особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [30.04.2020] Meet Me on the Roof


[30.04.2020] Meet Me on the Roof

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Meet Me on the Roof
Душа летела над лужами,
Но не апрелем простужен был,
Твоим смертельным оружием,
Видимо, сам я себя убил.

Дерри — 30 апреля, вторая половина дня

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

Холлис & Бонэм „


Бо охренительно самостоятелен. Он уверен, что отец не всегда сможет его защитить, а вот оружие - сможет. Но для этого ему нужно кое-что сделать, кое с кем переговорить. Холлис Ллойд сразу показался ему странным парнем, но выбора, с кем вести дела, у Касла всё равно нет.

Отредактировано Bonham Castle (2020-07-28 23:53:04)

+2

2

Бонэм смял пустую пачку из-под сигарет и поморщился, когда порезанные пальцы прострелило болью. Это было глупо: пытаться сбежать из дома Рассела через разбитое ко всем хренам окно. Будто ему было недостаточно дыры вместо глаза, нужно было ещё и изувечить конечности. Папа будет в восторге. Впрочем, с его проблемами ему сейчас явно не до них с Луизой. Губы Бо изогнулись от насмешливой полуулыбки: ладно, папе необязательно было знать об этом дерьме. У него сейчас было достаточно проблем, и добавочка от старшего любимого сына будет ещё одним гвоздём в гроб его сдержанности. Без Амелии всё стало труднее, и Бо понимал, что в большей мере это его собственная вина. Именно он был тем, кто убил мачеху, пусть и не по собственному желанию.

Отец, конечно, убеждал его в том, что вся вина на том утырке, который выскочил впереди их машины; что Луизе не будет легче, если её брат будет себя поедом есть… Он вообще много чего говорил, хотя и не склонен был к демагогии. Но Бонэм видел его взгляды, в которых плескалось что-то тёмное, разрушающее, полумёртвое. Кто запустил эту цепную реакцию? Тот мудак, который спровоцировал аварию? Или, может быть, он сам, не справившийся с управлением? Он старался не думать, правда. Он заставлял себя переключаться, обращать внимание на что-то другое, тем более малышка Лу отнимала много времени, но… Разве можно было забыть о поселившейся в их доме тишине?

Когда Ами была жива, она любила слушать музыку, часто готовила на кухне или сидела на крыльце с книжкой, о чём-то хихикая себе под нос. Бо нравилась эта лёгкая и светлая женщина, которая смогла растопить сердце его отца. А теперь её не было. У отца были проблемы. А сам Бонэм ввязался в такую историю, о которой тошно было думать. Но первое, что ему было нужно: оружие. И документы. Да, без поддельных документов ему было не выжить. Можно было бы поговорить с отцом, но… Вряд ли Сэм Касл оценит решение Бонэма, а рассказывать всё и ввязывать во всё человека, у которого сейчас и без того проблем полно… Нет, это не вариант.

А ещё мама… она не поверит ему. Боба нужно было убирать самому, пока он не изнасиловал ещё кого-нибудь. Но сделать это нужно так, чтобы тело потом не нашли. Доказать всё равно Бо сам ничего не сможет: кто поверит мальчишке, который сбежал из дома к отцу? Скажут, что он просто не поладил с отчимом, а потом… потом  Боб до него доберётся. Отца подставлять тоже было нельзя, кто тогда позаботится о малышке?

Почему-то Бо не чувствовал ничего: ни горечи, ни страха, ни ярости. Его разум был холоден, словно кто-то приложил к этому руку. Но это было хорошо. Равнодушие лучше истерики, а холодный расчёт – лучше слёз. Он со всем справится, а потом уже будет горевать, бояться и страдать. Повязка снова пропиталась кровью, хотя порез и был не таким уж глубоким, и это отвлекло Бо от мыслей о Лоуренсе и матери. В конце концов, ему придётся оставить Рича без отца, и он не был уверен, что не прольётся лишняя кровь.

Бо выглянул из-за мусорного бака, за которым прятался, и не заметил ни Дуга Рассела, ни его цепного пса Бёрча. Славненько, значит, можно убраться отсюда к чёрту. Натянув рукав толстовки, слишком длинной для него, Касл торопливо порулил в сторону центра. Сердце колотилось в груди быстро и гулко, и только это выдавало нетерпение. Он знал, что тех денег, которые  у него сейчас были, недостаточно для такой недешевой покупки, как поддельное удостоверение личности, но был уверен, что сможет договориться. В конце концов, он мог бы быть полезным, а в чём – можно было решить на месте.

До всей этой истории с проклятьем Бо верил в то, что его ждёт счастливая жизнь. Он был намерен продолжать заниматься спортом, а может, получить спортивную стипендию в колледже. Теперь ему не светило высшее образование. Даже если бы он мог куда-то поступить, оставалась ещё Луиза. И отец. Вряд ли Сэм снова женится… так быстро. А значит, ему придётся забыть о своих планах и надеждах. Всё равно какой из него спортсмен? Одноглазое нечто с проклятьем, от которого стынет в жилах кровь.

Холлиса Ллойда посоветовал ему Рори Уайтмор, хотя и не был уверен, что с мужиком будет легко решить все вопросы. Тот был чудным, как назвал его сам Ро, и Бонэм  не очень понимал, что именно делало нотариуса странным. «Ну просто… тебе надо это самому увидеть», - убеждённо оскалился Уайтмор, а у Касла всё равно не было особого выбора. Холлис значит Холлис, какая разница? Хуже уже всё равно не будет.

Знал бы Бо в тот момент как ошибается, подстелил бы не то что бы соломки, а большой ортопедический матрас.
Но он не знал.

Офис нотариуса находился на окраине города, был небольшим и не очень уютным, но Бо привык к среднему классу, да и цель его прихода была не в том, чтобы получить эстетическое удовольствие. Впрочем, взгляд секретарши, отчего-то похожей на бублик, намекнул ему: дети в таком месте быть не должны. Он смущённо улыбнулся и царапнул щёку ногтём, словно бы делая себя ещё младше.

- Мистер Ллойд у себя?
- А тебе что нужно, мальчик? 
Какой голос у неё скрипучий был, ужас! Бо вздохнул.
- Я от отца, он просил кое-что передать мистеру Ллойду. У меня сестрёнка дома с няней, времени очень мало. Можно я к нему зайду? Я быстро!
У него всегда получалось умильное личико, а лишившись глаза, он стал выглядеть ещё жалобнее. Женщина раздражённо вздохнула и нажала на кнопку селектора:
- Мистер Ллойд, к вам мистер… - она вопросительно глянула на  Бо.
- Касл. Бонэм Касл, - коротко и послушно выдохнул парень, тая улыбку в уголках губ.

+1


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [30.04.2020] Meet Me on the Roof


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC