особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [25.02.2020] i must be dreaming


[25.02.2020] i must be dreaming

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

  i must be dreaming
you know i need you.
just like you need me.
can't stop, won't stop, i must be dreaming

hospital — derry

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/280/361253.gif https://64.media.tumblr.com/b051bc7007701c9ef3289ccf2a526408/tumblr_n6403yzHWr1qe8quqo2_250.gif

leslie & austin„


25 лет это чертовски много. моей дочери уже 16 и зовут её лесли

+2

2

- нет, ничего не болит, - отрицательно качает головой уэст, пытаясь проморгаться после яркого света фонарика доктора, что проверял реакцию зрачков, - только тошнит немного, - мужчина посмотрел на неё, и лесли продолжила, - о, это никак не связано со случившимся, видите ли я беременна, это первый триместр, меня очень часто тошнит, - объясняет девушка, совершенно не замечая обеспокоенного взгляда доктора. конечно, она немного перенервничала, когда началась турбулентность. несколько раз она даже пожалела, что села в этот самолет, ведь стала беспокоиться за малыша внутри неё, который ещё был невыразительной точкой на фотографиях узи. но кроме тошноты, её больше ничего не волновало, поэтому она надеялась на удачный исход ситуации, - и всё же, когда мне можно будет позвонить? я должна была приехать к родителям, а в бостоне у меня муж... - лесси поморщилась, ещё не до конца пережив ссору с остином, ведь прошло не так много времени, как она вылетела из дома, даже не попрощавшись с ним. и всё же она не настолько злилась, чтобы не сообщить ему, что она в порядке. доктор некоторое время смотрел в свои записи, а затем спросил, кому он может позвонить и сказал, что назначит ей узи, чтобы проверить, всё ли в порядке с плодом. блондинка после недолгих раздумий назвала имя брата, его телефон и место работы, на тот случай, если остин будет недоступен. с его работой это было часто.

врач оставил лесли одну, и девушка вытянулась на кровати, уронив голову на подушку. ей страшно хотелось домой. после такого выматывающего перелета она была слишком уставшей, чтобы функционировать, кроме того, из-за беременности у неё отекли ноги. она и сама не заметила, как провалилась в сон. сама лесли не знала, сколько спала. когда её разбудили, за окном было уже совсем темно, а часов в палате не было. над ней склонилась добродушного вида медсестра, которая протягивала ей больничную одежду.

- доктор стюарт хочет, чтобы вы остались на некоторое время до приезда вашей семьи, - с улыбкой на лице проговорила она, при этом голос её дрогнул. ничего не заподозрившая уэст, быстро переоделась в просторную ночнушку, возвращаясь в кровать, - с утра у вас назначено узи, а пока отдыхайте. долго уговаривать лесси не пришлось, день был и так наполнен чередой событий, то ссора с остином, то экстренная посадка самолета в неизвестном ей городе. расслабленная мыслью о скором приезде семьи, она уснула.

- миссис уэст, - доктор стюарт уткнулся в записи, пока лесли опускала ночнушку после проведения узи, ловя себя на мысли, что в их больницах таких аппаратов нет. как странно, вроде бы она слышала, что этот городок совсем маленький, откуда здесь такая техника? - мне нужно вам кое-что сообщить.

- что-то с ребенком? - волнительно спросила она, накрывая ладонью пока ещё плоский живот в защитном жесте, но доктор покачал головой.

- нет, с этим всё хорошо, плод развивается правильно, здесь всё отлично, просто... миссис уэст, вы знаете какой сейчас год? - лесли видела по лицу врача, что ему не просто даётся этот разговор.

- да... 1995, а почему вы спрашиваете?

- видите ли... лесли, я могу вас так называть? господи, и почему это доверили мне? - уэст занервничала. что если доктор не совсем адекватный? что он такое говорит? - это загадка для всех нас, но каким-то образом ваш самолет приземлился в дерри спустя двадцать пять лет. сейчас 2020 год, именно поэтому я так переживал, вы ведь все-таки беременны, но ни вы, ни плод не пострадали, это чудесно...

лесли уже ничего не слышала. перед глазами какая-то пелена, в ушах звенит, когда она вдумывается в то, что ей только что сказали.

- вы сумасшедший, да? это какая-то шутка? - она бросает встревоженный взгляд на медсестру, но та лишь качает головой, словно пытается показать, что никто ей здесь не врет, - как такое может быть? но вы... я... моя семья! вы сказали, что приедет моя семья! вы... боже...

если это не шутка, то кто сюда приедет? кто помнит о ней спустя двадцать пять лет?

остаток дня лесли проводит в каком-то непонятном забытье. медсестра не отходит от неё ни на шаг, да и сама она пытается держаться, чтобы не навредить ребенку. под вечер она собирается с силами и просит женщину рассказать ей немного об этом времени. сквозь её слова она думает о родителях, брате, муже... кто они сейчас? живы ли? господи, двадцать пять лет. ей бы сейчас было пятьдесят... как же страшно и тяжело.

ночь проходит ужасно. лесли то и дело просыпается, ворочается в постели, никак не может заснуть. утром в неё не лезет завтрак, она слишком волнуется и переживает перед встречей. на самом деле она этому даже рада. предстоящая встреча отвлекает её от мыслей о чем-то глобальном. о том, что прошло двадцать пять лет, а она так и осталась прежней. для неё ничего не поменялось, пока мир...

- лесли? - медсестра прервала её мысли и зашла в комнату с её чемоданом, - привезли вещи. ваш брат позвонил и сказал, что будет через час.

- да, спасибо, - значит, сюда приедет энди. боже... энди сейчас пятьдесят четыре, она даже не знает, как он выглядит. уэст зачем-то лезет в чемодан, словно хочет удостовериться, что всё на месте, и находит сложенный в несколько раз листок бумаги. она не помнила, чтобы клала его туда. остин... слезы застилают глаза, когда она читает признание в любви. она и так знала, что он её любит, и готова была поклясться, что между ними ничего не поменяется, но что теперь? одному богу известно.

час проходит слишком быстро. уэст успевает переодеться в джинсы и водолазку, залезает с ногами на кровать и смотрит на дверь.

пять... четыре... три... два... один...

робкий стук.

- войдите.

в комнату заходит мужчина. если бы лесли не знала, что за ней приедет брат, она бы никогда не узнала в нём энди. может быть, если бы только заглянула в глаза. лесси всхлипывает, вся сжимается, а затем спрыгивает с кровати, почти падая в объятия купера-старшего. её трясет от слез. внутри все болит, пока он крепко прижимает её к себе. уэст не может подобрать слова, но разве они нужны? точно не сейчас. брат сажает её в кресло, садится напротив, поглаживая большими пальцами ладони.

- ты... ты постарел, - говорит лесли, а затем нервно смеется, - предполагалось, что я увижу тебя, родителей... о, мама, папа? - энди качает головой, его лицо сразу становится мрачным. девушка закусывает губу, стараясь сдержаться. значит, их больше нет, - я... я не знаю, как это получилось, не знаю, как это всё объяснить, и совсем не знаю, что мне делать... - рассеянно произносит она, - а остин? - наконец, спрашивает она. купер расправляет плечи, выдыхает и внимательно смотрит на сестру.

- он здесь, лесли.

+2

3

остин вторый сутки торчит на работе, зимняя пора в этом году как никогда активно добавляет им работы. на его памяти такого количество заболевших ещё не было, чёрт знает, что творится в этом мире. он вливает в себя, кажется, пятый по счёту кофе, заедает всё это каким-то протеиновым батончиком ( заботливая жена утверждала, что в них много полезных веществ) и сполоснув лицо холодной водой, возвращается в коридоры больницы. его команда уже ждёт его, ему остаётся только надеть халат, перчатки, маску, всё это продизенфицировать и войти в палату. очередная операция проходит более, чем успешно.

и его сменщик наконец появляется в офисе.

- черт, гейл, я свалю на больничный, так и знай, - шутливо смеётся уэст, вяло пожимая протянутую руку. тело уже плохо слушается, в его возрасте пора заканчивать с подобными сменами, но долг врача берёт своё. мужчина покидает здание частной клиники, вызывает такси, понимая, что сам он ехать уже не в состоянии. всё о чём он может думать - это крепкий сон, мягкая кровать и тёплое одеяло. сейчас ничего другого ему не нужен. машина довозит остина до его дома и он быстро поднимается по ступеням, радуясь, что элл на работе, а лесли должна быть на занятиях. никто не потревожит его. быстро сняв в себя одежду, мужчина заваливается на кровать даже не приняв душ. сон тут же завладевает его сознанием.

резкий звонок домашнего телефона (мобильный он отключил) заставляет его поморщится крайне недовольно. он нехотя открывает один глаз, пытаясь рассмотреть время на настенных часах. четыре часа сна - будь проклят тот, кто вспомнил о наличии домашнего телефона в их доме. уэст считает до пяти, но звонки не прекращаются. чертыхнувшись, он встаёт с кровати и, закутавшись в одеяло, доходит до гостиной.

- алло? - сонно спрашивает остин, прислоняясь к стене и прикрывая глаза. - энди, я после двух суток и очень люто сейчас тебя ненавижу, давай помедленнее, - бурчит он, нехотя начиная соображать и вникать в то, что происходит на другом проводе. друг говорит о каком-то самолёте, называет номера, но чёрт возьми, что эти номера означают? его напрягает встревоженный, почти паникующий голос. - я ничего не понял, какой самолёт? - но когда он заканчивает вопрос, всё тело почему-то мгновенно парализует. есть только один самолёт, о котором купер мог говорить подобным образом. но .. он пропал безвести двадцать пять лет назад. в сонной и уставшей голове остина пазл до сих пор не складывался, а молчание и нервное дыхание  в трубке не помогали. наконец энди сказал ему включить новости и что он заедет через полчаса. совершенно сбитый с толку, но чуя неладное, уэст сбросил одеяло и дошёл до телевизора.

она жива

почти каждый новостной канал твердил только о внезапно приземлившемся в дэрри самолёте, пропавшем с радаров двадцать пять лет назад. остин уже сидел на диване, нервно теребя пальцы и покусывая губы. не может такого быть. так не бывает. они живут в обычном мире, а не в грёбанном гарри поттере. самолёты не возвращаются спустя такое количество времени. журналисты пока не давали никаких деталей, но в интернете он нашёл, что, кажется, все пассажиры живы и невредимы. один комментарий привёл его в ужас. "они не постарели ни на день" - читает уэст несколько раз. наконец раздаётся звонок в дверь и он быстрыми шагами идёт открывать.

- как такое может быть? - шумно выдыхает остин, смотря в тревожное лицо друга. их лесли...она могла быть жива. пока энди рассказывает ему, что он слышал и какую информацию успел собрать, уэст беспокойно обводит взглядом фотографии, украшающие комнату. его жена - вторая жена - элл в свадебном платье, его красавица дочь, которую он назвал в честь той, что не смог забыть. его лесли. он потерял её тогда и долгих восемь лет ушло на то, чтоы суметь отпустить прошлое. а теперь это прошлое внезапно свалилось ему на голову и он не знал, что думать или чувствовать.

- мы едем в этот богом забытый дэрри, ос, - не спрашивает, а утверждает купер. ему остаётся лишь кивнуть. он быстро принимает душ, оставляет записку о том, что уехал вместе с энди по делам и позвонит вечером. от бостона до дэрри было час быстрой езды по трассам. и этот час они с другом провели в гробовой тишине, каждый думал о чём-то своём. остин больше не чувствовал дикой усталости, все его сознание было наполненно противоречивыми мыслями. он был ужасно рад, что она жива, это безусловно хорошая новость. но..чёрт, почему сейчас? почму их самолёт вернулся сейчас? и главное, как это вообще возможно? но самым страшным вопросом оставалось то..что он ей скажет? как будет смотреть в глаза и говорить о другой семье?

всё это казалось слишком тяжелым и уэст решил сориентироваться на месте. они доехали до той больницы, в которой были пассажиры таинственного рейса, ещё в дороге энди позвонил им и предупредил о визите. чем ближе они подходили к зданию, тем тяжелее остину было дышать. купер пошёл в палату первый, пока уэст приводил свои мысли и дыхание в порядок. тахикардия ему ни к чему, возьми себя в руки. весь мед персонал выглядел встревоженным, ещё бы, от медсестры они узнали, что слухи верны - пассажиры выглядят так же, как и двадцать пять лет назад.

она такая же, как и в его воспоминаниях. а он...а он уже старик.

остин попросил воды, жадно делая глотки, и пока брат был в палате, поймал одну из медсестёр и узнал о состоянии лесли. ещё в дороге он вспомнил, что она улетала беременной..и раз уж всякая чертовщина была возможна, то и ребёнок должен был быть в порядке. медсестра спросила, кто он такой.

- я отец ребёнка, - тихо проговорил он, нервно сглатывая. добрая женщина, повидавшая за последние пару дней, пожалуй, больше странностей, чем за всю свою жизнь, сообщила ему, что с ребёнком всё в порядке. остин перестал дышать. облокотившись о стену, он прикрыл глаза, боясь, что ему может стать дурно. двадцать пять лет. такое бывает только в плохих фильмах. немного успокоившись, мужчина наконец подошёл к двери в палату. он сделал ещё один глубокий вдох и толкнул её.

лесли сидела на больничной койке, её светлые волосы струились по плечам, лицо выглядело встревоженно и почти неверящие глаза с волнением уставились на него. ей было всё ещё двадцать пять лет, словно она улетела вчера и вернулась. в горле застрял ком, но уэст пересилил себя и сделал ещё несколько шагов в её сторону, поровнявшись с энди.

- ты..ты совсем не изменилась, - хрипло проговорит остин. он откашливается, не сводя взгляда с девушки. слова вертятся на языке, но он понятия не имеет, как их сложить в предложения. - я..я очень рад, что с тобой всё в порядке, пусть это пока и не укладывается в моей голове, - мужчина чуть усмехается, волнительно поджимая губы. девушка поднимается с кровати и подходит к нему, уэст как-то интуитивно тоже делает шаг ей на встречу и заключает в объятия. он вдыхает её запах и поражается тому, насколько её запах знакомый, родной. он вызывает целый ряд воспоминаний, мурашками обрушивающихся на него. он чуть отстраняется и подтирает большим пальцем слезу, что катится по щеке купер. - лес, ты даже представить себе не можешь, через что мы прошли с твоими родителями и энди..это чудо, что ты жива, - он грустно улыбается и опускает взгляд на её ещё плокий живот. - мне сказали, что с ребёнком тоже всё в порядке. кто бы мог подумать, что я снова стану отцом..в пятьдесят один год! - он хрипло смеётся, чувствуя, как дурацкие слёзы брызгают из глаз. уэст бегает взглядом по её лицу, такому молодому и безупречному.

она всё так же прекрасна. его сердце предательски ноет в груди.

и в этот момент уэст совершенно забывает о том, что у него уже есть семья. элла и его любимая дочь, лесли.

+1


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [25.02.2020] i must be dreaming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC