особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
Мойра, Энн, Фася, Отис, Дорсет

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
14.10// Просим всех игроков перезаполнить список занятых внешностей. В игре актуальны и ведутся квесты. В процессе подготовки ветка Дерри (включая сюжет с самолетом), поэтому всем жителям Дерри, кто хочет играть в сюжете, актуально отписаться Каю в ЛС. Всем добра, тепла, всех обнимаю <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [14.06.2020] Adieu


[14.06.2020] Adieu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Adieu
And I long for you to appear
After losing your way across star riddled skies
To carry you home

Квартира Каспера и Зои - 9:00 pm

https://i.imgur.com/WxdE8Vj.gif

Casper & Noel „


Это должен был быть важный шаг для них обоих, но иногда происходящие события невозможно контролировать.

Отредактировано Noel Nemro (2020-10-04 17:50:27)

+1

2

Alt-J - House of the Rising Sun (feat. Tuka)

[indent] Такое неожиданное для себя решение, пронизанное от и до необоснованной тревогой и волнением, но в то же отдающее призрачной уверенностью в его правильности, приходит в голову Ноэля одним днём, в момент, когда он в очередной раз проводит вечер за компьютерными играми и бесцельным серфом интернета. В голове - лёгкий, невесомый щелчок - и где-то в глубине сознания появляется одно слово, взрывающееся искрой и разрастающееся в пожар из вороха мыслей и неидентифицируемых эмоциональных реакций. «Пора» - Ноэлю кажется, что пришло время двигаться вперёд, принять очевидную истину где-то внутри себя и поддаться порыву, потому что для его только начинающих складываться отношений с Касом необходима отправная точка, событие, которое в дальнейшем сблизит их достаточно для развития романтического влечения во что-то более серьезное. Вроде бы простое для взрослого человека решение - переезд, да и к тому же совсем не окончательный, а скорее номинальный (оставить в квартире Каса и Зои несколько своих вещей и выбрать личную, только ему принадлежащую подушку и новую зубную щётку в ванной комнате), - но даже оно дается Немро с трудом, как будто через силу; только желание чувствовать Дэя чаще, ближе, больше перевешивает в тревожных раздумьях и патологическом страхе неизвестности. Ноэль делает выбор только сейчас, считая, что его сиюминутное желание - это то самое «пора», которое разделит его прошлое и будущее, станет решающим в жизни с пресловутым «до» и «после», и он готов как никогда прежде, а потому даже не пытается продумать дерево событий и план действий - лишь срывается с места и прямо ночью начинает собирать первые попавшиеся на глаза вещи. Пара футболок и растянутых свитеров, купленных за пару баксов на барахолке у работы, дурацкая шапка, связанная матерью (зачем ему шапка в середине июня? Именно в ней он был, когда домой вернулся Аллен), личный дневник с ровными каллиграфичными записями - весь набор с легкостью помещается в дорожный рюкзак и пакет с логотипом художественного магазина. Во время сборов Ноэль думает, что  Каспер никогда не требовал его переезда напрямую, но за эти три месяца несколько раз давал понять, что ему не хватает совместно проводимого времени; что он абсолютно не против, наоборот, даже за то, чтобы Немро переехал в его комнату как можно скорее; что он хочет попробовать на вкус то самое ощущение разделенного на двоих мгновения, быта, теплых завтраков поутру вместе с Зои и методичных просмотров фильмов по вечерам. Однако все это время Ноэль боялся и отстранялся сознательно, даже не допуская себе мысли о подобном развитии событий; он отмалчивался и не отвечал на сообщения, уходил в отказ и игнор, но в итоге смирился, сдался, решил рискнуть и попробовать - что может пойти не так? - и вот сейчас он быстрее всех застегивает рюкзак, оставляя его в углу комнаты-гостиной и падает на софу, на ходу печатая Касперу сообщение:

Satellite [14.06.2020 1:35]
Я хочу приехать завтра

Satellite [14.06.2020 1:35]
Наверное, насовсем

[indent] Ноэль откидывает телефон в сторону, даже не пытаясь дождаться ответа, и с головой прячется в одеяло, позволяя себе чуть улыбнуться куда-то в угол подушки, поверив на секунду, что теперь, с этого самого дня, его жизнь снова начнет меняться. И, ему хочется верить, что измения эти пойдут только в лучшую сторону.

/  /  /

[indent] Аллен будет недоволен; Ноэль не может просчитать его реакцию наверняка и на самом деле даже не задумывается о ней - в систему координат его прагматического планирования не входит понимание эмоциональной реакции брата, а потому ставить того в известность младший Немро не спешит. Это не очень правильно, он знает, но разговаривать с Алленом за совместным завтраком, спрашивая у того благословения освободить гостиную совместно снимаемой квартиры Ноэль не хочет.  Утром они обсуждают какие-то новые проекты старшего, предстоящий рабочий день младшего, хэйвеновские новости (сегодня в городе снова ничего не произошло), а уже позднее, в сборах, умудряются как и всегда распланировать свои ритуалы сбора так, чтобы не доставлять друг другу дискомфорта. Аллен уходит из дома первым, по привычке напоследок проводя ладонью по чужим растрепанным волосам, что в виду разницы их роста выглядит слишком забавно, но Ноэль никогда этому не препятствует - только брат и Каспер имеют право прикасаться к нему и только в их тепле он действительно нуждается. Он сам выходит из квартиры на полчаса позднее, перекидывая через плечо рюкзак и в последний раз осматривая гостиную, которая была дня него и спальней, и кабинетом все эти полгода – Немро знает, что обязательно сюда вернется когда-нибудь потом, а пока пусть его голубая софа, бывшая постелью, будет местом отдыха Аллена. Вероятно, так для них обоих будет лучше.

[indent] До дома Каспера от работы - чуть меньше пятнадцати минут на автобусе; после закрытия магазина Ноэль решает пройтись пешком, петляя между ярко освещенных улиц и полной грудью вдыхая знойный вечерний запах ни то асфальта, ни то скошенной травы на клумбах неподалеку, ни то моря неподалеку (он не понимает наверняка, что это такое, но разбираться не пытается, ведь это совсем не имеет значения). Где-то вдалеке крик чаек смешивается с шумом воды, бьющейся о городские пирсы; в окнах жилых домов и заведений горит свет; люди движутся медленно, словно пытаются насладиться тягучими медленными минутами в вечности - Ноэль растворяется и в них, смотрит прямо перед собой и сильнее сжимает пальцами лямку рюкзака ровно до той минуты, пока не оказывается возле ставших родными за эти три месяца дверей квартиры. С минуту смотрит на пошарпанную деревянную поверхность, вглядывается в неровности текстуры, потрескавшейся от времени и механического воздействия, и мнется с ноги на ногу, вдыхая глубоко и окончательно избавляя себя от какого-либо намека на волнение и тревожность. Единственное, что в действительности имеет значение здесь и сейчас - интерес перед неизвестностью, и именно это чувство сейчас расцветает в душе нелюдимого Ноэля Немро, который в привычной себе манере дважды нажимает на кнопку звонка с абсолютно идентичным интервалом, давая людям в доме понять, кто именно стоит на пороге.

[indent] - Привет, - он чуть улыбается уголками губ, когда дверь перед ним открывается спустя примерно минуту; Каспер намного ниже него и Ноэлю приходится сутулиться в разговоре с ним, но они оба, кажется, совсем не против этого, вот только челка у Немро слишком непослушная и из-за такой позы мгновенно падает на глаза. - Я решил пройтись пешком после работы. Рулеты с корицей, - неловко протягивает второй из двух своих пакетов Касперу и с легким недоумением смотрит на его бумажные ручки, словно видит купленную пять минут назад выпечку в первый раз. - Зои дома?

Отредактировано Noel Nemro (2020-10-04 18:35:56)

+3


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [14.06.2020] Adieu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно