особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
Мойра, Энн, Фася, Отис, Дорсет

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
14.10// Просим всех игроков перезаполнить список занятых внешностей. В игре актуальны и ведутся квесты. В процессе подготовки ветка Дерри (включая сюжет с самолетом), поэтому всем жителям Дерри, кто хочет играть в сюжете, актуально отписаться Каю в ЛС. Всем добра, тепла, всех обнимаю <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [31.03.2020-01.04.2020] Pisets connecting people


[31.03.2020-01.04.2020] Pisets connecting people

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Pisets connecting people
Село и люди - Pretty Woman
Дерри, вечер-ночь

https://riabir.ru/wp-content/uploads/2019/11/754e4537f18cc9d12bd821bc27dcaa4b.jpg

Eliz Avila & Skyler Cain
&
Morten White & Yanos Arany „


Иногда события складываются крайне неожиданным образом. И северный пушной зверёк, задрав пушистую жопу, приходит оттуда, откуда не ждал никто.

Отредактировано Eliz Avila (2020-10-07 08:24:13)

+3

2

[indent] Вы когда-нибудь задумывались о том, как часто ваша жизнь идет не по плану? И вообще, получается ли воплотить в реальность все свои задумки именно в том виде, который витает в мыслях – идеальные, причесанные так, что не докопаешься? Так вот, Скайлер Кейн скажет вам в который раз нет. Вообще начало года выдалось каким-то диким и странным, который отсеял лишних людей, научил (хотелось бы в это верить) новым мудростям. Смерть отца, прерванная беременность, туда же не до конца выясненные отношения с братом, сбежавший жених…
[indent] - Эй, красотка, на какой распродаже выцепила башмачки? – философские размышления о том, как блондинка докатилась до такой жизни, были бесцеремонно прерваны прокуренным женским голосом. Владелица далеко не моложава и одета весьма вызывающе. Небрежно накрашенные красным губы искривлялись в подобии улыбки, а потекшая тушь добавляла драматичности образа.
[indent] Если бы сейчас снимали кино, то Скай бы уставилась прямо в объектив камеры и, крепко сжав пальцами холодные металлические прутья, вжалась щеками в побелевшие костяшки и произнесла что-то вроде «Привет, меня зовут Скайлер Кейн и прямо сейчас я нахожусь в этой грязной камере в полицейском отделении Дерри вместе с местными сливками общества. Спасите. Ну хоть кто-нибудь».
[indent] Да, туфли были что надо, таких на распродаже не найдешь, разве что какую подделку. Отвечать она на вопрос не стала. Абстрагироваться было сложно, но радовало то, что здесь были знакомые лица – в обезьянник загребли всех, не разбираясь кто прав, кто виноват. Вот только девушка выберется отсюда, точно поднимет кипеж. В крови еще бурлили остатки алкоголя. Выпила она совсем немного, но этого было более, чем достаточно, чтобы захмелеть.
[indent] Скай наизусть знала номер брата, но звонить ему не хотелось чисто принципиально. Эти качели в их отношениях откровенно задолбали, но точно можно было сказать, что их держал принцип «и вместе мы не можем, и порознь невыносимо». А номер Яна она помнила не очень, офицер даже смиренно подождал, пока блондинка попытается набрать верные цифры на казенном аппарате, но терпения его хватило ненадолго.
[indent] - Черт, и что теперь делать? – она обернулась в сторону Элизабет, которая сидела на скамье с невозмутимым видом.

[indent] Пробка шампанского с громким хлопком взвилась в потолок, а игристый фонтан тут же начал бурно расплескиваться под веселые улюлюканья собравшихся гостей. Фрэнку исполнялось 39 лет. Он был хорошим приятелем отца, который и зазнакомил дочь с ним. И если подобное знакомство с Итаном Бруксом дало нужный результат (хоть и весьма временный), то с Фрэнком блондинка хорошо поладила и даже поддерживала приятельскую связь.
[indent] Аккуратный особняк без каких-либо изысков с аскетичными интерьерами и приятным хозяином радушно приветствовал собравшихся гостей, и вся обстановка в целом не предвещала ничего особенного, выходящего из ряда вон.

+2

3

Казённые койки не такие уж и неудобные. Это Элизабет могла отметить, расположившись полулёжа на прибитой к стене конструкции. Спина опирается на стену, поза предельно расслабленная, глаза полуприкрыты. Можно сказать, что это выглядело комфортно. Наблюдая за женщиной со стороны, даже можно было предположить, что она полностью расслабленна. Крайне мнимое ощущение, потому как внутренне она была предельно собрана. Рефлексию на тему "как я докатился до жизни такой" сразу было решено оставить для домашнего сочинения. Сейчас же предстояло быстро разработать план дальнейших действий.

Элизабет не истерила изначально. Её эмоции в принципе были давно отшиблены. И особо не реагировала на происходящее вокруг. Местные обитатели конечно могли попытаться полезть в драку или выкинуть еще что-нибудь, но для подобных случаев по ту сторону решётки имелись бравые офицеры. За сим, полностью абстрагировавшись от обстановки вокруг и окружающего контингента - весьма специфического надо отметить, - она перебирала в голове варианты решения сложившейся проблемы. Да, крайне неожиданной и безмерно специфической - всё-таки забавно оказаться в полицейском участке в городе, в котором едва пробыла четыре месяца. Ну это можно считать достижением. Крайне своеобразным, но в какой-то мере занятным. Новый опыт и всё такое.

- Подождём, пока мне дадут телефон, - спокойно и не громко ответила Лиза так, чтобы её по возможности слышала только Скайлер.

Сам ответ и его наличие в целом позволяли понять, что она прекрасно всё видит вокруг и готова среагировать в любой момент, если ситуация того позволит. Скайлер за время спорной вечеринки создала впечатление неплохой девчонки. Довольно ветреной, эмоциональной, но, в целом, адекватной. Во всяком случае её реакция на появление наркотиков была такой же, как и у самой Лизы: пора отсюда уходить. А это уже о многом говорило.

Как же отреагируют мальчики, когда Элизабет им всё-таки позвонит, она могла представить. В общих чертах. Но всё равно не понятно, кому из них звонить. То ли вызывать Мортена, но тот однозначно закатит истерику, то ли Таури. Любимая "подружка", конечно, тоже может закатить своеобразную истерику - но бишь начнёт гиенить, что в понимании Лизы приравнивалось к данному действу, - но всё-таки, как начальник службы безопасности, был более стабильным и надёжным. И может сам разрулить возникшую ситуацию в комплексе, не разбрасываясь особо на лишние телодвижения. Вопрос только в том, в курсе ли он уже, что что-то случилось или нет. Ведь в доме были камеры. И по ним четко видно, что она не вернулась.

Саму Элизабет больше, чем тот факт, что она в обезьяннике, волновал вопрос ребёнка. Малой был дома с няней. Предупредить девочку она не успела что ситуация складывается очень непредсказуемо, хотя говорила, что может задержаться. "Задержаться" постепенно затягивалось. И ведь не скажешь: парни, отпустите, у меня малой дома почти один. Заберут ещё. И вот тут то ли действительно Мортена вызывать, как отца ребёнка и законного представителя, чтобы забрал до выяснения обстоятельств, то ли всё-таки Таури с юристом, чтобы резвее вынули. То ли всех и сразу.

К их клеточному царству позвякивая ключами подтянулся один из офицеров. Так, уже интереснее. Но Элизабет пока положения не меняла. Мало ли за чем и к кому его несёт.

- Авила! - раздался оклик от двери камеры. - На выход.

Вот и отлично. Скоро всё сдвинется с мёртвой точки. Лиза плавно поднялась и подошла к двери. Просунула руки в окошко, на запястьях защелкнулись наручники и её вывели из клетки. С идеально прямой спиной и гордо поднятой головой. нет, она абсолютно не собиралась ссорится, качать права, кричать и так далее. Предельная вежливость и сдержанность - главное оружие. Времени прошло достаточно, и местные полицейские явно успели проверить данные на неё. Женщину отвели в переговорную, пожурили местным следователем и позадавали вопросы, после чего наконец-то дали телефон - местный стационарный. И, разумеется, что все разговоры записывались. Поблагодарив, Элизабет набрала прямой номер своего начальника СБ. Всё-таки он был лучшим кандидатом.

- Да... - раздалось в трубке не сразу. Видимо он спал. Значит не заметил отсутствия на камерах, а его подчиненный не сообщил. Это даже хорошо.

- Таури, без лишних вопросов, - с места в карьер проговорила Элизабет чётко и холодно. - Подними юриста и выезжай в Дерри. За меня нужно внести залог. - На том конце провода можно было уловить замешательство. - Я тебе сейчас продиктую адрес.

Выждав секунд десять, женщина начала зачитывать текст с любезно предоставленной бумажки.

- Принял, - последовал несколько растерянный ответ.

Таури явно хотел начать задавать вопросы, но это могло подождать. Сильно подождать. Ему сейчас есть чем заняться. И очень, очень быстро. Так же Элизабет искренне надеялась, что он сам догадается в первую очередь проверить детей.

- Умница, - похвалить надо было обязательно. - Жду.

Женщина положила трубку и улыбнулась сидящему перед ней офицеру. Нет, ну а вы что ожидали? Слезливого звонка из разряда "милый, забери меня отсюда"? Не дождётесь. Не та ситуация, когда нужно играть примерную жену и слабую женщину. И Элизабет вернули обратно в обезьянник к веселому контингенту. Но сейчас стало легче. Всё, что от неё зависело, она сделала. Дальше машина должна завертеться уже без её участия. И ждать предстояло минимум часа три: два на дорогу в лучшем случае - но Таури хороший водитель, - и час на всё остальное.

Отредактировано Eliz Avila (2020-10-09 17:38:47)

+3

4

[indent] Скайлер сначала всерьез подумывала о том, чтобы заговорить с местными копами на другом языке. Только здравый смысл ей подсказывал, что эффекта это точно не возымеет, а вот выглядеть со стороны она будет очень глупо. Конечно, расфуфыренная блонда, стоя за решеткой, будет им рассказывать, кто она такая и чья она дочь. И чтобы немедленно выпустили ее, потому что ну совсем не виновата в том, что Фрэнк водил дружбу с не очень хорошими ребятами. Никого здесь подобные моменты не волновали – загребли, значит, виновата. В каждой избушке свои игрушки, а лезть со своими уставами – только усугублять положение.
[indent] Кейн, тревожно кусая губы, села на жесткую лавку, стараясь держаться чуть подальше от не совсем хорошо, мягко говоря, пахнущих женщин. Судя по всему, они здесь уже не первый день. И не первый раз. Деловито сидящие нога на ногу, не стесняясь своей полунаготы, рассматривали свои облупленные маникюры и перекидывались между собой непонятными слэнговыми фразочками. И вели себя так, как будто ничего не произошло, как ни странно. Правда, позыркивали в сторону новеньких девочек, которые очень отличались от тех.
[indent] Если верить закону, то если не предъявят обвинений в последующие 72 часа, ее выпустят. Скай старалась дышать глубже и не нервничать раньше времени. Конечно, кто-нибудь точно заметит ее отсутствие и, может, даже найдет ее раньше. Или она психанет и будет требовать звонок и, наступив себе на горло, наберет Кайдена. Вот будет умора!
[indent] Когда Элиз вызвали, блондинка провела ее взглядом и мысленно пожелала удачи. Ну, хоть кому-то в этой дурацкой компании должно повезти. И все так же старалась держаться особняком от местных дам, которые держали ее на мушке – не каждый день им приходилось встречать в таком месте девочек из приличного общества. Кейн, затаив дыхание, старалась сдерживаться, чтобы не ответить колко представительницам своего временного общества.
И эти минуты длились бесконечно долго, пока в помещении не раздались шаги. Да, сейчас Скай была рада видеть мало-мальски знакомые лица.
[indent] - Ну как? Успешно? – выждав паузу, когда женщина вернется на свое прежнее место, с любопытством уставилась на нее, хотя и старалась скрыть свое волнение, коим несло от нее за версту так же сильно, как запашки немытых тел от их сокамерниц. 
[indent] - Вообще не понимаю, зачем тот штрих полез спорить. Культурно бы развлекались и разошлись по домам, - ей нужно было говорить хоть что-то вслух, поэтому несла все подряд, не побоявшись выглядеть глупой. А еще девушке было смешно с самой себя. И с ситуации. – Но это было забавно, - мотнула головой неопределенно и улыбнулась. Она выпила на вечеринке совсем немного и сейчас она была абсолютно трезва и все, что происходило с ними буквально еще час назад, веселыми картинками плясало перед глазами.
[indent] Кто бы мог подумать, что Скайлер окажется за решеткой по столь глупой причине? Скажи кому такое, посмеются и не поверят. Да и сейчас не должно быть до смеха, но блондинка только хмыкнула, откинувшись спиной на холодную стену.

[indent] - Мы внесем в протокол предупреждение, сэр, - офицер, чьего имени никто не запомнил, вежливо отвечал хозяину торжества, стоя на пороге дома. На заднем фоне маячили проблески мигалки полицейского авто, все выглядело прилично и чинно. – Уже далеко за полночь, вы нарушаете покой и тишину. Поэтому я вынужден, - мужчина предъявил жалобу одного из соседей, которым уж сильно не угодил Фрэнк со своими гулянками.
[indent] - Без проблем, прикрутим музыку и будем вести себя тихо. Обещаю, - виновник торжества вполне адекватно расценивал ситуацию, поэтому проще было согласиться и выполнить предписание, нежели выплачивать огромные штрафы или более того оказаться за решеткой за отказ содействовать сотрудницу полиции.
[indent] - А че за хер на нас пожаловался? – оттолкнув Фрэнка, один из его друзей, коих Скай видела на вечеринке впервые в жизни. Тот уже изрядно нажрался и не ощущал границ, которые он очевидным образом принялся злостно нарушать. – И нахер вообще протоколы, брат? У малыша Фрэнки сегодня днюха, - его понесло совершенно не в ту степь. – Убери свои бумажки, засунь их напарнику в задницу, присоединяйся, затусим.

0


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [31.03.2020-01.04.2020] Pisets connecting people


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно