особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [20.05.20] Не лезь не в свое дело


[20.05.20] Не лезь не в свое дело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не лезь не в свое дело
Дерри, больница — 20.05.20, середина дня

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

Nathan Dole & Nathan Imrie „


Так ли плохо спасать человека ценой жизни другого? А что, если оба неизлечимы? А что, если на этом можно заработать?

+4

2

Кардиогенный обморок. Атропин и Норадреналин. Все по инструкции, док. — Вкатывая внутрь приемного поколения каталку с лежащим на ней мужчиной устало отрапортовал подбежавшему дежурному врачу Нэйтан. В том, что действовать надо по протоколу, вне зависимости от ситуации и своего к ней отношения он усвоил уже давно. С головой хватило случая двухлетней давности, когда поддавшись эмоциям, понимая, что пострадавшую до больницы они не довезут, он принял решение действовать на свой страх и риск. В тот раз, не лишиться лицензии ему помогло заступничество главного врача и, то, что пациентка выжила. Но больше наступать на подобные грабли Имри себе не позволял.

Быстро отвечая на вопросы, Нэйт покосился глазом на дежурную медсестру, вернее на молодого парня в строгом костюме, размахивающего руками, и  что-то от нее требовавшего.
  В больнице города Дерри Нэйтан бывал редко, только в подобных  экстренных ситуациях, но Меган Крауль, главную сплетницу больницы знал. Как знал и пациентов похожего типажа. Наглых, самоуверенных, считающих, что благодаря купюрам, оттягивающим их карманы, весь мир, включая медиков, должен вертеться вокруг них.

Да пошла ты, сучка! Говорил я уже с вашим главным, сказал, заплачу, сколько потребуется, а  у него один ответ. Мы делаем все возможное, но медицина не всесильна. А  для своих наверняка ампулы имеете! —выплюнув еще одну порцию оскорблений, удаляется за угол рассерженный посетитель. Оглядевшись по сторонам, Нэйт быстро занял его место, не в силах сдержать любопытства.

Привет Мег. Странный тип… чего хотел то? Нос свой большой вне очереди укоротить, или наоборот что увеличить? —стараясь поднять настроение расстроенной медсестре, подмигнул ей Имри, облокачиваясь поудобнее на стойку, начиная заполнять необходимые документы.

Ой нет Нэйт. Там такаяяя история! – прикладывая ладонь ко рту, понизила голос девушка.
Отец его бургером отравился. Вернее он так думал, что отравился. Его когда к нам привезли, на всякий случай на Узи отправили, а там…МЕ-ТА-СТАЗЫ в желудке и печени! Да такого размера, что у нас все за голову схватились. Спрашивают у него, почему не обращался, боли же наверняка были жуткие, а он лишь руками развел. Сыну его позвонили, вызвали к нам. Объяснили ситуацию, что так мол и так, делаем что можем, но опухоль неоперабельна. А он орать начал. Я вас засужу! У меня в Портленде связи! Плачу сколько угодно, оперируйте! Ну ты сам его виде... ой извини Имри. Добрый день, больница, чем могу помочь?

Сочувственно качая головой, и поднимая руку в знак прощания, Нэйтан пожал плечами. Парня с отцом ему было жаль, но в некоторых случаях медицина действительно была бессильна, не оставляя выбора кроме как принять выпавшую черную карту с достоинством. У кого-то опухоль, а у кого-то беды, которые тоже не вырежешь скальпелем, вздохнул он про себя, направляясь к кофейному аппарату за углом. После услышанной истории резко захотелось оказаться в Хэйвене, убедиться, что с самым дорогим для него человеком все в порядке. Усесться с ним рядом, поделиться странностями, которые он заметил на пожаре на заправке, узнать как прошла его смена. «Выпью кофе и домой. Надеюсь, автомобили, перегородившие дорогу уже убрали» вздохнул Имри, нажимая на нужную кнопку, прислушиваясь невольно к громкому разговору из-за двери ближайшей к аппарату палаты, хмуря лоб с каждым подслушанным словом все сильнее.

+3


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [20.05.20] Не лезь не в свое дело


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC