особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
Мойра, Энн, Фася, Отис, Дорсет

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
14.10// Просим всех игроков перезаполнить список занятых внешностей. В игре актуальны и ведутся квесты. В процессе подготовки ветка Дерри (включая сюжет с самолетом), поэтому всем жителям Дерри, кто хочет играть в сюжете, актуально отписаться Каю в ЛС. Всем добра, тепла, всех обнимаю <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » 26.03.2020 I'm so sorry...pls, put my plate down and no one gets hurt!


26.03.2020 I'm so sorry...pls, put my plate down and no one gets hurt!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I'm so sorry... Vi, put my plate down and no one gets hurt! Vi!

съемная квартира Микки, вечер

http://images.vfl.ru/ii/1600379357/bb97e65c/31664402.gif

Viola Bains & Mickey Malone


Он почувствовал, что если не вернется сейчас, то потом возвращаться будет уже не к кому. И он вернулся, зашел домой, чтобы сменить одежду, привести себя в порядок а она по привычке шла мимо и увидела свет в его окне. Хана его тарелкам и роже, если не успеет увернуться, пидр.

+2

2

Он – мудак. Трус, недоумок и паскуда, которая не умеет сначала думать, а затем действовать. Он хотел устроить на свой день рождения романтический ужин, не тот с игрок в вопрос-ответ, а иной, такой настоящий, куда более интимный. Но все испортило банальное знание. Он узнал, очень некстати узнал, что Скайлер беременна от него, это вынесло ему мозг. Оглядываясь назад Мэлоун больше не видел в этом всем настоящей составляющей, он не видел причин для вдруг возникших чувств у Кайдена. Это была снова игра. Снова игра на троих, в которой он будто мячик для пинг-понга и один из игроков сам Кай, но кто второй? Он так устал жить в ненастоящем мире, так устал страдать от собственных чувств, от зависимости от него и его внимания, что вера в то, что он может быть объектом обожания рухнула от одного только знания.

Как громом пораженный, Мэлоун стоял посреди гостиной, у уже накрытого стола в январе, в свой день рождения и ругался с Виолой, которую в итоге сильно обидел. Он ничтожный, понимает это, потому что хочет вернуть все назад, потому что хочет найти Кайдена, схватить того за грудки, встряхнуть и накричать, хоть как-то заставить его чувствовать то явственное унижение, которое испытывает он сам теперь. Он всегда трахал свою сестру, но теперь это приобрело иные последствия, теперь они не подростки, а взрослые люди.

«Снова игрушка, снова игрушка», вот, что крутилось у него в голове, хотелось кричать, плакать и крушить все вокруг. Микки раздражало, что он ничего не мог сделать. Никогда не мог. Он не выносит одиночества, не выносит тишины квартиры, за которой приглядывала кузина, не выносит тихого звона ключей и разбитого экрана телефона.

Он хотел быть счастливым, так почему у судьбы другие планы?

Почему он не может просто быть с тем, кого любит без всего этого дерьма. Микки хотел кричать. Он хочет кричать до сих пор и хочет передать эту бурю эмоций Кайдену, чтобы он действительно впервые в своей жизни понял такого, как Микки Мэлоун.

Однако, он вернулся, спустя слишком долгое отсутствие от острого ощущения, что если не сделает этого сейчас, то позже возвращаться будет уже не к кому. А потому он поспешил обратно, помятый, с отвратительной щетиной на лице, немного похудевший и прокуренный настолько, будто ночевал в пепельнице. В душе Микки планировал провести очень долгое время, побриться, умыться, трижды почистить зубы, сполоснуть рот мятным ополаскивателем, и трижды пройтись по себе мочалкой.

А после этого он станет выглядеть хоть немного похожим на себя.

Ему надо найти Кайдена, Виолу… он должен извиниться перед ними, но Каю ещё и высказаться. От души так высказаться и очень надеяться, что все не кончено, что за молчаливый побег его не вышвырнут прочь.

+1

3

Lily Allen – Fuck You

Шляться по городу без дела, заглядывая в окна проезжающих мимо машин и отчаянно вздыхать каждый раз, когда не видишь ни единого знакомого лица. Четыре месяца пребывания в Ивелбейне не сотворили чуда. Круг знакомых в сравнении с Яблоком сузился до рекордно-маленьких размеров. Кажется, даже под домашним арестом у Ви было больше возможностей пообщаться или потусоваться. Пусть для этого приходилось выбираться из дома под покровом ночи.

Нередко – через крышу.

Иногда – с ушибами и порванными колготками.

Ну и хрен с ними.

Виола куталась в пальто и брезгливо стирала с рук мокрые капли дождя, который решил посетить девушку аккурат в середине прогулки.  Судя по всему, даже погода была против этого дня. Четверг. Пустой день, наполненный нервами и колкими воспоминаниями о минувшем.

А вот и тот самый дом, который построил Джек… Бейнс пялится на список квартир и морщится.

Мэлоун, пустая бошка, чертов кретин!

Девушка нетерпеливо тычет пальцем в звонок, пытаясь предугадать выражение лица Микки, когда она кинется поздравлять его с днем рождения и вручит свой подарок. Коробочка уютно покоится на самом дне сумки и приятно утяжеляет ее.

Настроение прекрасное, кажется, что ничто не может испортить его, и Бейнс мурлычет под нос песню из недавно просмотренной комедии.

По ту сторону никто не торопится открывать дверь, и девушка ненароком подумывает открыть замок собственными ключами. Вряд ли Мэлоун обрадуется такому стечению обстоятельств, но… Сюрприз может стать куда интереснее.

Будто почувствовав намерения журналистки, дверь открывается после небольшого щелчка. Виола распахивает её, утыкаясь глазами в спину друга, который успевает отойти к окну.

- Миииккии! Ты мне не рад, что ли? – Ривер подлетает и обхватывает парня со спины, водружая голову на его плечо, - С днем рождения тебя! – блондинка расплывается в кошачьей улыбке и искоса поглядывает на него.

Не очень-то и радостное лицо, если присмотреться.

Бейнс сама не замечает, как докурила, и теперь с остервенением впечатывает бычок в край ближайшей урны. Ругательства рвутся изнутри. Если бы она не держала рот закрытым, то успела бы навести родовое проклятие и на Микки, и на всю его семью. Хотя… Он же гей, вряд ли до седьмого колена дело дойдет.

Взгляд на окна его квартиры – это почти ритуал. Каждый раз, проходя мимо дома, Ривер машинально поднимает глаза, желая выжечь одним взглядом все по ту сторону стекла.

Но не в этот раз.

Огонь лампочек удивляет, заставляет дернуться и нервно сглотнуть. Пульс учащается.

То есть?

Девушка совсем не думает о том, что её ненаглядный любитель мальчиков вернулся. Она так свыклась с мыслью, что Мэлоун кинул её в незнакомом городе, что не допускает и маленькой возможности его возвращения.

Пара минут молчания решают все. Бейнс нащупывает в сумке ключи от квартиры Микки и решительно поднимается к апартаментам.

Если это вор, то я буду кричать, - успокаивает себя журналистка, - а если это новые жильцы, то совру, что прежний остолоп не вернул мне… что-нибудь. Что-нибудь соображу.

Ключ как родной проворачивается в замке, и Ривер открывает дверь нараспашку, готовая в любой момент закричать.

Но вместо этого на одном выдохе произносит:

- Ты…

Кажется, парень удивлен не меньше. Смотрит своими глазами-океанами. Тощий, заросший… Обнять и плакать.

- Какого черта, Мэлоун, какого черта!? – Бейнс зло кидает сумку на пол и зачесывает волосы на затылок освободившейся рукой. Каждый мускул на её лице наполнен злостью. Девушка совсем не рада этой встрече. Она еле держится, чтобы не подлететь к Микки и не врезать пощечину по его охреневшей морде.

+2

4

Когда Виола возникла на его пороге в январе, Мэлоун был в новом костюме, одет с иголочки, как говорится. В его кармане тогда покоилась бархатная темно-синяя коробочка, в которой предназначался подарок для Кая. Не совсем даже подарок, своего рода некоторый шаг, но все испортило одно знание. Он сейчас уже и не упомнит как именно до него дошла эта информация, но всевстало на свои места, Микки будто бы глаза открыл ото сна. Он планировал идеальный вечер для них с Кайденом, допускал, что Виола может появиться, но его это не пугало. В тот момент, когда на пороге появилась сияющая подруга, он подумал о том, что появись она ещё буквально на час или два раньше, то он смог бы ответить улыбкой.

Она такая жизнерадостная, это будто издевательство над его собственными чувствами. У него День Рождения, двадцать восемь полных лет, но он сейчас думает о том, что четырнадцать лет назад все-таки стоило перерезать себе вены и не было бы этого чувства. Не было бы ощущения того, что им вновь пользуются. Им вновь играют. Он снова игрушка между Кайденом и Скайлер, как мячик для пинг-понга.

- Я не совсем настроен на празднование, - говорит он, оттягивая галстук, развязывая узел. Костюм голубого цвета выглядел сейчас максимально неуместным. Хотелось к чертям перевернуть сервированный стол, сломать парочку стульев и раздробить пару пальцев до крови, чтобы моральная боль имела физическое проявление.

Впрочем, сейчас улыбкой ответить тоже не получилось. Идеально выглаженный тогда, будто сошедший с обложки «Молодого адвоката», измученный и уставший сейчас, будто бомж. Он вспоминает в эти секунды, как она обняла его со спины, как почти набросилась и оглушительно вопрошала неужели он ей не рад? В тот момент он не был бы рад никому, но сейчас у Микки даже отлегло. Он слышал как повернулся ключ в дверях, увидел Виолу впервые за несколько месяцев, снова подумал о том, что до этого момента он ценил дружбу с ней наполовину. Если не меньше.

В Нью-Йорке с ней было весело, она давала немного того ощущения жизни, которое требовалось им обоим, но после Лас-Вегаса кое-что изменилось. Веселье сменилось ожиданием чего-то более опасного. Того, что однажды она вляпается во что-то такое, отчего Мэлоун не сможет её защитить и он боялся этого момента больше, чем её отца. Подумать только, ведь она же в такие моменты так надеется на него, а он бы не смог.

Подвел он её и тогда, ведь если бы рассказал, то Бэйнс с её легкомысленным подходом к жизни могла бы отвлечь его, вместо психа Микки бы не наговорил ей столько гадостей, не сказал, что она не вовремя и ни к месту пришла, она бы дала ему успокоиться, а там уже получился бы разговор с Кайденом и не было бы этих кошмарных месяцев.

Хорошая мысля приходит опосля, как-то раз услышал он и теперь испытал на себе.

Виола стоит на пороге его квартиры, злая и готовая словно тигрица растрепать его, разорвать на кусочки за все пережитое, но он молчит, удивленный и виноватый. Как бы она не реагировала на него, все будет оправдано. Он плохой друг, плохой партнер, ведомый эмоциями, что захлестнули его в порыве dйjа vu. И первой мыслью было извиниться, сказать, что ему надо идти, но она тут же заглохла, потому что первой в списке его извинений именно Виола. Да, Виола, потому что у Кайдена он буквально пропадет и будем честны, она заслужила куда большего, чем он мог бы ей дать.

- Ви, - а имеет ли он право так ещё её называть? – ола, - облизнув и закусив губу, Микки отпустил все попытки держать ситуацию под контролем, - я все могу объяснить, - говорит он все тем же виноватым тоном, поднимает руки, демонстрируя собственную безоружность, - не горячись. Прости меня, я очень виноват перед тобой.

О, он действительно очень виноват перед ней.

Отредактировано Mickey Malone (2020-10-13 21:33:20)

+1


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » 26.03.2020 I'm so sorry...pls, put my plate down and no one gets hurt!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно