особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [05.09.2018] keep breathing


[05.09.2018] keep breathing

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

keep breathing
this is what you get when you mess with us
boston - september

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/240/52878.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/240/689434.gif

roman barlow & hannah seyah simms „


мы сыграем с тобой в русскую рулетку
научись слышать еще кого-то кроме себя
но я смогу обмануть тебя
и мы оба потеряем все, на что ставили

+4

2

Они познакомились два года назад. Совершенно случайная встреча двух хэйвенцев вдали от родного города. Города, о котором большую часть жизни стараешься не думать. Ведь ту чертовщину, что там порою происходит, лучше не запоминать вообще. Не говоря о том, чтобы предаваться воспоминаниям.

Ханна летящей походкой ворвалась в его жизнь. Просто головокружительно врезалась в него, сломя голову удирая от какого-то амбала. Ее горячий кофе разлился Роману на рубашку, обжигая грудь. И все, что Барлоу оставалось делать, так это покрепче стиснуть зубы, чтобы не выругаться (и не заорать, все-таки горячо! Не зря же пишут предупреждения на крышечках). А девушка, озираясь по сторонам, и даже не бросив спешное «прошу прощения» быстро смыслась. Оставив Романа с ярким пятном на джинсовой рубахе.

В следующий раз они встретились пару месяцев спустя. Когда Ханна, в темных очках в помещении, старалась слиться с толпой. Роман как сейчас помнил, что сказал девушке, присев на стул рядом с нею.

«Если хочешь остаться незамеченной, лучше снимать капюшон в помещении», — улыбка играла на его губах, а сама же Ханна лишь приспустила очки вниз, оценивающе рассматривая Барлоу поверх оправы. Она ничего тогда не ответила. Лишь надула большой шар из жвачки и также громко (и привлекая к себе максимум внимания) лопнула его. Часть жвачки прилипла к кончику носа девушки и Барлоу, давясь смехом, прикрыл ладонью рот.

Так почему же Ханна поступила с ним так? Зачем решила подставить своего мужчину по-крупному, сбежав с украденной маской и натравив на Романа полицейских? И было ли это в ее изначальном плане или мисс Симмс импровизировала, задетая реакций супруга до глубины души?

Это и многое другое Роман хотел бы спросить у нее. Но многим, многим позже. А пока….

— Привет, красавица, — Барлоу проснулся, потянувшись в кровати. Его ноги показались из-под одеяла, которое, в потягивании, Барлоу натянут себе едва ли не до подбородка. — Ты так рано встала. Волнуешься?

Ханна сидела на подоконнике снятой ими около полутора месяцев назад в Бостоне. На завтрашний вечер у них намечалось крупное дело – продажа маски инков на средней руки аукционе. Ничего не подозревающие дурилы должны были продать маску внутри дешевой, ничем не примечательной книги. Барлоу и Симмс уже все подготовили. Осталось подменить книгу, внутри которой, вместо вырезанных под маску страниц, лежала реликвия.

Но Ханна не отвечала. Девушка выглядела озадаченной. Ее худенькие, но натренированные ножки (о, как же быстро она бегает!) свисали с подоконника. Сама же Симмс сидела в рубашке своего мужа. На лице было то самое, столь нелюбимое Роману выражение покерфейса. Сердце в груди пропустило удар. Роман приподнялся на локте, внимательнее всматриваясь в девушку.

— Милая? Что не так?

+5

3

Последняя неделя выдалась тяжелая. Составление идеального плана требовало много ресурсов, но вот организм стал подводить, а концентрация снизилась, потому что все время тянуло поблевать. Ханна практически перестала есть, а все равно по утрам, пока Роман сладко спит, обнималась с унитазом.

Накануне важного дела, девушка-таки сходила в аптеку, чтобы убедиться в своих догадках. Ей никогда не было неловко покупать презервативы, так как тест на беременность. Детей она не планировала, особенно сейчас. Когда они с Романом начали охоту на крупную добычу. Но не решилась сделать этот тест сразу, да и муж утянул на праздничный ужин в честь предстоящего дела. Сея приличия ради съела совсем немного, но к алкоголю не решилась прикоснуться. И что за черт ее укусил?

И вот вновь, душный рассвет, Барлоу дрыхнет без задних ног, а она в изнеможении сидит на коленях перед унитазом. Длинные смольные волосы перехвачены наспех резинкой, а пальцы там сильно сжимают ободок, что костяшки белеют. Ощутив, что рвотный позыв утих, с трудом поднялась на ноги и выкрутила краны, чтобы умыться и прополоскать рот. В прихожей стояла ее сумка, где со вчерашнего вечера ожидала пара-тройка тестов на беременность от разных производителей. Так, на всякий случай.

А Роман все так же крепко спал. Ханна ему даже завидовала – в последнее время ее сон оставлял желать лучшего. А с тем, что она вроде и старалась вести себя тихо, все равно где-то выходило пошуметь. И вот ничего.
Спустя пару минут, девушка выложила все полоски на тумбу возле раковины и напряженно смотрела на них. И просто какой-то тупой джек-пот, дурная шутка.

- Сука, - она резко мотнула головой, отчего плохо завязанные волосы рассыпались на плечах. Упиралась ладонями в край столешницы из искусственного камня, переведя взгляд с тест-полосок на себя в зеркале. Как же не вовремя. Хотелось закурить, нервно чиркая зажигалкой у зажатой меж зубов сигареты. А сон как рукой сняло.
Так и оставив эти гребаные полоски возле рукомойника, девушка нервно стала мерить шаги в маленьком санузле, а после вышла, чтобы накинуть на голые плечи небрежно брошенную на стуле Романом рубашку.

«Черт, черт, черт» - твердила себе под нос, усевшись на низкий подоконник, чтобы встретить рассвет. Только теперь без сигареты или чего покрепче. Оперевшись спиной на откос, она задумчиво смотрела на просыпающийся город, в голове творился хаос. Так она и не заметила, что проснулся муж. Он подал голос, еще хриплый ото сна. Сексуальный и низкий. Да, она обожала его слушать. Только в сложившейся ситуации девушке было не до этого.

«Милая, что не так?»

Оно эхом раздалось в ее голове, а мыслей ноль. Все пошло по наклонной. Она залетела, пусть и от любимого мужчины, но ребенок означал конец её блистательной карьере. Аборт? А что, если Барлоу захочет оставить себе наследничка? Сея любила его и готова была пожертвовать ради него многим. Но вот так, чтобы стать домохозяйкой и заботливой мамочкой, чья фигура расплылась после родов, которую больше не захочет муж, нет.

Мужчина даже привстал на постели, пытаясь дозваться до нее. Но не решался встать и подойти – Барлоу уже заучил как таблицу умножения, когда стоит трогать собственную жену, а когда лучше оставить в покое.

«Что не так, дорогой? Я беременна» или нет, не так. «Я жду ребенка, ты рад?» - просто лютый пиздец, как стремно звучали бы эти фразы с ее уст.

- У нас будет ребенок, - Ханна поморщилась и, наконец, посмотрела на него в ожидании хоть какой-то реакции. Факт остается фактом, а вот обрадуется он или нет – Симмс предпочла оставить на рассуждение мужа, чтобы не додумывать лишнего. Она и без этого успела себя накрутить.

+6

4

Хороша новость, нечего сказать. Роман замер и не сразу понял, что произошло. В какой-то момент даже захотелось себя ущипнуть, ведь не может быть такого, чтобы в день очень важной для них обоих миссии его дражайшая женушка вдруг забеременела. Или может?
Роман приподнялся на локте, сощурился, по-прежнему всматриваясь в лицо Ханны, которой явно было куда комфортнее сидеть на подоконнике и соблюдать между ними дистанцию. Впрочем, Роман ей был даже благодарен, ведь совершенно не знал, как реагировать. А потому выпалил:

— Да, молодец, Хан. Отличная шутка. Давай, иди сюда, — махнул рукой, расплываясь в полуулыбке. — Иди сюда.

Барлоу все еще хотел надеяться, что сказанное девушкой без какой-либо подготовки и только что открывшему глаза после сна мужу не что иное, как очень и очень скверная шутка. Между ними повисла тишина. Ханна смотрела на мужа и выражение на лице Симмс Барлоу никак не удавалось распознать. Оно словно окаменело и лишилось всяческой жизни. Но лишь на миг, потому что Ханна одернула рубашку и перекинула волосы через плечо. Заминка, которая нужна была Сее что бы, видимо, перевести дух и решить, как реагировать на явно разочаровывающую реакцию мужу.

Барлоу уже встал на ноги, едва не запутавшись одной ступней в одеяле. Споткнулся, вовремя сумел удержаться на ногах и схватившись рукой за прикроватную тумбу, от чего с нее полетел вниз уже пустой стакан и громко разбился, ударившись о паркет.

— Стой, ты серьезно, что ли? — Роман в пару широких шагов преодолел расстояние между ними и замер рядом с девушкой. Ну, вот тебе раз! Приплыли. Как там обычно реагируют в кино? О, боже, милая, я так счастлив! Иди, обниму! Так? Но что-то мужчина не чувствовал в себе сил и ресурса отреагировать хоть сколько-то похоже. И спектр эмоций на его лице лишь подтверждал это. — Вот же… черт! Как вообще такое могло случиться? В смысле, я понимаю как это случилось, но не понимаю… Мы же были осторожны. И это так… не вовремя. Черт…

Он зачесал пальцами назад довольно длинные волосы и всплеснув руками развернулся к Ханне спиной. С таким Барлоу еще не сталкивался. А потому и не знал, как правильно отреагировать. Да и была ли вообще верная реакция? Вряд ли. Несколько раз смерив комнату шагами, мужчина замер и, с явным выражением «Эврика!» повернулся к жене.

— Не пойми меня не правильно, милая, но может стоит подумать об… аборте? Мы ведь… Ты ведь… Не готовы, да? Да, все правильно! Какой ребенок, — он рассмеялся. Впрочем, смех был с легкими нотками истерики и потери контроля. — К тому же, Ханна, Ханна, — мужчина подскочил к ней, касаясь ладонями ее плеч. — У нас сегодня дело. Не забыла? О, боже… Ты сможешь? Это же не… А какой срок? Ты когда узнала? Блядь…

Пожалуй, паниковал Барлоу пуще Ханны. Во всяком случае пока та молча наблюдала за мужем и не сказала ни слова, в голове мужчины уже родился не один план и не одна апокалиптическая картинка того, как может все обернутся.

«А еще это…» — Романа бросило в холодный пот. Передавать проклятие ребенку? Вот уж дудки!

+2

5

Иной реакции Ханна и не ожидала. Вероятней всего даже не стоило ему об этом сообщать, а какой смысл. Между ними и так полно секретов. Этот бы мог тоже пополнить ее склад скелетов в шкафу, но эта новость касалась их обоих. И никогда в своей жизни она не чувствовала себя такой потерянной, как сейчас. Вроде бы Роман говорил правое дело, но что-то ей подсказывало, что хотелось бы услышать нечто иное.

Мужчина знал ее достаточно хорошо, чтобы прокомментировать новость именно в такой реакции. Шутка? Ну ведь шутка. Будто бы она сама себя не утешала подобными словами в уме, когда смогла в очередной раз оторваться от толчка во временном ощущении облегчения. А потом эти дурацкие тесты, которые как один вырисовали эти гребаные две полоски.

Ханна слушала его краем уха, а звон разбившегося стакана вывел из бесцветного анабиоза, отчего она, сморгнув, посмотрела на мужа. На его лице вырисовывался целый спектр эмоций, от шаблонно-киношных (от которых хотелось блевать не меньше, чем от измучившего ее токсикоза) до стадии неприятия – их двое, они прекрасно жили до этого момента, прокручивая свои темные делишки. А вот как гром среди ясного неба, они уже не одни и в какой-то момент оба осознали тяжесть последствий в случае принятия неверного решения.

«Аборт… сегодня дело…какой срок» - Сея смотрела сквозь него, только изредка вздергивающиеся кверху брови выдавали ее чувства. Гремучая смесь страха, растерянности, злости – на саму себя, на Романа, размашисто жестикулирующего руками. И сейчас его больше волновало дело, чем то, что сейчас чувствует девушка. Не сказать, что она ждала от него поддержки, слюней и соплей счастья. Что мужик, чувствующий вкус к жизни вдруг обрадуется перспективам утонуть в тонне поюзанных вонючих памперсах, бессонным ночам под бесконечный ор младенца, да и вообще связать себя по рукам и ногам на всю жизнь.

Наверное, потому они и были вместе – схожие взгляды на жизнь, принципы. Характерами лишь расходились – Роман был подвижен и прямолинеен (насколько это было возможно), его яркая эмоциональность буквально перла наружу, тем самым скрывая за собой много подводных камней. Ханна же была больше себе на уме, молчалива и сдержана, много анализировала и всегда предпочитала слушать, нежели говорить. Они дополняли друг друга как инь и ян. Барлоу – мозг и голос спевшейся парочки, Симмс – уши и глаза.

- Конечно же я помню, - его ладони чуть сжимались на ее плечах. Нервно так. Отчего заразительный мандраж охватил теперь и ее. А ведь он прав – девушка должна подменить эту чертову книгу незаметно, пока Роман будет веселиться в общем зале и перебивать ставки уважаемых господ. И не хотелось бы, чтобы собственный организм подвел в самый неподходящий момент.

Были самые разнообразные форм-мажоры. Не сходились во времени, потому что в идеально высчитанных алгоритмах и схемах могли появляться случайные прохожие, который ну вот вообще не должны были оказаться в самую нужную минуту. Подводила связь, порой погода. Но сама парочка работала как швейцарские часики – точно, четко и слаженно. И никакие преграды не могли стать на их пути к желаемому. И вот сейчас Сея абсолютно не отвечала за собственное тело. И так же недоумевала, как же так произошло. Бракованные резинки, может? Или пропущенные таблетки. Они были чересчур осторожными, чтобы вот так просто заделать бэбика.

- Я не знаю, какой срок, - Ханна все же смогла взять себя в руки и пожать плечами так, чтобы Роман отнял руки от нее. Сейчас его прикосновения были неприятны. – Потому что узнала об этом сегодня, - наконец сконцентрировалась взглядом на его лице, - утром, - добавила с небольшой заминкой и снова уставилась в окно, где постепенно просыпался город в рассветных лучах, чтобы снова загалдеть гудками автомобильных клаксонов, шумом двигателей, полицейскими сиренами. Так же, как и вчера. Только у них с Барлоу уже точно не будет, как вчера.

Симмс ухмыльнулась едва заметно. Для себя. А в голове одна за другой стали зарождаться десятки идей. Ведь Роман не до конца посвящен в схему. Он превосходный контрабандист и барыга, но порой упускал из виду возможность быть не на шаг впереди, а на целых три.

+2

6

Наверное у каждого есть та самая точка невозврата, которую, спустя энное время и много-много свершенных ошибок и пройденных миль, вдруг отчетливо различаешь и даже словно подсвечиваешь неоновой лампой, словно нарочно себе напоминая, где споткнулся. И что сделанного не воротишь. То утро стало той самой точкой невозврата для Романа и Ханны. Совсем скоро, как узнает Роман, их пути разойдутся, а некогда любимая девушка, так стремительно ставшая ему женой, поставит точку в их отношениях. Как будто и брак не имел значения. И кольцо на ее пальце — тоже всего лишь пустяк.

А пока Барлоу беснуется. Не находит себе места и уж точно даже еще не близок и на йоту к мысли о том, что он и впрямь может стать отцом.

– Не хочу показаться мудаком… Но родители из нас будут некудышние, – «не хочу показаться, но...» и вот это вот «но» красноречиво дает понять, что Роман — мудак. И его мудизм расцветает яркими красками в сознании Ханны. Если бы разочарование было звуком, то наверняка каким-нибудь драматичным. Звуком бьющегося стекла, например. Во всяком случае, их отношения разбились на мелкие кусочки. А Барлоу этого еще не знал.

В момент, когда ни мужчина, ни его супруга не знали, что сказать, да и стоит ли что-то говорить, у Романа зазвонил телефон. Словно тот самый рояль в кустах, который спасает ситуацию. Делает ее менее… напряженной и натянутой. Мужчина с небольшой заминкой кинулся к аппарату, отчаянно вибрировавшем на прикроватной тумбочке (старенькая модель предоплаченного сотового), нажал на кнопку, отворачиваясь от Ханны и вновь зачесывая пальцами волосы назад. Тяжело выдохнув через рот, Барлоу не сразу уловил, кто ему звонил и чего от него хотел. Но со третьего раза Роман спохватился и кивнул. То ли сам себе, то ли собеседнику на его вопрос.

– Все по плану, – в конце концов подытожил он, а после развернулся в полоборота, бросая короткий взгляд на жену. Ее уже не оказалось на подоконнике. Вероятно Сея отправилась собираться или приводить себя в порядок. А может просто не захотела продолжать нелегкий для обоих (но для нее больше) разговор. – Да, разумеется. До связи.

Нажав «отбой», Барлоу взглянул на одноразовый телефон, а после выключил его. Извлек батарею и бросил обе детали в стакан с водой. Этот ему больше не понадобится.

В следующий раз перекинуться с Ханной парой слов удалось лишь четверью часа позже. Девушка уже была готова, собрала свои вещи и теперь вместе с Романом ожидала момента, чтобы покинуть номер и отправиться на дело, согласно заготовленному заранее плану. Сегодня у них два подельника: один — классный, но все же доморощенный хакер, другой — водитель, со страстью к скорости. Обоих Барлоу знал не очень хорошо, но если Ханна доверяла им, этого было вполне достаточно.

– Может, стоит все отменить? – мужчина взглянул на Сею, что была все еще бледна и, казалось, в любой момент может вновь начать обнимать фаянсового друга. Но девушка выглядела решительно настроенной, чего не сказать о Барлоу. Его съедало сомнение. И весьма скверное предчувствие.

Позже, когда уже нельзя будет что-либо изменить, он подумает, что стоило извиниться. А пока...

+2


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [05.09.2018] keep breathing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC