ПРОШЛОЕ, КАК И ШКАФ: НЕ СЛЕДУЕТ ЗАЛЕЗАТЬ СЛИШКОМ ГЛУБОКО. ТАМ ВСЕГДА МОЖЕТ ПРЯТАТЬСЯ МОНСТР, ГОТОВЫЙ УКУСИТЬ ТЕБЯ
разыскиваем в игру:
ариэль, мойра, бэн, энн, нэйтан, любовник
26.07 не любишь писать анкеты? упрощенный шаблон сохранит время и вдохновение! у нас на редраме три локации и несколько возможных линий. ждем в игру любителей бесовщины (пишите в гостевую по вопросам актуальности) и парочку пустых!

REDЯUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » the shining » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

● ● ●— тема для гостей, которые хотели бы к нам присоединиться, но еще не имеют четкого представления о персонаже;
— а также для тех, кто знает, что хочет отыграть, но боится идти «в пустоту»;
— чтобы оставить заявку, достаточно описать вашу идею; обязательно укажите предпочтительную внешность, возраст, город, а также можете указать будет ли ваш персонаж пустым дьяволом, сияющим, проклятым или человеком;
— для удобства можете зарегистрировать любой ник;● ● ●

0

2

Хотелось поиграть по "Сиянию" и "Доктор Сон" ещё с ноября, а тут такая красотень подвернулась под руку.

На данном этапе могу вбросить только свои хотелки и наобещать всякого хд

Хотелось бы прийти парилкой с Сиянием, который в детстве (как Дэнни и как Абра) творили всякие непотребства за счет своего сияния, окружающие люди были от этого явно не в восторге (а то и напуганы). И персонаж решил - это непотребство прекратить, сказав, что перерос это всё.
После произошло какое-нибудь Драматичное Событие после чего сияние снова заявило о себе, что и привело его к Узлу и Дьяволам. Чередой совпадений, как говорится, вымощена дорога в ад и всё такое.

Персонаж согласится остаться в городе, примкнуть к Узлу, и какое-то время (много-много-много лет) не будет поэтому поводу испытывать ни чувства вины, ни сомнений, ничего. Но в какой-то момент, какой-то переключатель должен повернуться и он должен всё осознать и пожелать пойти на попятную. Если администрация рассматривается такой вариант, то попытаться помешать Узлу заманивать в город новых парилок для Трансформации, или просто для еды.
(И если админы дадут добро, то с жестоким (чтобы порадовать Стивена Кинга) убийством моего персонажа.

Всё это опционально, поэтому открыта к любым предложениям, идеям и всему-всему.

На внешности могу предложить Рами Малека, Тэрона Эджертона, Энсела Элгорта и, наверное, Гэнри Кевилла.

0

3

С Кэвиллом отбой, он уже придержан)

0

4

Парилка
привет. администрация рассматривает вариант внутренних волнений в Узле, но случится это не очень скоро (сроки зависят от темпов игры). если такой вариант - некого ожидания и попутной игры в примерного члена Узла, верного ему и не помышляющего ни о чем плохо, устраивает, то велкам! лично мне импонируют внешности Рами и Тэрона.

0

5

Ха, спрашиваете ещё? Чем медленнее проходит развитие событий, тем лучше.
Спасибо, я ещё подумаю над персонажем, надо до ума все довести.

Может быть, ещё кому-то он пригодится :о

0

6

Парильная Парилка
и еще момент. уточню: терпеливо ждать придется вам подходящей волны в сюжете, а не персонажу, т.к. верность Узлу на первом месте, сами понимаете)))
еще вопрос: а насколько адекватным хотите сделать героя?

0

7

Мы с персонажем обождем, нам спешить некуда.

Пока не знаю даже. Ну если он с Дьяволами, то он точно не совсем адекватен. Но насколько он будет "не в себе" пока не знаю. А у вас какие-то предложения есть?)

0

8

Парилка написал(а):

А у вас какие-то предложения есть?)

вообще - да. но я уже сейчас сомневаюсь, что персонаж, который в итоге осознает неверно сделанный выбор, совершал бы такие поступки. здесь нужен более, мм, отбитый кадр) если интересно, можете прочесть данную историю

0

9

Блин, оно всё очень впечатляет, но боюсь тут до нужного уровня отбитости моему не хватает несколько пунктов.
Хотяя
Хотя
если так подумать, то если у него будет очень основательно мозги промыты, то он может поставлять парилок Узлу. Идеалогии ради.
Но это уже так, мысли пошли в пляс.

0

10

Парилка
мм, нет, я не то хотел предложить. оба Маршаллы мертвы уже. я скорее имел ввиду члена Узла, заставившего родителей избавляться от канистр с паром (паром их ребенка, которого похитил и убил Узел).

0

11

Ой, сорри, я туплю.

Так, так, да вполне может мой лох пойти на такое. Тут потом и причины понятны почему он решит устроить местечковый бунт.

0

12

парилка
ну тогда обдумывай, и коли что - регистрируйся и ко мне в лс. там, если честно, для этого кадра главное упомянуть в био сей факт садистского поступка, но в целом я планировал его кидать и на прочие не совсем адекватные поступки Узла.

0

13

доброго времени суток! вы слишком прекрасны, чтобы пройти мимо, но хотелось бы зацепиться за кого-нибудь для старта игры. вдруг выйдет сюжетец)
однозначных и конкретных идей нет, всё подлежит корректировке и изменениям в зависимости от предложений если таковые будут аминь.

итак.
внешность: samara weaving;
возраст: 26-29;
раса: предположительно человек, но можно подумать;
профессия: а черт ее знает - галерист, медик, агент по недвижимости, да хоть библиотекарь хд
образ:
кора выкуривает две сигареты за раз, трёт виски от усталости и улыбается голливудской улыбкой, лишь бы только люди думали, что у неё всё класс. она не показывает слабости, хотя по ночам просыпается от собственного крика - кошмары преследуют кору уже лет десять, а успокоительные давно перестали действовать.
кора замазывает темные круги под глазами тонной тоналки и снова улыбается во все тридцать два. у неё всё класс даже вопреки проблемам, о которых никто не должен узнать. синяки и шрамы она тоже прячет под одеждой, надевая в тридцатиградусную жару чопорную рубашку с длинным рукавом им повязывая на шею изящный шарф. кому какое дело, что она сама царапает себя в кровь, потому что так ей легче прийти в себя после ночных ужасов?
коре легко сходиться с людьми - так думают люди - но на самом деле ей глубоко плевать на весь оставшийся мир. правда, она в этом не признается даже самым близким.
кора пережила клиническую смерть в 16 и после этого будто вовсе перестала жить. нет, не для всех - для всех она сияющая эффектная блондинка с острым языком и порой крутым нравом. но за закрытой дверью ей кажется, что за ее спиной стоит толпа призраков. призрак родителей, погибших в автокатастрофе; призрак старшего брата, покончившего с собой, когда коре было 18; призрак жениха, ровно день не дожившего до дня свадьбы.
кора улыбается, у неё всё классно. она научилась с этим жить, но по прежнему кричит по ночам и царапает руки в кровь.

что следует из этого бреда: всё плохо сумбурно, но я слишком люблю стеклишко, чтобы не присыпать им персонажа в очередной раз. я сомневаюсь насчёт расы, поэтому, возможно, вы поможете мне определиться и приткнуться куда-нибудь. кора может быть как сияющей, интересующей пустых, так и наоборот, пустой (в таком случае возраст поднимается), присоединившейся к ним энное количество лет назад в качестве спасения от отчаяния. может остаться обычным человеком...

предполагаю, что персонажа ожидает печальная судьба, так что сыграю роль жертвы на убой, ежели таковая будет нужна кому-то для личного или глобального сюжета.

на данный момент кора может быть замужем, обручена, совершенно свободна - роли не играет, но я за любой стекложующий треш в отношениях. родственники, вероятно, могут быть, но всякие кузены/кузины и т.д. и, да, вероятнее всего местная.

пишу от 4 до бесконечности тыщ с большими буквами, ежели потребуется. надеюсь, мой смазанный образ сможет вписаться кому-нибудь в историю ♥

0

14

атомная блондинка написал(а):

профессия: а черт ее знает — галерист, медик, агент по недвижимости, да хоть библиотекарь хд

немного не впишусь, но предложу
в общем, идея сделать сюжет какой-то связанный в баре, которым мой персонаж владеет, пока это только идея
хочется какой-то своей интересной и трековой сюжетной истории в данном заведении
я как раз хотел писать заявку в нужные, но попробую предложить тебе
не хочешь стать какой-то работницей?
тут тебя заюлят и заобнимают  https://i.imgur.com/epugSLs.gif

+5

15

атомная блондинка
хотел предложить роль младшей сестры, но это отпало, когда прочитал дальше
поэтому могу предложить себя в качестве любимого кузена с:
будем жрать стеклишко вместе
и плюс хотел попозже написать заявку на еще одного кузена, так что можно вырасти до целой семейки несчастных людей хд

+3

16

атомная блондинка написал(а):

персонажа ожидает печальная судьба

Неужели хеппи энд, пусть и сломанный, не ждет? Вообще, мне нравится ваш персонаж. Мне нравится в нем абсолютно все. Кошмары и крики. Увечья. Курение. Вы кузиной не хотите стать моей? Надоедливого парня, стучащего в три ночи в дверь. Умоляя открыть и соблазняя сочным гамбургером в пакете, что в руках? Который чует запах крови, скрытый под рубахой и бинтами, но улыбается, ожидая правды от нее. У нее проблемы. Он живет в мире на дне морском, борясь со страхом каждый день. Но его хоть жизнь радует.

+3

17

атомная блондинка
добра)  и от себя предложу, как вариант быть невесткой в моей семье, то бишь выйти за младшего брата моего персонажа. в эту прекрасную леди, по законам жанра, были влюблены оба брата, для Марко она даже была некой музой. все знакомы с детства. но выбрала она младшенького) в прочем он может в быту оказаться не так прост, как кажется, если есть желание кушать стекло) остальные детали вдруг заинтересует расскажу уже в лс, допустим
сам в процессе создания персонажа и поисков связей

Отредактировано Marco Grayson (2020-01-07 21:31:23)

+3

18

Добрый день!
Совершенно не отличусь уникальностью: идея форума прекрасна. Хочу стать частью идеи.
Обожаю приходить в идею, но ознакомившись с организационными темами и заявками - поняла, что всех, мне любопытных, разобрали. Поэтому пишу идеи сюда. Авось кто подберет. 

1. Сборная солянка из образов Беверли Марш, Дэнни Торранса, Кэрри Брикхэм. В итоге получается двушка из религиозной семьи, где отец-священник не брезгует насилием над дочерью. А когда в ней замечают сияние, то отец и вовсе признает дочь одержимой; запирает в помещениях, пытается "изгнать" дьявола. В итоге она сбегает и теперь ищет укрытия, мирной жизни и безопасности. Такой себе олененок Бэмби с ирландским нравом и непоколебимостью.

2. Вижу историю двух сестер (пока не решила, какую заберу себе). Семья у них не бедная. С виду даже одна из тех, кто носят гордое название "идеальные". У них большой дом, собака, несколько машин, членство в городском клубе и загородный домик у озера или где-то в горах. Их скелет в шкафу: родители девочек, как супруги Маршалл - ищут сияющих детей на заказ Узла. Все это с одним отличием: Маршаллы делали ради дочери, а у в случае девочек - родители совершили такой выбор осознано. (или они вообще члены Узла) В итоге старшая, которая с сиянием, будет решать сбегать от предков, потому что убитые ими люди (дети не всегда похищались гладко.. да и сами дети...) преследуют ее и вредят. детали идеи требуют обсуждения с амс

Внешность буду выбирать под случай. Возраст примерно от 22 до 27 лет. Люблю драму и психологические манипуляции. Проблемы из пальца или абсурдные ситуации. Пишу от 5тыс. символов.
Планирую играть не только личное, но и в писаться в сюжет.

0

19

трюфель
доброй ночи. у меня есть пара комментариев, но я смогу, увы, отписать уже завтра. загляните на протяжении дня)

0

20

трюфель
здравствуйте. мне лично понравилась первая история - интересная и незамысловатая. отыгрыша такого плана я на ролевых ещё не видела, так что с удовольствием посмотрела бы и даже немного подмогла. не совсем поняла возраст. если как той же беверли марш в книге, то как мать соня может сопереживать подобному ребенку; как юрист в прошлом она может проконсультировать по вопросам признания отца невменяемым (это будет тяжело учитывая его паству и устои городка "где все хорошо и цветут ромашки", но не невыполнимо - такое взбаламутит народ который итак напряжен пропажей детей, но раз уж защищать детей то всех разом. но лпять же - смотря откуда персонаж родом!); а как сияющий - весьма убедительна
если старше, то тут другая история уже. и тут конечно играет роль местный персонаж или нет. а так, на первых порах могу взять как горничную или официантку в свой небольшой семейный отель - проживание и питание у вашего персонажа будет, плюс будет какая-никакая защита при крайней необходимости - своих работников соня не оставляет.
однако должна сказать сразу что на себя вас перенимать полностью точно не буду да и не смогу чисто физически. играть и вести по игре тоже - много сторонних веток, которые уже есть в планах. так что при необходимости могу составить вам компанию разве что в парочке эпизодов в зависимости от занятости)

вторая история действительно требует корректировки с амс так что ничего про нее сказать не могу - енто все к кайдену) особенно вопрос касаемый наличия обычных людей в узле. или обычных пустых у которых при этом не возникло личного конфликта интересов на почве системы узла и их дочерей, одна из которых по сути является их же пищей (а ещё - пустые после ритуала бесплодны, так что тоже стоит учитывать момент) ну и персонаж из семьи маршал на форуме вроде как уже есть)

Отредактировано Sonia Prescott (2020-01-08 00:53:15)

+1

21

KAIDAN CAIN, обязательно загляну)

0

22

трюфель написал(а):

Возраст примерно от 22 до 27 лет.

привет! а ты не хочешь пойти девочкой 15-16 лет?
есть отец, дядя (я) и куча жаренного стекла
скучно не будет, обещаем

0

23

Arthur King, Joe Lockwood, Lex Mercer, Marco Grayson
даже не думала, что будет столько предложений) тогда сейчас зарегистрируюсь и постучусь к вам в лс)

0

24

Думаю, по второму лучше уточнить - описала цель, без нюансов.
Понятно, что люди в узле не состоят, а потом родители девочек уже пустые / или еще сияющие. Вопрос вариантов, касательно сформировавшейся семьи:
1. Они могут сначала завести детей, а после рождения второй стать пустыми.
2. Могут удочерить девочек в юном возрасте, ведь с детьми намного проще затеряться в толпе. (Старшая всего лишь на черный день).
3. Они могут быть банально алчными людьми, которые верят, что Узел может сделать из них пустых и вечно молодых, а потому стараются в поте лица. И даже готовы отдать свою дочь. в мире много хреновых людей и родителей
4. Фанатиками Узла, когда не видишь рационально ситуацию, а веришь - что это твои боги.
5. Бояться Узла и потому делать все, как велено - даже отдать свою дочь (есть же еще одна, подумаешь).

Описанная идея - это цель истории, а методы ее достижения я буду уточнять, если придется.
И нет, они не Маршалл. Просто "как они" - в плане охоты на детей, а не человечности, причин собственных поступков. Просто воруют детей для Узла. 

SONIA PRESCOTT, мне нравятся ваши предложения! Возможно, некоторыми я воспользуюсь, зависит от будущего персонажа)) Спасение подростка или  работа - это отличный бонус)))

CALLUM CARNAGEY в принципе, смотря какой девочкой)))
Но вполне возможно)))

0

25

И я еще тут ночью подумала, что могла бы взять и взрослую женщину, у которой был ребенок сияющий и его украли. А теперь, спустя годы, единственная цель ее существования - это попытки выследить и разрушить Узел.
Она - человек, ученый (что-то связанное с нейробиологие). Возможно, слегка сияющая. Как говорил Холлоран: все матери немного сияют, какое-то время.
Такая себе немного Ванхельсинг (из Дракулы Нетфликса).

0

26

трюфель написал(а):

И я еще тут ночью подумала, что могла бы взять и взрослую женщину, у которой был ребенок сияющий и его украли. А теперь, спустя годы, единственная цель ее существования — это попытки выследить и разрушить Узел.
Она — человек, ученый (что-то связанное с нейробиологие). Возможно, слегка сияющая. Как говорил Холлоран: все матери немного сияют, какое-то время.
Такая себе немного Ванхельсинг (из Дракулы Нетфликса).

Тут я могу предложить себя. Мать сильно сияющая, но девочка осталась с отцом в его другой семье. И мама «следит» за дочкой издали, а потом неожиданно появляется в ее жизни. Это почти «люк, я твой отец». Персонажу моему, конечно, уже 26 лет, но можно родить и в 15)

+1

27

трюфель написал(а):

Но вполне возможно)))

http://horrorplace.rusff.ru/viewtopic.php?id=14#p12688
вот здесь можно посмотреть

0

28

Вечера! Не решаюсь приходить в пустоту, а там разбираться, потому что в интернет-социализацию не очень умею, и хотелось бы заранее найти какие-то зацепки для персонажа в виде крутых братьев/друзей/женихов/домашних психиатров и тп.

Заметки такие: женщина не младше тридцати лет, зарабатывает на жизнь всяким по её мнению классными и мистическими штуками вроде карт таро, гаданий по кофейной гуще, игр со спиритической доской etc. Искренне во всё это верит и считает, что у неё есть особый дар, который она должна использовать, чтобы помогать людям. Скорее всего сама всего потустороннего очень боится, поэтому всегда соблюдает всевозможные правила и обвешивается самодельными оберегами. Может быть сияющей и не знать об этом, а может просто обладать офигенной интуицией (ну или прошаренно гуглить натальные карты).

По внешности: Скарлетт Йоханссон/Рейчел Вайс/Дженнифер Коннелли/Джанет Монтгомери, но это не точно.

0

29

булочка с корицей написал(а):

Рейчел Вайс/Дженнифер Коннелли/

ох, какие женщины  http://funkyimg.com/i/2RTgu.png
а не хотите стать подругой одного психопата? о его психопатичности знать не будете. кажется вполне себе хорошим малым. помогает в чем-то, приносит кексы или пончики. а еще спрашивает совета по отношениям с девушкой, в которую очень влюблен. по факту будете втянуты в сюжет и придется отбиваться от толпы обезумивших местных, когда всплывут делишки моего героя.

+1

30

булочка с корицей написал(а):

По внешности: Скарлетт Йоханссон

обож, пожалуйста, возьмите ее!) она же богиня
связи предложить, конечно, не могу, поскольку только приехал, но я бы с вами с удовольствием сыграл, особенно решив, что вы действительно "одна из нас", т.е. сияющая, которая поможет мне с моими вопросами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » REDЯUM » the shining » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC