особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [15.04.20 - 20.04.20] Кто ты? Друг или враг...


[15.04.20 - 20.04.20] Кто ты? Друг или враг...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто ты? Друг или враг...
...
Хэйвен - полицейский участок, улицы города

https://a.radikal.ru/a41/2009/74/24a86a8805da.png

Isabel Stevens & Caleb Wright & Felix Blare„


В местное отделение полиции приходит распоряжение на перевод нового для города человека. Кто вы, детектив Блэр? Зачем пожаловали? Какие беды принесли с собой в и без того бедовый город?

Отредактировано Felix Blare (2020-09-16 19:06:45)

+4

2

Дополнительные сотрудники - это всегда неплохо. Большая часть таких управлений, как в Хэйвене, являются практически криминально недоукомплектованы сотрудниками. Все считают, что в маленьких городах и округах никогда не происходит ничего интересного, да и процент жестоких преступлений ниже, что автоматически оправдывает необоснованно маленькие бюджеты.

Они не жаловались, конечно же. Они просто делали то, что были должны.

С началом новых тревожных лет недостаток работников начал ощущаться особенно остро. Стивенс хочет сделать этот город настолько безопасным, насколько это было возможно при учете их ситуации, но ресурсов на нужное усиление было не много. Так что когда чуть после обеда пятнадцатого числа ей пришел факс (серьезно, кто еще пользуется факсом?) Из города Манчестер в штате Нью-Хэмпшир о переводе одного из их детективов в Хэйвен, ее первая реакция крайне положительная.

Изабел всматривается в документ, подписанный их комиссаром полиции с именем, очень похожим на ее собственное, и невольно улыбается. Дополнительные сотрудники - это всегда хорошая новость. Больше рук, больше глаз, больше ума и наблюдательности, как этому можно не радоваться? Изабел внимательно изучает досье на детектива Блэра, которое приходит через несколько минут после распоряжения, пытаясь запомнить как можно больше деталей и через них представить, что именно ее ждет. Со Стивенс сложно не поладить - она всегда ставила поддержание морали и духа на первое место, ну внутри закрадывается какое-то волнение.

Она ведь не подавала официального запроса. Не обращалась к вышестоящим начальникам с запросом на дополнительные силы. Никто не должен был знать, что в Хэйвене вообще что-то происходило. Местные, конечно, не глупы, но дела города не выносятся на всеобщее обозрение для чужаков.

Холодная волна испуга пробегает по ее спине. Кто-то что-то знал. Кто-то понял, что за красотой почтовой открытки портового города скрывается нечто большее, нечто опасное и требующее внимания. Стивенс сжимает руки в кулаки и медленно считает до десяти. Сейчас не время паниковать, не время сдаваться. Она может держать нового парня на расстоянии вытянутой руки и надеяться, что он не наткнется на что-то такое, что подорвет его мировоззрение в одну секунду.

А еще ей нужно было знать, кто он. Не просто “Феликс Блэр”, “тридцать один”, “родился и вырос в Манчестере”, “детектив со статистикой раскрываемости выше среднего показателя по округу”, а кто он на самом деле. Каждый человек скрывается за несколькими слоями своих званий и достижений, провалов и прошлого. Каждый прячет свое настоящее лицо.

Изабел не может делать это сама - это будет слишком подозрительно. Она должна оставаться непричастным начальником, безэмоциональным руководителем, практически сторонним наблюдателем. Если перевод этого детектива к ним и правда не случайность, то она не может себя выдать. Их с Калебом небольшое и крайне неофициальное расследование показало одно - в городе есть люди, которые знают о бедах больше, чем имеют на это право. Больше, чем все остальные жители. Насколько обширная это была проблема и вообще существовала ли в настоящем все еще было не ясно, но Изабел не хочется испытывать судьбу. Если в городе и правда есть кто-то, кто в серьез копает под бедовых, то она предпочла бы не попадать на их радар. До поры, до времени.

Так что сделать все нужно было точно так же, как с любым другим новым сотрудником. Подавляющее большинство их коллег были выходцами их округа, так что практически никого не приходилось знакомить с городом и близлежащими окрестностями. В этой ситуации, все было иначе.

- Райт, - она выглядывает из своего кабинета в поисках Калеба, - как будет минута, зайди ко мне.

Калеб был отличным ответом на все ее проблемы. Во-первых, был в курсе происходящего. Во-вторых, на данный момент, Стивенс доверяла ему намного больше, чем любому другому своему сотруднику. В-третьих, он был местный и знал все то, что можно было знать о городе. В-четвертых, такой поступок не заставит никого дважды посмотреть в их сторону.

Это было настолько идеальным решением, что Изабел даже странно об этом думать. Где подвох? Ничего не бывает так просто.

- У нас будет новый коллега, - начинает она, когда Калеб наконец оказывается у нее в кабинете, - перевод из соседнего штата. Официальная версия - его напарник недавно погиб и они ищут ему более... спокойное место, чтобы он мог вернуться в нужное состояние. Выбор пал на нас - она немного усмехается после своих слов. - Я в это не верю, тут что-то не чисто. Это не может быть простым совпадением, так что нужно к нему присмотреться. Завтра его первый день и я хочу, чтобы он несколько дней поездил с тобой. Пусть познакомится с городом, поймет, что здесь и как. Понаблюдай за ним. Даже что-то небольшое может подсказать, на самом ли деле он просто оказался переведен сюда или же он просто подсадная утка.

+3


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [15.04.20 - 20.04.20] Кто ты? Друг или враг...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC