особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [19.05.15] Письмо голубиной почтой


[19.05.15] Письмо голубиной почтой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Письмо голубиной почтой
Mylиne Farmer - L'вme-stram-gram
Портленд, штат Мэн. Агенство "Desert Flower"
май 2015

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

Eliz Avila & Karim Krishan „


Лиза вызывает в агенство одного из своих партнеров с целью обсудить ряд рабочих вопросов. Лично. По телефону не в этот раз.

Отредактировано Eliz Avila (2020-09-16 23:01:55)

+1

2

Нынешняя зима была богатой на события, и Кариму нравилось, как начинался этот год. Новые партнёры, избавление от одного назойливого конкурента, добытый слиток высококачественной стали вместе с куском красного дерева, на которые у него уже были великие планы. Сталь, кстати, была добыта из красивой ажурной решётки с балкона того самого конкурента, а красное дерево - с проломленного Яшей рабочего стола из кабинета того же человека. Ах, какой винтажный мушкет он сделает из этого добра!
Однако, помимо этих весёлых похождений, произошло кое-что ещё.
Прекрасный пустынный цветок с несгибаемым внутренним стержнем, женщина, способная диктовать условия кому угодно, а так же деловой партнёр, не так давно раскрылась для Кришана несколько больше. Воспоминания о совместном времяпровождении заставляли мужчину загадочно улыбаться и ощущать особое состояние, которое можно примерно описать как состояние кота, наевшегося сметаной до самых ушей. Это то, о чём ты будешь думать в особые моменты, распивая коллекционный алкоголь под потрескивание камина, к примеру. И то, и другое у Карима имелось, и в принципе классическое оформление жилища было в его вкусе. Впрочем, что-то новаторское тоже не было ему чуждо, так что за ширмой в стиле барокко непременно прятались современные технологии. Которые, кстати, и известили мужчину о том, что вышеупомянутая особа, Элизабет Авила, желает видеть его по некоему деловому вопросу.
От неё не было вестей уже несколько недель, а вживую они не встречались уже около трёх месяцев, так что увидев сообщение во время работы за ПК, Карим оживился, растянув лицо в предвкушающей улыбке, и легонько протарабанил пальцами по столешнице.
"Как интересно, совершенно без подробностей о предмете разговора... Интригует!"
- Интригует! - повторил он вслух и хохотнул сам себе. Эх, если бы он только знал... впрочем, тем интереснее жить - ты никогда не будешь заранее готов к тому, что судьба для тебя приготовила. Эмоции, адреналин, движение - замечательно. Замечательно!

Освободив для себя девятнадцатое число, Карим, закрыв все текущие рабочие вопросы, выдвинулся в путь, приправив себя качественным одеколоном и взяв с собой трость и Якова, своего телохранителя вот уже двадцать с лишним лет. Рулили они обычно по очереди, хотя в неспокойные сезоны Кришан часто занимал заднее пассажирское. В этот раз он тоже остался сзади, но исключительно солидности ради. Даже, по случаю визита в такое место, как агенство Элизабет, он отловил Яшу, заставил того побриться и прилично одеться. Со стрижкой бог с ней, это даже хорошо, что отросшая шевелюра частично скрывает от окружающих его взгляд. Сам же Карим, здесь, в Портленде, позволял себе разгуливать в своём несколько эпатажном виде. Тонкие, но многочисленные украшения из платины и золота буквально выдавали в нём его цыганские корни, не смотря на все его старания сохранить это в секрете. Страшно представить, что будет, когда он постареет, и у него начнут выпадать зубы. Золотые коронки? Скорее всего...
Разумеется, мужчина предупредил о своём прибытии заранее. Так что на ресепшене "Цветка пустыни" их встретило нежное и чистое создание мужского пола, облачённого в одежду исключительно белого цвета. Создание именовалось Мортен Уайт, и оно было одним из самых преданных работников Лизы, так что с ним Кришан уже был знаком.
- Мистер Кришан, добро пожаловать! - прощебетал Морт, выходя из-за стойки. О том, что гости поднимаются сюда, ему уже передала охрана, поэтому он был на ногах. - Мисс Авила ожидает вас у себя. Я вас провожу.
- Замечательно, - Карим кивнул в качестве приветствия администратору и перехватил трость, прижав её к себе рукой. Яша тоже как-то там невнятно кивнул и вернулся к созерцанию социальной сети в смартфоне. Уайт смерил огромного мужика взглядом, но на удивление не испуганным, и, кажется, подумал о чём-то своём, о девичьем. Карим обоим не позавидовал и направился по коридору вслед за администратором.
Ему нравилось, как всё было устроено внутри агенства. От устройства ведения дел до дизайна помещений. Здесь были учтены все мелочи, даже не смотря на, казалось бы, голый рационализм Авилы. Но и это тоже был он - если клиенты чувствуют себя комфортно будучи у неё в гостях, они имеют потенциал стать постоянными. Цвет, звук, запах, детали... чудесная работа. Вот что значит богатый опыт в своей сфере и знания о подсознательной работе мозга!
Морти аккуратно постучал и, дождавшись ответа, открыл дверь для гостей, сделав для них выверенный пригласительный жест. Кариму так же нравилась и лизина дрессировка её работников - если они знают, что клиент не ориентирован на, скажем, мужской пол, то ни жесты, ни речь, ни поведение работника в целом не будут вульгарными или вызывающими. Кришан, вообще, спокойно относился к самым разнообразным проявлениям человеческой натуры, так что будь Мортен, например, в сеточных чулках и с ярким макияжем, он бы просто позабавился. Но внимание к деталям и лаконичность ему всё же импонировали больше.
Зайдя внутрь, мужчина снова перехватил трость и приветственно раскинул руки, улыбнувшись с проблеском восточного солнца.
- Элизабет, свет очей моих, лепестки, скрашивающие все пустыни мира! Ничто не передаст моего страдания от нашей с вами разлуки, mon cher, - да, переигранный пафос, но от этого не менее забавный и искренний. Карим приблизился к женщине, чтобы со всей присущей ему галантностью поцеловать ей кисть. - Я давно не получал от вас вестей, чем же я обязан сегодняшнему приглашению? Утолите же моё любопытство, наконец.
Яша и Морт остались при входе, наблюдать за этой сценой, поскольку им обоим было не менее любопытно, как просто пялиться на этих двоих, так и узнать, о чём сегодня пойдёт речь. Яков даже телефон убрал.

+3


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [19.05.15] Письмо голубиной почтой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC