Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [19.05.15] Письмо голубиной почтой


[19.05.15] Письмо голубиной почтой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Письмо голубиной почтой
Mylиne Farmer - L'вme-stram-gram
Портленд, штат Мэн. Агенство "Desert Flower"
май 2015

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

Eliz Avila & Karim Krishan „


Лиза вызывает в агенство одного из своих партнеров с целью обсудить ряд рабочих вопросов. Лично. По телефону не в этот раз.

Отредактировано Eliz Avila (2020-09-16 23:01:55)

+1

2

Нынешняя зима была богатой на события, и Кариму нравилось, как начинался этот год. Новые партнёры, избавление от одного назойливого конкурента, добытый слиток высококачественной стали вместе с куском красного дерева, на которые у него уже были великие планы. Сталь, кстати, была добыта из красивой ажурной решётки с балкона того самого конкурента, а красное дерево - с проломленного Яшей рабочего стола из кабинета того же человека. Ах, какой винтажный мушкет он сделает из этого добра!
Однако, помимо этих весёлых похождений, произошло кое-что ещё.
Прекрасный пустынный цветок с несгибаемым внутренним стержнем, женщина, способная диктовать условия кому угодно, а так же деловой партнёр, не так давно раскрылась для Кришана несколько больше. Воспоминания о совместном времяпровождении заставляли мужчину загадочно улыбаться и ощущать особое состояние, которое можно примерно описать как состояние кота, наевшегося сметаной до самых ушей. Это то, о чём ты будешь думать в особые моменты, распивая коллекционный алкоголь под потрескивание камина, к примеру. И то, и другое у Карима имелось, и в принципе классическое оформление жилища было в его вкусе. Впрочем, что-то новаторское тоже не было ему чуждо, так что за ширмой в стиле барокко непременно прятались современные технологии. Которые, кстати, и известили мужчину о том, что вышеупомянутая особа, Элизабет Авила, желает видеть его по некоему деловому вопросу.
От неё не было вестей уже несколько недель, а вживую они не встречались уже около трёх месяцев, так что увидев сообщение во время работы за ПК, Карим оживился, растянув лицо в предвкушающей улыбке, и легонько протарабанил пальцами по столешнице.
"Как интересно, совершенно без подробностей о предмете разговора... Интригует!"
- Интригует! - повторил он вслух и хохотнул сам себе. Эх, если бы он только знал... впрочем, тем интереснее жить - ты никогда не будешь заранее готов к тому, что судьба для тебя приготовила. Эмоции, адреналин, движение - замечательно. Замечательно!

Освободив для себя девятнадцатое число, Карим, закрыв все текущие рабочие вопросы, выдвинулся в путь, приправив себя качественным одеколоном и взяв с собой трость и Якова, своего телохранителя вот уже двадцать с лишним лет. Рулили они обычно по очереди, хотя в неспокойные сезоны Кришан часто занимал заднее пассажирское. В этот раз он тоже остался сзади, но исключительно солидности ради. Даже, по случаю визита в такое место, как агенство Элизабет, он отловил Яшу, заставил того побриться и прилично одеться. Со стрижкой бог с ней, это даже хорошо, что отросшая шевелюра частично скрывает от окружающих его взгляд. Сам же Карим, здесь, в Портленде, позволял себе разгуливать в своём несколько эпатажном виде. Тонкие, но многочисленные украшения из платины и золота буквально выдавали в нём его цыганские корни, не смотря на все его старания сохранить это в секрете. Страшно представить, что будет, когда он постареет, и у него начнут выпадать зубы. Золотые коронки? Скорее всего...
Разумеется, мужчина предупредил о своём прибытии заранее. Так что на ресепшене "Цветка пустыни" их встретило нежное и чистое создание мужского пола, облачённого в одежду исключительно белого цвета. Создание именовалось Мортен Уайт, и оно было одним из самых преданных работников Лизы, так что с ним Кришан уже был знаком.
- Мистер Кришан, добро пожаловать! - прощебетал Морт, выходя из-за стойки. О том, что гости поднимаются сюда, ему уже передала охрана, поэтому он был на ногах. - Мисс Авила ожидает вас у себя. Я вас провожу.
- Замечательно, - Карим кивнул в качестве приветствия администратору и перехватил трость, прижав её к себе рукой. Яша тоже как-то там невнятно кивнул и вернулся к созерцанию социальной сети в смартфоне. Уайт смерил огромного мужика взглядом, но на удивление не испуганным, и, кажется, подумал о чём-то своём, о девичьем. Карим обоим не позавидовал и направился по коридору вслед за администратором.
Ему нравилось, как всё было устроено внутри агенства. От устройства ведения дел до дизайна помещений. Здесь были учтены все мелочи, даже не смотря на, казалось бы, голый рационализм Авилы. Но и это тоже был он - если клиенты чувствуют себя комфортно будучи у неё в гостях, они имеют потенциал стать постоянными. Цвет, звук, запах, детали... чудесная работа. Вот что значит богатый опыт в своей сфере и знания о подсознательной работе мозга!
Морти аккуратно постучал и, дождавшись ответа, открыл дверь для гостей, сделав для них выверенный пригласительный жест. Кариму так же нравилась и лизина дрессировка её работников - если они знают, что клиент не ориентирован на, скажем, мужской пол, то ни жесты, ни речь, ни поведение работника в целом не будут вульгарными или вызывающими. Кришан, вообще, спокойно относился к самым разнообразным проявлениям человеческой натуры, так что будь Мортен, например, в сеточных чулках и с ярким макияжем, он бы просто позабавился. Но внимание к деталям и лаконичность ему всё же импонировали больше.
Зайдя внутрь, мужчина снова перехватил трость и приветственно раскинул руки, улыбнувшись с проблеском восточного солнца.
- Элизабет, свет очей моих, лепестки, скрашивающие все пустыни мира! Ничто не передаст моего страдания от нашей с вами разлуки, mon cher, - да, переигранный пафос, но от этого не менее забавный и искренний. Карим приблизился к женщине, чтобы со всей присущей ему галантностью поцеловать ей кисть. - Я давно не получал от вас вестей, чем же я обязан сегодняшнему приглашению? Утолите же моё любопытство, наконец.
Яша и Морт остались при входе, наблюдать за этой сценой, поскольку им обоим было не менее любопытно, как просто пялиться на этих двоих, так и узнать, о чём сегодня пойдёт речь. Яков даже телефон убрал.

+3

3


  Агенство "Цветок Пустыни" сейчас занимало две трети большого четырехэтажного здания плюс подвальное помещение, переоборудованное под комнаты. Соседями по зданию были фитнесс-центр и салон красоты. Крайне удобное соседство. При входе вас встречал винтажный интерьер,стойка администратора и винтовая лестница, полукругом уходящая наверх. Часть помещений были общими - где можно было встретиться с сотрудниками и познакомиться, наладить связи, выбрать, потанцевать. Часть помещений отводилась под хозяйственные нужды: тут была и кухня, и прачечная. Здесь же были комнаты под свой фотосалон и костюмерная. Часть отводилась под жилые комнаты личные апартаменты. Практически все сотрудники жили здесь или, как минимум, имели свой личный угол, которым могли распоряжаться абсолютно по своему желанию. Так же в здании были тщательно распределены и оформлены тематические помещения. Основные - в подвале. Много и разных, под разные запросы и разные вкусы. Тут можно было найти очень многое. Если знать как и где.


  Утро выдалось наряженным. Элизабет не любила ощущать себя больной, но в последний месяц это случалось до отвратительного регулярно. Причина была очевидна и понятна, но это несколько выбешивало. Она привыкла жить в определённом ритме и держать на себя ту скромную структуру, которую она построила. В любой момент. И держать себя, как представительное лицо всей фирмы. Она не могла вот с ходу взять и выпасть, а организм на этом буквально настаивал. С каждой неделей становилось всё труднее поддерживать себя в нужной форме и выполнять тот ежедневный объём работ, к которому она привыкла. Ведь за красивой вывеской агенства и холёными сотрудниками скрывалось очень много того, что поддерживало эту красоту. Тут и финансы, и клиентские базы, и аренда помещений, и поставки парфюмерии в конце концов. Эти всем занималась она. И сейчас она была почти готова сказать, что устала. А это очень, очень плохо.
  Сегодня так вообще всё валилось из рук, и немалая доля сил Элизабет уходила на то, чтобы это было не так заметно. Благо рядом крутился только Мортен и иногда заглядывал Таури. Остальных Элизабет отослала от греха подальше, чтобы не раздражали. Наверно, стоило бы и назначенную встречу отменить, но уже было поздно. Если уж отменять - то тоже заранее, а не в день самой встречи. Это уже как-то непорядочно.
  Гости не заставили себя ждать, и в назначенное время Элизабет получила сообщение, что экипаж прибыл. Время-то было назначенным, но по-скольку женщина не успевала ровным счётом ничего, то и подготовить идеально свой кабинет к приходу гостей она не успевала. Да и не было у неё на это ни сил, не желания. Ничего страшного, если Карим увидит гору распечаток трек-листов и несколько договоров, раскиданных по столу Лизы вперемешку с телефоном, калькулятором и различными маркерами. Где-то тут затерялась чашка кофе и тарелка с фруктами Отлично прям. Чертовски презентабельный вид. Всё это нагромождение портило привычное впечатление идеального выверенного четкого порядка в окружении Лизы. Так, как оно было всегда, и эта была та среда, к которой женщина стремилась, но сейчас сюда просочился хаос. Ей этот факт крайне не нравился, но назревала необходимость смириться с тем фактом,что "как раньше" скорее всего будет сильно не скоро, а возможно уже и никогда, чтобы не тратить попусту нервы. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
  Сейчас нужно было сделать то, ради чего всё это планировалось, и срочно отправить всех восвояси. А потом пойти поспать может быть, если удастся выкроить время Не хватало ещё своё здоровье подорвать, а то тут и вправду всё рухнет ко всем чертям. Правда сегодня ещё предстояло отправить запросы... Впрочем, это сейчас не важно. Из ящика Элизабет достала договор, подготовленный для гостя, который вот-вот должен был войти - агентству нужна была поставка кованных предметов для одной из комнат, плюс кое что из бутафорского, но винтажного оружия в фотосалон. Текст в договоре перемежался с распечатками и зарисовками, выполненными лизиной рукой - чтобы было максимально понятно, что ей нужно и как оно должно выглядеть. В конец папки она положила документы из другого ящика - всего лишь маленькую медицинскую распечатку с заключением и парочку черно-белых фотографий. Как-будто они попали туда случайно и к делу не относились.
  После стука в двери и лизиного "войдите" в кабинете нарисовалось трое: администратор, сам гость - Карим Кришан глаза-бы-мои-тебя-больше-не-видели, - и его хмурый телохранитель - Яков. Прекрасная компания, безумно рада видеть. Надо от всех срочно избавится. Чтобы глаза не мозолили. Ну хотябы от той части, которой при разговоре присутствовать не стоило.
- Мортен, будь любезен, - проговорила Лиза, глядя мимо Карима, - развлеки нашего гостя.
- Что, прям..? - даже удивился в ответ мужчина, но глаза загорелись.
  Вот как-будто ему разрешение надо. Один из немногих сотрудников, у кого полностью свободный выбор. "Ох, Мортен, не беси меня", - гласил взгляд Лизы, брошенный на подчиненного.
- Да, - подтвердила она, смерив его тем самым взглядом и уточнила, - если хочешь и он не против.
  Ладно, это можно было и подчеркнуть. Пока она не лишала его права выбора и это не был приказ к выполнению. Впрочем, Мортен, вроде как, и сам был заинтересован в этом клиенте, иначе бы Элизабет ему предложила в более шутливой форме. Однако, те взгляды, что её администратор бросал на телохранителя Карима в их не частые визиты, от внимания женщины не ускользнули. И сейчас она собиралась это использовать, чтобы все были заняты и не мешали разговору.
  Дождавшись пока парочка обменяется любезностями и удалится, Элизабет кивнула Кариму в знак приветствия и указала на кресло, стоящее в пол оборота перед её столом. Напротив него было такое же и подразумевалось, что сама женщина чуть позже переместится туда.  Но пока она набрала а внутреннем телефоне номер охраны.
- Таури, поставь кого-нибудь в приёмную или сам встань, - в голосе женщины читались нотки усталости и лёгкого раздражения, выдавая тот факт, что ощущает она себя не очень хорошо. - Мортен занят с клиентом. Ко мне никого не пускать.
  Больше ничего женщина пояснять не стала и положила трубку. пояснения и не требовались - все работники административного звена умели понимать и не задавать лишних вопросов. Ушел с клиентом - значит так надо, ничего экстраординарного и заслуживающего внимания тут не было. Только после этого Элизабет поднялась из-за стола. Сегодня на ней был костюм больше в восточном стиле: свободные штаны на завязках, легкая блузка неопределённой формы и струящаяся накидка на плечах. Волосы распущены, минимальный макияж. Из украшений висюлька на шее из кожаных шнурков. На ногах восточные босоножки. В помещении было достаточно тепло, но при этом не душно - кондиционер работал более сем исправно.
  Подойдя к Кариму, женщина протянула ему руку, чтобы тот мог побыть джентльменом, после передала ему папку и опустилась в кресло, удобно и красиво в нем расположившись, поджав одну ногу под себя. Небольшое представление для создания обстановки, располагающей для неформальной беседы, а так же отвлечение внимания от деталей, обычно не соответствующих местному антуражу. Хотя Кришан тут не был частым гостем и мог и не заметить, но на это надеяться всё-таки не стоило. Отвечать же на поставленный вопрос Элизабет не стала - обо всём могла рассказать папка, врученная мужчине. И она постаралась сделать так, чтобы её содержимое было максимально интересным. А, главное, информативным.

+1


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [19.05.15] Письмо голубиной почтой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно