В целях помочь потенциальным игрокам с выбором города (Дерри, Ивелбейн или Хэйвен), а также с возможным (максимально полезным или не очень) местом в сюжете, я собрал и прописал сжато текущие, а также планируемые события в каждом из городов. Поехали!

Дерри: 23 февраля в 20:03 по местному времени близ города на асфальтированной площадке, подготовленной для построения масштабного равлекательного центра, приземлился Boeing-737 компании American Airlines. Рейс АА5191, вылетевший из Бостона, Массачусетс 7 июля 1995 года и совершавший перелет в Даллас, Техас приземлился спустя 25 лет в штате Мэн.
К городу стянулись Нац.безопастность, ФБР, полиция. Весь мир с любопытством наблюдает за самолетом, вернувшимся 25 лет спустя…

В игру нужны:
- пассажиры самолета; из них: простые люди, сияющие (не более 5), пустые (не более 2), проклятые (не более 7)
- агенты ФБР (не более 5), агенты Нац.безопастности (не более 3)
- местная полиция (не более 5)
- жители Дерри (врачи, пожарные, прибывшие в бригаде в вечер происшествия и прочие «зеваки» - не более 10)

А также необходимы для локации Дерри:
- подростки (от 13 до 17, допускаются персонажи 18-20 лет в планируемый культ)
- персонажи из акции
- охотники на пустых (не более 5) подробности узнавайте в гостевой

Ивелбейн: 17 января 2020 года Соединенные Штаты Америки потрясла новость – в штате Мэн более 60 лет скрывался город, о котором никто не знал; которого не было на картах, а также который, к тому же, еще и успешно жил своей жизнью. Событие получило огромный резонанс. ФБР расследует случай публичной казни (просочившееся видео казни молодого человека в новогоднюю ночь), а также сам факт сокрытия города (и как это вообще оказалось возможным в реалиях современного мира).
«Новый Узел» практически прекратил свое существование, а сами пустые дьяволы временно, как заявила Глава узла Дэзири «Кяйд» Монэ, залегли на дно. Те некоторые, кто сумел или рискнул остаться в городе, стараются держать руку на пульсе. Однако всем им теперь предстоит переосмыслить свою жизнь и посмотреть на свое существование под другим углом.
…или нет?
Между тем город переживает упадок. Около 30% жителей, а также высококвалифицированных специалистов бежало. Участились случаи нарушения порядка, зафиксирован даже вандализм, вырос % правонарушений.
Жителей охватывает паника в связи с казнью на площади в новогоднюю ночь; ощущение безопасности и уверенности в будущем окончательно улетучилось.

В игру нужны:
- агенты ФБР расследовать: казнь Ричарда Митчелла (не более 3), факт сокрытия города (не более 5)
- журналисты, частные детективы, писаки и тп (не более 5)
- пустые Ивелбейна (не более 3)
- пустые из Лондонского узла (не более 5)
- свободные пустые из Канады (и возможны другие локации, не более 7)
- местные жители (не ограничено) и прибывшие в город «зеваки» (не более 7)
- проклятые с «бедами», обладатели «активной» или разрушительной «беды» (не более 3)
- криминальная ветка (не более 5)

Хэйвен: 18 февраля 2020 года примерно в 21:18 над Хэйвеном была замечена вспышка. Непонятное свечение голубовато-зеленого оттенка «висело» на горизонте над лесом на протяжении 10-15 минут, затем исчезло. «Тревожные годы» вернулись, а вместе с ними и «беды». У тех, чьи беды уже были активны, начали проявляться, те, чьи еще «в спящем» состоянии пока все хорошо.
Через пару дней после начала «тревожных лет» в город прибывает агент ФБР, напряжение растет. То тут, то там происходят странные вещи. Местные копы стараются скрыть эти происшествия, как могут. Местная газета им в этом максимально помогает, маскируя события под «утечку газа» и подобную чушь.

В игру нужны:
- местная полиция (не более 5)
- местные жители с бедами (пока не ограничено)
- «кейсы» (ребята, чьи беды активировались и которым с поиском выхода будут помогать в ходе игры)
- члены охраны  подробности узнавайте в гостевой

Игровое время: 1 марта – 30 июня (допускается также игра в настоящем времени с 1 января).

По всем вопросам (места в сюжете, подробностей, "а можно/нельзя" и прочему обращайтесь в гостевую. Крайне рады ребятам, которые хотят поиграть в сюжет и не против взаимодействовать с Гейм Мастером (даже тет-а-тет в эпизодах)