особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [10.05.2020] злой - плохой


[10.05.2020] злой - плохой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

злой - плохой
но ты в себе хоронишь чудо света, для чудовищ темноты
в своем безумстве присутствует голод.

Хэйвен — ближе к ночи

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/248/t390986.png http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/248/t515894.png

bill & morgan „


ночь, дорога и двое раздирают плоть друг друга от любви демонической
и так сияет пустота

Отредактировано Bill Armstrong (2020-08-31 17:18:59)

+4

2

[indent]Он подъезжает непростительно точно ко времени, которое ему назначили. Цель его приезда заключается в довольно просто просьбе: отвезти собственных родителей в другой город. О причине он даже не интересовался, хотя тут больше идет причина собственного безразличия к этому. Было все равно что на уме у стариков, главное — чтобы меньше шумели. Некая неприятная нить напряжения была протянута между двумя поколениями, начало которая брала еще со времен самого детства. Билл брал это как должное, не пытаясь намотать ту на клубок и убрать куда подальше. Типичный конфликт основанный на непонимании, что блуждает в каждой семьи. Ему все равно.

[indent]Машина громко пропускает сигналы на всю улицу, подзывая поторопиться. Не то чтобы он был слишком занят, далеко нет. Ему хотелось как можно скорее закончить эту встречу, чтобы уже под вечер забыть об этих недовольных лицах в свою сторону. Пальцы в неком нетерпении перебирают какой-то такт по баранке руля, постоянно посматривая на зеркало заднего видения. Он приехал раньше, но все равно надеялся, что родители собрались быстрее нужного.

[indent]Совсем скоро две фигуры начали выползать из своего дома, попутно о чем-то бурно беседуя. По жестикуляции отца было понятно, что тот чем-то недоволен, а мать покорно принимала все его вспышки агрессии. Ужасная черта, которая передалась Армстронгу младшему. Но все стихло, стоило только им сесть на пассажирское сидение. И вновь это напряжение, что прокалывало сам воздух. Стало так душно, что хотелось тошнить:

[indent]— Здравствуй, — без какой-то радости обращается он к отцу, заприметив его взгляд через маленькое зеркальце. Матери слова были после, но уже с чувствующейся лаской. Скрип шин и они тронулись в Хэйвен.

[indent]Дорога была простой — никакого затора, никаких лишних остановок — только это давящее молчание, ведь им действительно не о чем было разговаривать. За все проведенное место они проронили лишь несколько слов, основанные на каком-то культурном интересе. Вопросы о делах, о магазине, что останется после окончательно на плечах Билла. Какие-то скучные шутки, что так и не смогли разрядить обстановку. Это была прощальная песня, веселее которых только вой на похоронах.

[indent]На обратной дороге во второй половине дня Армстронг решает сделать остановку в каком-то скромном баре. Хотелось смыть эту грязь после встречи со своими родителями, словно те облевали его с ног до головы. Когда-нибудь он избавиться от столь странного восприятия своей семьи, ну а пока он будет искать свое спасение на дне очередного стакана.

[indent]И ему было все равно на то, что впереди еще долгих несколько часов до дома. На те установки, в рамках которых противопоказано садиться за руль в алкогольном опьянении. Вот только кого это сейчас интересует? Военный выкладывает на стол очередную купюру, заказывая новую порцию золотистого пойла, что камнем падает вниз, ярко играясь по пустому желудку. Играется с прозрачным стаканом, перекатывая ту из стороны в обратную. Некая традиция перед тем, как безжалостно опустошить. Своеобразная прелюдия перед безобразием.

[indent]А еще было еще кое-что, что неким раздражением порезало невидимую точку между его лопатками. Назойливо капало на самые нервы, от чего паранойя легким ползком пробиралась к самому затылку. Захватывала по немного кожу, щипалась, зазывала обратиться к ней. Шептала речи, от которых холод проходился по коже. Билл отмахивался, хмурился, не подчинялся ей. Однако факт оставался им — за ним наблюдали, так омерзительно настойчиво. И, не выдержав более, он оборачивается именно в ту сторону, откуда исходит сама опасность.

+3


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [10.05.2020] злой - плохой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC