особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [15.05.2020] In the darkness


[15.05.2020] In the darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

In the darkness
Дерри -  15.05.2020

https://funkyimg.com/i/37eVA.jpg

Jonathan Carter, Jolene Murphy, Daniel Spellman


Оставаться в неведении не всегда является плюсом. Особенно в Дерри. Особенно, когда всё больше людей, которые окружают тебя, обладают способностями, о которых ты только слышал в сказках.
Исчезла одна из пассажирок того самого известного злополучного рейса.
В Дерри никогда и ничего не происходит просто так...

+4

2

Прошло две недели с тех пор, как Джолин приехала в Дерри. Она старалась не просто вникнуть в суть дела, над которым они с Картером работали, но и постепенно освоиться в самом городе. Так она нашла место, где есть хороший кофе, а также уже успела насладиться неожиданно вкусными бургерами в местном дайнере. Джолин старалась быть вежливой и приветливой, постепенно познакомилась с некоторыми горожанами и постаралась наладить отношения с полицейскими города, понимая, что им с Джонни понадобится помощь местных копов. У нее в голове появлялись новые теории, связанные с тем, что могло произойти с тем таинственным рейсом. Одна из теорий была завязана не на самолете, а на самом Дерри, где и приземлился самолет спустя двадцать пять лет. Так Джо начала много времени проводить в публичной библиотеке города. Каждая деталь истории города приводила ее в совершенно неуместный восторг, как, впрочем, и атмосфера с легким налетом зловещести в Дерри.

Однако энтузиазм Джолин был смешан с другими эмоциями и размышлениями. Недавно Мерфи узнала, что у напарника, оказывается, есть сын: двенадцать лет, язвительный, поразительно похож на своего отца, можно не делать тест ДНК. Джо распирало любопытство, у нее было миллион вопросов и совсем не было ответов. Джонатан с ней говорить на эту тему, похоже, не хотел, а Джолин понимала, что спрашивать бесполезно, потому лишь изредка задавала какие-то вопросы. Пока удалось выяснить, что Картер действительно не знал о сыне и о том, что миссис Картер все-таки нет. С одной стороны, Джо полегчало. С другой стороны, она совершенно бесцеремонно проверила, а что же случилось с матерью маленького Джека. Выяснилось, что она погибла в автокатастрофе. Именно этим Джо объяснила наглое поведение мальчишки во время их знакомства. Ей даже стало его жаль. Джолин бы не вмешиваться во всю эту ситуацию, дать Джонатану время самому во всем разобраться, но она просто не могла с собой ничего поделать. Сделав глоток латте, Джо перевела взгляд на ведущего автомобиль Джона и задумчиво произнесла:
- Знаешь, у меня тут, оказывается, есть два билета, "Брюинз" против "Ред Уингз", совсем о них забыла. Мне точно не удастся из города вырваться в эти выходные, столько всего надо изучить. Но, может, Джеку было бы интересно съездить в Бостон на выходные и сходить на хоккей? Он же любит спорт? Заодно, ты немного передохнешь.
Джолин попыталась вести себя максимально естественно, хотя вранья в ее фразе было много: она звонила мужу своей кузины, который был спортивным агентом и попросила достать ей эти билеты, если Джон все-таки согласится. У родственника не было выбора: если уж становишься членом семьи Мерфи, то привыкай к таким внезапным просьбам.

Машина подъехала к полицейскому участку, около которого стоял Дэниэл Спеллман, один из полицейским, с которым Джо пыталась поладить. Вроде бы, с Картером у него тоже складывались неплохие отношения, что вообще редкость. Одной из главных составляющих ее попыток была чашка кофе не только для нее и Джона, но и для Спеллмана в том числе. Она запомнила, что он пьет американо, нужно добавить два шота эспрессо, если ночь была совсем тяжелой. С учетом того, что у бедного Дэна пропал сын, а его поиски не увенчались успехом, Джолин не могла себе представить, какая ночь не будет тяжелой и бессонной.
- Доброе утро, детектив, - Джо улыбнулась и протянула Спеллману стакан с кофе, - ну что, будет у нас сегодня работа, или в Дерри все тихо и спокойно?

Отредактировано Jolene Murphy (2020-09-12 17:56:12)

+3


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [15.05.2020] In the darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC