особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [24.02.2020] after the rain


[24.02.2020] after the rain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[24.02.2020] after the rain

after the rain
The blue skies we wait on
Are gonna have to come after the rain

Дерри, местная больница — вечер

https://64.media.tumblr.com/6edfaba0e6d08fd0ed7081ece56d3663/tumblr_inline_opf3qnnvBG1u3wtzv_540.gif

Ariadna & Mort Ray „


Когда мы думаем, что все уж давно кончено, жизнь подкидывает новые сюжетные витки.

+4

2

[indent] Поразительно яркий, и ровно столько же раздражающий, луч жаркого июльского солнца скользнул по лицу сладко сопящей девушки, заставляя ее нехотя открыть глаза. Помедлив пару минут, с теплотой наблюдая за спящим мужем, Ариадна все же заставила себя встать с кровати. Через 4 часа рейс, она обещала прилететь к тетке на юбилей, хотя нельзя сказать, что сильно этого хотела, тем более у Морта не получается полететь вместе с ней. Аккуратно коснувшись губами лба своего супруга, девушка упорхнула на кухню, по дороге натянув на себя футболку Морта. Он будет снова ворчать, будто бы она оставила его совсем без футболок и рубашек, но она то знала, как он любит, когда на ней его вещи. Стянув волосы платком, Ариадна принялась варить себе кофе, совершенно игнорируя завтрак – ее желудок просыпался намного позже, но эта привычка не завтракать, заменяя этот прием пищи кофе, почему-то не нравилась Мортону и тот вечно пытался заставить ее съесть хоть что-нибудь. И всегда оставался в проигрыше.
- Милый, ты будешь кофе? – прокричала девушка, по шуму воды в ванной услышав, что муж проснулся. Получив утвердительный ответ, миссис Рэй налила две чашки ароматного кофе и едва ее возлюбленный появился на пороге кухни, тут же бросилась к нему, ныряя в его теплые сонные объятия.
- Доброе утро, - наконец прошептала, отстраняясь. Взяв в руки обе чашки с кофе, одну протянула Морту, а со второй сделала небольшой глоток, наслаждаясь вкусом свежесваренного кофе.
[indent] За хлопотами и сборами утро пролетело незаметно и вот они уже стоят в аэропорту, куда Ариадну отвез Мортон.
- Я не хочу, чтобы ты уезжала, три дня, это так долго, - немного хмуро пробормотал молодой мужчина, сгребая в охапку свою хрупкую спутницу.
- Ну, любимый, это всего ТРИ дня, ты даже не заметишь, как я уже вернусь, - мягко потрепав заросшую шевелюру каштановых волос, проговорила Ариадна. – К тому же, у тебя собеседование, наоборот не буду тебя отвлекать, - улыбнулась она, высвободившись из объятий, но не выпуская его руки из своей. – Идем, мне пора на регистрацию, иначе самолет улетит без меня.
[indent] Следующие полчаса они провели вместе, Морт провел Ариадну покуда позволяли правила аэропорта. На досмотр девушка уходила уже одна.
- Люблю тебя, возвращайся скорее, - поцеловал он свою жену, нехотя отпуская руку.
- И я люблю тебя, мой художник, - улыбнулась девушка, отвечая на поцелуй. – Скоро увидимся!

[indent] На третьем часу полета от сильной тряски Ариадна проснулась. Она даже не заметила, как уснула, а сейчас обеспокоенно смотрела по сторонам, как и остальная сотня пассажиров, и только бортпроводницы старались всех успокоить, уверяя, что это всего лишь сильная турбулентность. Ариадна Рэй не боялась летать, но, когда тебя трясет так, будто ты не в самолете, а в самой убитой машине едешь по бездорожью, а потом еще и этот жуткий звон в ушах, от которого казалось голова вот-вот расколется, то не очень удавалось не терять самообладание.
[indent] Все это продолжалось около десяти минут, а потом самолет начал снижаться, и это явно был не Даллас. "Что, черт возьми, происходит?!" Пока вопрос оставался только на уровне мыслей, не хватало ей еще панику разводить, как многие уже начали. Стюардессы едва справлялись, когда наконец их крылатая птичка затормозила. Выглянув в иллюминатор, Ариадна порядком удивилась – ничего похожего на аэропорт, еще и дождь ливанул как из ведра. Не сдерживая досадного вздоха, темноволосая перевела взгляд на явно нервничающих девушек в форме.
- Что случилось, почему мы приземлились в… а где мы, кстати, приземлились? – Ариадна все же одернула пробегающую мимо стюардессу, но не получила вразумительного ответа.
[indent] Из самолета они смогли выйти только через полчаса, дождь давно превратился в ливень, впрочем, девушка успела рассмотреть какую-то огромную пустующую площадку до того, как их всех загрузили в машины скорой помощи, ничего не объясняя, говоря только о том, что они должны следовать указаниям и совсем скоро им все объяснят. И лучше бы Ариадна не слышала этого объяснения…

- Сегодня 23 февраля 2020 года, вы, как и остальные пассажиры и члены экипажа рейса авиакомпании American Airlines AA5191 исчезли 25 лет назад, - терпеливо повторил служитель закона уже в третий раз. И в третий раз Ариадна Рэй не могла поверить услышанному.
- Что за чушь вы несете? Какие 25 лет? Какой 2020 год? – невольно повышая голос, воскликнула девушка, - Сегодня 7 июля 1995 года, четыре часа назад, или около того, я зашла на борт самолета, дабы попасть в чертов Даллас! Вы меня разыгрываете? Тут где-то скрытые камеры?! – вскочила девушка с койки в светлой больничной палате. Она старалась не замечать явно незнакомые ей приборы и этот поразительно тонкий экран на стене. "Декорации, не иначе!"
- Успокойтесь… - мужчина в форме полицейского, хотя и не похожей на ту, к которой привыкла Рэй, сверился с записями, - Ариадна, пожалуйста, расскажите еще раз в подробностях, не выпуская ни малейшей детали о том, что случилось с вами, когда вы попали на борт самолета, - в его глазах читалась усталость и кажется страх, который он умело скрывал, ну почти умело.
- Я вам все уже рассказала! Хватит разыгрывать эту комедию, выпустите меня наконец отсюда, мне надо попасть в Даллас, или в Бостон, в конце концов! – девушка нервно ходила по палате туда-сюда, не в силах поверить в реальность происходящего. Может она спит? "Да, точно, надо ущипнуть себя." Это не дало ровным счетом ничего. Потирая ущипнутую ногу, девушка снова хмуро посмотрела на полицейского.
- Отдыхайте, вскоре вам дадут дальнейшие указания, - мужчина решил больше не мучать девушку, направился к выходу. В его голове тоже не укладывалось, как такое возможно, но доказательство сидело прямо перед ним, точнее сейчас нервно меряло шагами палату.
- И когда их дадут, эти чертовы указания?! – снова вспылила девушка, но дверь уже захлопнулась. Не делая попыток выйти – она прекрасно понимала, что ей просто не дадут сделать этого, судя по тому, какое количество полиции, каких-то агентов и кажется даже ФБР, тут ошивалось. По дороге до больницы она толком не смогла рассмотреть город, в котором оказалась и сейчас в этой палате она чувствовала себя в западне.
- Нет, нет, и еще раз нет, это все бред, ну не может это быть правдой! Я бы почувствовала хоть что-то! – в сердцах воскликнула Ариадна, опускаясь на койку. Расстроенная, уставшая, девушка не заметила, как уснула. Она все еще не могла поверить, что вылетела в 1995 году, а приземлилась в 2020, она еще не знала, что совсем скоро собственными глазами убедится в том, что все это сущая правда.

+5


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [24.02.2020] after the rain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC