ПРОШЛОЕ, КАК И ШКАФ: НЕ СЛЕДУЕТ ЗАЛЕЗАТЬ СЛИШКОМ ГЛУБОКО. ТАМ ВСЕГДА МОЖЕТ ПРЯТАТЬСЯ МОНСТР, ГОТОВЫЙ УКУСИТЬ ТЕБЯ
разыскиваем в игру:
ариэль, мойра, бэн, энн, нэйтан, любовник
26.07 не любишь писать анкеты? упрощенный шаблон сохранит время и вдохновение! у нас на редраме три локации и несколько возможных линий. ждем в игру любителей бесовщины (пишите в гостевую по вопросам актуальности) и парочку пустых!

REDЯUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » the shining » Таймлайн


Таймлайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● ● ●— в данной теме находятся актуальные сюжетные истории или апдейты;
текущая дата в игре: (с 1 января) 1 марта - 30 июня 2020;
— ознакомиться с тем, что было в игре до можно по ссылке● ● ●

+1

2

События с сентября 2019 по 12 декабря 2019. Мэрия так и не ввела комендантский час. Постепенно накал страстей, т.к. не было открытых действий и последующих происшествий, несколько снизился. Активисты города все еще косо смотрят на приезжих. Сами стараются что-то разузнать.
Узел подряжает своих людей присматривать за теми, кто раскачивает лодку. Поиск убийцы детей вывело на подозреваемого. Им оказывается сильный сияющий, и Узел приостанавливает свои действия с целью дальнейшего наблюдения за объектом.

12 декабря 2019 года, в четверг, был похищен третий ребенок. Пятилетний Стэнли Войс. Мать мальчика, Вирджиния Войс, была уверена, что сын был дома, когда уснула на диване в гостиной после очередной бутылки пива. Она, занимая пост медсестры в местной больнице, отработала две смены и была очень уставшей. Ее же супруг – Рождер Войс, пожарный офицер в местной бригаде, был на дежурстве. Сама Вирджиния не слышала ничего, спала мертвым сном и места себе не находит от горя.

14 декабря 2019 года. Возле мэрии Ивелбейна некая активистка собирает небольшой пикет. Небольшая группа – не более десяти человек – с плакатами провела несколько часов у здания, требуя активных действий в связи с хищениями и последующими убийствами (тела похищенных были найдены) местных детей. Акция не возымела нужного эффекта.

20 декабря 2019 год. В Ивелбейн приезжают новые чужаки. Обстановка накаляется. Местные активисты, коих теперь становится больше, призывают жителей, а также мэра города, ввести комендантский час. Родители бояться отпускать своих детей на улицу без присмотра. Даже подросткам приказано не гулять в одиночестве.
Ко вновь прибывшим отношение негативное. Жители настроены воинственно. Каждого, кто приехал в город за последние пару лет, подозревают в ужасных убийствах. Полиция Ивелбейна начала обход всех жителей с последующими допросами. Первыми стали те, кто прибыл в город не ранее лета 2018 года, когда произошло первое похищение. Ситуация накаливается тем, что не все относятся к столь «спокойному и расслабленному» расследованию хорошо. Активисты решают, что «мэр делает недостаточно» и хотят «взять дело в свои руки».

+6

3

Только после третьего похищения (12.12.2019) Глава Узла отдает приказ отыскать и взять под неусыпный контроль преступника. Вопрос от чего эта мера не была предпринята раньше, остается открытым и так и не высказанным среди членов Узла. Уже к вечеру 13 декабря оперативники Узла знают имя, а также адрес преступника. Ведется наблюдение.

15 декабря 2019. Марионетки Узла в лице Марии Сандерс, помощницы мэра Ивелбейна, и Дугласа Эвердина, местного шерифа, получают распоряжение отдать приказ о патрулировании улиц, а также о выпуске репортажа, цель которого успокоить общественность и заверить, что ведутся активные поиски виновного. Мария Сандерс во время прямого эфира позволила себе вольность, несогласованную с Главой Узла. А именно – заявила, что у шерифа есть главный подозреваемый.

Уже утром 18 декабря к управлению шерифа, а также к зданию мэрии начали стягиваться первые неравнодушные, требующие раскрыть личность подозреваемого. Сдержать натиск удалось при содействии Дугласа Эвердина, объявившего, что детали следствия конфиденциальны. Как только будут неоспоримые доказательства, горожане всё узнают.
Ивелбейн напоминает неспокойное море. Тучи сгущаются.

В связи с малой численностью офицеров, управление шерифа бросает клич в массы с целью набрать добровольцев из горожан, готовых патрулировать свои районы после заката и до рассвета. Акция оказывается успешной. В течение суток набрано необходимое количество человек. Управление шерифа получает в день до пятидесяти ложных звонков от «супер бдительных и сознательных» граждан. К концу третьих суток патрулирования, департамент шерифа начинает игнорировать большинство поступающих заявок. Патруль добровольцев в своих районах напротив же - потихоньку злоупотребляет полномочиями.

23 декабря после новостей о том, что добровольный городской патруль занимается самоуправством, Глава вместе с группой оперативников Узла отправляется за преступником. Уже утром 24 декабря убийца и похититель детей доставлен в камеру при управлении шерифа Дугласа. После полудня по городу разлетается весть – преступник задержан.

24 декабря Глава Узла получает отчет о ночном происшествии. В трех районах города были жестоко избиты мужчины, недавно приехавшие в город. Глава Узла отдает приказ обнародовать имя настоящего преступника. Ведется поиск тела Стенли Войса.

25 декабря, вопреки планам Узла, а также шерифа Дугласа Эвердина, горожане раньше времени узнают имя настоящего преступника. А еще немного погодя, созывается пресс-конференция, во время которой обнародуется личность задержанного.
Ричард Митчелл официально признан виновным в похищениях троих и убийстве двоих детей. Тело третьего по-прежнему не найдено. Общественность, во главе со скорбящими родителями третьего похищенного ребенка (Вирджинией и Роджером Войсами) устраивает пикет на главной площади. Главное требование – выдать им негодяя.

26 декабря. Задержанный Ричард Митчелл, обладающий мощным, доселе невиданным никем из Узла сиянием, замыкается в себе. Отказывается отвечать на вопросы, есть и пить. Постепенно все находящиеся в отделении сотрудники «инфицируются» тревожностью, перерастающей в манию преследования. Страх читается в глазах. Офицеры утверждают, что «кто-то дышит им в затылок».

28 декабря. «Зараза» распространяется за пределы участка. Все, кто так или иначе взаимодействует с задержанным или с людьми, находящимися в непосредственном контакте, оказываются под влиянием сияния Ричарда. Тревожность, страх, беспокойство передаются по цепочке. Еще через пару дней сияние Митчелла охватывает весь город.

30 декабря. Не осталось ни одного человека, включая пустых,  кто не просыпался бы посреди ночи в холодном поту. Кошмары и липкое ощущение грядущей катастрофы настолько велико, что походит на массовое помешательство. Появляется все больше горожан, жалующихся на слуховые галлюцинации. Повышается уровень агрессии. Обостряются хронические и вялотекущие болезни.  Утром 31 декабря почти весь город стягивается к главной площади. Люди вышли с битами, дубинками, ножами и прочим оружием. Все как один хотят одного – крови.

31 декабря, после полудня. Дуглас Эвердин, получивший указание от Главы Узла «разобраться» с Митчеллом, поддавшись моментному порыву, появляется на трибуне главной площади и требует привести задержанного. Когда Ричарда приводят, толпа ликует. Эвердин объявляет о том, что в полночь Митчелл будет казнен.

Ночь с 31 декабря 2019 на 1 января 2020. Прилюдная казнь Ричарда Митчелла на главной площади Ивелбейна. За расправой наблюдает весь город. Абсолютно все без исключения жители готовятся лицезреть расправу. Сходящая с ума толпа под влиянием темного сияния Митчелла ликует, требует крови и зрелищ. Влияние сияния достигает апогея. В момент казни каждый очевидец испытывает прилив наслаждения и облегчения. Преступник мертв.

NB! Казнь линчевателя детей не прошла для стражей города незаметно. Поскольку подавляющее большинство горожан – приверженцы смартфонов и любители поснимать «самое вкусное» на камеру, в пик казни сервер Узла, являющийся сердцем, поддерживающим невидимый щит вокруг города, упал. В мир просочилось несколько видео-доказательств. И пока техники Узла перезапускали и восстанавливали работу сервера, злосчастные кадры набирали просмотры на ютубе.

Еще через пару часов, когда техники нашли и удалили большую часть просочившихся видео, ими было принято решение не докладывать о случившемся Главе Узла. Секрет «бреши», казалось, надежно сокрыт.

Однако уже 7 января 2020 года в сторону Мэна отправляется специальный агент ФБР. Данное сообщение по воле счастливого случая оказывается замеченным одним из техников. Чуть погодя новость доходит до Главы.

9 января. Глава Нового Узла приказывает всем пустым, находящимся в пределах города, собраться для экстренного совещания.

10 января. агент ФБР выходит на Ивелбейн благодаря одному из жителей городка. Им стал Илай Кобб. Мужчина и бывший полицейский находился в момент «утечки» видео в городе Дерри. Именно ему было послано видео, по которому ФБР вышло на город.

В этот же день еще до полуночи большая часть Узла покидает Ивелбейн. Согласно указу Главы, запрещено собираться в группы более трех человек. Узел условно расформировывается, экстренно разъезжается по стране. Принято решение омолодиться за счет пара, приостановить охоту на парилок. Пустые используют лишь имеющиеся у них запасы. Дальнейшая коммуникация ведется с помощью телепатии и лишь в экстренных случаях. Главная цель – выжить и остаться незамеченными.

11 января. Агент ФБР официально находится в несуществующем доселе городе в штате Мэн. Начинается расследование связанное с варварским видео казни. Кто этот молодой человек? За что и кем был убит?

12 января. Оставшиеся пустые дьяволы уезжают из Ивелбейна. Остаются лишь те пустые, а также их агенты, пребывание которых считается безопасным. ФБР продолжает опрос жителей.

13 января – начало второго официального расследования: как Ивелбейну удавалось скрываться? Кто за этим стоит? Зачем, а главное где эти люди?

17 января. К городу некогда называвшимся Литтл Поинт в штате Мэн прибывают десятки репортеров. К шести часам вечера о существовании Ивелбейна знает вся страна. К городу приковано внимание миллионов человек. Те, кто получил подписку о невыезде, находятся под присмотром ФБР.

20 января. В город прибывают вторая и третья группа федералов. К этому моменту часть населения покинула город.

22 января. Самоубийство шерифа Дугласа Эвердина. Посмертная записка не найдена.

1 февраля . В город прибывает временное правительство. Проходит перепись местного населения. Город официально вносится в реестры. В дальнейшем намечено внесение Ивелбейна на карты США. Шастают агенты Googl’а.
Расследование продолжается.

Город притягивает все больше зевак, любителей теорий заговора и острых ощущений. Ивелбейн ассоциируется с городом-призраком, кишащим тайнами. Благодаря СМИ многие американцы верят, что в Ивелбейне совершались ритуальные жертвоприношения, в лесах зарыты горы трупов, и находиться здесь – крайне опасно для жизни. Те местные жители, которые остались, делятся на несколько лагерей: кто наживается на случившемся, кто пытается защитить имя города, и те – кто старается не высовываться. Отток населения продолжается.

Текущая дата в игре:  (допустимо с 1 января 2020) 1 марта - 30 июня 2020.

+10

4

Дерри

7 июля 1995 года рейс авиакомпании American Airlines AA5191, выполняемый воздушным судном Boeing-737, летевший по маршруту Бостон – Даллас, на третьем часу полета исчез с радаров. На борту находилось 105 пассажиров и 8 членов экипажа. Командир – опытный пилот, имеющий за плечами 5500 тысяч часов налета.

Последующие поиски самолета в возможных окрестностях крушения результатов не дали. А еще через полгода самолет официально окрестили разбившимся. А всех пассажиров и экипаж корабля – погибшими.

Подробности предположительного крушения так и остались загадкой. Диспетчер не получал от самолета никаких сигналов, по всем данным полет проходил в штатном режиме.

Пока…
23 февраля 2020 года в сумеречном небе над штатом Мэн не возник из ниоткуда самолет. Диспетчер международного аэропорта в Бангоре, который является совместным военно-гражданским общественным аэропортом в западной части города Бангор в округе Пенобскот, штат Мэн, обратился к неизвестному борту с требованием назвать позывной. После чего в эфире повисла пауза.

Диспетчер, решивший, что из-за помех на чистоте неверно расслышал, повторно запросил позывной лайнера, а получив тот же ответ – АА5191 – побледнев от ужаса и неожиданности, затребовал информацию манифеста: назвать точное количество пассажиров на борту, численность экипажа, а также имена пилотов. И вновь, теперь уже с дрожащим голосом, затребовав руководство аэропорта, тут же дал указания относительно полосы посадки.

Международный аэропорт Бангор, принадлежащий городу и эксплуатируемый им, имеет единственную взлетно-посадочную полосу размером 11,440 на 200 футов. Самолету АА5191 было приказано приземлиться, а после съехать со взлетно-посадочной полосы на рулежную и остановиться, не доезжая до стоянки. 

Ничего не понимающая команда уже намеревалась выполнить требование, как вдруг из строя вышли двигатели. Рискуя потерять управление, самолет совершил успешную экстренную посадку на пустующей площадке в пригороде Дерри, штат Мэн. Ни один человек не пострадал.

Примечательно то, что к тому моменту над городом сгустились тучи и пошел дождь. К самолету уже через полчаса прибыла бригада скорой помощи Дерри, пожарная машина, а также несколько карет служителей порядка. Всех пассажиров, а также экипаж доставили в местную больницу для осмотра. Еще через час в больницу прибыли агенты Нац.безопасности и ФБР. Началось полномасштабное расследование.

А дело в том, что с момента взлета рейса АА5191 и его посадкой прошло 25 лет….
Пассажиры, члены команды, а также пилоты выглядели и были одеты ровно так, как и в день вылета. Никто из них не состарился ни на день, а все в один голос твердили, что через пару часов после вылета, самолет попал в турбулентность, борт трясло около 5-7 минут, а после они приземлились. Часть пассажиров свидетельствовала об ужасном звоне в ушах, другие же подобного не заметили.

Через 18 часов всех пассажиров отпустили, за неимением причин для задержания. Расследование, однако, продолжается.

Теперь всем пассажирам предстоит понять, что им делать со своей жизнью и как смириться с теми колоссальными изменениями, что произошли за 25 лет. У многих выросли дети, возлюбленные нашли других спутников жизни, а кто-то и вовсе остался один на всем белом свете… А вокруг новый, неизвестный мир. Прогресс, гаджеты и современная мораль.

+8

5

Last short updates.

В Ивелбейне: (закрыты оба квеста – один и два).

Сразу после казни над Ричардом (в новогоднюю ночь) весь город испытал облегчение и ликование. Следующие же две недели были тяжелыми: всех жителей город мучали кошмары, навязчивое ощущение, что за ними кто-то следит; наблюдались признаки маниакально-депрессивного психоза.
Кроме этого (со временем) жители замечают, что город словно стал «тише». Несмотря на количество человек, что прибыло в город – СМИ, правоохранительные органы, зеваки – многие дома по вечерам с темными окнами. К концу месяца (январь) количество жителей Ивелбейна сократилось на 5%. К середине февраля – еще на 7%.
Жители кожей ощущают, что Ивелбейн больше не тот безопасный идеальный город. В сводках новостей нет-нет да сообщат о грабеже, взломе или случаях мародерства. Люди стараются вычеркнуть из своей памяти случившееся на центральной площади города.
Некоторые жители получили подписку о невыезде.

Дерри:

Казалось бы спокойный и воспрявший духом после событий прошлого столетия город вновь оказывается в пучине треволнений и переживаний. Неподалеку от города, на площадке залитой цементом под строящийся молл, сел самолет, прибывший прямиком из 1995 года.
К городу стягиваются службы правоохранительных органов. Кто-то подозревает заговоры, кто-то винит русских, кто-то опасается биологической атаки. Другие же подозревают терроризм.
Пассажиры самолета, хоть и были через 18 часов задержания отпущены «по домам», все же были задержаны в городе до конца месяца. За некоторыми установлена слежка. С теми же, кто, по состоянию на 2020 год находится в стране нелегально (истекшие визы, виды на жительство) задержаны. Их вопрос «решается».
В начале марта поползли слухи о том, что несколько человек с самолета пропали. Остальные пассажиры смогли поехать «навестить» своих родственников (но по-прежнему держатся в наблюдении).

Кроме этого в Дерри назревает новый скандал – два самоубийства подростков. В этом обвиняют недавно поселившихся в доме по Нейболт стрит двух дам в возрасте и их племянницу, которая посещает старшую школу Дерри. Их обвиняют в «ведовстве». А покончивших с собой подростков нарекли жертвами ведьм.

Хэйвен:

… Здесь, казалось бы, все тихо. За исключение пары-тройки случаев «утечки газа» (через неделю после начала «тревожных лет») и случая массового помешательства, в результате которого два человека погибли, трое получили ранения средней тяжести. Случившееся пояснили «неудавшейся шуткой подростков», которые решили «подмешать в брауни немного травки, чтобы взрослые развеселились». Вышло не смешно. Виновных, впрочем, не нашли.
В остальном – пока все тихо.

+8


Вы здесь » REDЯUM » the shining » Таймлайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC