особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » the shining » Герои Ивелбейна: npc


Герои Ивелбейна: npc

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

● ● ●— в данной теме вы можете ознакомиться с npc-персонажами;
— каждый игрок, прошедший анкетирование, может дополнить список, внеся в него своего собственного персонажа-непися;
— персонажи, представленные в данной темой, могут быть отыграны игроками в их собственных целях под кодом маски (если не указано обратное); также вы можете обратиться к администрации и запросить тет-а-тет (и не только) игру с нпс-героями;
● ● ●

Код:
[size=10]([url=ссылка на профиль]Имя Фамилия автора нпс перса[/url])[/size]
• имя нпс-героя:
• возраст, род деятельности, город:
• краткая характеристика:

+3

2

https://i.ibb.co/n7fkMvj/image.png

Серый Джо // 28 (1830 г.р./189)
Jeffrey Dean Morgan

ПУСТОЙ ДЬЯВОЛ, ПРАВАЯ РУКА ГЛАВЫ НОВОГО УЗЛА; БЫЛ В ИСТИННОМ УЗЛЕ,
ИМЕЛ МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ С РОЗОЙ-В-ШЛЯПЕ


[indent] У Серого Джо лицо всегда нечитаемое. Нельзя понять, о чем думает, что чувствует и как относится к ситуации на самом деле. На данный момент, Джо — один из старших членов Узла. Прошел ритуал и стал частью Истинных, когда теперешней главы не было и в помине. Его мотивация была проста — не увядать. Страх перед смертью был настолько велик, что когда Роза-в-Шляпе сделала Джону предложение, отказаться тот уже не смог. Да и внутренняя уверенность, что рожден не в ту эпоху, лишь подкрепляла желание увидеть, что будет дальше.

[indent] У Джо гибкий ум. Он довольно быстро учится и открыт ко всему новому. В общем и целом. Но, как и всем консерваторам в душе, ему сложно смириться с переменами, когда те стучат в дверь. А потому он не сразу поддержал Дэзири (нынешняя глава узла) и не сразу счел, что покинуть Истинных, тех, кто дал ему все — хорошая идея. К решению Серого Джо уйти из Узла Роза отнеслась болезненно: отличный собеседник (лишний раз рта не раскроет) и верный союзник, он обладал еще и полезным для пустых талантом — был локатором. Сияние Серого Джо позволяло ему «настраиваться» на парилок и находить их даже на расстоянии многих сотен миль. А потому, когда грянул гром, и Джо молчаливо решил уйти, Роза пыталась уговорить его остаться. Впрочем, тщетно.

[indent] А после того, что случилось в 2011 году, Джо еще раз внутренне поблагодарил свое умение подстраиваться и расти над собственными страхами и сомнениями, ну и Дэзири, конечно же, ведь останься он с Истинными — сейчас мог бы быть мертв.
Является правой рукой главы Нового узла. Личный советник и наставник, т.к. Дэзири доверяет Джо, как себе.

+9

3

Милашка Таня // 17 (1815 г.р./204)
Lili Reinhart

https://i.ibb.co/8Kwqw4q/image.png

ПУСТОЙ ДЬЯВОЛ; ПРОШЛА РИТУАЛ ТРАНСФОРМАЦИИ В УЗЛЕ РОЗЫ-В-ШЛЯПЕ,
ПОКИНУЛА ИСТИННЫХ ВМЕСТЕ С ДЭЗИРИ (Глава Узла), ИМЕЛА МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ С РОЗОЙ


[indent] Самый старший член Узла. Таня — обычная девчонка, рожденная на корабле, плывшем в Соединенные Штаты Америки. Ее родители мечтали дать дочке лучшую жизнь, да и самим отчаянно хотелось найти тот свет, который примет их и откроет новые горизонты. Таня всегда была довольно тихой, спокойной и рассудительной. Ее миловидная внешность и хрупкий стан и стали причиной появления прозвища «Милашка», когда члены Истинного узла обратили на нее внимание. Причин тому было, на самом-то деле, немного: обыкновенная девчонка, сосватанная старшему, незнакомому пареньку ради повышения статуса семьи-иммигрантов. Таня не была готова к браку и уж тем более к семье. Но ее об этом никто не спросил.

[indent] Замуж она, все-таки, вышла. И даже успела забеременеть, но родить не смогла. Пережила выкидыш и закрылась в себе. Со временем (очень скорым) супруг перестал ее замечать, а родители за глаза называли «непутевой». Таня хотела покончить с собой, но ей помешали. Один из членов Узла, который уловил тревогу, отчаяние и мысли Тани, протянул руку помощи. Он не собирался ее убивать, да и сияние Тани было не настолько мощным. Девушка напомнила пустому его дочь, которую тот оставил после ритуала Трансформации. После непродолжительного диалога, он привел Таню в Узел, где ей предложили стать пустой. Девушка ничем не рисковала: если не получилось бы войти в цикл, она бы попросту умерла. Не этого ли хотела Таня изначально?

[indent] Но Милашке удалось пережить ритуал. Так, она обрела новую семью, которой была верна вплоть до 20х годов XX века. В Узле ее научили готовить, показали, что жизнь может быть не такой дерьмовой, как ее убеждали, а выбор можно делать самостоятельно. Но постоянное кочевничество со временем утомило девушку. Ей хотелось покоя. И безопасности — жизнь на колесах и страх, что кто-то может их раскрыть, начали тяготить Милашку. А потому, когда назрел конфликт между Розой и **, Таня стала одной из первых, кто объявил о своем уходе вслед за Дэзири.

[indent] С тех пор она верна Новому узлу, хоть теперь её и гложет другое, новое для нее чувство — усталость. Впрочем, рано или поздно это должно было случиться.

+3

4

https://i.ibb.co/r4DLyz5/image.png

Старая Колючка Гвен // 26 (1880 г.р./139)
Kate Siegel

ПУСТОЙ ДЬЯВОЛ; ВХОДИТ В КРУГ ДОВЕРЕННЫХ; БЫЛА В ИСТИННОЙ УЗЛЕ,
ПРОШЛА РИТУАЛ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ РОЗЫ-В-ШЛЯПЕ, ИМЕЛА С НЕЮ МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ


[indent] Гвендолин Морроу — так Старую Колючку звали до знакомства с Узлом. Дочка богатых родителей, стремившихся все контролировать. И всех. Особенно свою дочь Гвен, которую не считали красавицей, а потому даже не старались найти ей мужа. Гвен настолько была забитой и стеснительной девушкой, что даже не осмеливалась поднять голову и попытаться противоречить своему жестокому отцу. О том, что случилось с нею до ритуала, Гвен никому не рассказывала. Даже сто лет спустя.

[indent] Свое прозвище получила благодаря колючему характеру. Вся натура Гвен полезла наружу в первые годы после присоединения к Узлу. Гвен увидела, что свободна. Что может распоряжаться своей жизнью и телом так, как ей хочется. И быть той, кем ей хочется. Проблема в том, что Гвен совершенно не знала, кем хочет быть. Много ворчала, металась со стороны в сторону. Вступала в сексуальные контакты как с мужчинами, так и с женщинами. И постоянно меняла свою точку зрения до момента, пока в Узле не появился Дэзири. Мировоззрение и взгляды Дэзири подошли Гвен — легли на душу и заставили поверить в то, что она сможет обрести дом. Душевный покой.

[indent] За то время, что Старая Колючка была с Истинными, у нее появились новые навыки: душа тянулась к цифрам и подсчетам; появилась любовь к чёткости во всём и тотальному контролю. Все-таки сказывалось влияние отца. Талантливый бухгалтер и счетовод всего Нового узла. Входит в круг доверенных лиц, а так же широко известна в Ивелбейне, как Мисс Морро, или Местная Мораль. Строгая, но профессиональная женщина, работающая в банке. Одним своим видом вызывает почти детское желание извиниться, опустить глаза вниз и пообещать так больше не делать. Местные считают, что если что-то нормально для Гвен, значит это нормально и для города.

+3

5

Мария Сандерс // 32 года
Kacey Rohl

https://i.ibb.co/GQB4Qj4/image.png

ЧЕЛОВЕК; МАРИОНЕТКА УЗЛА; ЗНАЧИМАЯ ФИГУРА МЕЖДУ УЗЛОМ И ГОРОДОМ;
О ЕЕ ПРИЧАСТНОСТИ К УЗЛУ И О ЕЕ ВЛИЯНИИ НА МЭРА И СУДЬБУ ЖИТЕЛЕЙ НИКОМУ НЕИЗВЕСТНО
(КРОМЕ ЧЛЕНОВ УЗЛА)


[indent] Помощница мэра. Если вы видели Марию Сандерс, симпатичную, но скромную помощницу мэра, то вы никогда не подумаете, что эта серая мышка способна творить ужасные вещи. У Марии волосы всегда собраны в высокий конский хвост или тугой пучок. На переносицу водружены очки. Губы слегка приправлены едва уловимой нюдовой помадой, а в одежде преобладают серые и темно бордовые тона. Мария носит регламентный 5-ти сантиметровый каблук, классические лодочки и выглядит так, словно помощница Президента, а не мелкой рыбешки в никогда не существовавшем Ивелбейне. Впрочем, рыбешка эта мелкая для кого угодно извне. А вот внутри города мэр считается фигурой видной, успешной. И влиятельной.

[indent] Пока не становится ясно, что кроткая Мария, всегда говорящая на полтона тише собеседника, приносящая по утрам кофе и стучащая три раза в дверь, прежде чем войти в кабинет, одним своим словом способна подвесить чью-либо судьбу. Ей бы хотелось думать, что «решить», но пока лишь только «подвесить».

[indent] Мария знает, каков Ивелбейн изнутри. Она знает в лицо почти всех доверенных главы Узла, а в ее толстом черном блокноте ровным, но мелким почерком записаны имена всех, кто когда-либо перешел дорогу городу. Или ей лично. Поэтому, если когда-то в вашу дверь постучат приветливые люди и безапелляционным тоном попросят войти, знайте, наверняка ваше имя начертано на страницах дневника Марии Сандерс. Кто бы мог подумать, верно?

+3

6

https://i.ibb.co/S3fL4NR/image.png

Дуглас Эвердин // 56 лет
Stellan Skarsgård

ЧЕЛОВЕК; МАРИОНЕТКА НОВОГО УЗЛА; О ПРИЧАСТНОСТИ К УЗЛУ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ
БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ НЕ ЗНАЕТ;
ЕСТЬ ТЕ, КТО ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ШЕРИФ НЕ ТАК УЖ ЧИСТ НА РУКУ, НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ


[indent] Шериф Ивелбейна. Дуглас, или просто Даг, очаровательный парень с небольшим пивным пузиком. Выглядит чуть старше своих лет. Темных волос уже коснулась седина. А в уголках глаз залегли мелкие морщинки — от постоянных улыбок. Даг слишком много улыбается. Из-за этого Шерифа не с первого раза воспринимают всерьез, как и его приказы.

[indent] Человек он мягкий, но решительный. Сложно понять, когда Даг шутит, а когда говорит вполне серьезно. Он безусловно вежлив, надежен и его безопасно просить сопроводить домой ребёнка, потому что все знают — Дуглас Эвердин порядочный гражданин. Он защитник порядка и всегда на стороне хороших ребят.

[indent] Только вот понятие хорошего у всех разное. У Дага — деньги, будущее его детей и фантомное ощущение причастности к чему-то большему. А еще Даг подкаблучник. Желание вырваться, ощутить немного свободы и знать, что для кого-то и перед кем-то он значит больше, чем его властная сука-жена и послужило причиной, по которой Узел вышел на него. Ему сделали невероятное предложение и отсыпали немного власти. Взамен мужчине нужно лишь подчищать кое-какие косяки, закрывать глаза на вещи, которых никогда не было и держать руку на пульсе. Эвердин пользуется уважением и доверием граждан Ивелбейна, ведь он такой душка! Вот только никто не знает, что Даг способен застрелить человека, не моргнув, а на губах будет играть вся та же радушная улыбка.

+3


Вы здесь » REDЯUM » the shining » Герои Ивелбейна: npc


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC