особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [08.06.2020] privacy revealed


[08.06.2020] privacy revealed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

privacy revealed
Do you ever wonder why
things have to turn out the way they do?

Хэйвен, жилой квартал на краю города — поздний вечер


http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/281/428274.jpg

Morgan Hall & Ariel Stevens „


Пустые привыкли секреты хранить, оберегать. И, когда в эти их секреты пытаются влезть — особенно вот так нагло, через окно, — что ж, приходится разбираться. Кто бы знал, что в этот раз этому пустому с этим секретом придётся разбираться куда дольше обычного... И тому, кто в секрет влез, тоже.

+4

2

В маленьком городе просыпались вечерние огни ночных фонарей, манящих к себе хрупких мотыльков. В домах зажигались огни. Солнцу оставались какие-то минуты, прежде чем его лучи в последний раз коснуться своими обжигающими пальцами теплую землю, давая ей немного отдыха до нового утра. Небо играло красками и в него устремлялись мелкие стаи потревоженных птиц, слетающих с крыш домов и деревьев. Иногда, медленно и неторопливо, мимо проезжали машины. Где-то лаяла собака, а в ответ на нее раздавались звонкие, но неразборчивые крики хозяина и вальяжное шипение старого кота. Жизнь продолжалась, даже если для кого-то она останавливалась.

Морган шел по тротуару и задумчиво прокручивал в голове события последних дней и лучшее, что он мог сделать лично для себя - это остаться сегодня дома и попытаться хорошо провести вечер. Но когда призраки прошлого вмешиваются в твои планы, шансов на побег попросту не остается.

Небольшую коробку ему доставили прямо к двери и без указания отправителя. Любой здравомыслящий человек, как минимум напрягся бы, - особенно, если никаких посылок он не ждал, особенно, если она оказалась на пороге за считанные минуты, пока хозяин выгуливал рыжего пса - и отнес ее в ближайшее отделение полиции. Это был бы самый правильный поступок. Морган хотел было выкинуть то, что по праву обозвал мусором, а лучше столкнуть коробку вниз с лестницы, чтобы даже физический контакт свести к минимум, но внимание привлекли три засечки на деревянном ребре посылки.

И вот, теперь он снова здесь, в Хэйвене. Маленький городок с которым Пустой почти сроднился. С собой у него ключи, не вскрытое письмо и мелкий рыжий пес, не желавший отставать от скорости шага своего человека.
Дом встретил их тишиной перебиваемой шепотом зеленых листьев. Оказавшись на чужой территории, мужчина ощутил легкое волнение. Хоть он и не вламывался в дом с целью ограбления, а все же бдительные соседи могут навести лишнего шума.
Первая ступень скрипнула на когда-то ухоженной террасе, по этой лестнице уже давно никто не поднимался и вокруг лежали подсушенные Солнцем листья. Следов проникновения нигде не было. Очевидно, что они тут первые гости за долгое время.

"Во что он опять встрял?"

Дверь послушно отпирается и уличный свет мягко проникает вглубь темного дома. Пес переминается с лапы на лапу замерев в дверях, его хвостик вяло подрагивает, но малыш смело заходит внутрь следом за своим хозяином, который тихо прикрыл за собой дверь.

Вокруг темно. Бледные тени играли с мебелью, оставляя на ней свои вытянувшиеся пятна. Морган прислушался. Все было спокойно, только маленькие лапки прилипающие к паркету нарушали полную тишину комнат. Привлекать лишнее внимание было нельзя, а значит следовало обходиться полутьмой и в редких случаях подсвечиванием фонарика в смартфоне. Времени зря мужчина не терял и сразу направился на второй этаж, где вставил ключ в дверь, за которой ранее находился кабинет старого друга. Замок поддался весело щелкнув. Простая комната. Ничего не перевернуто. Стол, стул, настольная лампа, которую мужчина все же зажег, предварительно занавесив плотные шторы. На столе царил полный порядок: пара книг, несколько толстых папок, в которых не оказалось ничего интересного и карта пациента.

"Ариель Стивенс, возраст мммм, наблюдается с... - Морган пролистал пару страниц и замер, когда все его инстинкты напряглись, а маленький пес приглушенно тяфкнул. - Кто-то внизу. Шарит под окнами". В тишине раздается тихий скрежет. Словно мыши забегали за стеной или чьи-то тонкие, острые когти пытались пробраться в щель плохо закрытого окна. "На кухне!"

Он быстро спустился и тихо, стараясь не издать лишнего звука, пошел на прерывистый звук, словно его источник в неуверенности отходил от окна, но вскоре возвращался вновь. Мужчина не чувствовал угрозы, опасности или толику страха, но кто-то явился сюда в этот час. Вместо того, чтобы выйти из дома, Пустой быстро подошел к окну, за которым наблюдалось шевеление, резко дернул вверх заклинившее окно и под звонкий лай собаки подался вперед, чтобы рассмотреть побледневшее лицо перед собой.

- Привет, - произнес он, словно злой волшебник из старых сказок и улыбнулся краем губ. - Кого-то ищешь?

+4

3

Вчера, буднично задувая за завтраком две днерожденные свечи, — во славу своего четного числа, двадцати двух годков, — Ариэль начала прозревать. Окончательно прозрела только день спустя, с полчаса назад, после того, как, выдув единым духом своим целую бутыль, кажется, вина, очутилась здесь, под чужим окном. Не то, чтобы прямо чужим, и не то, чтобы прямо окном, — нет, всё-таки, под окном, но не простым, а… что ж, нет, все-таки простым.

Только потому, что это окно столь просто, Стивенс и посмела заявиться сюда, для начала-то. От бывших одноклассников с судимостью ей как-то удалось узнать, что оно, как и многие другие среднестатистические американские окна, легко вскрывается снаружи, ещё легче выбивается, при желании и должном отчаянии, да и вообще! Всё сегодня сложилось воедино: темнота позднего вечера, легкий градус, эйфория от приближающейся старости и годы, годы переживаний, которые вылились в одну единственную мысль: «где он, черт его дери?!».

Девушка, несмотря на все душевные порывы, тем не менее, в окно лезть не спешит. Ходит вокруг, в медленно развивающейся панике малые круги наяривает, иногда подходит ближе, ноготком пытаясь что-нибудь невзначай на себя потянуть, может, что-нибудь открыть, ну или на крайний случай сломать. Принимает любой незначительный звук за сигнал к бегству и тут же семенит куда-нибудь подальше, в кусты или к стене, в надежде с ней в темноте слиться.

Свидетелей сего тайного предприятия быть не должно. Получится очень неловко, если вскроется, что выродок уважаемой в городе семьи Стивенсов, — уважаемой, как минимум за то, что другой её выродок — местный шериф — по пьяне вздумал пробраться в дом своего бывшего логопеда, чтобы… чтобы что? Его там, в итоге, не застать? Учитывая, разумеется, тот факт, что пропал он вот уж как пять лет тому назад и ни разу живым с тех пор не показывался.

Топчется в заднем дворе Ариэль, таким образом, и размышляет. Почему Клавдия перестали искать так быстро, почему так легко сдались? И заявление о пропаже несколько раз подавалось, и применялся сестринский авторитет, но всё как об стенку горох, абсолютно впустую. Даже дом — даже этот дом и тот не тронут, будто б законсервирован! Проверили бы что ли хоть раз, может, зацепки нашли бы. А они всё не проверяют и не проверяют, не серьёзно это всё как-то! Вот девушка и решила наверстать.

Только вот, когда в очередной попытке пересилить себя мелкая Стивенс вновь подошла к окну и продолжила проводить нехитрые ногтевые манипуляции, окно вдруг волшебным образом поднялось и из него выглянула чья-то голова. Волосатая, на лицо бородатая, и больше никакая — деталей в темноте и в страхе не удалось разглядеть. И в жутко ярком сиянии в том числе.

Болезненно зажмурившись, девушка плавно отвела голову в сторону. Пытается привыкнуть к яркому освещению. Издалека. — Ищу? Кого-то? — переспросила она в попытке оттянуть момент признания до лучших времён. Надо сказать, она заранее так и не определилась, как именно в случае раскрытия стоит признаться и стоит ли признаваться вообще, поэтому, беря во внимание то, что сама эта волосатая голова выглядывает из окна, скорее всего, не менее незаконно, просто решила сымпровизировать. Со свойственными ей заторможенностью и «красноречием». — Что вы… — начала она было оправдываться, всё ещё отвернутая головой куда-то не туда, но потом резко (настолько резко, насколько ей позволяет её медлительный мозг) сменила тактику: — Разумеется. Да, именно так.

Она смиренно закивала и, оставив один глаз зажмуренным, решилась-таки посмотреть на незнакомца ещё раз. Установила наиболее стабильный в её понимании зрительный контакт с, совершенно определённо, мужчиной напротив и даже разглядела под бровями тёмные-тёмные, блестящие, как звездочки на ночном небе, глаза.

В такие моменты становится легче, когда вспоминаешь, что перед тобой обычный человек. Даже если он необычно светится. И даже если он необычно себя ведёт.

А вы?

Обычно эту фразу она употребляет в попытках поддержать светский разговор. «Главное — интересоваться своим собеседником!» — убеждал её как-то Клавдий, в чём был, наверное, прав. В общем и целом. Ибо в данной ситуации... всё это как-то немножко неуместно.

Вы знакомы с... мистером Гудолом? Надеюсь, вы знаете, что это его дом?

+1


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [08.06.2020] privacy revealed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC