Администрация: kaidan cain
17.01// Гайзитос! Мы продолжаем наш пусть. За эту неделю вы успели накатать 63 поста и это нереально круто. Также подготовили следующую главу сюжета, совсем скоро подъедут новые квесты. Текущий по-прежнему в движении, что не может не радовать. Планируется реорганизация игрового процесса. В общем - не переключаемся.
09.01// За прошедшую неделю у нас 45 написанных постов, квест продолжает свое движение; взяли курс на новый сюжет и продолжаем выходить из лоу-режима. Ожидаем в свои ряды бедовых и охочих до игры. Всем вдохновения и новых идей!
02.01// С Наступившим Новым Годом, дорогие! И с Днем рождения наш дорогой и любимый REDЯUM! Форум празднует год жизни и в честь этого мы обновили дизайн, немного переоформили матчасть и также презентуем новый виток сюжета. Не забудьте прочесть новости, там, кстати, для вас новогодние подарки. Всех любим, обнимаем, не переключайтесь <3
необходимые персонажи: Энн, Джон, Макс, Рэджи, Уэнди
Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » P [10/03/2020] Дело AA55191, ч. 3


P [10/03/2020] Дело AA55191, ч. 3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вводная часть (описательная) в квест по ссылке: Дерри: Дело АА5191 [запись и обсуждение]
Что важно знать: каждый эпизод открывается на определенное (заявленное в первом сообщении темы) кол-во игроков. В эпизоде участвует так же Гейм Мастер. Каждый в ЛС получил свою вводную. Если возникают доп.вопросы, пишите в ЛС Каю или на этот профиль.
Объем постов: Максимум - 2.500 символов. Но лучше писать по 1000-1500 символов.
Частота ответов: гайз, очень важно, чтобы игра вышла динамичной. Именно поэтому я сократил размер постов. Из расчета коротких постов время на отпись для одного игрока - 3 дня. Но чем быстрее вы отписываетесь, тем лучше!
Оформление: в данном эпизоде с тегами.

Еще: в ходе игры, возможно, потребуется ваше перемещение. В таком случае буду смотреть по ситуации: эпизод либо будет считать завершенным и вы присоединяетесь к другому эпизоду, либо открываем новый. Также могут быть т.н. гостевые посты, когда вы отписываете в теме другой группы. Обо всем уведомлю в личном порядке, вы ничего не упустите.

Важно: если вам кажется, что вам мало информации или вы чего-то не понимаете, то это только потому что часть информации от вас скрыто. Просто продолжайте писать хд Если совсем сложа_не_магу_не_панимаю, стучите в ЛС.

Участники данной группы: Эллисон Кларк, Генриетта Джонсон, НПС
Очередь: ГМ, Элисон, Генри возможна корректировка, смотрите примечания в постах ГМа

Дата: 10 марта весь день марта 2020 (вторник).

+5

2

После приземления и череды вопросов, наконец-то настал период затишья. Видимо, серьезные офицеры ФБР считали, что с детей проку никакого. А потому и допрашивали двух подростков не с таким пристрастием, как других, взрослых.

Девочкам – Эллисон и Генриетте – достался неплохой номер на двоих. И если бы не скука, от которой порой хотелось лезть на стены, ведь выходить за территорию отеля им, как и остальным пассажирам самолета, запрещалось. Связи с внешним миром у них тоже не было. Но зато обещанная компенсация в размере 150 тысяч долларов на каждого заметно грела душу. Чем не повод пофантазировать (и хоть как-то отвлечься от происходящего).

Энный по счету фильм за день и попкорн, изрядно разбросанный по кроватям и по номеру (в купе с кучей посуды, что приносили к ним в номер неоднократно), как вдруг девочки слышат странный шум. Незначительное замешательство и им удается определить источник – и, кажется, он прямо над ними!

Интриги, заговоры, расследования?
Почему нет? К тому же уже давно за два часа ночи….
И девчонки решают «разведать обстановку»…

Очередь: Элиссон, Генри, НПС
Важно! помним, что чем короче посты, тем лучше (до 1,5 тысяч символов преимущественно). Время на отпись - 3 дня. Получается быстрее? Супер!

+3

3

Эллисон уже как пару дней смирилась с положением недоарестанта. Все самое худшее уже случилось. И хуже уже точно не будет. В конце концов, они с Генри почти одногодки, и в компании друг друга было не так тоскливо. Они на пару удивлялись человеческому прогрессу, изучили от и до все каналы. Не пропускали ни один фильм или сериал. А то, что было в душе - оно хранилось в душе. Оставалось только ждать развязки. Ведь вопросов у девочек много, а ответов что-то никто не спешил выдавать.
Это размеренное течение походило на жизнь хомячка в клетке. Ешь, спишь, иногда что-то делаешь, и так по кругу.
Поэтому подозрительный шум сверху ворвался в ленивую обитель, словно гром среди ясного неба. Эллисон аж присела на кровати, вслушиваясь в странные звуки, поглядывая на соседку, мол, "ты тоже это слышала?"
И судя по молчаливому ответу и красноречивому выражению лица - очень даже.
Может, кто-то громко включил телевизор? Это была бы хорошая версия, если бы не правдоподобно усиливающиеся звуки борьбы. Кларк буквально подскочила с кровати, следуя за звуком прямо к выходу из комнаты.
- Может, сходим проверим? Вдруг кому-то нужна помощь? - Хотя достаточно было набрать номер дежурного администратора на телефоне. Но зачем, когда можно сходить своими ножками? Элли порядком устала быть хомячком в клетке. Правда толку с таких помощниц... Но усталость и скука берут свое. Эллисон хотелось сделать уже хоть что-то.
- Сверху, прямо под нами! Идешь? - Девушка приоткрыла входную дверь и выглянула в коридор, который оказался пуст. Точно никто, кроме них не слышал происходящего.

+4

4

[indent]Дергаюсь, резко отклонив голову назад, ударяясь о стену и открывая глаза – тупая слабая боль начала пульсировать в затылке. Из-за громкого и колкого сердцебиения, тарабанящего в барабанных перепонках, не сразу разбираю окружающие звуки – закадровый смех, доносящийся из телевизора. Сонно тру веки, ощутимо надавливая на них подрагивающими, после короткого беспокойного сновидения, пальцами. Остатки кошмара, граничащего с реальностью, царапают под коркой черепной коробки. Скольжу взглядом по номеру, цепляясь за беспорядок, и задерживаю внимание на светловолосой девчонке, лежащей на соседней кровати. Даже забавно, что именно Элли предложила мужчине, сидящем в самолете на месте по левую руку от меня, поменяться местами, заметив нарастающую паническую атаку, когда тот случайно сжал мою ладонь.

[indent]Кто бы мог тогда подумать, что наши пути, после приземления боинга не разойдутся. Вынужденные «подруги». Не могу сказать, что по несчастью – это место лучше, чем то, в котором мне доводилось жить раньше и мое сознание все еще не воспринимает новую реальность, не анализирует произошедшее, привычно закрываясь – защищает от очередного стресса. 

[indent]Монотонные тягучие дни не вызывают дискомфорта – я давно привыкла к «клетке», а в этой, новой, мне не так страшно засыпать. Страшнее проснуться и обнаружить себя, в пропахшем сыростью, паленой водки и терпким запахом травы, родном доме.

[indent]Отряхиваю с себя, рассыпавшийся попкорн, выдыхая, избавляя легкие от давящей тяжести. Не успеваю лечь обратно, как цепенею от неожиданного грохота над головой, а тело напрягается, натягиваясь, подобно струна. Кажется, даже перестаю дышать, метнув взгляд к потолку, а после – на Эллисон с широко распахнутыми глазами, встретившись всего на долю секунды с ее зелеными. Пугаться любого стука, вздрагивать от поворачивающейся ручки или шагов, приближающихся к двери – моя естественна реакция. Заставляю себя выдохнуть, задышав, в надежде, что кто-то просто что-то уронил, но шум лишь усиливается – слуховой обман, ведь он становится острее, заставляя теряться в догадках.   

[indent]Неуверенно киваю, сухо сглотнув, на предложение пойти проверить – вдруг кому-то плохо стало? Помедлив, все-таки встаю, откинув подушку лежащую на руках, в сторону – затекшие суставы от долгого сидения захрустели.

[indent]- Как думаешь, что это было? – хриплю, после чего прочищаю горло, плетясь вслед за девушкой – все еще сомневаюсь, покусывая внутреннюю сторону щеки и натягивая рукава кофты на ладошки. – Может, что-то уронили? – грохот показался мне глухим, и мысленно цепляюсь, обдумывая – неясное любопытство кольнуло меж ребер.

[indent]В коридоре так тихо, что, кажется, словно мое громкое дыхание единственное разрушает эту тишину – стараюсь дышать тише, искоса поглядывая на Элли и мягко ступая, словно крадусь – который вообще час?

[indent]- Туда? – шепчу, показывая в сторону лифта, после чего сцепляю пальцы в замок, заламывая. – Или…, - мнусь. – По лестнице?

+4

5

В ту самую минуту, когда два подростка решили, что звуки сверху и интерес, ими порожденный, стоят того, чтобы выйти и узнать, что же на самом деле происходит в номере этажом выше, электронные часы в номере перешагнули за 2 часа ночи.

Генри и Эллисон предстояло подняться на этаж, а затем пройти вдоль коридора с бордовой драпировкой прямо к номеру, как они позже высчитают, находящемуся над их собственными. По пути им встретится миловидный парень, лет 18-20 на вид. Он им широко улыбнется, заставив девушек немного смутиться вниманию и зардеться (возможно?). Но стоит парню на пару шагов отойти от девушек, как те тут же примутся искать нужную дверь, совершенно не замечая, что парень-то присматривается. И даже обернулся им вслед.
Впрочем, чтобы уже через мгновение скрыться в своем номере.

За дверью нужного номера раздается возня, слышатся приглушенно голоса. Похоже на борьбу?

Очередь: Эллисон, Генри, НПС.

+3

6

- Может, и уронили, - Эллисон пожимает плечами на вопрос подруги, продолжая медленно, но верно продвигаться вдоль коридора. Ей не хотелось нагнетать раньше времени - ведь все могло быть вполне невинно.

- Но лучше проверить. Вдруг кому-то нужна помощь? - В голове снова мелькает запоздалая мысль, что стоило бы позвонить ночному администратору, но что-то подсказывало Кларк, что в два часа ночи работник мирно сопел в своей подсобке. И пока они его добудятся, пока он продерет глаза, пока приведет себя в менее помятый вид... В общем, все это слишком затратно по времени! А самой Эллисон уже изрядно надоело раз за разом осмыслять все произошедшее с ней и бороться с депрессией. А та явно набирала обороты и становилась все сильнее. А ресурсы Кларк уже были на исходе.

- Давай по лестнице, - девушка толкнула тяжелую дверь, за которой скрывались широкие ступеньки, ведущие на этаж выше. На лифте было бы быстрее, но он привлек бы внимание, особенно громким звонком, извещая о прибытии на нужный этаж.

Девочки крадучись поднялись наверх. Эллисон замерла на пару секунд в коридоре, заметив, что к ним навстречу движется парень. Весьма симпатичный, с обаятельной улыбкой. Кларк улыбнулась в ответ, а легкое подмигивание заставило её смутиться и поспешить вперед, потянув за собой и Генри.

- Тшшшш, - девушка незаметно приложила палец к губам, призывая спутницу пока помолчать. А сама оглянулась назад, делая вид, что поправляет прядь волос, убирая ту за ухо. Кажется, парень не заострил на них своё внимание. Элли выдохнула и принялась изучать взглядом номера, отыскивая нужную дверь.

+3

7

[indent] Напряжение разрастается внутри - такое же давящее, как и боль в висках. Еще сильнее натягиваю рукава, сжимая их пальцами до белеющих ногтей. Слабо дергаю уголками губ вверх в подобии неуклюжей улыбки на ответ своей соседки, сдержав напрашивающуюся судорогу. Вряд ли могло произойти нечто плохое и серьезное, верно? Мы же под постоянной охраной. Сухо сглатываю, прикусив уголок губы с внутренней стороны клыком. Хотя здесь часто можно было услышать ругающихся между собой пассажиров самолета - их нервы на пределе - они подобно часовой бомбе, которая вот-вот рванет, задевая всех осколками.

[indent] - Наверное, - негромко отзываюсь с хрипотцой, неопределенно пожав плечами.

[indent] "Помощь", - фраза, зацепившаяся за сознание, резанув внутри черепной коробки. А что мы можем сделать, если вдруг кому-то плохо стало? Элли умеет оказывать первую помощь? С сомнением искоса поглядываю на девчонку, поднимаясь по лестнице, периодически хватаясь ладонью за перила. Единственное, мы можем позвать администрацию отеля - самое логичное и верное решение. Тогда почему мы прямо сейчас этого не делаем, а идем сами проверять, откуда доносился шум? Пытаюсь понять свои внутренние ощущения, но ничего, кроме слабой нервозности не откликается, потому и следую за соседкой по номеру. Одну бы ее точно не отпустила - не смогла бы усидеть спокойно на месте.

[indent] Отшатываюсь на шаг, удержав равновесие, когда Эллисон замирает на этаже, а я не сразу, но цепляю вниманием идущего навстречу парня. Исподлобья поглядываю на него, проходя мимо, а пальцы пронимает мелкая дрожь - сердцебиение замирает на мгновение, заколотив с новой силой - взгляд фокусируется на его шее, растянутых в улыбке губах, но не выше. Не реагирую, скованность дает о себе знать. Спешно прячу глаза, дернув волосами и резко вскидываю голову, когда девушка хватает меня за руку, потянув за собой - теряю концентрацию, а тошнота подступает к горлу параллельно с болезненной судорогой. Выдергиваю, сглотнув и виновато посмотрев на Элли, которая в этот же момент прикладывает к губам указательный палец, призывая к тишине. Не контролирую дыхание. Оглядываюсь назад, на парня, но тот уже скрывается из вида.

[indent] Мысли путаются, и мне снова стыдно перед девушкой за то, что от меня нет никакого толку, а еще веду себя как ненормальная.

[indent] - Ш-шум..., - заикаюсь, старательно собирая мысли воедино, нахмурившись и глядя на одинаковые двери. - Он вроде был прямо над нами, - неуверенно бормочу предположение, оглядываясь и прислушиваясь у одной из дверей, которая по моим меркам была "той самой" - оттуда доносятся глухие и неразборчивые голоса. - Может здесь? - шепчу и замираю, поднеся кулак к деревянной поверхности, не решаясь постучать и снова смотрю на Кларк с вопросом на лице "что дальше?" - жду, что она постучит, в ней точно больше решительности.

[indent] Но от волнения в голове вдруг темнеет на мгновение и я теряю равновесие, случайно схватившись за ручку двери, обнаруживая нас для того, кто находится по ту сторону - она поддается, открывшись (?), а я отскакиваю, застывая. Черт! Но мы же все равно собирались проверить, да?

Отредактировано Henrietta Johnson (2021-01-12 19:19:58)

+3

8

Чего не видели девчонки, так это того, что парень не закрыл до конца дверь. Небольшого зазора было вполне достаточно, чтобы лучше слышать происходящее в коридоре. Две незнакомки вели себя достаточно тихо. Немного шептались, так что парню — его звали Оливер — было сложно расслышать о чем шла речь. Он прислонился плечом к стене номера, касаясь виском холодной поверхности и постарался расслабиться. Одновременно с тем напрягая свое внутреннее чутье. Чутьем Оливер называл свое сияние, о котором практически ничего не знал, но научился пользоваться как-то интуитивно. Визуализируя себя, парень представил, словно отделяется от тела и выходит из номера. Незамеченным для девушек подходит к ним и прислушивается, весь целиком оборачиваясь в слух. Ровно также громко, как он слышит дыхание девчонок, Оливер слышит фразы, что долетают до него последними.

«… Твою мать…» – тот, другой, постоялец отеля и, видимо, еще и капитан самолета, старается замахнуться, в то время как лже-коп уворачивается. Удар. Еще удар. А затем тихое «сука». Оливер жмурится в своем номере, под веками плывут искры, а затем он слышит вопль нападающего в сердцах (в его голове) и что-то там про русского...

А затем — яркий образ в мыслях незнакомца. Он поднимает руку, замахивается и…

Одна из девчонок вдруг наваливается на дверь и та поддается, распахиваясь во внутрь. Испуг, исходящий от незнакомца, чьего лица Оливер так и не увидел, заставил парня распахнуть широко глаза. Он покачнулся, крепче сжал ручку двери собственного номера, чтобы удержать равновесие.

Он их увидел! Черт… – энергетика, исходившая от мужчины, была злой. Времени раздумывать не было и, не отдавая себе отчет в том, что делает, парень схватил первое, что попалось под руку и выбежал из номера. Через пару мгновений он как следует замахнулся и ударил, что было сил показавшегося из номера капитана мужчину. Две девицы с тихим визгом прижались к стене коридора, а Оливер, стараясь отдышаться, спиной ощущал их взгляды. – Здрасьте…

В его руках был обыкновенный поднос. Тот, на котором еще утром ему приносили чай и яичницу. Кое-как сглотнув подступивший к горлу ком, парень улыбнулся, а затем развернулся к девочкам и спросил, все ли с ними окей.

Очередь: Капитан (НПС, Скайлер Кейн) - (ответная реакция Капитана на пост в эпизоде P [10/03/2020] Дело AA5191, ч.4), затем Эллисон, Генри и НПС. Просьба не продвигать события дальше, чем оказаться внутри номера Капитана.

Внимание! Прочесть какие события происходили в номере, можно в эпизоде P [10/03/2020] Дело AA5191, ч.4

+2

9

[nick]Alex Sokolov[/nick][status]небо в кармане[/status][icon]http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/42/562798.gif[/icon][lz1]<div class=lzname> <a href="http://theredrum.ru/">Алекс Соколов, 48</a> </div> <div class=lztit>проклятый</div>[/lz1][lz2]пилот злополучного рейса АА5191[/lz2]

Все происходило настолько молниеносно, что даже капитан с его цепкой хваткой и умением принимать сложные решения за доли секунды, был полностью обескуражен. Все же между железными птицами и людьми была огромная разница. Даже когда жизненно-важные системы давали сбой, где-то шалила гидравлика, всегда! всегда было четкое экстренное реагирование, которое приводило к благополучному исходу. Чего не скажешь о людях, чьи разумы не запрограммированы, а вместо движков роллс-ройса в груди билось живое, мать их, сердце.

Когда их «интимную» обстановку нарушили случайные свидетели, обезумевший лже-коп рванул на них.

- Стояять, - командный голос кэпа ну никак не остановил злоумышленника, зато блеснувший в бликах света из коридора предмет очень даже звонко встретил того, хорошенько оглушив. Все тело адски горело после хорошей взбучки. – Он отключился? – Алекс, наконец, выровнялся и чисто машинально оправил измятую и местами порванную одежду, обращаясь к собравшимся у его номера. Засранец хорошенько постарался.

Стоило было поинтересоваться, что все здесь забыли в столь поздний час, но осекся со своим привычным неприветливым брюзжанием. Возможно, если бы эти напуганные девчонки, что жались друг к другу под стенкой у его номера, и вот этот немного странный на вид пацаненок, крепко сжимающий в побелевших пальцах обычный поднос, исход драки оказался бы куда серьезней.

- Тебя как зовут? – обратился к парнишке. – У меня будет для тебя задание, - бросил взгляд на обмякшую тушку мужчины. – Позови сюда, пожалуйста, кого-нибудь.

+3


Вы здесь » REDЯUM » full dark, no stars » P [10/03/2020] Дело AA55191, ч. 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно