Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [14.03.2020] go away; i`m fine, tnx


[14.03.2020] go away; i`m fine, tnx

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

go away; i`m fine, tnx
prvrln - Крест
г. Дерри — около семи часов вечера

Ethan & Allison


До сих пор не привыкну к этой ежедневной ебанине. Ладно еще что могу свалить и никто не увидит... Fuck! А почему ты тут?! Мне, блять, нормально, умирать каждый день, спасибо, иди куда шла, тебя явно ждут.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/487496.png

Отредактировано Ethan Wood (2020-12-03 18:03:33)

+5

2

Этот мир был каким-то неправильным.

Поломанным и склеенным.

И совсем чужим для Эллисон.

Для неё, внутри этого самолёта, прошло всего несколько часов. Но за его пределами для кого-то пронеслась целая жизнь. И такое принять было трудно.

Непосильно.

Кларк до сих пор казалось, что однажды она очнется от этого дурного сна и будет все, как прежде.

Но шли дни, а кошмар даже не думал заканчиваться. И как прежде - не становилось.

Эллисон чувствовала себя подопытным кроликом, запертым в этом мотеле, ради их же собственного блага. Голос разума твердил, что это правильно. Воображение рисовало ужасы от медленной адаптации к новой жизни, до отложенных коконов чужого внутри нее, словно она муравьиная матка. Иногда снилось, что её живот разрывают тысячи мелких голодных монстров, жаждущих сожрать все, у чего есть кровь и пульс. Она вскакивала в холодному поту и дотрагивалась до собственного живота, но никакие инопланетные вторженцы оттуда не лезли и это успокаивало, позволяя забыться тревожным сном.

Дни были похожи как две капли воды. С самого приземления, Элли будто попала во временную петлю и каждый раз проживала один и тот же день. Этот порочный круг хотелось разорвать под любым предлогом и будь, что будет. Главное, не так, как сейчас. Ощущать безысходность и собственное бессилие перед ситуацией - это пожирало хлеще всяких мифических лангольеров из кошмаров Кинга.

В конце концов, Элли решилась покинуть мотель. Она не могла мириться с новой жизнью, будучи незнакомой с ней от слова совсем. Опыт побега от бдительных охранников у нее уже был и весьма богатый. Так что свинтить с мотеля было не трудно.

Эллисон понятия не имела куда идти - просто шла вперед, таращась по сторонам и искренне поражаясь каждый раз, когда видела что-то необычное для себя.

Кларк пыталась утешать себя мыслью, что немногим дается такая возможность - шагнуть в будущее. Но выходило это слабым утешением. Она бы с удовольствием бы предоставила свое место другому человеку, который больше бы оценил такой невероятный подарок. Но увы и ах!

Эллисон бродила по Дерри уже добрых часа полтора. Сначала она ходила кругами, возле отеля, чтобы не потеряться и в случае чего - вернуться быстренько обратно. Но затем осмелела и углубилась в город и его жизнь. В маленьких городках, вроде этого, течение жизни не такое быстрое. И несмотря на заметный прогресс в мире, задворки Дерри мало чем отличались от задворок девяностых. Здесь девушка могла выпустить пар и облегченно выдохнуть. Голова кипела от переизбытка информации. Но вдали от людей она ощущала, как мигрень отступает, а внутреннее клокотание успокаивается. Расслабившись и выдохнув, Кларк не спеша двинулась вверх по узенькой улочке, чуть сморщив носик от неприятного запаха. Но выбираться в центральные части города не особо торопилась. Эти мысли неприятно заворочались в голове - Элли поняла, что совершенно не прослеживала свой маршрут, а значит обратным путем вернуться не смогла бы.

"Блин!"

Эллисон искренне расстроилась своей недальновидности. Что же, придется обратиться к кому-то за помощью, но вокруг не было ни единой живой души. Девушка продолжила дорогу, свернула за угол и в темном конце квартала обнаружила силуэт человек.

"Отлично!"

Кларк бодро двинулась к нему. Но не успела сделать и несколько шагов, как силуэт согнулся и упал на асфальт, корчась в судорогах. Элли замерла на месте от страха. Похоже, что прохожему и впрямь было плохо. Девушка быстро подбежала к нему и присела на корточки перед рыжеволосым парнем, который... кажется захлебывался? Эллисон вообще ничего не понимала. Она в отчаянье огляделась по сторонам.

- Эй! Эй! Есть тут кто-нибудь? Помогите, пожалуйста! Срочно нужна скорая, пожалуйста! - На тревожный звон девчачьего голоса никто не откликался. Эллисон хотела дотронуться до парня, но боялась сделать только хуже. - Только не умирай, пожалуйста. Все будет хорошо!

Это было так глупо! Эллисон никогда еще так ущербно себя не ощущала, но что еще она могла сделать? Кларк честно попыталась успокоиться и вспомнить хоть что-нибудь из уроков по оказанию первой медицинской помощи. Она аккуратно перевернула парня на спину и застыла со скрещенными ладошками над его грудью, не решаясь начать прямой массаж сердца. Однако нужно было действовать.

Раз.

Два.

Три.

Она наклонилась, чтобы послушать бьется ли чужое сердце, ощущается ли дыхание из носа.

Раз.

Два.

Три.

Неужели все бесполезно? В карих глазах появились слезы.

- Давай, ну же, очнись, пожалуйста...
[icon]https://im3.ezgif.com/tmp/ezgif-3-aae9e346ad73.gif[/icon]

+4

3

  • 19:23


Сколько еще в запасе? Минут.. Двадцать?
Черт, надо было поставить себе напоминание.
Ага, "Не забудь умереть сегодня в семь-тридцать пять".
Ладно, не сейчас. Время есть. Вроде...
Или...?
Свалить по быстрому?
Отличный вариант, так и представляю, блять: "Пацаны, я тут отойду минут на десять. Мне надо захлебнуться по расписанию". Уверен они поймут, простят, а Пэрис Хилтон даже волосики подержит, чтобы не намочил, когда буду воду из легких выблевывать.
Пиздец.
Надо уточнить будет у Марка, серьезно ли мне с этой ебалой жить прям каждый день и никто не знает сколько (ну правда, никаких сроков? Месяц? Полгода?... Год? Если год или больше - я сам быстрее по-настоящему сдохну). Может, есть какое лекарство? Там, знахари всякие, шаманы алтайские. Бабка яйцом выкатает?
Передергивает от собственных мыслей (а еще дерьмовой злости на все это) и из-за этого сильнее обычного ударяю по тарелкам.
БЛЯТЬ!
Вижу несколько ахуевшие взгляды, но оставляю их без ответа. Выравниваю ритм, пытаясь сосредоточиться только на песне, что во всю глотку сейчас орет Аарон (господи, Кабалье ты наша, горлышко бы поберег), но что-то вот нихера у меня не выходит. Сам слышу, что фальшивлю, не надо таких многозначительных взглядов.
Ай, к черту все.

Показываю руками "тайм аут". Вижу, как глаза Аарона готовы просто закатиться в сторону мозга (или его отсутствия, я там не знаю)
Снова гляжу на часы.

  • 19:26

Интересно, как сильно возненавидит меня златовласка, если я съебу сейчас молча? Будет плакать, что "и так недели две меня не было, да с такими репетициями проще вообще не собираться" и et cetera, et cetera...
В задумчивости грызу ноготь большого пальца на руке, снова неосознанно начиная стучать по бас-бочке. Чем ближе то_самое_время, тем меня больше пидарасит. Хотя, казалось бы, потерпи ты минут пять-семь, и нормально, живи как жил (почти цитатой Марка сказал, когда он с таким спокойным видом мне все объяснял две недели назад)...
Блять, серьезно? Потерпи? Сука, да это чертовая ебанина какая-то, может, у нас психи все? Астматики? Шизики?
Интересно, разговор с самим собой это один из пунктов "проклятия" или так, персональный приобретенный приятный бонус?

- По голове себе постучи, - ох, ну и как же я жил-то все эти годы без твоих комментариев, Златовласка?
- Тебе постучу, хочешь? - ухмыляюсь, смотрю на него и вот вроде и уебать хочется пиздец, но не за что и, в целом, не он виноват в моей новой "фиче". Вижу, как он кривится в ответ, но не успеваю ничего ответить, встревает Макс.
- Бля, еще потрахайтесь тут возьмите, - фыркает, усаживаясь на колонку, которая уже давно просто стоит тут чисто атмосферы ради (помню, Макс как-то пытался в ней ковыряться и пытаться подключить, но его ебнуло током). Смотрю на него крайне ахуевшим взглядом (там и Аарон что-то подкрякнул, но я не расслышал), - Да вы заебали меня блять.
- Ладно, я за сигаретами, - оставляю палочки на том-томе, вставая из-за установки. Надо сваливать сейчас хоть под таким предлогом, иначе я им тут полы бесплатно помою. Последнее, что я хочу видеть, как отключусь - это ебало Аарона и фразу "ой ты ж тут не помирать собрался, рыжий?". Да не дождешься.
- И мне захвати, - просит Макс, на что я только киваю. Если не забуду вообще зайти в магазин.
- Не вернёшься через 10 минут - превращу твою рыжую голову в тыкву, - Сабрина-Маленькая-Ведьма у нас в группе, а не солист. Находка века.
- А я думал в карету, для тебя, Золушки, - отвечаю уже ровно перед выходом с репетиционной. Краем уха слышу бубнеж, но ни расслышать слова, ни понять кто бубнит (стопудов принцесса, ибо это не в стиле Макса).

Через минуту оказываюсь на улице. Черт, надо было вообще не идти на эту репетицию. С другой стороны мне теперь что, становится инвалидом и закрыться от всех?
Вибрирует телефон. Дважды. И еще раз.
Знаю, мелкая, знаю, но вот тебя сейчас здесь точно не нужно. Отвечу потом.
Мне и так хватило тебя на ранчо у Марка.

Отхожу от клуба буквально на метров сто, в проулок, куда явно в такое время никто не пойдет. Что ж, на свежем воздухе у меня еще не было. Первый раз. Ваау (нет).
Достаю предпоследнюю сигарету из пачки. Надо же, действительно не врал, надо будет и правда зайти взять. Щелкаю зажигалкой, прикуривая и делаю первую затяжку. Если бы ты еще успокаивала, цены бы тебе не было.
Наблюдаю за пустой улицей, мысленно отсчитывая секунды. Разблокирую дисплей, скрываю сообщения от Рикки.

  • 19:39


Блять.
Чувствую холод в груди, будто сейчас не дым вдохнул, а стакан ледяной воды выпил залпом.
Заебись.
Началось.
Наспех тушу выкуренную лишь на половину сигарету о стенку, смысла теперь от нее ноль. Пытаюсь вдохнуть, но воздух идет так, будто дышу сквозь недельный не лечившийся насморк. Чуть прикрываю глаза, стараясь не паниковать, хотя упрямый организм и инстинкт самосохранения сейчас просто орет и бьет во все колокола: "АХТУНГ МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ НУ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ"!
Горло сжимает спазм, непроизвольно срываюсь на кашель - противный, сухой такой, что дерет горло почти до слез. Пытаюсь вдохнуть, ловлю ртом воздух, который как-то не хочет оказываться в легких, вместо этого я выкашливаю его остатки. Во рту чувствуется привкус соленой воды.
От очередного приступа сгибает пополам так, что в глазах мутнеет. И я еще хотел к этому привыкнуть?
Самый отвратительный момент - когда тебя блюет водой. Соленой, противной, от которой горло царапает сильнее, чем от кашля.

— Эй! Эй! Есть тут кто-нибудь? Помогите, пожалуйста! Срочно нужна скорая, пожалуйста, - в ахуе поднимаю глаза, пытаясь сквозь слезы увидеть того, кто говорит. Я вообще не понял, как тут мог кто-то оказаться, вот тебя мне тут вообще не хватало. Могу только мычать что-то типа "нет, съеби, свали", пока меня снова не выворачивает водой. Ловлю ртом воздух, которого уже давно нет, только чертов жар в легких, будто их разрывает изнутри. Блять, какого хера...
— Только не умирай, пожалуйста. Все будет хорошо! - последнее, что слышу уже где-то на периферии. Я не чувствую ни пальцев, ни рук, ни самого себя.
Чертовски больно.
Я слышу собственный пульс так громко. Последнее, что ощущаю - голова просто взрывается на очередной удар.
Темно.

* * *

Хуже воды только момент, когда приходишь в себя.
Вспомни свое самое тяжелое похмелье, после которого единственная мысль "НИКОГДА не буду так нажираться" и умножь на пять. Вот примерно так я себя чувствую. Отвратительно, если коротко.
Картинка перед глазами все еще плывет, но я могу дышать, а это радует.
Единственное, что не радует совсем - испуганная девчонка, нависшая надо мной. Может я тут лежу и на звезды смотрю?
Чуть привстаю, точнее, пытаюсь это сделать (ощущения, будто таскал мешки с цементом всю неделю).
- Что?, - спрашиваю ее, видя полный страха и ахуя взгляд. Ну, "Отбросов" смотрела? Вот я как там, только с оговоркой на каждый день, - Все нормально... Астма, - ну, может она глупая и поверит? Хотя вот чувствую что нихера.

Окей, кто ЕЩЕ узнает про мои личные утехи со смертью? А может сразу дирижабль над городом ебанем, что б наверняка всем сообщить.

Отредактировано Ethan Wood (2020-12-07 22:34:55)

+4


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [14.03.2020] go away; i`m fine, tnx


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно