особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
Мойра, Энн, Фася, Отис, Дорсет

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
14.10// Просим всех игроков перезаполнить список занятых внешностей. В игре актуальны и ведутся квесты. В процессе подготовки ветка Дерри (включая сюжет с самолетом), поэтому всем жителям Дерри, кто хочет играть в сюжете, актуально отписаться Каю в ЛС. Всем добра, тепла, всех обнимаю <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [04.01.2020] broken you


[04.01.2020] broken you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

broken you
приходи посмотреть - как я танцую - как я танцую без ног

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/328/782744.png

Ethan & Rickie


иногда кажется, что просто потерпеть, просто закрыть глаза - лучший вариант. "всё уладится, ничего не произойдёт", правда ведь?

а если произойдёт? если это уже произошло? что ты будешь делать? винить себя, винить других? а может ненавидеть? а может всё вместе?
г. Дерри — вечер

Отредактировано America Wood (2020-10-24 17:48:47)

+2

2

prvrln - Tussin Girl

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/180427.png

Исходящий вызов: Мелкая___04.01.2020    18:32

Один гудок. Два. Вызов завершен.
Да блять, Рикки. Упертый гном.

Исходящий вызов: Мелкая___04.01.2020    18:34

Снова один гудок. Второй. Третий. Вызов завершен.
Снова скидывает.

Исходящий вызов: Мелкая___04.01.2020    18:34

Гудок. Вызов завершен
scheiЯe, возьми же трубку, твою мать.

- Что, абонент неабонентится? - Мэтт ухмыляется, приваливается рядом к стенке и протягивает мне сигарету, торчащую из пачки. Закуривает сам, стряхивая пепел в чью-то заботливо поставленную пепельницу на колонке звука.
Вообще, я должен настраивать сейчас установку, у нас этот ебаный концерт (который Аарон еле организовал нам, бла-бла-бла, в хорошем клубе Дерри, бла-бла-бла, это супер-шанс, бла-бла-бла, все ахуеннные девчонки тусят именно тут, бла-бла-бла) начинается через пятнадцать минут, а все, что я сделал - это просто собрал барабаны. И частично помог (нет) подключить провода Мэтту, правда особо не парясь, пытаясь параллельно дозвониться мелкой.
Она не разговаривает со мной уже шестой день и это уже порядком подзаебало. Ладно, даже сильно подзаебало. Это надо было прекращать и желательно сегодня.

* * * * * *
Щека чуть саднит. Пусть я и мог схватить ее за руку и остановить, да и вообще, с ее-то ростом можно на вытянутой за макушку держать и она не достанет, забавно пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь короткими ручонками, но... Не стал. Ее злость в этот момент, когда она ударила, казалось, можно разливать по стаканам и продавать по доллару за штуку. И вот хер пойми, чего мелкая так взъелась. Не в первый раз отшиваю таких, как он, нормально же все было всегда Чутка дулась, конечно, не без этого. А тут нет, разоралась на меня, будто блять это ее краш детства какой-то (я же прекрасно знаю, что это Арагорн, ты по нему с десяти лет умираешь. Или уже нет? ахаха), а не дрочила местного разлива с сомнительной репутацией.
- Мелочь, открой, - стучу костяшкой в закрытую дверь ее комнаты. Прекрасно знаю, что могу без проблем открыть и войти, ибо да, я до сих пор не починил ее щеколду, но она перестала капать на мозг этим (все равно никто к ней вламываться не собирается) и это как-то забылось, - Рикки, ну камон.
Тянусь к ручке, чуть надавливаю, чтобы просто приоткрыть. Я не буду заходить к ней сейчас, но разговаривать (если это можно считать диалогом) через закрытую дверь как-то глупо.
Б А Б А Х !
Что-то явно тяжелое полетело только что в двери. Ну или в меня, если бы я открыл. В меня целилась, засранка?
- Блять, Рикки, забей, он тот еще говнюк, - приваливаюсь лопатками рядом со стенкой, засовывая ладони в карманы. Окей, хочешь говорить так - ладно, - Ты же прекрасно знаешь, что о нем говорят по школе.
Б А Х !
Вздыхаю, чуть закатывая глаза. Черт, ну почему моя сестра вроде нормальная, но иной раз такая истеричка, что двинуть охота. Ну или не двинуть, а... Не знаю. Бесит.
- А ну хватит разносить мой дом к чертям! Еблом блять стучись! - слышу рев на четверть трезвого Роджера откуда-то из гостиной. Хах, опомнился, der Mistkerl, - Щас встану и всем настучу!
Да, да, встанешь-настучишь, ага, в своем доме. Задницу только с кресла попробуй отодрать и потом поговорим. Видела бы Линда (я перестал называть ее матерью где-то с год уже) что ты из себя представляешь на самом деле, а не, сука, что ты строишь, пока она рядом. Выебывается тут, глава семьи. Ты и ногтя отца не стоишь.
- Может прекратишь? Тебе же не пять, Рикки, - продолжаю я, глядя на стену напротив с парой наших фото в рамках. Хотя ты и в пять не так долго дулась, только кусалась и пинала.
Тишина. Что, закончились предметы, которыми можно кидаться?
Б А Х ! Что-то влетело так, что стенка под лопатками чутка затряслась. Все-таки нашла.
Ладно, твоя взяла. Злись дальше.
Быстро открываю дверь настолько, чтобы закинуть ей в комнату пачку м&м, купленную ей по привычке пару часов назад, пока гулял с Рокки. Могу даже не целиться - все равно закину точно в сторону кровати и она должна поймать (ну, в двух из пяти случаев она действительно ловит). И, пока Рикки путается в том: злиться на меня сейчас или все же нет (бля, малая, давай "нет") - закрываю дверь обратно, оставляя ее и уходя уже в свою комнату, что через стенку от нее.
Долго беситься она все равно не будет. Не умеет. С другой стороны, уж лучше пусть она злится на меня, чем ревёт из-за ебаната, что её обидел.

Кому: Мелкая

20:54
Не за что, если ты хочешь сказать мне спасибо

20:54
Были только эти, сорри

20:54
Будешь молчать - залезу через окно и тебе пиздец XD

Прочитала и молчит. Вредный маленький Фродо. Или, не он там был вредный?

* * * * * *

- Да, блять, - киваю ему, закуривая и облокачиваюсь на стенку, закидывая на бас-бочку ноги. Раздражала вся эта тупая ситуация что пиздец.
- До сих пор? - чуть удивляется Мэтт, - Это из-за этого пидара, что сливал фотки в чат? А ты ей сказал?
Закатываю глаза. Ага, как же, скажи ей, что я уебал парнишке, который так нежно приглашал на танцы, потому что на самом деле он фанат переотправлять анонимно в общие школьные чаты полуголые фотки девчонок (что присылались, собстно, ему), а не просто потому, что он мне не нравится. Ну и еще потому, что его рожа мне не нравится, да. Сама мысль о том, что к Рикки будет лезть этот уебок-извращенец даже спустя неделю все еще бесила до покалывания в пальцах. Хотя он клятвенно мне обещал, что больше - ни-ни. Что не скажешь с разбитым носом, лишь бы отпустили и не пизданули еще раз, правда?
- Она не разговаривает со мной, - выдыхаю дым, глядя как он растворяется плавно в воздухе, - Дуется.
- Ну, я бы тоже дулся, в целом, - усмехается Мэтт, пожимает плечами, но видит мой не шибко довольный этой фразой взгляд (ахуел в край, что ли?) и добавляет, - ладно тебе, остынь. Она ж не будет вечность молчать.
Ну да, не будет, как же. Моя любимая сестренка иногда упрямей, чем, блять, стадо баранов на ферме у Марка. Интересно, и в кого она такая?
- Бля, вы устанавливаете все или нет? - о, истеричка голос подала, - Харе пиздеть там, нам начинать надо, - дива всея группы уже кружила, делая до скрежета важный вид, проверяя что-то. Иногда он мне кажется Хитменом из игры: стоит, провода гладит, делает умный деловой и главное ультразанятой вид.
- Halt die Fotze
В ответ мне прилетает гордо выставленный слегка кривоватый палец. Будешь так часто мне его показывать - доломаю таки, не постесняюсь. Вижу, как Мэтт закатывает на все это глаза - я прям жду тот момент, когда его в край заебут наши терки и он втащит нам обоим. Определенно, будет забавно.

Кому: Мелкая

18:43
Блять, ну хватит

18:43
Рикки, перестань

18:44
Поверь, он просто мудак

18:44
Пожалуйста, ответь

- Может, с моего? - Мэтт кидает мне телефон, - У тебя пять минут, Эт, нам и правда начинать пора.
Киваю ему, по памяти набирая номер малой. Да, я знаю, что ты не настолько тупа и прекрасно понимаешь, что звоню я, но давай уже поговорим.
Первый вызов она скинула. Чертыхаюсь, но, думаю, если сломать телефон Мэтта сейчас - он будет не шибко в восторге. Звоню еще раз. Один гудок. Второй. Третий. На четвертый слышу, как нас все-таки соединяет и, вместо "привет, братик, как дела":
- Этан, отъебись, - слышу в трубке и сам себе усмехаюсь. Кто еще из нас упертей, младшая сестра, а?
- Малая, прости, окей, прости, ты выиграла, - сдаюсь я. Первый барьер игнора спал, отлично, можно и извиниться (хотя я пытался не один раз, на самом-то деле).
- ЭТАН БЛЯЯЯТЬ! - орет Аарон со сцены. Мельком бросаю на них взгляд: ждут только меня.
- scheiЯe, - бурчу себе под нос, - Мы в клубе, где отмечали начало года. Приходи ко мне, - успеваю ей сказать ровно перед тем, как толпа начинает что-то скандировать. Не слышу, что она говорит, скидываю вызов. Быстро пишу (похуй, что с телефона Мэтта, она поймет)

Кому: Рикки Вуд

18:58
luv u sis

- Все ок, можем начинать.

три дня дождя - демоны

Начинает (ой как неожиданно, он же у нас лидер-вокалист-плейбой-филантроп) Аарон. Его первые ноты, задавая общий тон на электрогитаре, почти тонут в визге пары девчонок, что стоят в первом ряду. Вижу, как подключается Мэтт на басу, более сосредоточенный, чем наш обаяшка-солист, а я пока просто хлопаю ногой в такт, крутя в пальцах палочки. Сразу после его слов, сразу после...

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/266063.gif

Я отправлюсь в дальний путь
и забуду сигареты на балконе
Я вернусь и посмотрю в зеркало на пороге
Чтобы демоны, демоны, демоны
меня не одолели
Демоны, демоны, демоны 
меня не одолели

И.... Поехали.

Надеюсь, Рикки, ты придешь.

Отредактировано Ethan Wood (2020-11-02 00:59:48)

+4


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [04.01.2020] broken you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно