особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
Мойра, Энн, Фася, Отис, Дорсет

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
14.10// Просим всех игроков перезаполнить список занятых внешностей. В игре актуальны и ведутся квесты. В процессе подготовки ветка Дерри (включая сюжет с самолетом), поэтому всем жителям Дерри, кто хочет играть в сюжете, актуально отписаться Каю в ЛС. Всем добра, тепла, всех обнимаю <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [07/03/2020] let's make it right


[07/03/2020] let's make it right

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

let's make it right
Пока выбор не сделан, все на свете возможно
один из баров Ивелбейна — вечер

https://64.media.tumblr.com/c9c70a94d293505843f1ca85f6f088c9/tumblr_inline_p7j14kiRiD1rytc8c_100.gifv http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/5/85167.gif

Рэджи & Кай „


первая встреча Рэджи и Кая. как тебе Америка, дружок?

+5

2

Ивелбейн Рэджинальду нравится.
И не только потому, что это место по сути созданное такими же пустыми как он сам.
Продуманное, надежное и безопасное.
Сколько потому, что небольшой, ухоженный город, по которому он идёт сейчас в бар, своими аккуратными, неширокими улицами напоминает ему старую добрую Британию.
Отсутствие безликих скучных высоток, царапающих небо плоскими прямыми крыш, позволяет в полной мере насладиться россыпью загорающихся звезд.
Ничто не оскорбляет взгляд безвкусицей современной городской архитектуры, основным девизом которой, казалось было — быстрее, дешевле, выше.
Мартовский вечер пробирается под полы пальто порывами прохладного ветра и неприятно скользит по шее,  взъерошивая волосы на самом затылке, так что Рэджи приходится поднять ворот повыше.
Он идёт пешком от отеля, в котором остановился буквально пару дней назад, но уже успел несколько раз опустошить мини-бар, от чего ломит виски, во рту царит противная сухость и бар, к которому Сойер становится ближе  с каждым шагом, обретает двойную привлекательность.
В нём он не только встретит Кейна, ради которого и летел через Атлантику утомительную и занудную череду часов, но и напьется.
Если повезёт — вместе с Кейном.
Это, конечно, очень дерзкое намерение, но Рэджи в нём себе не отказывает.
Полагается не только на банальную удачу, но и на собственные возможности, пускать в ход которые не собирается.
Уж точно не сразу.
Кайден Кейн — та ставка, которую нельзя проебать вот так с ходу начав манипулировать собственным сиянием.
Аккуратность и неспешность — залог успешности задания, которое вдруг так неожиданно свалилось на Рэджи.
Бар приютился в одном из переулков.
Манит теплым светом глубоко утонувших в кирпичной кладке окон.
Сойер отскакивает на один шаг назад, когда дверь открывается, выпуская шумную кампанию
Белозубо скалится какому-то красавчику, и пару мгновений смотрит ему вслед, скользя взглядом по крепкой заднице обтянутой темно-синей джинсой.
Ныряет в полумрак, наполненный сигаретным дымом и звоном стекла.

Кайдена Кейна он вычисляет сразу. И не столько потому, что слишком много и долго пялился на его фотку и видит парня у барной стойки в окружении пустующих высоких стульев.
Сколько чувствует.

Не составляет никакого  труда ненавязчиво появиться рядом.
Быстро, резко, шумно.
Почти навалиться грудью на стойку, почти моментально прикурив сигарету и зажав ее в зубах. Махнуть рукой чтобы привлечь внимание бармена.
Прищурить глаза от едкого дыма, который тянется от собственного красного «Мальборо»
И случайно толкнуть парня локтем так, что бокал с пивом, который тот держит в руке, намереваясь сделать глоток, качнется значительно и выплеснет щедрую долю напитка прямо тому на брюки.
Рэджи хорошо изображает растерянность и сожаление.
Хватает со стола салфетку и, особо не церемонясь в прикосновениях, начинает тереть мокрое пятно, растекшееся по бедру Кайдена.

- Прости, пожалуйста, я такой неуклюжий. Всё чертов перелет из Лондона и разница во времени. Никак не могу перестроиться и начать спать нормально, хотя говорят на это нужна минимум неделя, а я тут буквально пару дней. Я всё возмещу. Еще раз очень извиняюсь, не самый удачный способ вот так заводить знакомства, конечно, но последнее время у меня мало что идёт по плану. - он прерывается от потока своей бесконечной болтовни, которой не дает парню даже попытаться вставить пару слов и обращается к бармену, который решает почтить нового гостя своим вниманием — два пива, пожалуйста. Никогда не пил американское пиво — переключается опять на Кейна -  меня зовут Рэджинальд.
Наконец кидает скомканную влажную салфетку на стойку и протягивает цели своего пребывания в Ивелбейне руку.

+3

3

Прошла неделя была насыщенной. Кай, который уже больше месяца живет как в тумане, вернулся из Дерри, куда отправился в конце февраля и где надеялся найти сюжет-другой для книги, как раз вовремя, чтобы поговорить с сестрой. Впервые с той проклятой ночи в Новый год. Парень старался не думать о случившемся – ни о смерти отца, ни о том, что в Ивелбейне, прямо на главной площади шериф Эвердин казнил пацана. Молодого мальчишку, которого обвинили в убийстве троих детей. Кейн не знал точно, был ли бедолага виноват или просто стал козлом отпущения. И по какой-то причине не торопился выяснять. «Я не журналист», — говорил он себе и продолжал закрывать на вероломство глаза. Как и все в этом городе, впрочем. Ивелбейн словно был проклят. Пропитан смертью с момента основания. Он дышал ядом и отравлял всех и каждого, кто оказывался в его пределах.

После поездки в Дерри Каю начало казаться, что Ивелбейн – младший брат Дерри. Город, в котором тоже что-то происходит. Что-то куда более непонятное, чем три мертвых мальчика. Это липкое ощущение, что даже у стен есть уши, не покидало Кейна с тех пор, как за ним закрылась дверь в отеле. С тех пор, как он включил настольную лампу и тусклый, желтый свет осветил скромную комнату. Кровать на одного и коричневое застиранное покрывало все еще стояли перед глазами Кая. Еще не садился за ноутбук, но был уверен, что этот образ найдет свой отклик и воплощение на страницах его рукописи. Если ее, конечно же, кто-нибудь когда-нибудь прочтет. А пока…

Пока Кейн сидел в баре, скользил пальцами по рифлёному стеклу стакана и думал о разговоре со Скай. Почему-то до этого вечера его не смущала весть о беременности Скай. Не казалось странным, что со дня смерти Малкольма они так и не переговорили. Каю казалось, что его личные проблемы и треволнения значили куда больше, чем «небольшой казус», что случился со Скай. И теперь, после очередного стакана виски, до парня дошла вся абсурдность ситуации. И весь эгоизм, с которым он относился ко всем, кто его окружал.

«Включая Микки».

От этой мысли стало тошно. Кейн поморщился, подаваясь корпусом чуть назад и убирая локоть со столешницы. Бармен поставил недалеко от стакана Кейна полный бокал с пивом, который заказал один из посетителей, по пути в уборную. В баре играла приятная музыка, половина посетителей разошлась, другая – перебралась за столы. На баре кроме него сидели еще двое мужчин.

Тошно. Дико тошно. От себя, от ситуации. От того, что все пошло под откос. И как это исправлять, Кейн не имел ни малейшего представления. Бармен принялся протирать столешницу, передвинул стакан с пивом, и забрал почти пустой стакан Кая, чтобы вновь наполнить его. В эту самую минуту кто-то довольно грубо толкнул его, задевая локтем. Полный бокал чужого пива опрокинулся, Кай не успел убрал руку и светлая хмельная жидкость тут же залила рукав его рубашки и щедро стекла со столешницы прямо на бедро. Джинса тут же намокла, очерчивая темные края мокрой ткани и Кай цокнул, процедив воздух сквозь зубы.

— Когда руки раздавали, ты в другой очереди стоял? — гневно, но очень устало, выпалил Кейн и дернул ногой, снимая ту с перекладины высокого барного стула. — Не надо, — еще раз окинул взглядом место «происшествия» и шумно выдохнул.

— У меня виски, — указывает Кейн на вновь наполненный стакан, который бармен поставил напротив Кая, заботливо и оперативно вытерев столешницу до блеска. — А это пиво было вон того бедолаги, — брюнет кивнул в сторону мужчины лет сорока с лишним. С небольшим пивным брюшком, в клетчатой «фермерской» рубашке и в кепке. — Мужчине уже наполнили новый бокал и тот, находясь в метре от Кая и неизвестного ему брюнета, как-то подозрительно зыркнул в их сторону и, подхватив бокал, ушел за стол, где его ждали два товарища.

— Советую не начинать, — имея в виду дегустацию пива, тихо проговорил Кай. С кем-либо вести диалог ему не хотелось. Но быть одному сейчас и вновь погружаться в неприятные мысли и делать для себя все новые открытия ему не хотелось вдвойне. А потому Кейн окинул незнакомца с ног до головы, задержал короткий взгляд на его лице и вновь обхватил пальцами стакан. Сделал глоток и поставил стакан на столешницу. — Ты из Великобритании? Знакомый акцент. Перелетел океан, чтобы побывать в «том самом странном городе, о котором никто не знал столько лет»?

+2


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [07/03/2020] let's make it right


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно