особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [27.01.2020] a little help


[27.01.2020] a little help

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

A little help
So here I am, doing everything I can
Holding on to what I am
Pretending I'm a superman

Дерри, кантри-бар — 27.01.2020, вечер

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

Eliz Avila & Nathan Dole „


Я не святой, но хамство ненавижу.

Отредактировано Nathan Dole (2020-09-14 18:38:35)

+3

2

Пробыв в городе почти два месяца, Элизабет решила наконец-то внести коррективы в привычный для себя сценарий времяпровождения. Обычно он состоял из домашних дел, прогулок с малым и походов в магазин. Это позволяло постепенно наращивать круг знакомств для себя и для Никки, которому это было, разумеется, важнее. Но тут подвернулся и случай - удалось завязать знакомство с семьей, в которой росла девочка-подросток, которая, в свою очередь, оказалась довольно толковой для своего возраста и с ней можно было оставить малого на пару часов. Не то что бы это было критично важно - женщина с удовольствием осталась дома. Но опыт наблюдения за человечеством подсказывал, что нормальные люди порой ходят, как говорится, развеяться. Одни и без детей.

Элизабет выбрала этот вечер для того, чтобы сходить в бар. Это была возможность посмотреть на тех обитателей города, с которыми она в уже сложившихся обстоятельствах не встречается. К тому же, в этом баре могли быть люди и из других районов города, что тоже могло способствовать расширению круга знакомств. Конечно, были определенные шансы и нарваться на неприятных людей, особенно учитывая тот факт, что она пошла одна. Но тут оставалась надежда, что она сможет справится с любой проблемой. К тому же, она не планировала задерживаться допоздна - приличные матери ночуют дома со своими детьми.

Первый час в баре прошел довольно спокойно. Элизабет заказала выпивку - какой-то странный местный коктейль с не очень вменяемым составом. Нет, если его почитать, то все названия ингредиентов были знакомы, но, видимо, сильно отличались качеством от тех, к которым женщина привыкла. Поэтому результат для неё имел довольно специфический вкус. Но вполне употребимый. Однако напиваться этим не хотелось. Оно и к лучшему. Контингент вокруг постепенно менялся, кое с кем даже перекинулись парой фраз. Наблюдать за окружающими было довольно интересно, поэтому Элизабет пока достала телефон всего один раз - посмотреть время. В остальном же, обстановка позволяла не искать себе занятие в сети.

- Здорово, красавица. - Так, началось. Рядом нарисовалось не шибко трезвое тело. - Хочешь выпить?

Не трезое тело принадлежало на вид немного помятой мужской особи человека предположительно старше самой Элизабет. Тело было в приподнятом настроении и явно жаждало внимания. Но женщине он был не интересен. Ни своим внешним видом, ни поведением.

- Нет, благодарю, - произнесла она спокойно. - Мне на сегодня хватит.

Что-то ей подсказывало, что завуалированный посыл не сработает. Тело выглядело довольно твердолобым. Тут или соглашаться, или кувалдой. Но соглашаться она не планировала. И все-таки оставляла этому индивиду шанс остаться в её глазах мужчиной.

- Да что ты? Такой прекрасный вечер! - тело неопределенно махнуло рукой, видимо, желая еще и продемонстрировать всю красоту и сказочность данного вечера. Стоит заметить, что на взгляд Лизы весьма тривиального, но он то считал иначе. -  Ну не хочешь пить - не надо! - О, спасибо за разрешение. - Давно в городе? Чот я тебя не видел. Зовут как?

Нет, мужчиной ему остаться без шансов. Элизабет мысленно перевела его в категорию невоспитанных самцов. С этими разговаривать бесполезно.

- Видимо, мы с вами живём в разных районах.

Женщина всё еще оставалась спокойной и сдержанной. Хотя голос был холодным, но это явно никто не собирался воспринимать. Говорить своё имя она не стала. Велика честь для подобного индивида.

- Клёво, - отозвалось тело. - Может замутим? - Вот так. Почти с места в карьер. Без прелюдий, цветов и обещаний. - У меня хата есть!

Да, есть повод задуматься, на столько ли она похожа на ту, кто готов внезапно провести время с не знакомым человеком просто потому что. Впрочем, оставалась надежда, что всё-таки во всем виноват употребленный им алкоголь, а не внешний вид Лизы. Видимо, и имя женщины, которую он зазывал, его не особо и интересовало. Об этом вопросе и отсутствии ответа сомнительный собеседник моментально забыл. Конечно, ему ведь не это было нужно. Зачем знать имя потенциальной подстилки.

- Спасибо, но нет, - довольно жестко отрезала Элизабет. Но раздражению в голосе появится не позволила. - У меня есть муж и ребёнок.

Вряд ли конечно это будет серьезным аргументом, но последний шанс всё-таки можно было дать.

- Ну тут же нет! - воодушевился кавалер. Полный провал. - Ни мужа... ни ребёнка твоего... - Вот жеж внезапность, да. - Чо ты? Будет клёво! Я такое умею...

Да, я тоже всякое умею. И тебе это не понравится. Этот сельский недоразговор начинал утомлять. Почему некоторые представители самца человека считают, что если у них что-то между ног болтается - то это обязательно нужно каждой встреченной ими самке? А если её это не интересует? Вот и что с ним делать? Даже ведь охрану не позовешь - не поймут. Да и где тут охранника искать.

Тот факт, что у неё дома оставался один ребёнок и ей нужно было к нему вернуться, Элизабет озвучивать не стала. Об этом не стоило говорить - мало ли кто мог услышать. А подвергать потенциальной опасности своего малого и ту девчонку, которая с ним осталась, всё-таки не стоило. Да, в доме были камеры. Да, в агентстве в Портленде постоянно за ними следил или Таури, или кто-то из его доверенных лиц. Но ему тоже нужно было время на то, чтобы позвонить в полицию. А полиции - на то, чтобы доехать. Жизнь же Лизу научила всегда начинать просчитывать вероятности с самой плохой и быть готовой именно к ней. За себя она сейчас не опасалась. Вокруг было достаточно народу для того, чтобы хоть кто-то среагировал в случае, если ситуация начнет выходить из-под контроля.

Но до этого доводить не хотелось. Как бы тебя отшить-то так, чтобы и понял, и не ругаться. Кавалер чёртов.

- Что молчишь, красавица? - тело продолжало не униматься. - Хочешь, я стану твоим мужем, раз твоего тут нет?

Игнорирование не сработало.

Отредактировано Eliz Avila (2020-09-17 02:16:31)

+3

3

[indent] Кантри. Прекрасная музыка для тех, кто хочет послушать старенький банджо, мандолину или гитару. Иногда даже все в месте.
[indent] В старые времена это считалось музыкой белых людей иммигрантов; сидя на деревянных крылечках своих домиков они целыми вечерами играли и пели незамысловатые песни после тяжелого трудового дня, полного пахоты в поле с мотыгой в руках.
[indent] Со временем этот стиль музыки укоренился, приобретая новые инструменты, голоса, мотивы. Общий посыл оставался прежним. Простым. Но аранжировки менялись, насыщаясь целыми партиями отдельных инструментов.
[indent] Нэйтан был выходной. Его смена наступит послезавтра. Ему придется проснуться рано утром и к семи часам уже быть на месте, чтобы сделать утренний обход после планерки, а потом либо бегать по указке от главврача, либо кататься по Дерри на машине скорой помощи, подбирая бездомных с гниющими ногами, наркоманов с передозом или обычных жителей с их проблемами.
[indent] Дерри умел удивлять, тут не солжешь. Иногда он подбрасывал такие приключения, каких Энди не видел даже на фронте за все свои годы службы.
[indent] И все же он расслаблялся, отбросив свои заботы на задний план, потягивая прохладный лагер из полулитрового бокала. Какая-то местная группа уже далеко не молодых исполнителей заняла место на сцене и сразу завела небезызвестную песню в узких кругах про холодное пиво. Нет, серьезно, она так и называлась «Cold beer», и если Нейтану не изменяла память, то написал ее Джесси Стюарт, длинноволосый парень с хрипловатым голосом и неестественной худобой.
[indent] Доул улыбнулся, лишь губами подпевая знакомые ему слова. И подпевал бы дальше, если бы его внимание не привлек мужчина, который шатающейся походкой подошел к одиноко сидящей женщине за столиком перед Энди. Он изогнул бровь, наблюдая за предстоящим шоу, но внутренне насторожился и напрягся.
[indent] Ему не хотелось влезать в чужие проблемы — своих с головой хватало. Но развитое чувство справедливости и выработанное в былые годы правило «защищать женщин и детей» не давало ему покоя даже спустя столько лет.
[indent] Пропуская всю песню мимо своих ушей, Нейтан слушал диалог, надеясь, что полупьяного мужчину хватит на несколько холодных отказов.
[indent] Не хватило.
[indent] Он тяжело вздохнул, понимая, что, в общем-то, в его помощи могут и не нуждаться. Но ноги Энди, словно обладая собственным разумом, уже подняли его и неспешно подводили к столику. За эти несколько секунд в голове было несколько планов: а) сразу врезать пьянчуге и объяснить, как себя не надо вести, б) схватить за шиворот и прошептать на ухо несколько ласковых, чтоб знал свое место; это могло перейти в ту же потасовку, о которой он подумал сперва. В принципе, кулаки чесались, и Нейтан отметил это; в) попробовать разыграть спектакль и надеяться, что все пойдет так, как надо бы, а не в тартарары.
[indent]Энди опустил свою тяжелую руку на плечо мужчины, который был с ним ростом. Возле него нехило пахло табаком, застаревшим потом и перегаром. В общем-то, удивительно отвратительная смесь. Сам Нейтан иногда тоже обладал таким ароматом, но только в своем укромном жилище, где женщин ни то, что редко бывали, а днем с огнем не сыщешь.
[indent] — А хочешь я стану хером в твоей заднице, приятель? — обратился он к ухажеру. — Либо ты сейчас же отойдешь от моей жены, либо твоего согласия я дожидаться не буду. Выбирай.
[indent] Стеклянные глаза пьянчуги встретились со взглядом Нейтана; тяжелым, уставшим, явно не терпящим отказа. Глазами человека, который прошел дважды войну и умел убивать, даже будучи всего лишь полевым медбратом.
[indent] Рука Энди напряглась, сжимая плечо и явственно намекая на то, что ему стоило бы убраться. Мужик затянулся через нос, видимо, собираясь сплюнуть под ноги Нейтана, но воздержался. Наверное, понял, что в баре ему за это спасибо не скажут.
[indent] Пробурчав нечто невразумительное, он сунул руки в карманы и принялся удаляться шагающей походкой.
[indent] Нейтан постоял еще несколько ударов сердца возле столика девушки, чтобы подтвердить свое утверждение насчет хера в заду и замужества. На удивление, но оскорбленный ухажер даже не обернулся.
[indent] Повернув голову к женщине, Энди сказал:
[indent] — Прошу прощения, что вмешался и назвался твоим мужем, — музыка в баре утихла. Слышались аплодисменты, звуки шагов удаляющихся музыкантов и объявление имен новых артистов. — Я бы посидел еще здесь немного на тот случай, если он вернется, — Энди кивнул в ту сторону, куда ушел пьянчужка. — Что скажешь?

Отредактировано Nathan Dole (2020-09-17 18:00:43)

+2


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [27.01.2020] a little help


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC