ПРОШЛОЕ, КАК И ШКАФ: НЕ СЛЕДУЕТ ЗАЛЕЗАТЬ СЛИШКОМ ГЛУБОКО. ТАМ ВСЕГДА МОЖЕТ ПРЯТАТЬСЯ МОНСТР, ГОТОВЫЙ УКУСИТЬ ТЕБЯ
разыскиваем в игру:
ариэль, мойра, бэн, энн, нэйтан, любовник
26.07 не любишь писать анкеты? упрощенный шаблон сохранит время и вдохновение! у нас на редраме три локации и несколько возможных линий. ждем в игру любителей бесовщины (пишите в гостевую по вопросам актуальности) и парочку пустых!

REDЯUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [23.09.2009] история из старшей школы


[23.09.2009] история из старшей школы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

или почему не стоит делать фото
Тебе больно, и даже хуже. Ты бессилен.
хейвен, старшая школа — осень, вечер

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/253/t875157.gif

калеб & норберт „


хейвенская школа продула важный футбольный матч. все на взводе, футболисты готовы рвать и метать, ведь отрыв по очкам минимальный. еще и надоедливый, как муха, парень с фотоаппаратом, что хочет взять интервью для газеты. он ведь нарывается на взбучку, верно?

+4

2

[icon]https://i.imgur.com/kdX7LtE.jpg[/icon][lz1]Калеб Райт, 18[/lz1][lz2]Раннербэк школьной комманды Хэйвена по футболу[/lz2]- Да иди ты в жопу, Нэйт! – крикнула Брайтуотер и зашагала в сторону выхода с поля. Ее короткая форменная юбка намокла под первыми каплями дождя и липла к округлой, натренированной чирлидерскими прыжками, заднице.

Трибуны ревели, никто не расслышал бы перебранки на поле, и Калеб мысленно попросил Нэйта не делать глупостей у всех на глазах, но друг, все-таки, показал уходящей Элли средний палец. Такую картинку за шумом голосов не скроешь. Придется Нэйту тащиться в кабинет к директору, а, может, и к школьному психологу. Честности ради, в какой-то момент и самому Калебу казалось, что их команда поддержки выступила реально блекло на фоне конкуренток из Дерри. Но, в конце концов, матч продули футболисты, а не девушки с помпонами, и не плюшевый маскот.

- Хэй! - Калеб взял Нэйта за плечо чуть ниже защитного каркаса и повернул к себе. Сетки их шлемов соприкоснулись. - Остынь, чувак!

На мокром от пота лице Нэйта отразилась боль и утсталость. Он высвободил свою руку и, не сказав ни слова, побежал к раздевалкам, у дверей которых уже толпилась их поверженная команда.

Райт поднял голову к потемневшему небу. Дождь набирал силу, капли разбивались о забрало шлема и орошали кожу прохладой. Вода проникала под джерси, смешивалась с потом и быстро погружала тело парня в жидкий холод. Осветительные вышки, квадратные и страшные, слепили бездушным светом позора. Им вторило табло со счетом.

"Продуть на своем же поле! Чертовы «Рэйвены Дерри»…"

Кэл стащил шлем с вихрастой головы и, провел ладонью по улицу. Делать нечего, надо идти мыться, и домой, зализывать раны аж до понедельника. Выслушивать от тренера и остальных – это все потом. Разочарование было настолько сильным, что в кои-то веки Калеб подумал - он вряд ли позвонит завтра Нэйту с предложением встретиться, пошарахаться по городу, как они делали почти каждую субботу со времен младших классов.

Со шлемом подмышкой, уже подходя к дверям раздевалки, Кэл сразу определяет, что что-то не так. Этот градус злости и взаимного подтрунивания был знаком любому ученику – так звучат голоса во время коллективного наезда, травли и чмора. Чуя, что что-то опять затеял Нэйт, Райт врывается в раздевалку и со стыдом понимает, что его друг стоит поодаль от толпы, у своей ячейки и, как обычно, не дорасслабив ремни, пытается стащить каркас через голову. И с чего Калеб вообще мог подумать, что Нэйт будет кого-то чморить? Из-за того тупого фака для Брайтуотер? Дурацкий день.

- Дай помогу… - Калеб подходит к Нэйту и пытается схватиться за ремешок, но Нэйт словно не слышит, продолжает делать то, что делал. – Да дай помогу, йопт!

Окрик успокаивает тиммэйта, и Райт быстро расстегивает тому ремни. Пока Нэйт освобождается от защиты, Кэл поглядывает в сторону галдящей толпы. За массивными щитками и наплечниками не разглядеть, кто там в центре круга, куда один за одним сыпятся злые вопросы, не давая шанса ответить. Иногда оттуда слышится чей-то слабый голос, но Калеб не может определить, кому бы тот принадлежал. Наконец, между крепкими, обтянутыми спандексом бедрами мелькает рука с фотоаппаратом.

«Марш?» Райт прикидывает, что этому задохлику с боковой парты надо в раздевалке, но ничего не приходит на ум. Кажется, тот был в редакции школьной газетенки, которую никто никогда не читал. Однако ж, формальность должна быть соблюдена, в школе должна быть газета. На нее молилась администрация и даже школьный президент, выбранный учениками из своей среды. Глупота для средних классов. Все же, часть Калеба внутренне улыбается, вспоминая чувство гордости, когда его фото было напечатано в прошлогодней «газетенке» под заголовком «Он, раннербэк».

- Какого тебе тут нужно, извращенец!
- Сфоткай мой хер для своей мамаши!
- Грёбанный фрик!

Отредактировано Caleb Wright (2020-07-05 01:51:39)

+5


Вы здесь » REDЯUM » creepshow » [23.09.2009] история из старшей школы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC