Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [14.10.2020] от чего же, иуда


[14.10.2020] от чего же, иуда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

умирай, чтобы на веки забрать меня с собой
14 октябрь 2020 — дерри

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/248/t411037.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/248/t625783.jpg


Zoe Harrell & Bill Armstrong & ГМ (Элиза Авилл) „


призраки гуляли в темном лесу.
ты бежала за ними, гонимая.

Отредактировано Bill Armstrong (2020-11-08 23:20:16)

+3

2

`02:47
Светящиеся ярким противно-зеленым цветом цифры электронных часов на прикроватной тумбочке, кажется, готовы просто выжечь сетчатку. Зои тяжело вздыхает, глядя на время и, не дожидаясь, пока они потухнут, переворачивает их циферблатом вниз, снова погружая комнату во мрак. Ну, почти во мрак. Тот, который можно позволить себе особо лунной ночью, когда в комнате на окнах самые обычные тканевые шторы.
ОНИ снова не дают ей уснуть.

- Что, ты не можешь спать?        - Я тоже не мог там спокойно спать.            - А может, я во сне и умер, как думаешь?  - Ты все такая же виноватая, Зои, такая же.     - И как ты можешь жить с этой виной?
- И почему ты должна жить, сестренка?

Зои смотрела в потолок, не отводя взгляда. Глаза немного жгло, она не спала больше двадцати часов. Знала, (слышала, ощущала, чувствовала) что по обе стороны от нее сидят эти два дьяволенка в обличье милых мальчишек. Что один из них выглядит точь-в-точь как ее Итан, но это точно не он. Определенно нет, она знает, что нет, уверена. У ее брата никогда не было таких злых, холодных глаз, такого издевательского прищура. И он не стал бы ей говорить то, что она слышит теперь постоянно.

- Ну почему? - его голос все еще отдает отзвуком родного прошлого, которое теперь своим присутствием причиняет только боль. Зои закрывает глаза, пытаясь абстрагироваться. Нет, это не он, не его голос, нет, нет и нет. Не верь.. Вслушайся, он же другой. Чужой. Ледяной, - Нет, сестренка. Это все еще я, - отвечает так, будто читает ее мысли, с нажимом на последнем слове и близко, что чувствуется мороз на щеке, - ты же убила меня и теперь не хочешь в это поверить? Но ведь ты уже это сделала, хочешь верь, а хочешь нет...
- Как и меня, да? - тихо и совсем робко с другой стороны. С такой интонацией будто не верит в собственные речи. Зои знает, что это не так. Притворство. Снова. Это их собственная игра? "Доведи Зои"?
- Да, Майкл, как и тебя. Моя милая сестренка любит убивать маленьких беззащитных детей, правда? - издевается. Итан бы никогда не стал так делать. Зои молчит, пытаясь дышать ровно, но чувствует, как снова начинает плакать. Влага скапливается в уголках глаз и стекает по вискам, оставляя мокрые холодные дорожки.

- А может она не хотела?        - О, ты так думаешь? Правда?            - Нет, конечно, она специально не пришла!!  - Моя мамочка наверное так за мной скучает...     - А мы не даем тебе спать, правда? Ох, какие мы плохие...
- И мертвые. Зои. Угадай, почему мы МЕРТВЫЕ?

Это какая-то петля или личный круг Ада. Мексирокс, который она выпила перед тем, как лечь спать, кажется, и вовсе перестал как-то ей помогать, хотя Зои в этот раз превысила норму в полтора раза. Надеялась, что хватит как минимум на всю ночь, и, возможно, на утро.

`03:32
Это невыносимо.
"Ладно, ничего не случится, если я выпью еще немного", - Зои очень сложно было услышать собственную мысль сквозь бесконечный гомон призраков. Однако другого решения она попросту не видела. Ей нужно выспаться.

Зои почти призраком идет до ванны, медленно и тихо открывая дверь и осторожно, обходя предательски скрипящую половицу, заходит, щелкнув выключателем света. Она почти неделю старается избегать встреч как с Лизой, так и Рикки. Особенно с Рикки, когда после того, как случайно в разгар ссоры с братом, она тронула её за плечо, чтобы успокоить и кое-что увидела. Кажется, во взгляде Америки что-то изменилось, будто она поняла, какую тайну узнала Зои в этот момент.
Снова то, что не должна была знать. Когда же это прекратится?

Сейчас ей нужно просто достать таблетки. Она уже не боится смотреть в зеркало, ведь давно знает, что увидит за своей спиной. Страшно было в первый раз, но они с ней вот уже месяц. Чертов месяц.

- Да ты наркоманка, Зои!    - И правда      - Думаешь, помогут?              - А сожри больше, давай!
- Будешь тут, с нами?              - Почувствуешь то, что чувствовали мы!
- Что сказала бы мама, узнай, что ты обдалбываешься...         - А это так называется?     - Уверен, что так.
- Мы никогда не уйдем от тебя.    - Ни-ког-да, Зои                     - НИ-КОГ-ДА!

Одна. Две. Три.
Зои выдавливает в ладонь из блистера четвертую таблетку. С сомнением смотрит на горсть в руке - превышение суточной дозы было еще в предыдущий раз. А что будет, если...?
Нет, хуже уже не будет точно. По крайней мере, Зои точно сможет заснуть.
Она быстро глотает таблетки, запивая водой прямо из-под крана. Зависает на секунду, смотря как вода заворачивается в маленьких вихрь в раковине и утекает в сток.
Ей остается только выключить свет и так же тихо уйти в свою комнату. Однако в этот раз она забывает на краю раковины почти законченную упаковку таблеток, которую до этого тщательно прятала за тюбиками и упаковками, избегая лишних вопросов. Особенно о том, как достала эти таблетки.

Зои не замечает, как проваливается в сон. Зои понятия не имеет, что задумали мальчишки.

техническое

я очень-очень-очень прошу прощения, что так задержала этот пост. обещаю, что больше так не буду <3
_
очередность:
Зои [сутки до]
ГМ [общая вводная по поиску, формирование задач и прочая организационная часть]
Билл [приезд на поиск]
Зои [мотивация, приезд на поиск]
ГМ [формирование группы, выдача задачи, вывод на маршрут]

Положение ГМа (как мир или как активный член поисковой группы) - решим по ходу, я правда не знаю, как будет лучше, положусь на сильные плечи Элиз

доп. по отряду, чтобы не лезть каждый раз:
ПСО «Alert». Группы: «Рысь» (пешие) «Ветер» (техника: джипы, машины, вездеходы), «Ангел» (вертолеты и др. воздушные средства), позывной штаба «Заря», кинологический отряд «Волк», водолазный отряд «Выдра»

+3

3

НПС
Дейв Эллис - 26 лет, координатор поиска, дерриец. Высокий белый мужчина худощавого телесложения, жилистый, темноволосый, коротко стрижен с овальным лицом и усталыми светлыми глазами. Одет по походному, но его место в штабе рядом с картой. Знаком всем, кто в отряде хоть сколько-то, волонтерит три года. Начинал с рядового поисковика, потом старший, теперь достаточно опытен для координатора.

Ребекка Саинс - 40 лет, волонтёр, в отряде недавно, не местная - примчалась из соседнего городка. На свой возраст не выглядит, но видно, что не юная дева. С виду хрупкая, не высокая женщина. Вся пропитана поисковой романтикой, еще не разбитой об колено реальности. Но дело своё уже знает, одета соответственно лесу, даже в защитных очках и бандане, под которую аккуратно собраны волосы.

Дейв вымотался за рабочий день, теперь его ждала поисковая ночь, а потом снова работа. Как пережить-то это всё, а... К утру инфорги, вроде как, обещали найти замену, а то ведь так и выходной за свой счёт придётся брать. Что ж такое то. Середина недели, все вкалывают, а люди продолжают теряться. Что им дома-то не сидится... Но это тот самый часто задаваемый вопрос. Оставалось глушить кофе и вкалывать. Ведь человек в лесу совсем один, и в октябре уже не на столько тепло ночами, да ещё и дождь вроде как обещают. Вообще "прекрасно". Ему однозначно нужна помощь.

В ночи ушла рассылка на телефоны добровольцев, подключенных к сервису: "Внимание, выезд! Дерри. Природная среда. Экипировка - лес, забросы. Отработка природной среды. Координаты штаба ** **, ** **. Старший на месте - Дейв Эллис". Объявление на форуме, привлечение сил в помощь полиции. Всё как всегда, как говорится, по протоколу. Первая ночь и первые сутки - самые важные. Никто не отменял криминал - и эту версию отрабатывает полиция, но никто не отменял и банальный несчастный случай в лесу. В таком случае счёт шел на часы, а то и на минуты. Ведь самое страшное - это не успеть. Тяжелее всего осознавать, что вот ещё чуть-чуть и всё решилось бы иначе. Если больше людей, если взяли на десять метров в сторону, если внимательнее отработал воздух, если, если, если... - тогда успели бы. Но толку от этих "если", раз не успели. История не терпит сослагательного наклонения, а именно её они сейчас и "писали". Своими руками, ногами и принятыми решениями.

По вводным компания отдыхала на природе, молодой человек 23 лет поругался с собутыльниками. психанул и ушёл в кусты, будучи не совсем трезвым, не совсем адекватным и забыв телефон. Там и компания в целом не самая трезвая и не самая адекватная. Искать, разумеется, сразу никто не и не думал - попсихует и вернётся. Или в к машине, или в город - чего тут идти-то. Не вернулся. И к машине не пришёл, и в город не вышел, и вообще канул с концами. Как всегда - до волонтёров и полиции информация дошла только ближе к ночи. Время упущено, но след ещё не остыл. Плохо то, что парень не местный, приехал в гости к "друзьям" - следовательно, в местных кустах не очень-то ориентируется.

Зона поиска представляла собой карту, разбитую на квадраты с шагом по пятьсот метров. Территория большая, а людей не хватает. На взрослых едут не так охотно, как на детей. Так всегда. Что-то из задач взяла на себя полиция, и много где работали добровольцы. В воздух был поднят вертолёт, но потеряшка не на связи - толку от него как от лампочки со звуковым сопровождением. К утру обещали дать авиацию и лодки - проверять воду и берега реки. Может, подъедет кто с дронами. Но это к утру. Сейчас же едва перевалило за полночь.

В лесу на самых "горячих" квадратах работали "кинологи" - те волонтёры, кто привёз своих собак, - плюс одна собака с кинологом от местной полиции, не профилированная, но какая есть. По намеченным маршрутам шли небольшие группы в зоне слышимости друг друга - это примерно всё те же пять сотен метров по лесу, один квадрат,- и работали на отклик, по очереди пытаясь звать потерявшегося по имени. Сейчас это был наиболее эффективный метод. По окрестным дорогам колесили немногочисленные автомобилисты, расспрашивали людей, пытались лепить ориентировки - их было очень мало, но уж что есть. Если парень выйдет из леса - его должны перехватить. Но пока всё было тщетно. То ли он блуждал где-то между притоками речки, то ли спал в кустах, то ли черт его знает...

Дейв принимал тех, кто подъезжал в течении ночи, выдавал задачи, отправлял на маршруты, принимал отчёты у возвращающихся, давал новые задачи, вносил треки и пометки на карту, координировался с немногочисленной полицией, отбивался от обеспокоенных родственников, которые то старались помочь, то доказывали, что они всё делают неправильно, раз им нужного результата нет. Но для поисковиков отсутствие результата - тоже результат. Значит не здесь, идём дальше. Методично, по порядку, без эмоций - они лишние.

После пяти утра ветер всё-таки пригнал тучку и пошёл редкий дождь. Не сильный, но холодный и неприятный. В природной среде стало опаснее и для волонтеров. Первое неписанное правило поиска: "не плодить потеряшек", - второе: "избегать травмирования поисковиков". С первым справлялись худо-бедно, со вторым сложнее. А часы шли. К рассвету ближайшие к лесополосе забросы отработали чётко, быстро, и слаженно, после всех, кто был в состоянии, Дейв начал отправлять на лес. Там тоже хватало своих забросов, но они уже не были близ города. И он чувствовал, что парень именно там. Есть оно такое чутьё это, на опыте базируется. Не вышел парень к городу, вглубь ушёл.

А после рассвета, когда город начал активно просыпаться, в рядах волонтёров начали образовывались бреши. Многим нужно на работу, кто-то устал, кто-то промок. Нужна смена. Очень нужна. В прямом смысле жизненно нужна. В восемь утра Дейв снова запросил у инфоргов рассылку по смс. Нужны те, кто может работать днём. Нужны те, кто пойдёт в следующую ночь, если парня не найдут, но об этом думать вот вообще не хотелось. "Внимание, выезд! Дерри. Природная среда, лес. Очень нужны люди! Координаты штаба ** **, ** **. Старший на месте - Дейв Эллис. Информация на форуме". Сам мужчина позвонил своему начальству и отпросился. Всё равно уже на возможные штрафы, на кону жизнь человека. Не знакомого, не очень умного - судя по тому, что учесал черти куда не зная дороги, - но всё-таки человека. Кто мы такие чтобы решать кто заслуживает поиска, а кто нет?

День обещался быть долгим... Дейв принял энергетик от Ребекки, недавно подъехавшей к штабу. Ей пока не было напарника, поэтому, изнывая от безделья, она направила свой энтузиазм на координатора. И этот энергетик был чертовски своевременным... Как и выданный после него энергетический батончик. Можно функционировать дальше.

Игротехническое

Кто кого из НПС знает и в каких отношениях полностью вам на откуп - решайте сами.

[nick]Game Master[/nick][status]   [/status][icon]https://b.radikal.ru/b35/2101/03/6ffbc5e4e1a1.png[/icon][lz1]<div class=lzname> Тёмный Лес </div> <div class=lztit>Атмосфера</div>[/lz1][lz2]Шумел камыш, деревья гнулись[/lz2]

Отредактировано Eliz Avila (2021-01-13 04:01:13)

+2


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [14.10.2020] от чего же, иуда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно