особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [18.02.2020] man of war


[18.02.2020] man of war

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

man of war
Search the whole world, but drunken confessions and
hijacked affairs will just make you more alone

отель недалеко от Хэйвена — ночь

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/181/390006.gif
http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/181/884050.gif

Bill & Miles „


So unplug the phones, stop all the taps
It all comes flooding back.

...
Билл был пьян и он хотел заставить Майло пить с ним.

Отредактировано Miles Fowler (2020-08-26 22:36:54)

+3

2

[indent]Удушающая ночь, не давшая спокойно вдохнуть. Время, запечатлающая в себе момент самой грязной натуры. Момент, когда потаенные желания становятся не просто мыслью — действием. Когда нет дороги в обратную сторону, где есть только назначенная цель, к которой с каждой движением приближаешься. Но хочется растянуть каждый момент этого акта, запечатлеть на собственной коже моменты некой искренности, что испачкана в обычном вожделении к кому-то или чему-то. Слова тут не нужны вовсе: они размазывают потом, смазанными поцелуями, дрожью в теле отдаются — такие проявления всегда описывают все ярче самых красивых выражений. То, что не может сказать человек, захлебываясь в порывах эмоций, расскажет его собственное тело, что так красочно описывает все состояние в целом. Но все заканчивается рано или поздно.

[indent]Словно просыпаешься от какой-то туманен. Нет больше той эйфории, что продолжалось длительное время. Снова слышишь все звуки, снова чувствуешь этот омерзительный вкус перегара и боль в ноющих губах, где-то на теле от недавних укусов. Что-то ещё ждёт по спине, но все гаснет на фоне какого-то раздражения. Тот самый момент, когда заканчивается некий наркотик, и тело начинает ломать. В крови недостаточно опьянения, и тело начинает злиться.

[indent]— Хочу пить, — Билл поднимается с кровати, накидывая на своё нагое тело футболку. Сам он находится лишь в нижнем белье, все остальное раскинув до этого по съемной квартире. Очередной. Заменяющий собственную. Это стало какой-то традицией: искать место для подобного осквернения всяких святых, косо смотрящих людей. С одной стороны это было даже забавно.

[indent]Когда он вернулся из соседней комнаты, то в руке у него была бутылка вискаря, а во второй маленький стакан. Эта квартира была куда лучше по качеству, потому что в ней имелась хотя бы посуда, но запах все равно был ужасен: такой, словнике вчера тут заживо похоронили целый табор немытых стариков.

[indent]— Будешь? — спрашивает он, облокачиваясь корпусом на дверной косяк. Сам мужчина тем временем начал наливать себе порцию крепкого спиртного, попутно рассматривая Майлса в кровати. И от одного вида только хотелось вернуться, дабы повторить содеянное. Один, два, да хоть тысячу раз. Но вряд ли он скажет об этом мальчишке, потупляя взгляд куда-то в сторону. Не хочет, чтобы желание разглядели, — Будешь.

[indent]И он махом выпивает свою порцию, а после выплёскивает очередную в сам стакан. Горький вкус сразу обжог ему горло, заставляя лицо нахмуриться от ощущений. Эта ядерная смесь камнем падает в желудок, вызывая целый ад внутри Армстронга. Но всего через несколько секунд пытка завершается, разливаясь теплом по грудной клетке. Хотелось закурить, но вместо этого он лишь подходит к кровати и протягивает стакан Фаулеру.

[indent]— Держи, — тон, требующий повиновения. Бутылка же со стуком падает на прикроватную тумбочку, чтобы освободить солдата и дать ему возможность найти свои брюки. Этим он и занялся после, как только виски оказался в чужих руках. Курить хотелось неистово, словно само это действия было неким божественным повелением. Мол, либо ты это сделаешь, либо никак.

[indent]Джинсы оказались выкинуты практически около порога, а после неуклюже задвинуты под ножки кровати. Вытянув их из плена пыли, Билл начал немного расстроенно их отряхивать, размышляя о том, что в следующий раз надо быть более аккуратнее. И, как только это сделал, сразу же натянул их на себя.

[indent]— В чем проблема? — спрашивает он, наконец-то заметив все ещё не выпитый алкоголь. В его словах звучали нотки удивления, а на фоне звенела серебряная пряжка ремня, — Почему ты не пьешь?

+2

3

Движение рядом. Скрип кровати. Майлс лежал подогнув ногу, как повешенный на картах Таро. Пока Билл поднимался и отходил, он находился в недолгом и неглубоком состоянии полного расслабления. Тревога еще не вернулась. Целого мира еще не существовало - кроме того, который они только что завершили.

Ему все еще было жарко - такой нездоровый, лихорадочный жар, граничащий с ознобом, который прокатывался по телу и оседал под кожей. Закрыв глаза и сосредоточившись на этом ощущении, он буквально следовал за током собственной кипящей крови от сердца к кончикам пальцев. И потом, если не натянуть простыню или одеяло вовремя, он сразу же начинал мерзнуть. И в этот момент все потрясающее обычно исчезало. Липкие пятна высыхали, стягивая кожу, или он начинал чувствовать в горле или... И взмокшие волосы ложились на лоб и раздражали - Майлс вскидывал руку, чтобы зачесать их пальцами вверх. 

Снова холодно и сонно, но все равно хорошо. Лучше, чем было до, лучше, чем вчера. Лучше, чем завтра. Майло проводил взглядом ноги Билла - сильные, сухие бедра, напряженные жилы и мышцы, прислушивался к беззвучному шагу. Он почему-то подумал, что тот принесет воды и собрался сказать "Спасибо" - но Билл вернулся со своей бутылкой виски. Майлсу не приходило в голову ничего негативного: это у Билла выходной, а Майло почти что бездельник. Да и вообще, совсем не в природе Майлса не то что запрещать - или возмущаться - образом жизни других людей, но даже думать осуждающе об этом он не умел.

Только о себе.

А еще ему, на самом деле, нравилось смотреть, как цвет виски или бурбона, или хорошего пива - не этой дешевой баночной мочи из маркета - оттеняет Билла. Ему шли невысокие бокалы с толстым дном - кажется, они назывались рокс - и маленькие рубленые рюмки тоже, и высокие, тонкие пивные бокалы, похожие чем-то на женскую фигуру... Майлс бессовестно на него засматривался.

Он сел на краю кровати и послушно забрал стакан. Выгадал себе несколько минут - сказал, что сперва умоется и оденется - горячая вода здесь текла хреново и на второй душ ушла бы куча времени - а вернувшись, натянул джинсы, теплую рубашку, бормоча, что замерз, и это была правда... Потом снова поболтал стакан в руке и отставил.

- Слишком крепко, - буркнул он, застегивая последние пуговицы, под самым горлом. - Я пробовал.

Он как-то в одночасье заметил, что в комнате болезненно-зеленые обои и лампа светит каким-то рыжим, почти красноватым светом. Что из окон дует так, что пыльная занавеска, засиженная мухами, колышется. Что пол в каких-то пятнах и вытерт, и от сигарет - маленькие прожженные дырки, наверное, это годы курения оставили тут в воздухе такой кислый, блевотный запах. Заметил по углам потолка тенета. Не как декорация на Хэллоуин, зато самые настоящие.

И эту интонацию в голосе Билла тоже заметил. Майлсу она не сулила ничего хорошего, прямо скажем, она никому не сулила ничего хорошего. Единственно, за что Майло и эту его черту любил - за возможность увидеть, каким Билл был офицером. Он не сомневался, что под таким начальством, все держали строй как надо.

- Тебе вкуснее. Тебе и пить, - попробовал он съехать, заранее предчувствуя обреченность своего положения. - Будем телек смотреть?

Он пытался сказать это насколько мог беззаботно, но это предчувствие так и тянуло где-то в районе желудка: Билл был как-то охренительно серьезен.

Дома Майлс не включал телевизор, он торчал в интернете. И глупые каналы телемагазинов, старенькие фильмы или передачи про Атлантиду были частью странноватой романтики таких встреч, которую он себе придумывал - или правда замечал. Не суть важно. Насторожившимся зверем, он смотрел на Билла и ожидал - почти что просил его мысленно - расслабиться и забить. И вечер продолжится хорошо.

Отредактировано Miles Fowler (2020-09-03 23:22:55)

+2

4

[indent] Первые нотки какой-то тревоги забили в его голове колоколами. Но тут же все было отброшено за ненужностью, умерившись так же внезапно, как и появился этот сигнал бедствия. Взглядом он блуждает по чужому лицу, все ещё не понимая отказа. Как маленький ребёнок, которому не дали возможности поучаствовать в чём-то, либо не пожелали дать возможности что-то показать. Однако, Билл давно был не ребёнком. Об этом кричало все, начиная с внешнего вида, заканчивая этим взором, что нахально гулял по чужому телу. Любовно, жадно, задумчиво.

[indent] — Хорошо, — подытоживает они меланхолично пожимая плечами. Эта пауза исчезла между ними, превращаясь в какую-то лёгкую заминку между самой беседой. Пальцы застегивают ремень, полностью одевая солдата. А следом он падает на край кровати, становясь невыносимо близко к Майлсу, - Сделай хотя бы глоток — и я успокоюсь.

[indent] Настойчивость его не знает границ. От чего-то так сильно хотелось ему увидеть желаемое, что даже сердце неровно трепеталось в костяной клетке. Хотелось именно увидеть то, как чужое «нет» медленно превращается в согласие. Как его водя становится не только собственной — она медленно перетекает в чужое сознание, останавливается там и вклинивается в стену самой черепной коробки. Биллу хотелось быть там, а ещё больше — чтобы его слова были там.

[indent] И вот он тянется к чужому плечу, так, словно пытаясь скрасить проскальзывающее напряжение в своём голове. Хочет показать, что нет никакого желания злиться на столь глупую оплошность, что яростью после может возникнуть между ними. Не хочет. Мажет губами по его телу, тем самым останавливая выскальзывающие слова. А ярость, голодным зверем, просыпается. Она начинает кружить вокруг определенной точки, что после послужит ей точкой опоры для стремительного прыжка на саму цель. Ее зубы полоснят струи не сдерживаюжейся слюны от голода, коим Армстронг кормил своего монстра довольно долгое время. Он практически не помнил день, когда в последний раз действительно мог чувствовать эту нечеловеческую ярость.

[indent] А бутылка, что все ещё хранилась в его руках, летит к губам. Мужчина больше не имеет дополнительного стакана, поэтому обходиться лишь тонким горлышком, что пахнет пылью и немного клеем от порванной этикетки. А ещё больше спиртом, что остаётся на стекле после выпитого. Зубы скользят по толстым стенкам, создают какой-то звук неприятный. Билл все ещё лежал на чужом плече, играясь в этом момент с самой бутылкой.

[indent] — В чем проблема? — останавливается он на какой-то секунде, замерев полностью. Ему хочется чего-то, но это что-то сейчас утыкается в просмотр телевизора, держит его стакан полным и практически плюет на «слёзные» мольбы. Как грубо, как капризно, хотя учатся они этому друг у друга, — Или ты не хочешь из-за меня?

[indent] Его брови дергаются, показывая самую простую ухмылку из всех имеющихся у него. Сам тихий смешок он выпускает во внутрь этой бутылки. Звуки тонут в высоком градусе, звуки превращаются в тяжесть самого спирта. Умирают. Как и все остальное.

+1


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [18.02.2020] man of war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC