Администрация: kaidan cain
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Мэри, Майкл, Леон, Стефани, Рэджи
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » the shining » ЧаВо


ЧаВо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● ● ●— часто задаваемые вопросы: данная тема в двух словах ответит на пару действительно распространенных вопросов;
— дата в игре: май - июль 2020, место действия: Хэйвен, штат Мэн;
— мастеринг смешанный, рейтинг nc-17; эпизодическая система игры;
● ● ●


краткая навигация по важным темам:
гостеваясюжетвнешностипутеводительбиржа
персонажиспособности ↳ библиотека матчасти

+1

2

[indent] ваш форум по какому-то фандому?
Нет. Ролевую вполне можно считать авторской. Однако не станем скрывать, что при создании мы вдохновились произведениями Стивена Кинга «Доктор сон», «Сияние», а также телесериалом «Тайны Хэйвена». Однако сюжетные события, персонажи и прочие возможные дополнения живут своей жизнью и не переписываются с вышеперечисленных источников.

[indent] что играть?
Форум окажется идеальной площадкой для любителей мистической составляющей: люди с экстрасенсорными способностями; необъяснимые убийства; места, в которых люди видят ужасные вещи и в которых страхи оживают; здесь прошлое может вас догнать, а монстры из-под кровати оказаться более, чем реальными.

А также могут быть:

- сияющие: люди, наделенные экстрасенсорными способностями;
- пустые дьяволы: сияющие, способные жить веками;
- пирокинетики: люди, управляющие огнем (аки Чарли Макги, роман С. Кинга «Воспламеняющая взглядом»);
- телекинетики: двигающие предметы усилием мысли (аки Кэри Уайт из романа Стивена Кинга «Кэрри»);
- проклятые: люди с бедами – сверхъестественными способностями, которые больше походят на проклятие и передаются только в пределах кровной связи (внутри семьи);
- а также различного рода экстрасенсы, медиумы, ведуньи, ясновидящие и тп.

У нас не существует:

- ведьм;
- вампиров;
- индиго;
- русалок;
- оборотней и прочих рас, которые вы  в полном их разнообразии можете найти на других проектах.

[indent] где разворачиваются основные события?
В вымышленном городке Хэйвен. Несмотря на то, что автором локации является Стивен Кинг, наш Хэйвен нечто среднее между авторской выдумкой и визуальным рядом, представленным в сериале «Тайны Хэйвена». Для удобства игроков мы подготовили карту, а также краткое описание районов. Ну и, конечно же, вы всегда можете дополнять локацию вашей фантазией.

[indent] где на карте город?
На месте реально существующего Стоктон Спрингз. Мы вписали город таким образом, чтобы у Хэйвена были реальные координаты. Прототипом же географического ландшафта является Луненберг, Нова Скотия (Канада). 

[indent] задействованы ли в игре другие города или штаты?
Основным местом действия сюжета является Хэйвен. Однако игроки могут задействовать в своих личных сюжетах любые иные локации, включая Дерри и вымышленный администрацией город Ивелбейн. В дальнейшем мы также подготовим и представим вашему внимания карту и описание Ивелбейна, а пока можете использовать воображение.

[indent] кто главный действующий герой?
На ролевой нет единого фиксированного главного героя. Повлиять на события может каждый желающий игрок. Чтобы оставить след в истории города, обращайтесь к администрации форума.

[indent] как ведется игра?
Сюжет ролевой двигается как силами администрации, так и через развитие событий, отыгрываемыми игроками в квестах и личных эпизодах.

[indent] разрешены ли у вас дубли внешностей?
Да. Если персонаж отмечен, как npc или мёртвый, внешность, закрепленную за героем можно взять под дубль. В остальных случаях повторы не приветствуются, за исключением наличия у героя близнеца. Впрочем, можете попытать счастья у игрока, возможно, он решит поделиться с вами внешностью по доброте душевной.

[indent] нетрадиционная ориентация и инцест.
Данные аспекты оставляем игрокам на откуп. Развлекайтесь, как душе угодно. Единственное, в игре ваш персонаж может столкнуться с предрассудками разного толку, но вне игровых разделов администрация не допускает дискриминации по любому признаку и старается поддерживать максимально комфортную атмосферу для всех.

[indent] как часто нужно писать посты?
Все как обычно: минимально пост раз в месяц, чтобы не быть удаленным с форума. При участии в квестах – согласно установленным срокам. Впрочем, мы же не изверги. Всегда войдем в положение и дадим вам время, чтобы найти вдохновение, решить внутренний кризис или, - ну, а вдруг?! - передумать персонажа заново.

+2


Вы здесь » REDЯUM » the shining » ЧаВо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно