особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
Мойра, Энн, Фася, Отис, Дорсет

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
14.10// Просим всех игроков перезаполнить список занятых внешностей. В игре актуальны и ведутся квесты. В процессе подготовки ветка Дерри (включая сюжет с самолетом), поэтому всем жителям Дерри, кто хочет играть в сюжете, актуально отписаться Каю в ЛС. Всем добра, тепла, всех обнимаю <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [12.08.2018] oh, it's u. again


[12.08.2018] oh, it's u. again

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

oh, it's u. again
— Hi.
— Hey.

Дерри, август 2018

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

Nathan Dole x Jessie MacGee „


Иногда судьба сводит людей на странных перекрестках.

+1

2

Яркий солнечный свет пробивался через окна, расчерчивая кухню крестообразными тенями переплётов. Когда Джесси покупала этот дом, прежние хозяева собирались заменить морально устаревшие тяжёлые рамы на новенькое видовое окно, но она настояла на том чтобы всё осталось без изменений. Чудачество творческого человека, если так будет угодно. Мода циклична, тот конструктивный элемент что некогда был старьём, ныне стал претензией на винтажность, но для самой женщины как и прежде оставался залогом спокойствия. Спокойствие, в принципе, было главной причиной почему Джесс любила этот дом, этот район. И этот город, даже не смотря на то, что по мнению её знакомой - риелтора, Дерри был не самым приветливым местечком.

Вытащив сигарету из пачки American Spirit, Джесс с наслаждением прикурила, и смяв жёлтую пустую коробочку бросила её в мусорное ведро, к паре иных таких же. А ведь она обещала себе курить поменьше. С другой стороны, ну и кого волнует этот здоровый образ жизни? Выпустив плотный ароматный дым в сторону вытяжки, МакГи зажала сигарету губами и открыла шкафчик, проверяя свои запасы курева, которые, к слову, подходили к концу. Дверца чуть поскрипывала, вот уже пару лет как. Джесс каждый раз обещала себе с этим разобраться, но откладывала на потом. Да и новому псу нравился этот звук, потому как шерстяной философ точно знал где хранится его еда. Вот и сейчас не прошло и пары секунд, как раздалось ленивое шкрябание его когтей по паркету. По мнению работников приюта он был чистокровной болонкой, но новой хозяйке в лице Джесс казалось, что где-то в родословной этого немолодого парня всё же затесался терьер.
– Ягнёнок или индейка? – поинтересовалась женщина у просяще сдвинувшего бровки питомца, и зная что тот не ответит, вытащила баночку его консервов наугад. Еду в миску, поверх пищевую добавку, тщательно перемешать. Чёрт, да она заботилась о его здоровье лучше чем о своём.

Поставив миску на пол, МакГи стряхнула пепел в раковину и вернулась к задумчивому созерцанию улицы. Строения на ней, она, наверное, могла бы описать в подробностях даже проснувшись посреди ночи. Просто потому, что из этого окна больше и не на что было особо смотреть кроме этих самых домов. Такое понятие как спешка уже давно было не свойственно Джесс, но сегодня мысли текли особенно вяло. Так всегда бывало после сданного проекта, поэтому она просто курила и смотрела на пустую улицу, умело отстраняясь от мыслей о том, что вся её жизнь в последние годы по большей части такая вот застывшая пустота.

Тщательно затушив сигарету, перед тем как бросить окурок в почти переполненную пепельницу, Джесси опустилась на корточки и вытерла салфеткой бородатую собачью морду, дабы он не размазывал своё средство от артроза по её светлому дивану.
– Хочешь гулять? – спросила она  больше у себя самой, нежели у питомца, ответившего на знакомый набор звуков вилянием хвоста. Одиннадцатый час - самое время, чтобы пройтись по парку пока все достойные люди трудятся на своих работах, а их детишки заперты в школах.

Мягкие туфли-лодочки на низком ходу, контрастная сумочка, и банданка у питомца в цвет её платья-рубашки. Всякие "детали" никогда не были для Джесси важнее комфорта, но при наличии излишка времени и средств стали чем-то вроде очередной забавы. Кто-то любит собирать пазлы, она же убивает время подбирая аксессуары. Зато при необходимости выезда к заказчику у миссис МакГи никогда не возникает проблемы с тем, что ей надеть. Взяв собаку на поводок, женщина ещё раз бросила на себя взгляд в зеркало, и вышла из дома, на ходу надевая солнцезащитные очки.

От дома Джесс было рукой подать до маркета на Кастелло Авеню, но в нём почти никогда не было нужных сигарет. Погода радовала умеренностью, она обещала своему мохнатому другу "прогулку", поэтому отправилась в магазинчик на центральной, делая крюк через мост поцелуев и наслаждаясь тишиной Басси Парка. На взгляд МакГи для подобного романтичного названия можно было найти и более живописное место, особенно когда канал мелел по летней жаре, обнажая каменистые замусоренные берега. Вот таковы они - места с историей в маленьких городах, звучащие чем-то большим чем оно есть. В эту часть парка Джесс заходила крайне редко, а по вечерам и вовсе старалась её избегать из-за близости к бару, благо в столь ранний час он был ещё закрыт.

+2


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [12.08.2018] oh, it's u. again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно