[indent] REDЯUM
ЭПИЗОДЫ • NC17 • ХЭЙВЕН, ШТАТ МЭН • МАЙ — ИЮЛЬ 2020
‹ бессрочно за амс › ‹ до 29/01 › ‹ до 31/01 › |
Код: имя фамилия — [url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url] |
REDЯUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REDЯUM » the shining » Гостевая #2 [вопросы и предложения]
[indent] REDЯUM
ЭПИЗОДЫ • NC17 • ХЭЙВЕН, ШТАТ МЭН • МАЙ — ИЮЛЬ 2020
‹ бессрочно за амс › ‹ до 29/01 › ‹ до 31/01 › |
Код: имя фамилия — [url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url] |
Ясно. Нет, Хелена дивная, но совсем не то, что мне сейчас хотелось бы отыграть. Но я всё ровно ещё послоняюсь близ форума, может загляну в "хочу к вам" уже со своими набросками.
Ясно. Нет, Хелена дивная, но совсем не то, что мне сейчас хотелось бы отыграть. Но я всё ровно ещё послоняюсь близ форума, может загляну в «хочу к вам» уже со своими набросками.
тоже отличный вариант! и при должной инициативе от игры отбоя не будет))) от себя буду всегда рад помочь)
Если можно, придержите пока за мной. Собеседую мужика себе xd
Frank Anthony Grillo — [url=https://theredrum.ru/profile.php?id=283]james Ross[/url]
James Ross
с удовольствием держу с: уговаривай его активнее!)
Привет
Не могу войти по прошлому нику-паролю... Крикните с новым на Рено в личку
Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста
Deff
я передам каю, чтобы заглянул к вам в лс на рено с:
Мийрон
готово!
куку, ребятки. случайно наткнулся на вас через другой форум. читаны-смотрены "сияние" (старый с трудом и новый) и "доктор сон". этого достаточно для понимания игры у вас, или нет?
Homie
добра. да, мотивы оттуда. но в целом на форуме есть вся матчасть и могут играть, если не поленятся прочесть а доспросить непонятное, даже те, кто вообще ни в зуб ногой, что такое Кинг и с чем его едят) на фильмы не ориентируемся вообще, от книг в какой-то момент тоже оторвались) так что при желании играть все получится.
Evilbane, оукей, тогда ознакомлюсь с матчастью, спасибо.
и еще вопрос: какого конкретно сейчас персонажа не хватает? я не имею ввиду из акционных кому-то в соигроки, пушо у меня очень грустный опыт за последнее время, когда приходишь на форум по заявке, а заявитель пропадает)0)
или в создании игрок волен на все четыре?
Homie
а что вас в целом интересует? пол/принадлежность/характер? могу помочь с подбором и тд, но желательно знать направление, в противном случае это будет трата времени (и вашего, и моего) и попытки ткнуть пальцем в небо. вкусы, да и взгляды на игру у всех, как известно, разные)
Homie
а что вас в целом интересует? пол/принадлежность/характер? могу помочь с подбором и тд, но желательно знать направление, в противном случае это будет трата времени (и вашего, и моего) и попытки ткнуть пальцем в небо. вкусы, да и взгляды на игру у всех, как известно, разные)
принадлежность(?): скорее что-то между трикстером, который любит подлить масла в огонь и наблюдать со стороны. если такое невозможно, то что-то ближе к несколько вредным, злым людям, обиженным на мир, которые вступают во что-то либо из личных интересов, либо за хорошую сумму щекелей.
характер: ну, собнса, выше написал.
дабы не тратить впустую, то вот это первый набросок, а пока я еще углублюсь, пожалуй, в местный лор, чтобы еще конкретнее расставить приоритеты в своей голове, да послушаю Майлса, что он предложит.
дабы не тратить впустую, то вот это первый набросок, а пока я еще углублюсь, пожалуй, в местный лор
это очень разумно)
еще на всякий случай предложу данную заявку Нужны в игру [от игроков] (если все же решитесь идти к кому-то). я админ, пропадать не намерен хд если не подойдет - ничего страшного. главное, чтобы хотелось играть в целом. если не подойдут детали - можно обсудить.
энивей, буду рад помочь и ответить на вопросы, если будут. мои ЛС всегда открыты.
это очень разумно)
еще на всякий случай предложу данную заявку Нужны в игру [от игроков] (если все же решитесь идти к кому-то). я админ, пропадать не намерен хд если не подойдет — ничего страшного. главное, чтобы хотелось играть в целом. если не подойдут детали — можно обсудить.
энивей, буду рад помочь и ответить на вопросы, если будут. мои ЛС всегда открыты.
благодарю за ссылочку, ознакомлюсь. х)
Chris Evans — зеленый гоблин[/url]
придержите, пожалуйста, внеху хд утром зарегистрируюсь и перебью уже по людски хд
принадлежность(?): скорее что-то между трикстером, который любит подлить масла в огонь и наблюдать со стороны. если такое невозможно, то что-то ближе к несколько вредным, злым людям, обиженным на мир, которые вступают во что-то либо из личных интересов, либо за хорошую сумму щекелей.
а я бы с радостью предложила вам следующего персонажа...
Нужны в игру [от игроков]
то что-то ближе к несколько вредным, злым людям, обиженным на мир, которые вступают во что-то либо из личных интересов, либо за хорошую сумму щекелей.
Так же посмею предложить моего мальчика злого.
Нужны в игру [от игроков]
зеленый гоблин
он до завтра завернут, после регистрации - продлим)
Eddie Morthon
Bill Armstrong
ребят, вы все такие булочки, я просто не могу <3
Добрый день. Придержите, пожалуйста, внешность и, соответственно, не удаляйте профиль. А то я уехал в небольшой отпуск и немного потерялся, не дописав анкету.
Hugh Jackman — [url=https://theredrum.ru/profile.php?id=287]Mort Ray[/url]
Mort Ray
держим до 28. удачного отпуска!)
Доброго дня. У вас тема с пиаром закончилась.
PR
спасибо, создали новую)
Здравствуйте, прошу придержать внешность Эйсы Гонсалез и чудного телохранителя Хелену
Еiza Gonzalez (гостям ссылки вставлять нельзя, поэтому вот имя латиницей)
Здравствуйте, прошу придержать внешность Эйсы Гонсалез и чудного телохранителя Хелену
Еiza Gonzalez (гостям ссылки вставлять нельзя, поэтому вот имя латиницей)
вечера вам. на сутки пока заворачиваем. продлить на 5 дней можно после регистрации)
придержите внешность Николаса Кейджа, пожалуйста. потихоньку начну вливаться с анкетой.
всем, кто откликнулся на мою просьбу с помощью: спасибо вам огромное! я просто боюсь испортить ваше впечатление и не влиться в нужную вам роль, от чего буду только расстраивать.
еще раз спасибо, ребят. вы классные.
Homie
охрененно-неподражаемого Ника держим до 28. вдохновения)
доброго, придержите пожалуйста
Emilia Clarke — [url=https://theredrum.ru/profile.php?id=291]Teddie Rose[/url]
Teddie Rose
привет, до 29.08 заворачиваю. вдохновения)
Доброй ночи)
Смените имя пожалуйста на Nathan Imrie и придержите за мной
Elliot Knight — [url=https://theredrum.ru/profile.php?section=avatar&id=292]Storm[/url]
Вы здесь » REDЯUM » the shining » Гостевая #2 [вопросы и предложения]