особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [03/01/2020] ..и персонажи оживают


[03/01/2020] ..и персонажи оживают

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

..и персонажи оживают
будешь моим другом?
Ивелбейн, ресторан Американская мечта — 3 января, вечер

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/49427.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/a1/8c/81/78280.png

Итан & Кайден „


вторая встреча Итана и Кая. Каю нужен совет в его начинании, который приведет к, возможно, будущей крепкой мужской дружбе

+4

2

Дни сменяют друг друга. Порой даже с ужасающей скоростью. Не успеешь оглянуться, как после рождества наступает Новый Год. По-хорошему, ресторан надо было открыть уже вечером первого числа, но… Какой смысл, зная что большая часть людей будет отдыхать и проводить время со своими близкими. Итан сомневался, что открытие будет успешным, да и просто хотел сделать приятно сотрудникам, что отпахали почти до полуночи в ресторане в канун Нового Года. Поэтому “Американская Мечта” была закрыта вплоть до вечера третьего января, когда было решено открыть ресторан снова. Отдохнувшие и набравшиеся сил сотрудники потихоньку приводили в порядок помещение. Итан не чурался помогать чем мог то тут, то там. Брук считал, что не только сам ресторан, но и атмосфера в нем должна быть семейная. Считал, что труд каждого важен и без одного остальные не справятся. И пусть каждый занимается своим делом, но если мог помочь в какой-либо мелочи, то должен помогать остальным. Именно так и поступал Итан. Такой подход не сработал бы, возможно, в более крупном городе или заведении, но тем и чудесен был Ивелбейн. Маленький город, все друг друга знают и стараются по большей части быть милыми друг с другом. Никому не хочется проблем. И Брукс не был исключением.

К тому же работа была единственным местом, которое позволяло Итану забыться. Дома возникли проблемы со Скай. Уже давно. Мужчина не знал, в чем могло быть дело и мог лишь строить догадки одна лучше другой. Невозможность решить проблему разговорами очень сильно подрывало моральное состояние мужчины, но на работе это никак не сказывалось. По крайней мере пока. И все же он скучал в эти выходные и маялся от безделья, настолько привыкнув работать в последние пару недель перед праздниками. Сначала Рождество, потом банкеты и корпоративы перед Новым Годом. Тогда это помогало не думать о сложившемся напряжении между ним и возлюбленной. Сейчас же все вернулось на круги своя. Но несмотря на тяжелые размышления и крайне подавленное состояние, Итан продолжал работать. И когда первые посетители зашли в помещение, Брукс встретил их и стал рассаживать за незабронированные столики. Как оказалось, были те, кто с нетерпением ждал возможности перекусить в ресторане. И, честно говоря, это радовало владельца.

Люди приветливо общались с ним, спрашивая как дела и рассказывая про свои. Разговоры с ними успокаивали растущее с каждым днем чувство тревоги. И пускай вечер не был оживленным, но часть столиков все же была занята. В какой-то момент Итан переместился к бару, где Джо, видя задумчивое настроение шефа, не стал лезть к нему с разговорами и просто подливал по мере необходимости односолодовый скотч, любезно не забывая подставлять небольшие тарелки, наполненные разнообразными орешками. Брукс так бы и просидел весь вечер, задумчиво гипнотизируя стену прямо перед собой, если бы внезапно его не окликнула одна из официанток по имени Шерил. Оторвавшись от “увлекательного” занятия, Итан поворачивается к ней и спрашивает:
- Что такое, милая? Что-то случилось? Мистер Пратчер опять недоволен качеством ризотто?
- Нет, Мистер Брукс. Вас там спрашивают.
- Кто?
- Некто Кайден Кейн.
После произнесения имени Итан замер, пытаясь вспомнить, где же он мог слышать это имя. Алкоголь сделал свое дело и притупил восприятие и память. Мужчина смутно соображал и лишь спустя пару мгновений спустя кивнул озадаченной сотруднице.
- Позови его сюда, пожалуйста, Шерил. - он вспомнил. Это был брат Скайлер. Но что же он тут забыл? Последний раз, когда они виделись это было на Рождество. И тогда Итан не смог дать себе четкое представление о том, кто же был этот человек. Может сейчас у них получится познакомиться получше?

Отредактировано Ethan Brooks (2020-06-20 20:41:13)

+4

3

Идея вновь начать писать не отпускала Кайдена уже несколько месяцев. Казалось, не так давно они с Микки обсуждали шансы Кая на успешную карьеру, но тогда парень едва ли думал серьезно, особенно, изучая голодным взглядом своего визави. Но после, когда ужин, который парни съели только ближе к полудню, и вино выветрилось, а желание трахнуть Мэлоуна на месте отступило, Кай всерьез задумался о том, что он хочет рассказать. Какой должна быть его история. И сумел даже погрузиться более детально в мотивацию главных персонажей. Но чего-то не хватало.

Рождество в семейном особняке прошло относительно гладко. Было много смятения от Эрики, часто наливались румянцем щеки сестры – то ли от злости на брата, то ли от смущения, но неловко так или иначе становилось всем. Раз или десять за вечер – какая теперь уж разница?
Впрочем, несомненно счастливым и неизменно непоколебимым в своем спокойствии был только Микки. Все еще счастливый от приглашения Кая провести Рождество «в кругу семьи».

А после случилось это.

Казнь Ричарда Митчелла на главной площади. Ивелбейн словно сошел с ума за пару недель до происшествия. Каю даже снились кошмары. От чего он часто просыпался в холодном поту, а после, картинно, как в какой-то дешевой мыльной опере, курил одну сигарету за одной у раскрытого настежь окна. Впрочем, было и нечто «приятное» у того дрянного и жутко будоражащего события. Кайден понял, что хочет писать в стиле хоррор. И даже набросал идеи на новый, не похожий на прежний сюжет. Не хватало лишь самого главного – выбрать ориентир для главного героя. Сделать его… выпуклым, живым. И когда весь город, а не только он один, казалось, сумел уснуть крепко, Кай решил, что попытает счастья с Итаном как-его-там?

Этот хмырь держал ресторан с кричащим и пафосным названием «Американская мечта». Мечтательного в ресторане было мало, разбалованный Кайден Кейн видал места получше. И побогаче. А потому относился к заведению как к среднестатистической едальне. Впрочем, для Ивелбейна местечко и впрямь было диковинное. Микки был занят то ли работой, то ли все еще, будучи более чувствительным к треволнением окружающего мира, не мог отойти от случившегося, а потому у Кая было достаточно времени на себя. И на брата. Впрочем, тот тоже все чаще и чаще оставался молчаливым. И в какой-то степени Кейн был рад. Мор человек странный. Но определенно немножечко сумасшедший. У Кая не было никакого желания искать по подвалам очередную похищенную им жертву, а потому хорошо, что брат все чаще оставался дома с воткнутыми в уши наушниками.

Дверь ресторана за ним закрылась. Кай отряхнул ворот своего пальто, сбрасывая с него насыпавшийся хлопьями снег. Удивительно, но в кои-то веки в Ивелбейне шел снег.

Кейн прошел по полупустому ресторану вплоть до барной стойки и, расстегнув пару пуговиц, огляделся.

— Где я могу найти Итана? — как же его фамилия? — Владельца ресторана.

Бармен на секунду замешкался, а после подозвал к себе девушку. Что-то шепнул той на ухо и она, окинув взглядом Кейна, быстро убежала вглубь заведения. Но уже через пару минут вернулась и пригласила Кейна пройти за ней.

— Вечер добрый, — обронил брюнет, протискиваясь мимо девушки в кабинет владельца «Американской мечты». — Можно мне стакан виски, …?
— Шерил.
— Да, Шерил. Буду вам чертовски благодарен, — Кайден улыбнулся, а после  расстегнул еще пару пуговиц на пальто. За ним уже закрылась дверь и он, привычно, осматривался, ощущая как пальцы на руках почти согрелись. В этот вечер он решил прогуляться пешком, оставив машину у дома, который снимает вместе с братом. — Надеюсь, не помешал твоему уединению. Позвонил сестре, она сказала, что тебя дома еще нет.

+3

4

Итан, при всех своих навыках, обладал плохой памятью на лица, которые редко видел. Частые посетители или особенно отличившиеся клиенты никогда не выходили из головы у владельца ресторана. Правда порой ему не запоминались люди, с которыми он постоянно виделся у дома. Но вот пришедший брат Скайлер, которого мужчина видел во второй раз в жизни, почему-то отложился в памяти. Нельзя было сказать, что парень обладал какими-то серьезными выдающимися чертами, по типу видимых шрамов, необычных тату или вырвиглазного пирсинга везде, где только можно. Обычный с виду парень. Не объясни Бруксу Скайлер, что Кайден её брат, Итан бы никогда не подумал.

И сейчас, по какой-то загадочной и необъяснимой причине, этот человек пришёл к владельцу ресторана. Честно говоря, Брукс сомневался, что Кайден  заявился сюда лишь из дружеских побуждений. Но если бы это был пустяк, то брат Скайлер мог бы просто взять телефон у сестры и перезвонить. Что же такого важного могло быть в предстоящем разговоре, что человек пришёл лично? - Приветствую. - тихо произнес Итан, коротко кивнув. Со стороны могло показаться, что Брукс совсем не заинтересован в своём знакомом. Это была правда лишь отчасти. Но отказывать ему в своем внимании мужчина не стал. Все же надо было как-то отвлечься и переключить внимание на что-то, не связанное с его личной жизнью.

- Нет. Не помешал. - отрицательно кивнул Итан, легким кивком указывая на полупустой зал заведения. - Сегодня не очень много посетителей. Но работа идет, поэтому я здесь. - Брукс не стал вдаваться в подробности, о которых Кайден мог как слышать, так и не слышать от Скайлер. Всё же вряд ли Кейн пришёл за тем, чтобы лезть в отношения сестры. Хотя кто его знает? Итан не мог сказать точно, а играть в угадайку ни настроения, ни желания не было. Проще было спросить.

- Позволь спросить, что привело тебя в мою скромную обитель? И не желаешь ли ты отужинать? За счёт заведения, конечно же. - все же с братом Скайлер Итан хотел быть помягче до того момента, пока не поймет, что же он за человек.

+1


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » [03/01/2020] ..и персонажи оживают


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC