особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » 25.12.2019 ho-ho-ho... f-fuck


25.12.2019 ho-ho-ho... f-fuck

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ho-ho-ho... f-fuck

дом Кейнов, вечер

http://images.vfl.ru/ii/1592999954/51896fb3/30894767.gif

Kaidan Cain & Skyler Cain & Ethan Brooks & Mickey Malone


Рождество! Семейный праздник, пора подарков, улыбок, ярких гирлянд и веселого смеха. А ещё это пора, когда семьи воссоединяются, только вот случается это порой не так, как рисует наше воображение. Да и скелеты так и наровят вывалиться из шкафа.

Отредактировано Mickey Malone (2020-06-24 15:01:10)

+6

2

Вечер пятницы был восхитительным. Отношения с Микки, да и в целом отношения, которые у Кая обычно долго не держались, наладились. На запястье красовался браслет, подаренный парнем. А телефон ломился от сообщений, которыми Мик забрасывал любовника. И, как ни странно, сам Кейн не ощущал дискомфорта по этому поводу. А потому, когда вновь озвучил приглашение на семейный ужин в честь Рождества, Микки совершенно ожидаемо согласился. Чем только обрадовал парня. Правда, в складывавшейся удачно для него и Мэлоуна ситуации были свои минусы. А именно Скайлер, которой не нравился парень, тем более учитывая последние события (а именно ту ночь, что они так внезапно провели вместе; впервые за столько лет). Мать Скай, которая хоть и относилась к Каю хорошо и всегда (вроде бы) была ему рада, тем не менее не стремилась поддерживать с парнем отношения, когда тот был за многие мили от семейства Кейн. А теперь еще и жених сестрицы. Которого Кайден еще ни разу не видел. И от чего-то желания знакомиться с ним не было совершенно.

На этом можно было бы закончить. Можно было бы опустить даже тот факт, что сам любовник Кая не в восторге от Скай и что, возможно, ему будет не очень комфортно в окружении Кейнов. Но это, и даже все перечисленное до, меркло по сравнению с необходимостью привести с собой еще одного человека.

Валентайна.

Не существовавшего до этой осень брата Кая.

Появление брата в его жизни, Кай старался держать в секрете. Впрочем, секретом Вал оставаться не хотел. А потому довольно скоро он наткнулся на Скай. А затем даже посетил Малкольма в больнице. Правда тот, валяясь овощем, об этом, разумеется, не знал. Работники больницы приняли Валентайна за Кая и парень, вскоре, ушел.

Эрика по-прежнему не имела представления о близнеце приемного сына. Что уж говорить о женихе Скай!

И вот, когда наступила среда, 25-го декабря, Кай сидел на кровати в отеле, думал о том, что с нового года точно найдет дом и переедет, ведь «19ая лунка», хоть и была замечательным местом, вытягивала из Кейна достаточно много финансов, а они, как известно, не бесконечные. Телефон парня лежал рядом. Его черный экран то и дело озарялся светом. А на экране мелькали сообщения от Микки. Периодически появлялись уведомления от автора, с которым не так давно начал работу Кай и тот, наивно полагая, что сможет убедить Кейна не выбрасывать целых семь глав из книги, предлагал все новые и новые доводы и причины, почему главы стоит сохранить в рукописи и допустить к публикации.

С десяток сообщений на почте, в соц.сетях, а также в сообщениях пестрили поздравлениями с Рождеством. И пока Кай ломал себе пальцы, застегивая до ужаса неудобные запонки, мысли его были заняты Валентайном и предстоящим ужином.

Как отреагирует Скай?
А что скажет Эрика?
Будет ли комфортным ужин для Микки?
Да и выдержит ли все это он сам?

Но главный вопрос, который парень старался даже не подпускать к своему сознанию, заключался в том как поведет себя Валентайн. Будет ли он «хорошим мальчиком» или Кай сделал ужасную ошибку, пригласив брата на семейную трапезу.

«Брось, ну как это может быть ошибкой?» – думал про себя Кай, чертыхаясь под нос на запонку, – «Он — твоя семья. Ужин семейный. И он имеет полное право на нем присутствовать. Да и… за последние несколько месяцев Вал стал… лучше. Даже можно сказать другим. Так почему бы и нет?».

Кейн чертыхнулся громко. Отбрасывая запонку куда-то в сторону и зачесал пальцами волосы назад. Рухнул спиной на мягкую кровать и закрыл глаза.

– Нервы? – раздался тихий голос, так похожий на его собственный. Вал стоял в дверях. Засунув руки в карманы брюк костюма Кая, он улыбался брату своей нахально-таинственной ухмылкой. – Бедная запонка не виновата, что у тебя руки из задницы.

Вал поднял запонку, подошел к Каю и потянул того за руку, заставляя сесть. Кай на выдохе пробубнил тихое «чья бы мычала», но все же позволил брату помочь ему с миссией, что казалось уже невыполнимой.

– КрасавчеГ, – хохотнул брат, а затем взглянул на телефон Кейна, который в очередной раз пискнул, а затем вывел на экран сообщение от Микки. – Твоя девушка интересуется, что ей надеть? Или просто не может прожить без тебя и минуты?

И пусть вопрос звучал мягко, с долей иронии, Кайден понимал, что в целом Валентайн не одобряет Микки. Парень ему не нравился. Но еще больше Валентайн не понимал, зачем Каю спать с мужчинами. И что «такого» он в этом находит.

– Нет, спрашивает, стоит ли ему надевать белье, – огрызнулся Кай. От этого ответа близнеца передернула. Улыбка сползла с лица. – Нам уже пора.
– Не будет напутствий?
– Ты о чем?
– Ну, как же, брат. О том, как мне стоит себя вести. Нужно ли целовать Миссис Кейн в щечку, как обратиться к трахалю Скайлер и вообще, стоит ли мне сидеть с вами за одним столом или отправите меня на кухню. К прислуге.
– Не надо, – Кай качнул головой, сжимая пальцами плечо брата. – Не надо так, Вал. Они… и твоя семья тоже.
– Они даже не твоя семья, брат. Как эти люди могут быть моей семьей? Вся моя семья — это ты, да отец-овощ. А учитывая, что Малкольм без недели труп….

Валентайн замолчал, дернул плечом, сбросив ладонь брата и ушел в свою часть номера. Накинул на совершенно черную рубашку такой же черный пиджак и вернулся к Каю, кинув на того мрачный взгляд.

– По дороге заедем к Микки, – ответил на молчание Валентайна Кай. А затем подхватил телефон, накинул на плечи пальто и кивнул брату. Тот тут же открыл дверь номера.

Еще через полчаса Кай остановился у дома Микки. Тот уже ждал его на улице, чтобы быстро запрыгнуть в теплый салон и встретиться губами с губами Кая.

Вечер непременно будет долгим.

+5

3

Пока жизнью руководит случай, Мэлоун может не слишком сильно заботится о всяких мелочах. Они провели прекрасную пятницу и неплохие выходные вместе, а теперь Микки приглашен на семейный ужин к Кейнам и это одновременно его волнует и слегка настораживает. Он понимает, что вместе с Каем на ужин приедет и Валентай, а поедут они в тот самый дом, Микки сумел настроить себя на то, что ему совершенно не стоит зацикливаться на прошлом или неприятном, ведь в конце концов они со Скай весьма неплохо поговорили тогда в баре, а Валентайн просто пользуется тем, что Микки не различает их с Кейном, тут вина самого Мэлоуна да и только. Вот так он и решает все мелкие проблемы – убеждает, что во всем его вина и как будто, так и надо, звезды вновь оказываются на своих местах, а он может идти дальше с поднятой головой.

Как будто, так и надо.

Сегодня он хотел быть на высоте. Миссис Кейн может его толком не знать, может быть, они общаются с его родителями, кто знает? Но все-таки он хочет создать о себе хорошее впечатление, не быть тем потерянным мальчишкой, который вдруг однажды переступил порог этого дома вместо того, чтобы перерезать себе предплечья и испустить дух, потому что подростковый максимализм убеждал в ничтожности собственного существования.

И Микки подготовился: для начала он надел свой лучший темно-синий костюм, черно-белый кардиган, последнюю пуговицу снизу у которого он оставил расстегнутым, белая рубашка с тонкой черной полосой по низу воротничка и никакого галстука, заканчивали этот образ черные лакированные туфли. Одет с иголочки, сверху только черное пальто, все-таки декабрь на календаре.

Смотря на себя в зеркало Микки не видел того неуверенного мальчишку из дома напротив дома Кейна. На него смотрит достаточно успешный молодой адвокат с немного уставшим лицом, которое у него такое от рождения.

Семейный ужин. Эти мысли щекотали нервы, но ещё больше Микки думал о том, насколько он там будет уместным. Сегодня давать волю чувствам попросту нельзя, что бы не случилось, необходимо сохранить лицо. Да и думать лучше не обо всяких глупостях, а, например, о подарках, которые они приготовил и которые лежат в широком черном подарочном пакете. С подарками Микки никогда не был силен, и всё же он постарался: для Скай Микки нашел очароватльную брошь-шмель с вставками из черных фианитов, покрытой эмалью, её спутнику он собрался подарить сигару, даже при условии, что человек может не курить, сигару попробовать можно, а та вышла даже больше, чем ювелиное украшение; мачехе Кейна был приготовлен изящный браслет, а ещё и небольшой букет, как и для Скайоер, для Валентайна было сложно выбрать подарок, но Микки не мог позволить себе обойти его вниманием. Что он мог бы подарить злобному близнецу Кая кроме курса психотерапии и дисков со всеми сезонами сериала «Близкие друзья»?  забавно было бы посмотреть на лицо Вала, но Микки не хотел быть засранцем. Поэтому он раскошелился на ещё один дизайнерский браслет, совершенно непохожий на тот, который он дарил Кайдену и даже не думал, что по ним можно будет определять кто именно перед ним. Это было бы достаточно глупо.

Самый очаровательный подарок был для Кая, он нес в себе юмора больше, чем смысла подарить что-то элегантное, все-таки свой подарок основной он уже получил. Пара рождественских свитеров в духе идеальной пары геев с принтом оленей лежала в свертке подарочной бумаги, Каю ещё прилагалась зажигалка.

Добираться до дома Кейнов он сначала думал сам, но Кай решил за ним заехать, так что Микки смог потратить ещё несколько минут на то, чтобы поправить волосы, зачесывая непослушные вихры на бок. Небольшие букеты, завернуые в крафтовую бумагу он берет сразу после того, как намотал шарф на шею и взял пакет с подарками. Ждать себя долго он не позволил и уже через минуту, как Кай подъехал, Мэлоун вышел из дома, где снимал квартиру, чтобы сесть в машину и украсть поцелуй, игнорируя присутствие Валентайна и его возможное недовольство. Хватит, таких Валентайнов в жизни было слишком много.

- С рождеством, - негромко говорит он в губы, чтобы затем отстраниться, - и тебе привет, Валентайн, - Микки сохраняет на лице улыбку, Микки не будет ожидать от этого вечера чего-то плохого.

+2


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » 25.12.2019 ho-ho-ho... f-fuck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC