особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [08.03.20] Is everything ok?


[08.03.20] Is everything ok?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Is everything ok?
кофейня — утро

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/282/14968.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/282/848921.jpg

Mort Ray & Lucas Dane „


Случайная встреча старых друзей в родном городе.

+1

2

Сегодня он проснулся с первым лучом солнца. Предательски проскользнув сквозь неплотно закрытые шторы, солнечный свет дополз и освоился на правом глазу спящего. Недовольно поморщившись, Морт все же открыл глаза. Уже несколько дней, как он забыл, что такое вставать по будильнику. И всего несколько недель, как снова обрел прежний смысл жизни: вновь обретенная жена теперь тихо посапывала рядом на подушке, создавая иллюзию, будто бы на самом деле и не было тех горестных первых лет потери, будто бы не прошло с тех пор мучительно долгих двадцати пяти лет.
Максимально аккуратно поднявшись на локтях, Морт осмотрел помещение спальни, родной и теперь уже его спальни. Наверное, это первое, что отрезвляло и приводило в чувства, ведь никогда прежде они с Ариадной не жили в этом доме. Когда же они были вместе, его мать еще не успела съехать отсюда в дом престарелых, куда за неимением другого выбора ее отправил родной сын. Прикрыв на секунду устало глаза и в недовольстве сведя брови к переносице, Морт все же нашел в себе силы отбросить все эти мысли подальше. Он поднялся с кровати и первым делом направился к шторам, чтобы закрыть их. И пусть Ариадна спала спиной к окну, Морт все же не хотел, чтобы она так же была настойчиво разбужена раньше, чем того захочет ее организм.
По пути в ванную, взглянув на старинные антикварные часы на прикроватной тумбе, Рэй выясняет, что сейчас все же еще слишком рано. Но обратно ложиться спать он все-таки не собирается - возможно, сработала чисто профессиональная привычка, ведь будучи учителем старших классов, зачастую к первому уроку ему приходилось вставать очень рано. Поэтому и в ванной он справляется довольно быстро, не считая времени, потраченного на рассматривания своего лица в запотевшем зеркале: именно вид проступивших тяжелых морщин заставлял его не забывать все то, что он пережил, и в счастливые моменты рядом с Ариадной вспоминать, что между ними все-таки разразилась большая возрастная пропасть, не считая тех необъяснимых и не поддающихся логике обстоятельств, которые всему этому способствовали. С такими мыслями Мортон натянул треники и первую попавшуюся футболку и вышел на кухню, принимаясь готовить себе наспех завтрак и, что главное, кофе для себя и, возможно, для жены, если вдруг окажется, что звук кофеварки или его неосторожные действия все-таки разбудят ее.
В последнее время, что бы он ни делал, но почти всегда мысленно снова возвращался к сравнениям и почти все они были о ней. Ведь то была та Ари, которую он помнил: шумная, веселая, настойчивая. Вместе с ней он будто бы снова возвращался в годы юности, словно бы снова молодел. И ведь за ней все еще осталась его нелюбимая привычка, за которою Морт неоднократно ругал непослушную девчонку: Ариадна никогда не завтракала, но всегда пила кофе на голодный желудок - это была и привычка, и какая-то странная, принципиальная жизненная позиция. Мортон не совсем понимал ее, а потому каждое проведенное с ней утро начиналось с его отчитываний по этому поводу и ее незатейливых, глупых протестов, которые все же каждый раз заставляли Морта признать свое поражение.
Однако сегодня, как назло, кофе в их доме не оказалось. Банально закончилось, ведь те запасы, что здесь были, Ариадна уже выпила, а Мортон, привыкший пить кофе непосредственно на работе, ранее никогда не задавался целью купить его домой. Теперь же приходилось привыкать и заводить новые привычки.
Накинув кофту с капюшоном и тихо покинув дом, Морт направился своим привычным - если так можно было выразиться с учетом его недавнего переезда - маршрутом, в сторону школы, где время от времени он все же посещал небольшую, но уютную кофейню с достаточно вкусным кофе, чтобы захотеть туда возвращаться.
Уже внутри, сделав заказ на два классических кофе для себя и жены, вместо того, чтобы отойти в сторону и не мешать другим посетителям сделать заказ, Морт вдруг замирает и полностью уходит в свои мысли, устремив свой взгляд на одну из странных по его мнению картин над рабочим местом бариста. Только какой-то оклик, который он, впрочем, даже не разобрал, приводит его в чувства и заставляет резко дернуться, сделав пару шагов назад.
- Черт, - неожиданно даже для себя ругается Морт и тем самым пугает стоящую позади него женщину. Но ведь ее тоже можно понять: не каждый день на тебя надвигается какой-то странный амбал, да и к тому же, не совсем адекватный, если судить поверхностно по его поведению и странным реакциям.
- Господи, прошу прощения за это, - опомнившись, сразу принимается извиняться он перед всему сразу, подняв при этом вверх согнутые в локтях руки.
Да что ж такое? - мимолетно задается вопросом Рэй и присаживается где-то в уголке на высокий стул и прикрывает глаза, падая лицом в ладони.
Он не заметил, однако его проклятие тоже успело набедокурить и отчасти резко подскочившая температура в жидкостях вокруг него заставила окружающих обеспокоиться не меньше.

+2


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [08.03.20] Is everything ok?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC