Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [24.04.2009] Два на два


[24.04.2009] Два на два

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Два на два
Neighbours From Hell, ost
Окей, у нас есть детектив, есть бабушка-свидетельница и информация, которую она должна в результате сцены передать герою. Что делает бабушка? Рассказывает детективу о девушке? Черта с два! Бабушка в маразме. Бабушка уехала в Вологду навсегда к племяннику. Бабушка под героином. Бабушка нема. Бабушка содержательница подпольного борделя и, увидев детектива, начинает отстреливаться из двух стволов. Бабушка не бабушка, а инопланетянин. Бабушка лежит на полу, и у нее нет головы. Короче, в хорошем сценарии бабушка ни за что по доброй воле не расскажет детективу про девушку. (с)

Хейвен, дом семейства Нельсон — сразу после школьных занятий

https://i.imgur.com/QI5LQFZ.gif

Rachel Stevens & Jennifer Wright„


Подработка для подростков - хороший способ накопить денег. Плохим он становится, если ты присматриваешь за Дереком и Сайлосом Нельсон.

Отредактировано Jennifer Wright (2020-06-11 17:33:00)

+4

2

Близнецы Нельсон были грозой не только своего района, но, кажется, и всего Хейвена. По крайней мере, их соседи и случайно попавшие в эпицентр проказ мальчишек бедолаги могли бы в этом поклясться. Эти парнишки были настоящей притчей во языцех.
С ними собственные то родители не могли справиться, чего уж говорить о прочих городских жителях, вроде соседей, учителей и прочих несчастных, не успевших вовремя убраться с дороги, поэтому на двоих близнецов приходилось целых две няньки. Надо сказать, Рейч и Джен не сразу поняли, во что ввязываются, но, осознав всю глубину открывшихся им проблем, духом не пали и даже не растерялись. Хотя Рейчел исписала несколько гневных страниц в собственном блокноте и поместила в дневнике день выхода на работу как самый чёрный из дней до сего момента. За исключением того дня, когда Иса с Марс подрались, а Эзра вдобавок сломал ногу.

Дженнифер, впрочем, тоже была не в восторге. А потом ничего, втянулись. Личность мисс Райт и умение обращаться со старшими и младшими Стивенсами от, собственно, Стивенс доказали, что всё было не зря. Они способны не только выжить в подобных суровых условиях, но и найти общий язык с собственными подопечными. Не всегда, правда, но на какое-то время. Значит, ничего еще не было потеряно.
Первую подработку у Нельсонов девушки, ну или по крайней мере Рейч, вспоминали с содроганием. В тот момент сама Рейчел прошла все пять стадий принятия неизбежности от отрицания до принятия.

Отрицание: «Джен, мы что, серьёзно в это ввязались? Как мы могли только вляпаться?!»
Гнев: «Ну нет, серьёзно, Нельсоны просто обязаны были повесить на заборе табличку «Осторожно, злые отвязные дети. Слабых духом просим не связываться, да и остальных тоже. Просто бегите». Если они хотят войны, будет им война!»
Торг: «А может быть все еще можно исправить? Слушай, как думаешь, может с этими двумя можно договориться? Нет, ну я то со своими четырьмя как-то договариваюсь».
Депрессия: «Всё тлен, жизнь боль. Дженни, а ведь я знаю, где папа спрятал недопитую бутылку коньяка. Если мы с тобой выпьем по глоточку, он и не заметит, правда?»
Принятие: «Ну, знаете что, поганцы? Рейч и Джен и не таких обламывали. Верно, подруга?»

Так что сеансу к пятому Рейчел смирилась, нашла общий язык сама с собой и даже не схлопотала от родителей выговор за отпитый коньяк, что было очень кстати. Коньяк девушке не понравился  Возможно, даже больше, чем сами ужасающие близнецы. В общем, после всего Стивенс смотрела вперёд с оптимизмом и мысленно пересчитывала будущие заработанные деньги. Кажется, у Джейн был тот же самый стимул и то же самое залихватское отношение, эдакая злобная радость и непременное стремление победить.
Школьные занятия закончились сравнительно рано, но Рейч поймала себя на том, что затягивает своё пребывание в школьных стенах как можно дольше. То ручку переложит, то  страницу перелистнет, то пристанет  с вопросами к преподавателю. И только когда сидевшая рядом Джен пихнула её локтем в бок и, скорчив рожу, страшным голосом прошептала: «пора» - Стивенс осознала, что затягивать больше нельзя.

Дальнейшее затягивание времени становилось уж вовсе неприличным: перед смертью не надышишься. И что действительно пора. Она вздохнула, кивнула и таким же тоном повторила вслед за подругой: «пора».  Ну, раз «пора», значит, пойдём. Они подхватили рюкзаки и направились в Обитель Скорби, Цитадель Хаоса и Средоточие Зла. То есть, к дому Нельсонов. Пешком.
У порога их уже ждали. Миссис Нельсон, почти уже собранная и сосредоточенно докрашивавшая перед зеркалом второй глаз, кивнула девушкам и скороговоркой  пробормотала, чем кормить, что не разрешать и с какими делами помочь, а потом подхватила сумочку и, громко цокая каблуками, скрылась за дверью. Через несколько секунд на улице взревел мотор автомобиля и дуэт Стивенс-Райт, ну или Райт-Стивенс, кому как больше нравится, остался в гордом одиночестве.

В холле царила тишина, лишь откуда-то сверху, со второго этажа, слышалось заговорщическое хихиканье. Как ни странно, голос звучал один, это был нехороший знак.  Ведь если на лестнице смеялся один из близнецов, то второй явно был чем-то занят. И, как подсказывал опыт предыдущих встреч, занятие это оптимизма не вселяло.
- Ну что, - спросила Рейчел у подруги, кивая в сторону лестницы. - Которого берешь на себя? Того, который хихикает в засаде наверху, или того, который молчит непонятно откуда? В  прошлый раз я первая выбирала, теперь твоя очередь.

[nick]Rachel Stevens[/nick][icon]https://i.imgur.com/DQI9Y2e.png[/icon][lz1]Рейчел Стивенс, 17[/lz1][lz2]Ученица старшей школы в Хэйвене. Сестра, подруга, любительница приключений.[/lz2][status]лоис лейн на минималках[/status]

Отредактировано Rachel Stevens (2020-09-27 18:06:54)

+3


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [24.04.2009] Два на два


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно