особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
Мойра, Энн, Фася, Отис, Дорсет

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
14.10// Просим всех игроков перезаполнить список занятых внешностей. В игре актуальны и ведутся квесты. В процессе подготовки ветка Дерри (включая сюжет с самолетом), поэтому всем жителям Дерри, кто хочет играть в сюжете, актуально отписаться Каю в ЛС. Всем добра, тепла, всех обнимаю <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [29-30.05.20] it's [not that] nice to meet you


[29-30.05.20] it's [not that] nice to meet you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

it's [not that] nice to meet you
Watch me take a good thing and fuck it all up in one night...
квартира зои и каса — вечер 29ого и утро 30ого мая 2020

https://i.imgur.com/elH4iZ9.gif https://i.imgur.com/ZQVh9Zj.gif

Zoe Harrell & Casper Day [+Silas Day] „


иногда неожиданная ссора может закончиться не взаимными извинениями поутру, а новыми знакомствами...

+2

2

𝄞
prvrln _______________  Крест
prvrln _______________ Спайсуха на Кантемировской
prvrln _______________ убийца моего разума

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/311/593860.jpg
23:16 _____ 29.05.2020

Главное, что все закончилось хорошо. Ради этого, она, собственно, и вступила в «Алерт».

Зои устало привалилась спиной к двери подъезда и откинула голову, ощутив затылком прохладную щербатую древесину. Выдохнула, уставившись куда-то вверх, где между ветками дерева, что рос почти у подъезда и подрывал своими корнями асфальт вокруг себя, еле проглядывалось ночное небо. Закат она встретила еще в штабе: их Рысь-5 как раз подходила к окраине леса, там, где заканчивалась полоса деревьев, и само солнце без помех разливало зарево на всю округу. На этот раз дорога домой забрала у нее добрых полтора часа и то, даже повезло, что ее докинули на машине до остановки за городом, иначе бы еще пришлось пару миль идти пешком. Спустя одну поездку до Хэйвена, пару кварталов шагом, еще одну поездку на автобусе и еще чутка пройти, Зои стоит у дома и все, что отделяет ее сейчас от кровати (ей кажется, что на душ попросту не хватит сил) это три этажа наверх по лестнице старого подъезда.
Еще один вдох, еще одна попытка увидеть сквозь листву хотя бы одну звездочку, не говоря уже о созвездиях, и она возьмет себя в руки и поднимется по ступеням. Интересно, сколько мозолей у нее сегодня? Кажется, уже можно говорить, что Зои почти-балерина, только танцует она не на пуантах на сцене, а в берцах в лесу. Вместо аплодисментов у нее шум рации, а крики "браво!" заменили позывные "лиса - заре". Но ведь это такие условности, верно?
А воздух такой успокаивающе чистый и ночь такая тихая вокруг, что впору остаться вот так, стоя у подъезда. Ни людей, ни машин почти не слышно, разве что соседи шуршат где-то на высоте этажа. Держа уже чутка потрепанный походный рюкзак всего на одной лямке: вроде в нем всего лишь сменная одежда и пустой контейнер, в котором был перекус (снова собранный Каспером), он кажется сейчас таким неподъемно-тяжелым, будто все камни в лесу она решила забрать с собою на сувениры. И мышцы ноют так, что Зои почти слышит гул внутри и протест всего организма против таких марш-бросков.
Ладно, еще буквально полминутки она постоит и пойдет.
Вот сейчас…

Телефон в кармане куртки снова завибрировал, но слабо-слабо. Он успел разрядиться почти в ноль, поэтому Зои не хотела лишний раз трогать его и попыталась поставить максимально щадящий режим. А еще ей было крайне неловко перед Каспером, потому что поиск «буквально до вечера» вышел немного за пределы "вернусь уже к десяти, не волнуйся, пожалуйста, я позвоню". А перезвонить, как обещала, было почти-никак: связь за городом ни-к-черту и, приходя с группой после закрытия квадрата, Зои хватало максимум на то, чтобы доползти до машины Марио и поспать хотя бы часа два-три. Она вроде пыталась отправить на второй день смс, о том, что все хорошо, и она чуточку задержится, но, вроде, из-за связи оно так и не отправилось. Или может это Зои вообще приснилось - что она что-то ему писала. А потом просто забыла телефон в машине вместе с другими личными вещами: смысл тащить с собой почти-пустой сотовый, а напрягать кого-то найти зарядное устройство она не хотела, всем было явно не до того.
Снова звонок. Волнуется. Зои закусила губу, выгибаясь сильнее, что бы ухватить взглядом свет из окон (отходить от стены, что сейчас была такой спасительной опорой, она не хотела). Так и думала - на кухне включен свет. Все же не стоило так заставлять его волноваться, но кто знал, что все так затянется?

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/311/501272.jpg

- Хэй, я дома, - она осторожно входит, стараясь сильно не шуметь и не скрипеть дверью. Им досталась не самая новая квартира, но с Каспером теперь куда более уютная, чем раньше. Зои привычно кладет свою связку ключей в вазочку на тумбу в коридоре и, зашвырнув рюкзак куда-то ближе к своей комнате, опирается о стену, принимаясь расшнуровывать обувь. Пара пальцев отозвалась щипающей болью - все-таки ноги она снова растерла в кровь, даже на носке чуть проступило. Ладно, это совсем малая плата, да и пластыри не являются сейчас дефицитом. Заживет, впрочем, как и всегда.
Берцы Зои ставит как можно ближе к выходу, они грязные (как и она сама сейчас), все мокрые и в остатках налипшей глины, которую несколько безрезультатно постаралась оттереть салфетками, пока ждала автобус. Так же аккуратно вешает и куртку, что ы она не касалась остальных вещей - постирает завтра, сейчас она слишком устала. Трое суток на поиске, хотя она обещала Касу, что уедет всего лишь на полдня, не дольше. Зои снова закусывает губу, по очень противной привычке сгрызая часть обветренной кожи, быстрее обуваясь в домашние тапочки, чтобы не было видно красных пятен на носках. Это такая мелочь, но, пусть эта мелочь останется в тайне. Мало ли что. А она правда очень устала за сегодня.
Не смотреть в зеркало по пути на кухню стало уже почти привычкой -  она и так прекрасно знает, что приходит с поисков не в самом лучшем виде: чего только стоит мятый свитер и наспех завязанные волосы (промолчим про синяки под глазами), просто, чтобы не лезли в глаза и не мешали.
- Прости? - Зои опирается на косяк арки, ведущей на кухню, глядя на Каса, что до этого стоял к ней спиной. Смотрит куда-то ему за плечо, а хочется, как нашкодившему котенку, опустить взгляд в пол. Ей до жути стыдно, что она заставила его волноваться, вместо того, что бы у него был хороший спокойный вечер. Да, она обещала не уезжать так надолго, потому что до этого отдыхала дома всего день, если не вечер. Но на поиске почти не было людей в этот раз, и она действительно не смогла бы просто оставить их и поехать домой отсыпаться.

+3


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [29-30.05.20] it's [not that] nice to meet you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно