особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [13.02.2020] Everything's changing


[13.02.2020] Everything's changing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Everythings`s changing
before we wake up different people
Ивелбейн, его улочки —
13 февраля, после полудня

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/207/327220.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/207/383098.gifhttp://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/207/884120.gif

Lily & Nath & Letty „


через пару дней после первой встречи с летти, женщина звонит ему в панике - девочка сбежала. и почему только натану должно быть не все равно? но почему-то ему не все равно

Отредактировано Nathan Hanson (2020-09-14 23:40:58)

+2

2

После того случая с загоревшейся мусоркой, Лили начала вести себя тихо. Даже слишком тихо, учитывая ее взрывной характер. Дело было в том, что она старалась сдержать свою злость, которая вспыхивала буквально по малейшему поводу. И ей это удавалось, пока она не поняла, что буквально сгорает изнутри. В итоге она случайно, даже не разозлившись, подожгла штору в комнате. Пожар удалось быстро потушить, потому что девочка смогла унять свой дар. Но она поняла – она не сможет контролировать его постоянно. Сколько бы она не старалась, ничего не получится. Огонь требовал выхода.

Лили зашла в тупик. Она не понимала, как нужно себя вести. Не понимала, что нужно сделать, чтобы избавиться от этого проклятия. Она не могла даже рассказать об этом никому. Потому что… потому что они бы не поняли. Папа бы понял. Папа всегда говорил, что понимает ее. Всегда говорил, что поможет справиться с сиянием.

Зайдя в тупик, Лили приняла единственное верное решение, к которому смогла прийти – надо сбежать. Не столько потому, что ей было сложно жить с мисс Блэквуд, сколько потому что она боялась ей навредить. Лили понимала, прекрасно понимала, что женщина хочет ей только добра. Но Лили было так обидно, что именно ее родители погибли, что она злилась на всех. А возможно это было сияние, которое жаждало спалить все, что было вокруг?

Поэтому, дождавшись, когда она останется одна, Лили спокойно собрала самое необходимое, закинула рюкзак на спину и написала короткую записку: «Простите, что приносила столько беспокойства. С этого момента я справлюсь сама. Не ищите меня. Лили».

Куда идти? Лили не знала. Она понимала, что рядом с людьми ей нельзя оставаться. Если кто-то узнает о даре, то наверняка ее сдадут на опыты. Прямо как в комиксах. А Лили этого не хотела. Она не хотела причинять вред кому-либо. И не хотела быть подопытной крысой.

«Жить в лесу?» - подумала девочка, натягивая на себя желтую курточку и синие кеды. - «Глупость какая. Что я буду там делать? А еще там могут быть дикие животные».

Конечно, Лили читала много книг о приключениях. Поэтому ее первая мысль была про лес. Но как только она подумала о том, как она будет добывать еду, вся романтика приключений сразу исчезла. Лили не была глупой. Возможно, даже через чур умной для своего возраста, поэтому не строила иллюзий на счет того, что еду можно найти в лесу. Тем более в феврале.

Улица встретила Лили туманом и моросящим дождем. На самом деле, ей даже нравилась такая погода. Была меньше вероятность того, что что-то загорится и огонь перекинется на что-то другое. Да и холода Лили обычно не чувствовала. Поэтому, решив, что погода просто идеальная, она направилась в неизвестном направлении, не обращая внимания на знаки и указатели.

«Если хочешь потеряться, то надо просто идти в перед, не думаю о том, куда ты идешь», - уверенно подумала Лили, засовывая руки в карманы.

Люди не обращали на нее внимания. Так же, как и она не обращала внимания на них. Лили все шла и шла, пока ноги не стали дрожать от усталости. После чего, посидев в небольшом домике на детской площадке и съев яблоко, которое она забрала из дома, Лили направилась дальше.

На улице начало уже темнеть. Сотовый телефон показывал всего шесть вечера, но Лили пугала эта темнота. Но возвращаться домой она не планировала. Тихо вздохнув и засунув телефон, который был на авиарежиме, в карман, она направилась в сторону ближайшей скамейки, которая освещалась фонарем.

Садиться на сырую скамейку? Лили тихо вздохнула, огляделась и, убедившись, что рядом никого нет, положила ладонь на скамейку и закрыла глаза. Она рисковала, но и идти дальше уже не было сил. Поэтому, сосредоточившись, Лили освободила силу, которую сдерживала все это время. Скамейка вспыхнула на мгновение и тут де погасла. От нее шел обильный пар, но она была сухой.

«Отлично», - устало подумала девочка, забираясь на нее с ногами и тихо выдыхая.

Нет, ей не было холодно. Пожалуй, даже и не страшно. Люди ее не пугали. Они могли легко умереть. Но она верила, что в этом мире, кроме людей есть и монстры. Монстры, которые могут съесть ее и не заметить того, что она пыталась их спалить. И мысль о своей беспомощности пугало ее куда сильнее, чем преступники.

+1


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [13.02.2020] Everything's changing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC