880.png

+3

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/311/909134.png
Ramin Djawadi - Light Of The Seven             Ludovico Einaudi - Einaudi: Experience

В палате, куда перевели её после реанимации, сейчас темно и тихо, не считая легкого писка включенных мониторов. От полного мрака спасал лишь тусклый холодный свет из коридора, который просвечивал через узкое окошко двери. Изредка можно было услышать, как кто-то ходит туда-сюда и увидеть тени проходящих. Зои наблюдала за этим, стараясь абстрагироваться от двух своих личных демонов, что до сих пор были рядом. Один сидел в ногах, с усмешкой дьяволёнка глядя за Зои, которая сейчас казалась почти привидением, бледной и хрупкой - тронь и рассыпется крошкой стекла. Второй ходил туда-сюда у изголовья ее кровати.

Действие седативных препаратов, которые ей на вечернем обходе вкололи медсестры, медленно заканчиваются и теперь она снова начинает их слышать. Или они уже не помогают?
А они будто чувствуют. Знают. Ждут момента, когда их крики будут раскалывать виски, точно удары молота о наковальню. Когда тихим злым шепотом можно будет выворачивать Зои почти наизнанку, заставляя молча терпеть и глотать слезы.
Кто знал, что дети могут быть настолько жестоки?

    - Ты трусиха, сестренка Зои, трусиха!           - Да еще какая...
- Зачем отступила? Страшно?                                             - А нам тоже было страшно, знаешь?
- И больно!      - А тебе было больно?    - Я был один там, все эти дни.
    - Я ждал и кричал до последнего!                     - А я ждал тебя и маму                                              - Ты же им позволила...
- Зои, почему?          - Ты что, Зои, не любишь своего братика?

Говорят. Кричат. Шепчут, опаляя ледяным дыханием кожу. Перебивают сами себя, перекрикивают все сильнее.
Гомон, вокруг нее такой гомон, будто стоит на людной площади, в самом центре.
Зои чувствует, что вот-вот и ее голова просто лопнет, как мыльный пузырь. Она забыла, когда в последний раз слышала собственные мысли. А они были вообще? Может, она давно уже не слышала себя?
Ты когда в последний раз сама думала, Зои? Когда взяла дома лезвие и сделала на нежной коже первый надрез?

Зои не чувствует, как проваливается в сон. Ей вообще не кажется, что она спит. Она не видит снов, только чернота перед глазами.
Сколько сейчас времени? А сколько прошло? Сколько она выдержит еще, прежде чем сойти окончательно с ума?
Ей кажется, что она висит на волоске, натянутой как струна и еще вот один миг и...

- Почему она дышит, Итан? Почему она, а не мы?       - Почему, Зои, ответишь? Ответишь мне, почему?

Замолчите... Пожалуйста... Хватит.
У нее совсем нет сил. Она дышит-то через раз и воздух вокруг такой ледяной, что горло царапает.

- Слышишь, она просит? Хочешь, чтобы мы ушли? Ты эгоистка, Зои, ты сраная эгоистка!
- Мы не уйдем, сестренка, ведь мы всегда рядом с тобой. Ведь ты сама так сделала!      - Ведь это ТЫ виновата, ТЫ!
- Почему ты не помогла нам?    - Почему заставила так умирать?

"Прекратите. Я хочу тишины. Хоть минуту. Хоть одну минуту..."
Ей даже говорить не нужно, ведь они знают, что она просит. Будто мысли ее читают, даже здесь отнимая у нее возможность побыть одной. Смеются над ними. Ехидничают.

- Прекратить?! Мы же так хотели быть мертвыми, да, Зои?    - Почему ты не предупредила маму?  - Почему ты не сказала им, где меня искать?

Каждое слово как иглами под тонкую кожу. Вопросы, которые жгут все внутри синим пламенем. Если бы можно было сгореть заживо - вместо Зои давно бы уже была горстка пепла.
И хочется обещать самой себе, что справишься, выберешься. Потерпи чуть-чуть - и завтра тебе станет легче. Пережди одну ночь и с рассветом они растворятся, всегда так было, помнишь?
Сколько ты еще сможешь врать себе, Зои?

Почему ты не предупредила маму? Почему ты не сказала им, где меня искать? Почему ты не предупредила маму? Почему ты не сказала им, где меня искать? Почему ты не предупредила маму? Почему ты не сказала им, где меня искать? Почему ты не предупредила маму? Почему ты не сказала им, где меня искать?

И снова и снова. По кругу, перекрикивая один другого. То громко так, что звенеть начинает в черепной коробке. То тихо и близко, что ресницами чувствуешь дыхание.
Ей страшно.
Страшно открывать глаза и она жмурится со всех сил, чтобы не смотреть. Чувствует, как плачет. Слезы мокрыми дорожками стекают по щеке и впитываются в подушку, оставляя противный влажный след. Ей чертовски холодно, она кутается в тонкое больничное одеяло, накрывается с головой - лишь бы заглушить, лишь бы не слышать.
Только толку?

Почему ты не предупредила маму? Почему ты не сказала им, где меня искать? Почему ты не предупредила маму? Почему ты не сказала им, где меня искать? Почему ты не предупредила маму? Почему ты не сказала им, где меня искать? Почему ты не предупредила маму? Почему ты не сказала им, где меня искать?

Зои не помнит, что такое спать в тишине и оставаться одной. Ей кажется, что она застряла в Дантовом водовороте, и с каждым ее вдохом и каждым их словом она утопает все сильнее. Если это ее персональное наказание - то сколько ей осталось?

- А может не стоило ему звонить?    - Почему ты не дала умереть себе, Зои?  - На нашем месте должна была быть ТЫ!

Зои не слышит, как она входит в палату.

Отредактировано Zoe Harrell (2020-11-20 15:55:46)

+3


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [24.10.2020] leave me out with the waste;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно