особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [27.07.2013] then we'll shoot across the sky


[27.07.2013] then we'll shoot across the sky

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

then we'll shoot across the sky
she said "why you looking at me that way?"
"you gonna go or you gonna stay?"

Портленд, студенческая вечеринка— 27.07.2013

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/42/103954.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/42/777533.gif

janos arany & skyler cain „


студенческие годы определенно полны приключений вдали от дома.
и неофициальная часть посвящения в первокурсники тому яркое доказательство, насыщенное духом авантюризма

Отредактировано Skyler Cain (2020-09-13 13:12:22)

+2

2

— Бля буду, ты не пожалеешь об этом! Там такие девчонки приехали, Ян! И мальчики... ну, если ты из этих. Ты же не приехал в Портленд чтобы торчать в общаге?!

Да, да; Дэни, я слушал тебя, даже если не смотрел... Меня даже радует, что нас поселили вместе. Ты говоришь много, часто ругаешься, и ты везде — ты журналист... Мне определенно необходим такой приятель.

Янош Арэни стоял  в коридоре перед входом "на вечеринку", слушал музыку, доносящуюся оттуда, и покусывал нижнюю губу. Такая засада, он приехал в большой город (в сравнении с Дерри) поступать, он поступил, и...... понимания, что будет с ним дальше, не появилось. Особенно, с его специальностью, это был кот в мешке. Возможно, Дэни прав, и стоило подружиться с кем-то. Вот на этой песне... нет... вот на этой! Позитивную Lovesong Кьюров сменяет менее позитивная Smells like a teen spirit. Спустя много лет, вспоминая это, он будет говорить, что так и должно было случиться. Это должен был быть какой-то женский саундтрек, типа Мелани Мартинез, свет должен был быть таким малиново-противным, а Кейн должна была со всей дури въехать в него, расплескать что-то в стакане и уставиться своими голубыми глазищами. Все это должно было произойти, и все это произошло. А Ян, вместо того, чтобы шарахнуться и тактично обозвать ее дурой (ну, в 23 конечно можно придумать и что-то поинтереснее), крепко успевает словить врезавшуюся и растерявшуюся блондинку за плечи и, в конце концов, обнять. Сердце бьется быстро-быстро, как у птицы или котенка.

Лицо было незнакомо, но начинающий специалист по защите безопасности смотрел на него, и не мог оторвать взгляда.

— Привет, ты...

— Кейн!

Через несколько секунд девушка пришла в себя, а Арэни только обнял ее крепче и улыбнулся. То, что улыбка у него отменная, он знал наверняка.

— Ты от кого-то бежала? Кажется, я должен тебе выпивку, мисс...

Резкого ответа он не ожидает, поэтому уже поворачивается к барной стойке. Мисс Кейн, которую он узнает чуть позже, "особенная". Еще позже они напьются, и Янош признается, что за все 23 года у него не было ни одной девушки. Парня у него тоже не было, если не считать тот случай в глубоком детстве. Но это все будет немного позже.

— Я только приехал, но со мной можно и потанцевать. Это отвлечет внимание вон тех... — он неопределенно кивнул в сторону других девчонок и широко улыбнулся еще раз. — Соглашайся.

Внешне они оба были привлекательны. Хотя Кейн, явная американка, по мнению Яноша, была более... яркой? А сейчас она оказалась в его руках.

+2


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [27.07.2013] then we'll shoot across the sky


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC