особенности, локации, гостевая, хочу к вам
таймлайн, чаво, внешности, нужные
администрация
kaidan cain
необходимые персонажи:
персонаж, персонаж, персонаж, персонаж, персонаж

Больше всего меня поразил рассказ о смерти Уайльда. Он ненадолго пришел в себя после трех часов забытья и вдруг сказал: «Что-то исчезает: или я, или обои». И он исчез. А обои остались.
24.08//
... На ролевой сменился дизайн. Запущены два квеста в Хэйвене. В скором времени анонсируем и движ для Дерри. Если у вас есть идеи/предложения - мои ЛС всегда открыты. А тем временем редраму уже 8 месяцев. Всех поздравляю и спасибо, что вы с нами! <3

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » the shining » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 221

1

● ● ●— тема для гостей, которые хотели бы к нам присоединиться, но еще не имеют четкого представления о персонаже;
— а также для тех, кто знает, что хочет отыграть, но боится идти «в пустоту»;
— чтобы оставить заявку, достаточно описать вашу идею; обязательно укажите предпочтительную внешность, возраст, город, а также можете указать будет ли ваш персонаж пустым дьяволом, сияющим, проклятым или человеком;
— для удобства можете зарегистрировать любой ник;● ● ●

0

181

Добра вам! С ума сойти, это же Дитя Колорадо Хэйвен. Моя бренность заставила присмотреться к вам, и надеюсь, неспроста.

Монументальных задумок нет, но есть большой ролевой опыт, умение неплохо писать и желание найти своего человека, чтобы реализовывать общие идеи. Стекло, ламповость, экшн, психологизм - это всё замечательно.

персонаж
Предположительно, простой рабочий в порту/мастерской/приюте для животных/на ферме etc. Интроверт, готовый слушать, но мало говорить о себе. Знаком с эзотерикой, йогой, медитацией, духовностью и вот этим всем эфемерным - всегда готов помочь на моральном уровне. 108 дней держал обет молчания. Не исключено, что обладает способностями целительства [если у вас это возможно; матчасть просмотрел мельком, позже изучу подробнее].
Какой именно город выбрать для жизни - не знаю. Хочется зацепиться за кого-то и прийти к кому-то :)
Скорее всего, асексуален, но мною не исключается возможность хождения по тонкому льду, слоубёрна, лавхейта и прочих психологичных плюшек [если действительно взаимно захочется]. Интереснее взаимодействую с мужскими персонажами, но и с лучшей половиной человечества готов придумывать нечто занимательное.

я
Мне всегда необходимо вдохновение. И я готов делиться им в ответ, с огромной радостью. Перегораю, если интерес односторонен. Часто бывают загрузы в реале, потому могу выпадать, но возвращаюсь, как только становлюсь свободнее.
Пишу от 1 лица в настоящем времени от 3к символов. Пост предоставлю по запросу)
Буду рад откликам в ЛС или здесь. Спасибо!

Отредактировано гаутама (2020-07-15 18:15:31)

+7

182

гаутама написал(а):

Интроверт, готовый слушать, но мало говорить о себе. Знаком с эзотерикой, йогой, медитацией, духовностью и вот этим всем эфемерным — всегда готов помочь на моральном уровне. 108 дней держал обет молчания.

Приветствую. Вот это, конечно, круто. Я мог бы предложить приятельство. Картеру моральная поддержка не помешает, в жизни происходит слишком много событий в последнее время, которые можно описать как "некоторое дерьмо". Это навскидку. Да и персонаж у вам интересный, я бы пересекся в любом случае.

Отредактировано Johnny Carter (2020-07-15 19:23:42)

+3

183

Johnny Carter
Окей, друг Джонни. Буду иметь тебя в виду. Возможно, "некоторое дерьмо", выпавшее на твою судьбу, станет чуть легче.

+3

184

гаутама
Не знаю, насколько в тему, и есть ли смысл предлагать, но я ищу напарника под прикрытием. Пол/возраст/воззрения не играют никакой роли, просто иметь ту мораль, которая позволит работать на правительство и вынюхивать всякое.

+1

185

Stanley Hirsh
Эхэ, к сожалению, ЦРУ, ФБР, полиция и т.п. - вообще не моя тема, даже близко ничего подобного не получится. Просто типаж не мой, даже если морализированный. Но спасибо тебе за предложение, у твоего Стэна очень крутая история [и пишешь ты, судя по анкете, очуменно, да]. Может, как-то иначе доведётся пересечься [я люблю юзать питомцев для сближения, какие-то, казалось бы, случайные мелочи].

0

186

гаутама написал(а):

[и пишешь ты, судя по анкете, очуменно, да]

*звуки стесняющегося Дональда Дака*

гаутама написал(а):

Может, как-то иначе доведётся пересечься [я люблю юзать питомцев для сближения, какие-то, казалось бы, случайные мелочи].

Да запросто) Тогда буду ждать в выяснялке после приёма.

+1

187

гаутама

гаутама написал(а):

Предположительно, простой рабочий в порту/мастерской/приюте для животных/на ферме etc. Интроверт, готовый слушать, но мало говорить о себе. Знаком с эзотерикой, йогой, медитацией, духовностью и вот этим всем эфемерным — всегда готов помочь на моральном уровне.

Я бы с удовольствием подружился обсудил бы беды с точки зрения духовных испытаний и взял бы уроки медитации)) это просто жизненная необходимость теперь, когда тревожные годы вернулись. И вообще персонаж вызывает симпатию, был бы рад знакомству))

+3

188

Miles Fowler
Благодарю!
Я больше склоняюсь к обитанию именно в Хэйвене, поэтому будет здорово, если смогу быть полезен)
Всегда можно встретиться за чашкой чая и за совместными размышлениями попытаться найти пресловутую истину бед ;)

0

189

гаутама
здорово! Значит, до встречи с:

0

190

гаутама
била себя по рукам, но так и не сдержалась
присоединюсь к этому дружному хору и скажу, что буду рада пересечься с этим парнем
если он хэйвенский (у нас как раз есть порт, давай к нам!), то без проблем найдем точки соприкосновения. а если еще и по возрасту  сойдемся, то вообще можем быть знакомы со школьных лет
но даже если он будет в ивелбейне или в дерри, то все равно что-нибудь придумаем)

+2

191

Isabel Stevens
Зачем же бить? Они - важный инструмент!
Да, остановился на хэйвенском порту как раз. И хорошая идея с одноклассниками, по возрасту идеальное попадание.)
Здорово, что ты написала :з

+1

192

гаутама
могу предложить быть друзьями)

+1

193

Roman Barlow
Отлично!
Начинаю обрастать связями :)
Если детство-отрочество Роман провёл в Хэйвене, то есть вероятность быть знакомыми с тех давних лет.

0

194

гаутама
да, все свое юношество он провел в Хэйвене. и приезжал в городок, хоть и изредка. в целом, вернулся назад только с началом тревожных лет

0

195

Roman Barlow
Мой персонаж уехал примерно в 2002, а вернулся тоже совсем недавно.
Как разберусь со злосчастной анкетой, то, возможно, нагряну к тебе в лс.

0

196

Бонжур,  котаны и котанессы.
Очень нравится у вас, не первый раз захожу полюбоваться и в очередной раз почитать матчасть и теперь -кажись- созрел для того, чтобы закинуть удочку.

Надеюсь, кому-нибудь пригожусь с:

Горю поиграть дядькой с внешностью Роберта Финстера.

И тут возможны варианты, надеюсь, что собравшиеся помогут советом.

Он может быть писателем (всё как любит Стивен Кинг), который обладает слааабым сиянием, которое или неосознанное или 3 уровня и это грамотно используя, строгает книжки и рубит баблосы. А раз у маэстро с коллегами по цеху постоянно случается всякое, то могу предложить, что он спёр у кого-то идею для последней своей книги и за это ему должна прилететь ответка (рассматриваю всё, начиная от Энни Уилкс местного разлива до Алексиса Машины).

Полицейский из Хейвена,  в семье которого были беды с башкой, но вся его семья умерла после странного несчастного случая и никто ликбез для него не проводил, поэтому он вряд ли понимает, что с ним творится и как он воздействует на других. От чего должно случиться много всякой нездоровой дичи.

Характер предполагаю у него мягкий, человек ведомый и поддающийся внушениям, которого можно заманипулировать до смерти, а он все равно не поймет.

Нужен кому-нибудь?)

0

197

зигмунд
*я просто не могу не высказать респект за Машину, воробьи летают снова*
Если решите в Хэйвен, могу быть тем человеком, который сам только что обо всем узнал и готов рассказать что знает вашему персонажу и офигевать/сопротивляться с ним вместе

+2

198

Miles Fowler написал(а):

*я просто не могу не высказать респект за Машину, воробьи летают снова*

Нет, нет никаких воробьев, раз Машина их не видел!
Эта идея с близнецами (?) не отпускает меня уже месяц, поэтому я пытаюсь её пихнуть ну хоть куда-нибудь хд

Miles Fowler написал(а):

Если решите в Хэйвен, могу быть тем человеком, который сам только что обо всем узнал и готов рассказать что знает вашему персонажу и офигевать/сопротивляться с ним вместе

А чего бы, собственно, и да?
И раз вы поддерживаете горение по темной половине, то надо узнать, возможно ли это как-то осуществить в игре...

0

199

зигмунд, как очередной Хэйвеновец, тоже не могу не поддержать второй вариант)) В местной полиции у нас уже работают активные ребята, и один из этих ребят, шериф города, - моя старшая сестра. Так что можно как-нибудь это обыграть. Тем более, что наша семья тоже бедовая, правда, ещё живая хддд, и мы тоже творим иногда "нездоровую дичь"))

В общем, велкам :3

Хотя первая идея мне тоже нравится...

+4

200

Ariel Stevens написал(а):

как очередной Хэйвеновец, тоже не могу не поддержать второй вариант)) В местной полиции у нас уже работают активные ребята, и один из этих ребят, шериф города, — моя старшая сестра. Так что можно как-нибудь это обыграть. Тем более, что наша семья тоже бедовая, правда, ещё живая хддд, и мы тоже творим иногда «нездоровую дичь»))

поддерживаю)
но первый вариант тоже отличный)

+3

201

зигмунд

А почему бы не объединить эти идеи? Ты можешь быть Сияющим неосознанного или 4 уровня (с хорошей  интуицией, эмпатией и прочим, что может помочь тебе быть отличным копом разозли нашего лучшего копа города Проклятых... оо, я бы посмотрел на это..., а в свободное время можешь писать книгу, уверен, что полицейскому будет о чем рассказать) и страдать от проклятия при этом.

+5

202

Пусть совмещает два нелегких дела, чо уж.

0

203

Доброго времени читающим!

Решил Иван Васильевич менять профессию. Тридцать лет и три года бродил по ролочкам в поисках мистики без рас, и тут вдруг вы. Полчаса смотрел, час смотрел - не пропали. Значит, надо брать.

Вопрос в том, что в мистику я никогда прежде не играл. Одному мне не скучно, в игру бы я влез и так, но обживаться на радикально новом пространстве лучше бы с кем-то. Так что... Стандартно: заберите меня.

Хочется поиграть где-то в сюжете или около него, поприключаться, куда-то влезть, на что-то повлиять, подраться, попутешествовать, поиграть в погони и драки, поразгадывать тайны. Построить игру именно в мистику, волшебство, паранормальное, называйте как хотите, такое, чего на реальчиках нет. Отношеньки и "стекло" не в приоритете от слова совсем, если и будут - то не сразу, а попозже.

Всеяден, хотя в 90% случаев играю депрессивных неудачников и невезучих саркастичных парней около 30, но не прочь и какое-то новое амплуа освоить, обновлять опыт так обновлять) Посты только от третьего лица в среднем 3-5к, бывает больше, все заглавные буквы и знаки препинания наличествуют, птица-тройка - по желанию соигрока. Прошедшее, редко настоящее время. Регулярность на приличном уровне, если вы ждать неделями не заставите, то и я быстро отвечаю. В настроении даже по нескольку раз в день. Доступен для болтовни в тг, иногда флудер, местами графист, специфическое ЧЮ в наличии, кругозор и идейность тоже.

Еще раз повторюсь: да, меня придется поначалу прямо взять под белы рученьки и показать, что и как тут делается, как играется, что может быть, чего быть не может. Да, поначалу могу сильно тупить, потому что Казань брал, Астрахань брал, мистик не брал. Но разберусь и все смогу, обещаю)

Приложу пост. Если даже он вас не спугнет - it's a match!

Пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

204

Иван Васильевич
Привет!
Могу предложить свою заявочку. Готов сразу по многим играм утащить, бережно лелеять и никуда не опускать.  http://funkyimg.com/i/2L8i9.gif
Нужны в игру [от игроков]

+2

205

Иван Васильевич

Если в нужных никто не подойдет, могу взять за ручку и провести по всем злачным местам.

0

206

bill armstrong, благодарю за предложение. В целом, интересно, пересплю некоторое время с мыслями, чтобы точно не прогадать, и решу)

morgan hall, и вам спасибо. Мои персонажи обычно любят злачные места все в создателя, засранцы, так что такое знакомство пригодится) В заявках-то мне подходит почти все, вопрос лишь в том, чтобы заявителям подошел я и вся эта морока с моим приживанием)

0

207

Иван Васильевич
Привет)
Приходите, готов поприключаться или подраться за компанию  http://funkyimg.com/i/2HM59.gif

0

208

Иван Васильевич
http://funkyimg.com/i/2L8ha.gif надеюсь и жду.

0

209

Алоха, Редрам!
Сидел, смотрел, читал и так не определился окончательно.

Персонаж
Возраст: ~27-30 лет
Внешность: Edward Bluemel
Профессия: IT-специалист
Город: скорее всего Ивелбейн, но это не точно
Принадлежность: сияющий
Ориентация: вроде как би, но больше по мальчикам хд

1. Точно прожил с рождения в одном городе, никуда никогда не ездил.
2. Собрал в себе почти все клише об айтишниках: не особо любит общаться/веселиться (хотя друзья все равно есть и он не совсем затворник), очень деятелен в сети; живым людям все равно предпочитает вирт; знает железо и софт лучше алфавита; если по поверхности, то особо нелегальностью не балуется, но все равно прекрасно знает, как это там, в даркнете.
3. Кофезависимый, гик, местами косплеер, почетный член "френдзоны", вкрашивается в сериальный/игровых персонажей, уже не девственник, но до Казановы ему как до Шанхая на карачках.
4. Живет в подвале дома отца-копа. Естественно полное отсутствие взаимопонимания да и вообще как такового общения, хоть и в одном доме.
5. Работает на аутсорсе нескольких компаний, довольно успешно и выгодно.

• По поводу сияния мне бы помощь админа, чтобы понять, какой там у меня уровень. В кратце - он должен сиять, не сильно, но так, чтобы это было понятно для Узла (задумки в этом направлении есть) и помогало (если это возможно) в его работе.

• По поводу города - как кто куда заберет, так там и осяду. Выше написал, что живет в городе с рождения и никуда не ездил (верно), но мог до нынешнего момента и вот тут все могло перевернуться, он и смотался в другое место.

От себя
Взрослый, адекватный, за сюсю-мусю не гонюсь, люблю играть разное. Хочу в общий сюжет, хочу двигаться, развивать персонажа. Не буду громогласно заявлять о мгновенных ответах и спидпостинге, но стараюсь не держать ответы неделями. Если вдруг реал давит, я всегда предупреждаю. Обожаю Кинга, так что да, надеюсь тут прижиться.

0

210

Какая классная заявка. С радостью стал бы другом по сети с последующими совместными турнирами в черепашек ниндзя на сеге, катками в лолец или вечерами в тесо))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » REDЯUM » the shining » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC